リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 14:07:54

3月中旬に妻と二人で行きました。
ネガティブなレビューが多かったので多少心配はしていましたが、総合的には十分満足でき、楽しい時間を過ごすことができました。
なんといっても露天付きの部屋ということを考えると驚くべきコストパフォーマンスだと思います。

部屋は広く、大浴場も部屋の露天風呂もとても快適でした。
食事もビュッフェスタイルで、派手さはありませんが夕食・朝食ともにお腹いっぱいになり満足できました。

強いて言えば、受付のスタッフにもう少し愛想があればなと感じましたが、早朝に寝起きのまま部屋の露天風呂に直行できる(事前にお湯をためておかなければなりませんが)という体験は非日常であり、コスパから言ってお勧めできるお宿でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月21日 13:23:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

kkfamily7070さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kkfamily7070さん [50代/男性] 2023年02月14日 20:59:39

限られたスタッフで運営されていて、頑張ってほしいとの想いになりました。思っていたより夕食・朝食とも最高でした。コスパ最高ですね。機会があれば再度利用したいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月15日 08:56:02

お食事等 お客様にご満足して頂けて
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただけるよう
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2023年02月05日 14:27:02

露天風呂付きの旅館を探していたところ、ここの旅館の値段も比較的安く部屋などが広くて、イメージ通りだったので宿泊させて頂きました!
部屋では露天風呂もそこから見える景色も最高でした!
大浴場でも温泉の成分が効いてる感じがして、肌の状態も良くなった気がします!
朝食ビュッフェではメニューが充実しており、とてつもない満腹感を味わうことができました!

しかしながら、洗濯機や乾燥機などにおいては1つずつしか置いておらず、鍵などは掛けられないものでした。正直あまり綺麗とは言い難い部分はありました。洗濯洗剤においても、当初の案内の時点で購入の有無などを聞くなどした方が利用者からしても利用しやすいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月06日 11:05:11

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉 お食事
お客様にご満足して頂けて幸いでございます。

館内設備において貴重なご意見

お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

minosaさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

minosaさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:30:26

休みが取れたので【しずおか!!元気旅】を利用しての急遽の旅。
ホテルや宿泊先の予備知識もないままに決定しました。

渓流沿いの立地で部屋やお風呂から風景を眺めながらゆっくりでしました。
食事は会席膳に変更でしたが、ビールを飲みながらの夕食なら十分満足でした。
ただ、瓶ビールが冷えていないのは致命的・・。
お風呂で汗を流したあとキンキンに冷えたビールが飲みたかった。
お風呂は源泉かけ流し。加温だと思うがお湯の温度は熱め、水風呂があれば最高ですね。
設備は内風呂から露天へ行くドアが開かなかったり、露天へ降りる階段が軋んでいたり
空気清浄機が大きな音を出していたりお部屋の空気清浄機にエラーが出ていたりと
あまり褒めるところはなかったけど、各所にある消毒液や空気清浄機・加湿器などの設備は充実していました。

全体的には値段相応の満足の行く旅となりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年07月25日 11:09:41

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関しての
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見のもとスタッフ一同、改善に努め
今後はお客様に対してより良いサービスを
提供できるようにして参ります。

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 10,000円のお得なプラン!【2食付】

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:51

食事は最高でした。
スタッフの数が足りないのかバタバタしている点と、見習いと思われるスタッフが食事会場に来ないのを一般客が近くにいる前で大きな声で言わないでください。とても不快でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月25日 09:13:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけまして大変うれしく思います。しかしながら、スタッフ人数が少なかったことや、私語をしてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉

投稿者さん 2022年04月16日 18:53:18

秘境というか車でないと不便です。

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月23日 12:43:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

当館は修善寺駅より車で20分、バスで30分程の場所にございます。交通の便などご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!2食付プラン!!

投稿者さん 2022年03月07日 09:46:27

リーズナブルに露天風呂付客室に宿泊できました。お部屋もベッドも広く快適でした。バイキングも夕-朝共に美味しく頂き、温泉でゆっくり体を休め良い旅になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年03月17日 17:06:06

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回はもっと喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【露天付客室】【春休み直前セール】3月6日までの特別プラン「2食付き」
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

MILDたかぼっちさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2022年01月28日 17:15:09

コロナ禍で、観光地や食べ歩きは不安、でも家族を連れてどこか息抜きに、そうだ!露天風呂付き客室のホテルだけを目的に行こうと、このホテルにたどり着きました。かなり古くからのホテルのようです。その中でも上手にリフォームしてあり、お部屋も部屋に付いている露天風呂も楽しめるものでした。泉質がかなり良いです。
食事は、値段が安い分こんなもんかなぁと受け入れることのできるバイキング料理でした。コロナ対策もされていて不安もそんなに感じませんでした。客室露天風呂ですが、到着時はからなので、着いたらすぐにお湯を溜めることをおすすめです。そして冬はすぐに冷めるので(浴槽は木ではなく陶器で冷めやすい)、繰り返し入る場合は掛け流しのままが良いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 12:47:43

頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン スタンダードプランから15%OFF!

投稿者さん 2022年01月27日 17:24:04

1月22日に宿泊しました。全体的に古い建物ではありますが、きちんと掃除されていて不快は感じません。少ないスタッフでよく頑張られていると思います。
食事はビュッフェ方式で品数、味ともに満足でした。驚いたのは案内されたテーブルの上に空のすき焼き鍋とカセットコンロがあったこと。うちは安いプランだからこれは関係ないななんて話していましたが、聞いてみたらちゃんとすき焼きのメニュー(牛肉・野菜取り放題)がついていました。寒い日だったので温かい食事がありがたかったですね。
場所は国道からの入り口がわかりにくく、ナビを使っていても一度通り過ぎてしまいました。立て看板などあるとわかりやすいかと思います。あと、駐車場が道路での縦列駐車(1台当たりのスペースが狭い!)なので、混んでいる際に運転の不慣れな方は苦労するかも知れません。ただし、ちょっと歩いたところに別の駐車場があり、そこは縦列駐車ではなく普通の駐車場です。
残念なのは女性用の露天風呂がメンテナンス中で使用できなかったこと。うちは旅館を探すときの条件が「露天風呂あり」が絶対なので、やっていないのであればWEBにその旨掲載しておいてくれれば選ばなかったです。女性用露天風呂が使えるのを前提でまた利用したいと思っています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 12:38:10

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。女性の露天風呂メンテナンス中につき申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 16:33:27

露天風呂が最高でした!
女性用の露天風呂があればもっと良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月29日 15:33:25

温泉を気に入ってくださいまして、ありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋&冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<2食付>
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

こばさん8631さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

こばさん8631さん [70代/男性] 2021年12月20日 19:41:54

立地は素敵ですね 山に挟まれ川辺に建つたたずまいは
駐車場が狭くて苦労しました
到着順に停めればよいのではないでしょうか
食事やお風呂はベリーグッドでした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月21日 12:39:09

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を参考によりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設全てにおいて万全を期してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)

投稿者さん 2021年12月18日 14:48:54

1万円以下で、露天風呂付きの部屋と2食付きにはビックリしました!
さすがに、バイキングのお料理はいまいちですが、テーブルですき焼きが好きなだけ食べられました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月21日 12:31:14

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年11月09日 08:57:40

お部屋に露天風呂が付いてて最高でした
夕食も美味しく大変満足でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月15日 16:10:46

お食事にお風呂、気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
高評価を頂きましてありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き〈2食付き〉

投稿者さん 2021年11月08日 14:57:24

和室でしたが、思ったより広くてよかったです。お値段もかなりリーズナブルで、お食事もおいしくいただきました。満足です。
部屋からの景観も良く、また、利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月15日 16:06:57

当ホテルを気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
客室露天風呂付きもお勧めでございます。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

【【モダン和室】☆禁煙☆】

はやは-やさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2021年10月01日 17:24:50

何度か利用させて頂いておりまして概ね満足しております。
部屋に客室露天があってこの価格はやはリブマックスじゃなきとでないと思います

客室露天は夏や気温が高い時期だと結構虫が寄ってきますがシャワー室と風呂釜の電気を全て消せばほぼ大丈夫です。
※外の電気でうっすら見えます

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月01日 20:21:19

いつも数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミまで頂きましてありがとうございます。
当リゾートでのご宿泊して満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もより良い施設を目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

りえまま0809さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2021年05月25日 13:13:55

古い建物を一部リノベーションしたようです。ベッド周りとかシャワーブースとか新しいものの、ふすまなどがボロボロで、残念でした。お部屋に付いている露天風呂は一人入ればいっぱいですが、渓流沿いの新緑を眺めて何度も入れてとても気持ち良かったです。大浴場は小さめでしたがお客さんが少なかったせいか特に混み合うことはなかったです。朝食は盛合わせでした。ボリュームはありましたが、メニューは珍しいモノはなかったです。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

kazmat842さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:00:18

リーズナブルで何度も利用している。
男湯は川沿いの露天風呂が魅力だが客が少ないのか一番お気に入りの信楽焼の風呂が3つとも湯が入っておらず、サウナも電気が消えていて使えなかった。
女湯にはもともとない施設らしいので差が出てしまうが、適当なやり方はいがめない。
食事は美味しいがスタッフ不足でパートのおばちゃんが忙しく対応している。
時期や日にちで値段が変わるのでリーズナブルに温泉に入る時に利用している。

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

投稿者さん 2021年03月31日 00:27:20

子供との温泉旅行には露天風呂付きの部屋が最適でした。
女性の大浴場熱くて入れなかったのが少し残念。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年03月14日 18:41:52

夕食でプルコギがあり、大変美味しかったです。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年03月04日 08:22:42

古い旅館を改装したホテルですが、掃除は確りされていて問題はありません。食事は普通のバイキングという印象ですが、量・質ともにわるくありません。お風呂を売りにしているだけあって、温泉はとても気持ちよく利用させていただきました。ただし陶器風呂がせっかく3個あるのに、1個は栓を外していて使用できなくしていたのは残念です。サウナも電気が落とされていて、折角楽しみにしていたのに残念。経費節減なのかどうかは判りませんが、そういうところはケチらなくても・・・。お風呂の入口には15時から翌11時まで利用可、と札がかかってますが、部屋の館内案内には24時~6時までは休止とあり、どちらが正しいのかわかりませんでした。今回は部屋に風呂の無いタイプでしたので出来れば夜中でも入れるようにして欲しかった。

2021年02月