リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 03:24:42

温泉はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月23日 10:08:56

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉についてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。温泉に入り、のんびりと日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年09月04日 10:58:55

家族3人で、部屋露天風呂付禁煙スイートの部屋でした。
立地は…山に囲まれた秘境的な場所で、隠れ家的でよかったです。
部屋は…3人では十分な広さで、のびのび過ごせました。
食事は…既製品が多かったですが、宿泊費から考えれば、妥当かと思います。しかし、ホテル関係者(同業者)と名乗る1組のお客の態度で、ゆっくり食事をしていた私たちの食事の場は一転して、居心地が悪くなってしまいました。その一場面は、サービスで提供されたステーキに対して、「焼き具合を前もってなぜ聞きにこなかったのか…俺はレアが食べたいのにこれじゃミディアムだろ…しかも、鉄板も熱くないし、最低だな…点数なんてつけられない0点だよ」というものでした。一お客としてならともかく、同業者としての発言なら、周りのお客の立場を考え、気を利かして、その場では言わず、ほかのお客がいなくなった時や、場所を変えてやり取りをしてほしかった。また、従業員の口答え(言い訳)をするのも、同業者の怒りをかったようにも思えました。直ぐに謝る姿勢も必要だったのでは?
風呂は…大浴場も客室風呂も最高によかったです。嫌なことも吹き飛ぶくらいに!!
サービス面…ロビーでのウエルカムコーヒーはよかったです。
設備・アメニティ…大体揃っていましたが、お部屋にも化粧水や整髪料などあるといいですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年09月11日 15:26:07

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お食事会場での出来事に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。スタッフ一同、お客様への配慮に関しまして情報を共有いたしました。お客様の目線になって再度、サービスも検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

投稿者さん 2015年07月12日 22:16:00

部屋はリニューアルしてモダンな感じです。男性の露天風呂は滝と川が見えて素晴らしいです。

食事はバイキング方式ですが、種類が少なく、食べるものが限られてありませんでした。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月14日 12:19:29

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
木太刀荘からのお風呂はリニューアルいたしてもあまり手を加えておりませんが、以前から木太刀の湯にはファンが多いらしく、また気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お食事に関しましては、建物に合わせ和食中心のメニューとなっておりますが、洋風のものをおりまぜたりとメニューの再考を致しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
良い点、改善点を真摯に受け止めまして改善に努めてまいりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年06月01日 18:40:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。

夕食はテーブル席ではなく、お座敷に通していただくご配慮がありました。

客室の露天風呂は子供も楽しめ、
シャワーブースは子供の体を洗うのに便利でした。

夕食のグレードアッププランがあったらまた利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月04日 10:35:14

お座敷でお客様がお子様と楽しそうにお食事を召し上がれているのを拝見しこちらも嬉しい気持ちにさせてもらいました。

客室でもお子様と楽しい時間をすごして頂けたようで、こちらとしても安心しております。

夕食のグレードアップですが、お客様から頂いた貴重なお声を反映させていきたいと思っておりますので
ぜひお子様をつれてまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2015年05月30日 12:12:04

【施設】
エレベーターがあったため足の悪い家内はとても助かりました。
部屋はとても綺麗にリフォームされており快適に過ごせました。部屋つきの露天風呂は温度調節が出来るため長くゆったりとつかることが出来足の痛みも和らぎました。
【温泉】
女風呂は湯温が高くゆっくり入るという感じではありませんでした。
露天風呂は防犯上仕方ないと思いますが簾が掛かってたので熱気が籠っていました。
男風呂は脱衣場に行くのに10段ほど階段があります。湯温は長風呂するには最適な温度で、露天風呂からの川の眺めは最高によかったです。
真新しいサウナも設置してありサウナ内がとても良い香り(檜?アロマ?)がして気持ちよく過ごせリラックスできました。
【料理】
当日数組しか宿泊者がいなかったためか朝晩のバイキング料理が冷めていたのがとても残念です。
温かければ美味しい料理だと思うのでこのあたりを改善していただくとベストだと思いました。
あ刺身は美味しくいただけました。
またお伺いしたいので、お料理の温度管理だけは考えていただけるとたすかります。
【その他】
館内の自販機はアルコール以外は定価でしたのでありがたかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 08:37:58

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

投稿者さん 2015年04月17日 23:41:39

4月4日にリニューアルオープンということで、設備等しっかりと点検済みと勘違い。
風呂場のカランの不具合、部屋のふすまは天地が逆といった調子。
チェックイン時の説明も不十分でオープンというより試運転のようなものだった。
食事についてはやさしい味で満足したが、朝食にはお吸い物より味噌汁が似合うと思う。
まだまだ業者との打ち合わせ中らしく、食事中にスタッフが大声で電話しているのが聞こえて、急かされているようで落ち着かなかった。
ちょっと準備足らずでオープンが早かったのではないか?

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月19日 12:34:10

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今回は不備の数々がありお客様にご満足していただけなかった事に大変申し訳なく思っております。今後はお客様が満足していただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】