リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:28

家族2人で宿泊。
また宿泊したいと思っています。
気になった点を上げると
*客室露天は、川向の家から見えている
*風呂の床の苔
*駐車スペース
ぐらいかな!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月05日 12:47:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉頂きスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際にはご指摘頂きました点、
特にお風呂の床のノリに関しては、早急に確認し、対応致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2018年04月18日 00:37:25

露天風呂付の部屋をこの値段で宿泊できるのには訳がある!と、妻と覚悟の上宿泊しました。
旧国民宿舎をリノベーションして営業されているようで、所々見受けられる古さ故のボロが気になりましたが、全体的にきれいにされている印象はもてました。
ベットはさすがシモンズ!間違いなしです!
男性大浴場の露天風呂は、ヒノキ(?)浴槽の底板が一枚はまっておらず少し恐怖でしたが、目の前を流れる渓流が見事で、湯加減も丁度よく、とても気に入りました。
部屋の露天風呂は、4階だったので渓流からも離れており、ただ単に落ち着かなかったので、結局すぐに上がってしまいました。
食事は夕食朝食ともに、お世辞にも豪華とは言い難い内容のビュッフェでしたが、料理の種類がとても多く、美味しく、お腹一杯いただきました。
一泊だけお世話になりましたが、破格だったこともあり、大満足の宿泊でした!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月18日 21:24:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、シモンズのベッドに関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂に関してはお客様にご心配をお掛けせぬよう改善して参ります。
お食事に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!

投稿者さん 2018年03月09日 03:41:42

部屋もきれいで、温泉も良かったです。家族も楽しんでましたので満足しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月10日 16:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2018年03月05日 20:34:28

都会を離れてのんびりしたくて予約しました。
夕食のバイキングがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
川が見える和室で、ゆっくりした時間を過ごすことができました!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月05日 21:03:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの夕食に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

イマツインさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:26:11

気持ちよく泊まれました。お値段相応だったと思います。
ただ1つ難点を言いますと、あの坂道の縦列駐車場はどうにかならないものですかね。

また、行ける時があれば行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月30日 23:20:48

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場でございますが、皆様に縦列駐車をお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

投稿者さん 2017年10月29日 17:02:15

部屋風呂の水捌けがあまりよくなかった。記念日プレゼントのワインはうれしかった。企業努力は認められる。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月29日 20:14:17

記念日プランのワインプレゼントにお喜びいたたげ、大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました客室風呂の水捌けにつきましては、早急に改善対応し、客室・施設管理の徹底に努めて参ります。

今後もより一層お客様にご満足いただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!

ローソン好きさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ローソン好きさん [50代/女性] 2017年10月26日 20:59:49

台風のため、温泉で過ごすため急きょ前日に予約しました。チェックインの際の応対が、とても良かったです。食事のバイキングは、茶わん蒸しがとてもおいしかったです。確かに冷めている物もありますが、料金を考えれば打倒だと思います。少し残念なのは、大浴場でした。照明や壁の汚れは、もう少し丁寧に掃除すればきれいになると思います。館内は素敵に飾ってあります。なんといっても一番気に入ったのは、部屋の露天風呂です。とても良かったです。チェックインぎりぎりまで入ってました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月27日 17:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルの客室露天風呂ご満足いただけましたこと、またスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
なお、お食事や清掃面ににつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事面につきましては厨房と料理内容等を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう
改善してまいります。
大浴場等清掃面につきましては清掃スタッフに共有し、改めて隅々まで清掃するよう再教育させて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:44

2度目の利用でゆっくりと温泉と休養を楽しませていただきました。施設は非常に満足です。但し食事のビュッフェで料理の補充が全く不足しており、開始して30分以上後に来た客はロクに食べられてなかった感じです。我々は何とか主な料理が残っている時間に行き、それなりにきちんと食べられたので個人的に文句はないのですが、もう少し何とかしてほしいと思います。また、朝食は一部を除いて貧弱だったと感じました。宿泊代との兼ね合いで贅沢はいえないと思いますが、もう少し工夫していただきたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年05月31日 18:50:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお食事に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
今後料理長と相談し、同様のご意見を頂かないよう改善に早急に取り組みます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

しょうちゃん2632さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

しょうちゃん2632さん [60代/男性] 2017年04月20日 14:57:24

全体的には大変満足しています。
ただ1つ、夜、川の水が流れる音が気になり良く寝られませんでした。
部屋の場所によると思いますが、露付部の窓の防音をすればいいのでは?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月20日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の御満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております
しかしながら客室に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、防音対策に関して前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

竹内力さんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

竹内力さんさん [50代/男性] 2017年04月06日 10:48:13

秘湯という感じがするとても趣のある宿。部屋は狭いがモダンで、客室露天風呂付の部屋は露天風呂を好きなだけ楽しめる。女性の露天風呂はすだれがかかっていて外が全く見えないのが難点。男性の露天風呂はすぐ下を流れる川の渓谷が見えて最高。泉質は非常に良く、肌もすべすべになるし、疲れがスーッと消えていく。兎に角、温泉はかなりハイレベル。食事はバイキングなので、大したことはないが、ベニズワイガニが最長4時間食べ放題なので、かなりお得感がある。他のバイキングの旅館やホテルと違い、カニは干からびておらず、ぽろっと身が取れる。お客様対応スタッフの態度は非常に良いが、その他(レストランや客室清掃員)の態度は非常に悪い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月06日 12:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランスタッフ、清掃スタッフに関して、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳後座いませんでした。
即時スタッフミーティングを行い、他のお客様にも同様の思いをさせないよう改善、注意致しました。
この度は大変もうしわけございませんでした。

投稿者さん 2017年03月26日 23:23:27

部屋の大きさが3人で泊まるには少し狭いと感じましたがシックな部屋で落ち着いた感じです。
食事、風呂、アメニティは良かったです。
女子会プランでワインも頂き、友達も喜んでくれました。また、行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年03月27日 11:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の広さに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後定員人数の見直しなど前向きに検討致します。
また、お食事、お風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【女子旅限定Now】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」女子会<バイキング+特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

ディ-R32さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年02月16日 02:03:27

2月に宿泊しました。
河津から20kmほどでしたので、河津桜を観光した帰りに宿泊しました。
男性の露天風呂からは目の前に川が見えて、眺めがとてもよかったです。

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月17日 11:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場の景観をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様のご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々の業務を怠らず勤めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

さとち2006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さとち2006さん [40代/男性] 2016年08月26日 22:49:37

この値段で、夕食/朝食付き、お風呂も良い、アメニティも充実、は大満足。
強いてマイナス上げるなら、食事はそこそこ(特にお刺身、ご飯が固い)なところと、スタッフが少なく見えて、バイキングの料理が無くなっても補充が行き届いていなかったところ。
ま、そこもこの値段考えれば文句は言えないレベル。
後は、もう少し交通の便が良ければ…。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:13:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。

レストランでの料理補充が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。補充のタイミングなどスタッフにより違いがあると思いますので、全スタッフ気を配り補充を致しますよう周知いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

haine1983さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2016年07月04日 11:33:55

相方の誕生日祝いで利用させていただきました。

立地:奥まった場所ですが、メイン道路からの入口には看板が設置されていて分かりやすいと思います。川沿いで気持ち良いところです。駐車場は縦列で狭いので、少し不便でした。

部屋:ツインを利用しました。陶器の露天風呂+シャワー室が付いていて、いつでも入れるのが便利です。部屋内も落ち着いた色合いで、清潔でした。洗面は入口付近にあり、下足で利用する感じです。男性が立つと鏡がやや低いので、イスがあると便利だと思います。トイレも古いタイプですがきれいにされていました。なお、喫煙場所はランドリー前とロビー外だけなようです。

食事:利用していません。近場には遅くまで空いている店はあまり無いように思えます。

風呂・アメニティ:大浴場。洗い場もいくつかあり、広々していて川が見えます。露天風呂は脱衣室からのアクセスになりますが、出れば川のせせらぎが聞こえます。ブラシやドライヤーや化粧水などのアメニティは揃っています。綿棒はなかったかな。タオル類は部屋にしかないので、部屋にあるスパバッグにいれて大浴場まで持っていきます。部屋にもアメニティは揃っています。

サービス:いくつかリブマックスリゾートを利用させていただいてますが、どの施設も接客はとても良いです。天城湯ヶ島でもサプライズケーキの手配を直前や遅い時間まで手伝ってもらったり、カラオケの時間を融通してもらったり、とてもお世話になりました。

総合的に気持ちよく宿泊することが出来、とても満足です。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

2016年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:00:46

貴重なご意見をたくさんご記入頂き、また説明をしてくださりありがとうございます。
お食事に関しましては車で2.3分のところにおすし屋さん(22時まで営業)、車で5分のところにカフェ&バー(夜0時頃まで営業)がございますが何れも不定休なので営業していればお勧めのお食事処になります。また分かりずらく申し訳ないのですが、現在綿棒の代わりにコットンセット(コットンと綿棒)がございますのでご利用頂ければと思います。

今回頂きましたご意見を参考にさらに満足していただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。日帰り温泉も行っておりますので伊豆へ遊びに来られましたらぜひお立ち寄りください。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2016年06月06日 09:43:54

初めて利用しました。客室は必要十分で、渓谷沿いの立地も大変気に入りました。バイキングの食事は十分とは言えませんが、味量ともに及第点でした。値段を考えると総合的に満足できるレベルだと思います。

2016年05月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 17:27:38

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、お部屋ともにお気に召されましたこと大変嬉しく思います。及第点から満足して頂けるよう今後とも努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2016年06月03日 16:03:28

男性風呂は種類も沢山あって、川の流れも目の下で十分堪能しましたが、女性風呂は種類か男性より少なかったとの事。出来れば一日交代にすると女性もきっと満足度が更にアップすると思います。

2016年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 15:18:29

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の交代は以前より何度か検討させていただいておりますが、防犯上の関係などを考慮致しますと未だに決定できかねる状況でございます。代わりに女性のほうでなにか満足して頂けるものを考えていく所存でございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

さんせん19402626さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さんせん19402626さん [70代/男性] 2015年11月22日 20:37:57

おおむね満足でした。この度は妻と娘の誕生日のために宿泊しました。
21日朝、入浴した際、お風呂上りに脱衣室の水を飲もうとしたら水が切れていた。補給してもらおうと連絡するために電話を探したがない。脱衣室に電話がないとは? お風呂場で緊急事態が起きたとき困るでしょう。それから、男子浴室の奥から2番目の蛇口の湯水を調節するコックが故障していました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:33:17

ご来館いただき誠にありがとうございました。
おおむね満足とのお言葉重ねてお礼申し上げます。また、いただきましたご意見、早速検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2015年11月10日 19:02:25

夕食のバイキング、、、
質が良ければと思います。御飯が、柔らかすぎて美味しくなかったです。
露天風呂付き客室にしては、安く、部屋はとても過ごしやすかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月12日 20:42:17

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお食事の件、調理担当と相談しご満足いただけるものがお出しできるよう、改善してゆきたいと思います。機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
支配人

susan757さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

susan757さん [50代/男性] 2015年11月05日 12:00:59

下調べ不足で宿がわかりにくい。温泉は最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月07日 00:52:29

この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
大通りから入り奥まった所に当館がございます、各所に看板はございますが、これから改善して行きたいと思います。温泉は最高とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。是非、機会がございましたら再度お越しいただけますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人

mochi.unaunaさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochi.unaunaさん [50代/男性] 2015年08月23日 11:54:05

接客対応が素晴らしいと感じました。。当日朝、渋滞もなくとても早く着いてしまいましたが心地よい対応をして頂きました。しかも、スタッフさん皆さんが良い感じで接してくれたくれたのが印象的でした。部屋についてはコンセントの配置や数に利用者サイドの目線で検線で検討する必要が感じられました。
私は食事より部屋の居心地を重要視したいタイプなので、食事は妥当だと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月25日 21:19:01

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の配線に関しまして、ご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様の目線になって再度、検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ファミリー大人気】<朝夕食付>動物とふれあえる♪「伊豆シャボテン公園入場券チケット付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】