リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

ショー・ザマさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ショー・ザマさん [60代/男性] 2023年12月30日 10:07:02

駐車場所は坂に縦列駐車で気を使いますが、その他はコスパが非常に良いと思います。
この料金で露天風呂付きは中々ないと思います。
機会があれば、また、行きたいです!

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 禁煙 35平米】

投稿者さん 2023年11月26日 15:41:27

露天風呂付の部屋で良かったです。 熱海などの露天風呂付に比べると5000円ぐらい安空いてて良かったです
食事は少々寂しかったけれど補充はすぐされてました。

あと駐車場がちょっと残念な感じでした。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米】

投稿者さん 2023年11月24日 21:56:11

18時頃に宿に着きました。すでに外は暗くて、宿を見つけるのに苦労しました。宿の看板に灯りがあれば分かりやすいと思います。駐車場はすでに満車、しかも縦列駐車必須。宿の人に駐車場の事を聞くと、宿から少し上ったところに駐車場があると言う。行ってみると広めの駐車場がありました。しかし街灯が無く真っ暗。車の中にキャンプ用のランタンがあったら良かったものの、危ないと思います。部屋は狭いながらも良かったです。Wi-Fiに延長コード、湯沸かしポットなど揃っていて便利でした。温泉は露天風呂が渓流沿いで眺めが良かったです。

【温泉SALE】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】
【【モダン和室】15平米☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年05月26日 11:25:06

貸し切り風呂借りたが風呂場の鍵をフロントに取りにくる説明がなく風呂場で鍵が開かず困った。夜のライトアップもいいが動物生態に異常きたすのではと感じた。その他は満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月26日 14:34:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貸し切り風呂のご説明に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年03月18日 14:07:54

3月中旬に妻と二人で行きました。
ネガティブなレビューが多かったので多少心配はしていましたが、総合的には十分満足でき、楽しい時間を過ごすことができました。
なんといっても露天付きの部屋ということを考えると驚くべきコストパフォーマンスだと思います。

部屋は広く、大浴場も部屋の露天風呂もとても快適でした。
食事もビュッフェスタイルで、派手さはありませんが夕食・朝食ともにお腹いっぱいになり満足できました。

強いて言えば、受付のスタッフにもう少し愛想があればなと感じましたが、早朝に寝起きのまま部屋の露天風呂に直行できる(事前にお湯をためておかなければなりませんが)という体験は非日常であり、コスパから言ってお勧めできるお宿でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月21日 13:23:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2023年02月05日 14:27:02

露天風呂付きの旅館を探していたところ、ここの旅館の値段も比較的安く部屋などが広くて、イメージ通りだったので宿泊させて頂きました!
部屋では露天風呂もそこから見える景色も最高でした!
大浴場でも温泉の成分が効いてる感じがして、肌の状態も良くなった気がします!
朝食ビュッフェではメニューが充実しており、とてつもない満腹感を味わうことができました!

しかしながら、洗濯機や乾燥機などにおいては1つずつしか置いておらず、鍵などは掛けられないものでした。正直あまり綺麗とは言い難い部分はありました。洗濯洗剤においても、当初の案内の時点で購入の有無などを聞くなどした方が利用者からしても利用しやすいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月06日 11:05:11

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉 お食事
お客様にご満足して頂けて幸いでございます。

館内設備において貴重なご意見

お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2021年12月18日 14:48:54

1万円以下で、露天風呂付きの部屋と2食付きにはビックリしました!
さすがに、バイキングのお料理はいまいちですが、テーブルですき焼きが好きなだけ食べられました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月21日 12:31:14

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

せっかち60さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:27:42

11月11日に利用しました。
温泉は良かった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月19日 18:22:58

温泉を気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【モダン和室】☆禁煙☆】

g1867019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年04月12日 18:45:22

温泉が赴きがあり大変良かった。
食事もバイキングで美味しくて良かった。安くなってる時があればまた行きたい。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

グリーンロイヤルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月01日 05:19:51

日本語が苦手な人が多くて苦労しました

お風呂は景観も良くて最高

Wi-Fiは非常に調子が悪くてほとんど接続不能でした

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2021年03月14日 18:41:52

夕食でプルコギがあり、大変美味しかったです。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:41

主人は170センチないくらいの身長ですが、部屋着Lが小さかったので、それ以上のサイズがないか聞いたら、ないと言われ困りました。

わたしはジャージを持参してたのでそちらを着ました。
ショートパンツのツーピースだったけど、ズボンはサイズより小さめで下半身がぴちっとしすぎてて眼のやり場にこまりました。
上着もショートで小さく、お腹を隠せず。
パジャマを持ってってなかったので、Tシャツを着てしのぎました。

大浴場のドライヤーが1つしかなく、順番待ちだったので、濡れた髪で部屋に戻りました。

あとはとても過ごしやすく食事も美味しく、部屋の露天は最高でした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年09月05日 17:30:30

このたびは大変お世話になりました。お部屋もグレードアップして下さり誕生日の宿泊でしたので、とても良い思い出になりました!

少し早く到着したので、入り口下の河へお散歩にいきました。実際部屋から見る河とは違い魚が泳いでたりと大自然に囲まれてとても良かったです。

皆さんがクチコミにある職員の接客ですが、値段を見ると求めるものが大きいのではないかなと思います~~私達には十分でした!
外国人職員も一所懸命にお仕事されてました。

アメニティは、他のリブマックスと比較すると数はすくないですが最低限の物はあります。

コロナ中であったので、大浴場には行きませんでしたが、部屋露天風呂で満足です!

部屋内の電話が使えなかったので整備した方がいいかなと思いました。

とても思い出に残る旅でした。またいつかお邪魔します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年09月07日 19:02:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うございます。
内線電話の不備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミに投稿いただき有難うございました。

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年03月19日 16:45:24

3/17に1泊しました。コロナ騒動中だったので空いているのかと思いきや、15組ほど利用していました。リブマックスリゾートさんの利用は熱海に続き2回目でしたが、今回利用した天城湯ヶ島店さんは従業員の数が少数ながら、皆さん丁寧に対応していただきとても楽しめました。
夕食バイキングはカニが19時までとのことを教えていただき、無事食べられましたが、18時半頃には食べるものがあまり選べなくなり始めてた頃なので夕食バイキング利用の方はもう少し早めに行くといいかと思います。お風呂は23時台で利用者がほぼゼロだったため、洞窟風呂と大浴場を楽しめました。また利用したいです。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月22日 14:58:55

大浴場ではのんびりおくつろぎ頂けた様で、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改善出来る工夫をして参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【学割プラン】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

かずよっしいさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かずよっしいさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:14:58

2月16日に宿泊しました。部屋の露天風呂も大浴場も清潔でゆっくりできました。泉質も良かったし何より毎回貸し切り状態で入れました。食事は普通です。安いので当然かと思います。河津桜を観に行ったので十分でした。駐車場が縦列駐車なので、苦手な人は大変かと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月25日 14:58:21

滞在中はご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては立地上難しい問題ではございますが縦列駐車が苦手なお客様には第二駐車場をご案内させて頂いております。
その際はお声をおかけ下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2019年02月22日 18:33:38

露天風呂付客室に2食付で1泊させていただきました。

おそらく既存の建物を買い取り改装し再オープンさせたのではないかと思われる構造でした。

部屋は程よい広さ、ベッドはシモンズで寝やすく、客室露天も快適に使わせて頂きました。
ただ、洗面台の水の流れが弱かったのが気になりました

夕食はこのお値段だから仕方ないかな、と思えた内容でした。
宿周辺にはコンビニどころか飲食店は全くない為、宿で食事が出るだけ良かったと思います。更なる改善に期待したいです。
個人的には肉料理が豚肉が多かったので牛肉や鶏肉もあると良いなと思えました。お刺身美味しかったです。

朝食は問題なく、満足できました。

大浴場は
洞窟温泉の雰囲気が良かったのですが私には温度が低めで檜くらいの温度があると良かったです。

宿までのドライブはかなり有りましたが、奥地な分、とにかく静かで、チェックアウトも11時とゆっくりさせてもらいました。
機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年03月02日 20:59:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度については誠に申し訳ございません。
温度管理においては巡回時の対応をしておりますが、改めてスタッフ一同で改善に努めて参ります。
食事につきましては現在検討をしている最中となっております。お客様にご満足して頂けるように取り組ませていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

投稿者さん 2018年12月01日 20:15:19

29日から2泊させていただきました。直前の予約でとてもいいお部屋に宿泊でした。お部屋の露天風呂は
源泉かけ流しで、紅葉も美しく、大満足でした。おおきなお風呂も夜中に入りましたが、静かで気持ちがよかったです!泉質がすばらしい。ベッドもシモンズでぐっすり眠れました。従業員の方々も、気持ちよく接してくださり、朝晩のバイキングも「合宿みたいで楽しいね」と、夫共々(若き頃を思い出して)盛り上がりました。ちょっとした煮物やカレーやおでんが美味しかったです。このお値段で申し訳ないぐらいの宿泊プランでした。提案させていただきたい事項として、荷物を運ぶときの台車があればと・・・。(どこの宿泊施設でも、台車は用意されていることが殆どと思います)
それから、売店で、ちょっとしたスナックやカップラーメンでも置いていただけると助かります。(コンビニまで
徒歩では厳しいので)またお伺いさせていただきます☆ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月01日 22:12:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
カップラーメンとアルコール飲料の販売を1階の自動販売機にて販売させていただいております。
台車・スナック菓子については他にも代わりとなるものがあるか等を検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>喫煙可】

絆1810さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:14:27

11月3日に宿泊しました。リブマックス湯ヶ島は、温泉に入りたくなると夫婦で利用していますが、木太刀の湯は自然の香りがして大好きな温泉です。何度も温泉に入ってリフレッシュできました。

金額に対してのコスパは問題ありません。部屋の清掃も行き届き、不快な箇所は無かったです。

ただ、1つ残念だったのは夕食の炊き込みご飯と白米ご飯の水分量が多すぎで軟らかくてぐちゃぐちゃでした。

過去に何度も利用していますが、この様な軟らかい炊き方は、今回が初めてでした。

今後はお米の炊き方を気を付けて、水分量を間違えないように管理してください。よろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:34:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事につきましては誠に申し訳ございません。
料理長と話し合いをさせていただきまして
改善をして参ります。
またスタッフにても確認を行うように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 12:02:31

8/23に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、カップルプランでチェックアウト12:00でしたからのんびりと部屋風呂など満喫出来ました。
部屋風呂は自分で温度調整が出来るので長くゆっくりと楽しむには便利でした。
露天陶器風呂も温度調整が出来るのですが、3ヶ所全て、前の使用者がほぼ水にしてたので、適温にしといて欲しかったです(使用者のマナーの問題だと思いますが)
バイキングの食事も調度良いくらいの種類でしたし、シモンズベッドも広々寝心地は良かったです!
縦列駐車は空いていたので問題なかったですが、混んでいたら大きい車だと大変かなとは感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の面ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉の管理方法においては考慮させていただきます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!