リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 12:54:40

書き込みをみて心配になりましたが、満足できました。
和室は親子三人には問題ないスペースで、清潔感もありました。
食事は、この価格では問題ない、頑張っていると思います。

温泉も、内風呂、露天風呂、洞窟風呂と楽しみました。
洞窟が熱すぎたのが残念です。
小さい露天風呂、自分でお湯を出すことを説明されたらいかがでしょう?
夕方はお湯が出されていたので、楽しめましたが、
夜は止められており、この時何も知らずに入って来た方は、
「露天風呂は水だった」と書き込んでしまうと思います。
せっかくの設備なので、キチンと使うと楽しさ倍増です。

ありがとうございました(^^♪

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年01月27日 21:06:05

利用人数が少ないとの事で和洋膳となりましたが、ステーキも美味しかったです。
スーペリアの露天風呂付き部屋を利用しました。
所々古さはありましたが快適に過ごせました。
この値段なので又利用したいと思います。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年12月12日 18:47:41

ホテルまでの進入が、老人には、入りにくい、仕方がないと思いますが
ゆっくり出来ました。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 09:05:26

時々利用させていただいております。気に入っているホテルです。
温泉がいい!身体にスッと馴染みます。疲れも良く取れます。
ブッフェ方式の食事もいい!派手さはないですが,ベジタリアンとしてはそこが素晴らしい。
ほとんどが手作り感があり,バイキングホテルに時々見られる業務用の惣菜や見せかけだけの食材が無い。
静かでのんびりでき,スタッフも親切です。
露天風呂が付いた部屋がたくさんあり,いつでも入れるのがいい。

部屋のエアコンが古いので効率や操作がいまいちです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

オズ7516さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

オズ7516さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:27:33

露天風呂、スーペリアに泊まりました。
前評判は悪く心配していましたが、室内温泉や広い部屋で寛ぐ事が出来ました。
バイキングは不評の事でしたが、刺身はしっかり有り、アルコール飲み放題は、生ビールや、焼酎も6種類、白ワインもあり、3時間ほど飲みながら食事しました。時間制限なく飲むのが好きな方はお薦めです。
少し残念なのは、玄関横の廃墟?の倉庫や部屋の清掃が今ひとつと妻が指摘してました。
露天風呂のクモの巣も清掃出来ていると良いですね。
自分的には、部屋風呂でビール飲めたり、広い部屋で満足できましたけどね。

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2020年02月18日 23:37:46

河津桜まつり(今年は暖冬の影響で早めの満開)時期に大感謝祭スペシャルプライスが出ていたのでソッコー予約。リピーターなので勝手知ったる満足度と河津への近さに大満足です。またリピートします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 15:05:43

今年は河津桜が例年よりも早く咲いております。
お安くお泊り頂く事で喜んで頂き大変嬉しく思っております。また蛍の時期にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

naoecoecoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

naoecoecoさん [30代/男性] 2020年01月19日 18:07:11

1月17日から一泊しました
夕食は美味しかったのですが
バイキングで人気の蟹や刺身は盛ってある量が少なく数人が大量にとってしまいなかなかありつけなかったです

お風呂は気持ちよかったです
風呂からの景色もきれいでした

和室を使用しましたが景色もよく
空気清浄機など設備が整っており
過ごしやすい環境でした

フロントのサービスですが
はじめの説明がカタコトの日本語で説明されたので分かりづらいところがありました
帰りもフロント対応が微妙でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:48:17

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅れてしまい申し訳ございません。
フロント対応もサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お風呂・お部屋に関しましては満足頂けた様で安心しております。
満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

投稿者さん 2020年01月12日 01:10:21

何だかんだ気付けば4回目の利用。食事はバイキングの内容も決して良いとは言えないが、源泉掛流しの部屋露天は浴槽の小ささやシャワーブースの狭さも超える満足感あり。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月14日 15:32:33

何度も足を運んで頂けて大変光栄でございます。
スタンダードの陶器風呂よりスーペリア・スイートの陶器風呂の方が多少多き目の設定でございます。
次回もしよければそちらのお部屋をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】

投稿者さん 2019年12月15日 10:51:00

平日だったので一人1万円で宿泊出来ました。
建物や部屋の作りは古いですが、リノベーションで綺麗になっており、客室露天風呂も小さいですがとても良かったです。
食事については、大満足です。バイキングの蟹が今まで食べた蟹の中で一番美味しかったです!他の料理も手作りで美味しいのですが、冷たかったのが残念。お味噌汁とご飯しか温かくなかったです。。泣お陰で体が冷えてしまいました。せっかく美味しいのに勿体ない!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:26:27

露天風呂・お食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら料理が冷たかったとの事で申し訳ございませんでした。
早急に改善していきます。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<貸切風呂+カラオケ60分特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

ミィボゥ77さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ミィボゥ77さん [60代/女性] 2019年09月06日 22:11:29

施設の設備でお風呂でサウナありとなっていて、私は温泉も楽しみですが、サウナがある事も宿を選ぶ時の条件で、しかし実際は、男性のみで女性はなく、男湯、女湯の入れ替もなく、サウナに入ることが出来ず、とても残念でした。なぜ、入れ替えをしてくれないのかと、それ以外は、部屋も朝食バイキングも従業員の方々もとても良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年09月07日 16:27:10

大浴場に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。男性大浴場は川の横に設置して有ります為に、釣りなどの人がいらっしゃる際に目があってしまう高さになっております。その為、入れ替えを行っておりません。
ご了承頂ければ幸いでございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2019年08月12日 08:28:54

友達と子供の女3人で宿泊しました!川のライトアップとお風呂でここに決めました。部屋からとお風呂からちゃんと見えました!もともと古い建物なのは分かっていました。部屋は綺麗にリフォームされていました。エアコンが古く水がたれてきました。畳大丈夫かな?と思ったくらいでしたが笑
トイレなど天井部分の清掃をもっとやって貰えたら綺麗って思えたかもしれません。朝食頂きました。美味しかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月16日 11:25:49

滞在中はエアコンの結露でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
川沿いの為湿気がすごく結露しやすくなってしまっておりますが、天井部も含め改善出来る様
努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
お急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

ヒデ7148さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2019年01月10日 15:22:34

三島に母と所要ができ、当日、ネット予約をしました。正月明けとあり客数も少なめで、静かに過ごせました。温泉がとにかくよかったかなぁ~。チェックイン時は、海外のフロントマンでしたが、一生懸命に笑顔で対応は、好感が持てましたョ。人数が少ない時期を見てまた伺いますね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月10日 22:44:52

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
和室以外になりますが客室に陶器風呂を設置させて頂いておりますので次回はツインルーム等でのご宿泊もご検討くださいませ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!

よっちん007さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:47:03

LiveMAXには、良く利用してますが湯ヶ島は、初めて宿泊しました。年末年始を海外で過ごし、旅の疲れを癒しに温泉に行きました。リーズナブルで出費が続いていので助かりました。お風呂、お部屋は、良かったです。食事も申し分有りませんでした、施設は、だいぶ老朽化が目立ちますが、料金を考えれば、しょうがない範囲だと思います。是非また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月07日 21:22:29

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
施設の老朽化におきましては誠に申し訳ございません。
既存の建物をリノベーションして営業をしておりますので、老朽化は否めないのですがメンテナンスを順次実施致しましてお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

ほ~だらぁさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ほ~だらぁさん [60代/女性] 2018年12月27日 00:53:16

直前割で和室3人で一人7000円程で1泊2食付き。
バイキングの煮物や和え物はちょっと味が濃くて食べられなかったけど、口にあった品をお腹いっぱい頂けました。
この安さで2食も付いているのでお得でした!!
温泉の泉質は、変えようもないので仕方ありませんが、ぬるぬる感もなく残念でしたが、掛け流しで清潔感はありました。
アメニティーは色々取り揃えてあって特にDHCとのコラボのものが大変良かったです。ホテルで購入できると良かったのですが~

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月27日 22:57:49

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事におきましては料理長と話し合いを致しまして改めて皆様にご満足頂ける料理の提供を出来るように検討して参ります。
アメニティの販売等は出来るか検討をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

mochapiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年11月24日 22:03:38

スタッフの方がとても誠実な感じで一生懸命さが伝わり好感が持てました。料理も特に天城らしさは無かったものの おでんや鍋などの温かいものもあり美味しく頂きました。お部屋はコンパクトでワンコと良く眠れました。部屋からの景色が良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月28日 16:06:26

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事においては料理長とも話を致しましてより良い食事の提供が出来るように考えて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年11月06日 12:34:01

部屋付き露天風呂をもとめていったので、その点は大満足です。
ただ、スタッフさんの対応で元気がなかったり、挨拶がなかったり、ウェルカムドリンクを出したり出さなかったりでサービスが統一されてなかったのが、残念です。
部屋も掃除の最終チェックをしていないのか、帰る頃になってベッドの下に浴衣(たぶん着用したもの)があるのに気がつきました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月06日 22:28:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご意見ですが、スタッフ一同真摯に受け止めまして対応を統一するように致します。
清掃についても清掃及びチェックを徹底するように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!

endokatsuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2018年09月16日 09:26:01

静かな温泉で泉質もよく
リーズナブルな料金で総合的には満足です。
駐車場が縦列駐車で少し止めにくいことが注意点です。
夕食のバイキングは値段を考えればこんなものと割り切れます。

カラオケを3時間楽しみました。

妻がベッドに入った途端、悲鳴をあげて痛がるので見てみたら布団の中にクロスズメバチがいて足を刺されてしまいました。
虫さされのくすりをもらいましたが
翌日は足が腫れて歩けなかったので
4連休の旅を1泊で切り上げました。

ベッドメイクの際にハチが潜り込んだのだと思われます。

お詫びの言葉はいただきましたが、
布団の中にハチがいた事がスタッフ全員に周知されていませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月16日 16:16:45

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、客室においての不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃並びに清掃チェックの強化を図り、今後この様な事が起きぬ様徹底して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リブマックスリゾート天城湯ヶ島「朝夕2食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年08月25日 22:04:41

コスパが良く、従業員の方が凄く丁寧で良かったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:03:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2018年07月26日 21:19:38

部屋のお風呂しか入ってないですが気持ちよく入ることができました。
部屋も広くて、ベッドも良く、ぐっすり眠れました。
朝食は味、量ともに普通でした。
駐車場だけが少し縦列みたいでとめづらかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年07月27日 16:57:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂でご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:49:25

5/20露天風呂付き客室レギュラーに妻と二人で2食付きで宿泊しました。
過去の口コミには、食事が美味しくない・部屋が汚い・駐車場に停めにくい等の辛口が多かったので、少し不満もありましたが、宿泊してみたら何も問題はなかったです。

食事はバイキングですが、多少品数が少ないながら、味は普通で特に不味いと言う印象はないです。稲取温泉で有名なAホテルのバイキングよりも味は良いと感じました。食事をしながら見える狩野川渓谷が最高に良かったです。

部屋に関しても特に問題はなく、シモンズのベッドは寝心地が良く朝までグッスリと眠れました。客室露天風呂の前の景色は最高に良くて、目の前の狩野川渓谷に癒されてマイナスイオンを感じながら露天部に入ってました。

温泉のお湯の最高で何度もお風呂に入ってましたが、夜の11時頃にお風呂に入った時は、渓谷に舞う蛍を見ることができたので、二人の感動はマックス状態でした。

駐車場に関しては、確かに縦列駐車は面倒で道幅も狭くて大変ですが、ホテル入り口にある看板の上に広い駐車場があるので全く問題なかってです。

次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月23日 12:04:00

また当ホテルお食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
またお部屋、お風呂に関してもご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの提供の質を落とさず、日々サービスを向上できるよう努力して参ります。
6月前半から中旬にかけて近隣にて蛍祭りも開催しております。
よりたくさんのほたるも観賞できるかと思われますので是非ご旅行のご参考にしてください。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!