リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

ojiisanpsさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2021年02月07日 05:48:38

食事中、係の方が客の動向を注意深く見ていたのが気になった。この時期のビュッフェスタイルなので仕方ないのかな。平日泊でコスパ最高でした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年01月27日 21:06:05

利用人数が少ないとの事で和洋膳となりましたが、ステーキも美味しかったです。
スーペリアの露天風呂付き部屋を利用しました。
所々古さはありましたが快適に過ごせました。
この値段なので又利用したいと思います。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年12月12日 18:47:41

ホテルまでの進入が、老人には、入りにくい、仕方がないと思いますが
ゆっくり出来ました。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

タッチ8852さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年12月10日 17:23:51

部屋からの眺めが最高でした。紅葉がきれいでした。大浴場からも、きれいに紅葉が見えました。大浴場は、温湯、普通の湯、少し熱い湯と浴槽が分かれていて、好みの湯温の浴槽を利用することができました。温泉好きにはたまらない宿でした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

オズ7516さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

オズ7516さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:27:33

露天風呂、スーペリアに泊まりました。
前評判は悪く心配していましたが、室内温泉や広い部屋で寛ぐ事が出来ました。
バイキングは不評の事でしたが、刺身はしっかり有り、アルコール飲み放題は、生ビールや、焼酎も6種類、白ワインもあり、3時間ほど飲みながら食事しました。時間制限なく飲むのが好きな方はお薦めです。
少し残念なのは、玄関横の廃墟?の倉庫や部屋の清掃が今ひとつと妻が指摘してました。
露天風呂のクモの巣も清掃出来ていると良いですね。
自分的には、部屋風呂でビール飲めたり、広い部屋で満足できましたけどね。

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪〈朝夕食付〉プラン!

おっちー4282さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おっちー4282さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:50:57

とにかく部屋風呂の付いてる宿で、さすがにGOTO始まり海岸沿いが空いてなく、リブマックスが予約できたので楽しみに行きました。川沿いで玄関までの道が狭かったですが、部屋の外の風呂は、温泉が来ており4回も入り満足でした。夕食は、バイキング&飲み放題付でしたがバイキングの内容としては町のビジネスホテル程度かつ飲み放題もアサヒ生ビール自動注ぎ機でしたが、焼酎等瓶もありましたがGOTOで金額が割引なんで我慢できた程度でした。コロナ禍対応してますが、言う事聞かない客は、マスクも手袋もしないなどまともに守っている側は、気分が悪い感じでした。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

かずよっしいさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かずよっしいさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:14:58

2月16日に宿泊しました。部屋の露天風呂も大浴場も清潔でゆっくりできました。泉質も良かったし何より毎回貸し切り状態で入れました。食事は普通です。安いので当然かと思います。河津桜を観に行ったので十分でした。駐車場が縦列駐車なので、苦手な人は大変かと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月25日 14:58:21

滞在中はご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては立地上難しい問題ではございますが縦列駐車が苦手なお客様には第二駐車場をご案内させて頂いております。
その際はお声をおかけ下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年02月18日 23:37:46

河津桜まつり(今年は暖冬の影響で早めの満開)時期に大感謝祭スペシャルプライスが出ていたのでソッコー予約。リピーターなので勝手知ったる満足度と河津への近さに大満足です。またリピートします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 15:05:43

今年は河津桜が例年よりも早く咲いております。
お安くお泊り頂く事で喜んで頂き大変嬉しく思っております。また蛍の時期にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

naoecoecoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

naoecoecoさん [30代/男性] 2020年01月19日 18:07:11

1月17日から一泊しました
夕食は美味しかったのですが
バイキングで人気の蟹や刺身は盛ってある量が少なく数人が大量にとってしまいなかなかありつけなかったです

お風呂は気持ちよかったです
風呂からの景色もきれいでした

和室を使用しましたが景色もよく
空気清浄機など設備が整っており
過ごしやすい環境でした

フロントのサービスですが
はじめの説明がカタコトの日本語で説明されたので分かりづらいところがありました
帰りもフロント対応が微妙でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:48:17

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅れてしまい申し訳ございません。
フロント対応もサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お風呂・お部屋に関しましては満足頂けた様で安心しております。
満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

みちにゃーさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みちにゃーさん [40代/女性] 2020年01月17日 13:55:41

今回12時チェックインプランで予約し、フロントに時間過ぎて手続きに行き名前告げたところ、確認もせずいきなり「チェックイン15時から」と中国人風の女性スタッフに言われて
(*`Д´)ノ!!!
まず準備が出来ていないとのことで少し待たされたのが到着してすぐ。

女性の露天風呂も故障中なのか入る事が出来ずとても残念でした。
あとはバイキング予想以上で満足です!ゆっくり出来ました。

なかなか見通しが悪く一部狭く険しい山道長く走って来たかいはあります!

国道から外れていて川沿いなので空気が綺麗で癒されます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:39:15

ご案内がスムーズに出来ずに申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しましても使用できずにご不便お掛けし申し訳ございません。
お食事に関しましてはご満足いただけた様で安心しております。
山の中にございますので静かで自然豊かな立地となっておりますので紅葉時期にいらして頂きますとまた違った風景が見られると思います。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年12月15日 10:51:00

平日だったので一人1万円で宿泊出来ました。
建物や部屋の作りは古いですが、リノベーションで綺麗になっており、客室露天風呂も小さいですがとても良かったです。
食事については、大満足です。バイキングの蟹が今まで食べた蟹の中で一番美味しかったです!他の料理も手作りで美味しいのですが、冷たかったのが残念。お味噌汁とご飯しか温かくなかったです。。泣お陰で体が冷えてしまいました。せっかく美味しいのに勿体ない!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:26:27

露天風呂・お食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら料理が冷たかったとの事で申し訳ございませんでした。
早急に改善していきます。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<貸切風呂+カラオケ60分特典付>カップルプラン!!

投稿者さん 2019年08月12日 08:28:54

友達と子供の女3人で宿泊しました!川のライトアップとお風呂でここに決めました。部屋からとお風呂からちゃんと見えました!もともと古い建物なのは分かっていました。部屋は綺麗にリフォームされていました。エアコンが古く水がたれてきました。畳大丈夫かな?と思ったくらいでしたが笑
トイレなど天井部分の清掃をもっとやって貰えたら綺麗って思えたかもしれません。朝食頂きました。美味しかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月16日 11:25:49

滞在中はエアコンの結露でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
川沿いの為湿気がすごく結露しやすくなってしまっておりますが、天井部も含め改善出来る様
努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
お急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2019年02月22日 18:33:38

露天風呂付客室に2食付で1泊させていただきました。

おそらく既存の建物を買い取り改装し再オープンさせたのではないかと思われる構造でした。

部屋は程よい広さ、ベッドはシモンズで寝やすく、客室露天も快適に使わせて頂きました。
ただ、洗面台の水の流れが弱かったのが気になりました

夕食はこのお値段だから仕方ないかな、と思えた内容でした。
宿周辺にはコンビニどころか飲食店は全くない為、宿で食事が出るだけ良かったと思います。更なる改善に期待したいです。
個人的には肉料理が豚肉が多かったので牛肉や鶏肉もあると良いなと思えました。お刺身美味しかったです。

朝食は問題なく、満足できました。

大浴場は
洞窟温泉の雰囲気が良かったのですが私には温度が低めで檜くらいの温度があると良かったです。

宿までのドライブはかなり有りましたが、奥地な分、とにかく静かで、チェックアウトも11時とゆっくりさせてもらいました。
機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年03月02日 20:59:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度については誠に申し訳ございません。
温度管理においては巡回時の対応をしておりますが、改めてスタッフ一同で改善に努めて参ります。
食事につきましては現在検討をしている最中となっております。お客様にご満足して頂けるように取り組ませていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

ヒデ7148さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2019年01月10日 15:22:34

三島に母と所要ができ、当日、ネット予約をしました。正月明けとあり客数も少なめで、静かに過ごせました。温泉がとにかくよかったかなぁ~。チェックイン時は、海外のフロントマンでしたが、一生懸命に笑顔で対応は、好感が持てましたョ。人数が少ない時期を見てまた伺いますね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月10日 22:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
和室以外になりますが客室に陶器風呂を設置させて頂いておりますので次回はツインルーム等でのご宿泊もご検討くださいませ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2018年11月29日 16:05:36

口コミを見て、食事は全然期待していなかったのですが、サイコロステーキ、カキや魚のフライ、天ぷら、刺身、おでんなど、色々あって楽しめました。
カレーなどは、レトルト?と思われる味で、揚げ物も冷めていたりでしたが、天つゆが熱々で提供され、おいしく頂けました。
また、夜は、大浴場へ。
朝、部屋の露天風呂に入り、伊豆ならではの温泉を堪能しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月30日 22:22:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事において料理長とも話を致しまして温かいものを温かく提供出来るように改善をしていくように致します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!

投稿者さん 2018年11月06日 12:34:01

部屋付き露天風呂をもとめていったので、その点は大満足です。
ただ、スタッフさんの対応で元気がなかったり、挨拶がなかったり、ウェルカムドリンクを出したり出さなかったりでサービスが統一されてなかったのが、残念です。
部屋も掃除の最終チェックをしていないのか、帰る頃になってベッドの下に浴衣(たぶん着用したもの)があるのに気がつきました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月06日 22:28:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご意見ですが、スタッフ一同真摯に受け止めまして対応を統一するように致します。
清掃についても清掃及びチェックを徹底するように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!

絆1810さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:14:27

11月3日に宿泊しました。リブマックス湯ヶ島は、温泉に入りたくなると夫婦で利用していますが、木太刀の湯は自然の香りがして大好きな温泉です。何度も温泉に入ってリフレッシュできました。

金額に対してのコスパは問題ありません。部屋の清掃も行き届き、不快な箇所は無かったです。

ただ、1つ残念だったのは夕食の炊き込みご飯と白米ご飯の水分量が多すぎで軟らかくてぐちゃぐちゃでした。

過去に何度も利用していますが、この様な軟らかい炊き方は、今回が初めてでした。

今後はお米の炊き方を気を付けて、水分量を間違えないように管理してください。よろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:34:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事につきましては誠に申し訳ございません。
料理長と話し合いをさせていただきまして
改善をして参ります。
またスタッフにても確認を行うように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 21:19:38

部屋のお風呂しか入ってないですが気持ちよく入ることができました。
部屋も広くて、ベッドも良く、ぐっすり眠れました。
朝食は味、量ともに普通でした。
駐車場だけが少し縦列みたいでとめづらかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年07月27日 16:57:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂でご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:49:25

5/20露天風呂付き客室レギュラーに妻と二人で2食付きで宿泊しました。
過去の口コミには、食事が美味しくない・部屋が汚い・駐車場に停めにくい等の辛口が多かったので、少し不満もありましたが、宿泊してみたら何も問題はなかったです。

食事はバイキングですが、多少品数が少ないながら、味は普通で特に不味いと言う印象はないです。稲取温泉で有名なAホテルのバイキングよりも味は良いと感じました。食事をしながら見える狩野川渓谷が最高に良かったです。

部屋に関しても特に問題はなく、シモンズのベッドは寝心地が良く朝までグッスリと眠れました。客室露天風呂の前の景色は最高に良くて、目の前の狩野川渓谷に癒されてマイナスイオンを感じながら露天部に入ってました。

温泉のお湯の最高で何度もお風呂に入ってましたが、夜の11時頃にお風呂に入った時は、渓谷に舞う蛍を見ることができたので、二人の感動はマックス状態でした。

駐車場に関しては、確かに縦列駐車は面倒で道幅も狭くて大変ですが、ホテル入り口にある看板の上に広い駐車場があるので全く問題なかってです。

次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月23日 12:04:00

また当ホテルお食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
またお部屋、お風呂に関してもご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの提供の質を落とさず、日々サービスを向上できるよう努力して参ります。
6月前半から中旬にかけて近隣にて蛍祭りも開催しております。
よりたくさんのほたるも観賞できるかと思われますので是非ご旅行のご参考にしてください。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!