hoikoraさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2016年02月09日 20:18:43

銀座線末広町駅から近くてアクセスは十分です。
部屋は狭いですが清潔で、寝るだけなら十分。
朝食場所は値段や場所柄、海外の方が多くて混雑してました。
時間を選べばいいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 20:16:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

仰る通り、東京メトロ銀座線の末広町駅から徒歩2分ほどの距離で、大変便利な立地でございます。
また、JR線の御徒町駅、秋葉原駅も徒歩圏内でございますので、目的地に合わせてご利用下さいませ。

朝食コーナーの混雑では大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り、場所柄、海外のお客様も多く利用頂いており朝食時間の後半は混雑することがございます。
お時間に余裕がございましたら、早めの時間帯のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月06日 16:10:06

エアコンの暖房は乾燥するので苦手ですが、入れないと寒くて寝にくかったです。それ以外は大変満足しました。特にボディソープは他のホテルの某有名メーカーの物と比べ、刺激も無く、非常に心地の良い物でした。立地は地図上は不便な所と思っていましたが、都営地下鉄・東京メトロ、JR山手線 それぞれの駅に近く非常に便利な場所でした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月08日 17:49:55

大変満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います。
客室のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはオーガニックでスーパーホテルオリジナルのものでございます。

この時期は室内が非常に乾燥しやすいのですが、全室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けておりますので、あわせてご利用頂ければと存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

太陽8249さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:16:25

大浴場もあり、東京有名地の割には宿泊費も高くないので宿泊することに。

秋葉原中心から御徒町寄りとはいえ、何よりも至便の立地にびっくり!例え電気街が閉まるような遅い時刻まで仕事があっても、午後10時まで開いている大型電気店舗で電化製品や書籍などをショッピング。もちろんマーケットや食堂も近辺に多数あります。

長く延長できるLANケーブルや携帯電話充電用ケーブル、それに作業しやすい広さ・形状の机などはビジネス宿泊者に配慮をされているように感じられました!多くのスーパーホテルさんとも共通なのでしょうが、低めの枕が選択できるのも嬉しい限りです。

残念ながら、締め切りに追われて深夜まで作業をしていた事もあって、睡眠時間確保のために朝食はスキップを。今度はぜひ朝食もいただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月07日 21:09:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

立地に関しまして気に入って下さりありがとうございます。仰る通り、当館から秋葉原電気街までは徒歩すぐでございます。遅くまで営業している大型家電量販店、レストラン等もありますので便利な土地かと存じます。

お部屋の机に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、全部屋にLANケーブル、多機種対応の携帯電話充電器をご用意しております。お気に召して下さり嬉しく思います。

この度は深夜までお仕事お疲れ様でございました。是非次回は無料朝食もお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

daiken2576さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

daiken2576さん [40代/男性] 2016年01月31日 22:54:40

チェックインの時、スタッフの方にとても親切に館内の案内をしていただけました。ドアの鍵もない合理性を追求する殺伐としたホテルかと思っていたのでちょっとびっくりでした。朝食もこれで無料ならバチがあたるぐらい満足なものでした。不満を言うとすれば、

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月04日 12:02:55

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフの接客や、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き、皆で嬉しく拝読させて頂きました。

当館のコンセプトのひとつに第二の我が家をご提供するというものがあり、お客様がいつでも安心できる、ホテルに帰ってきたらほっとする、という空間づくりを目指しております。
少しでも感じて頂けておりましたら幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nika2016さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月05日 17:36:24

昨日もとても楽しかったです!

電話の対応から
ホスピタリティが伝わってくる
従業員さん達のレベルの高さを

今回もバッチリ堪能させて頂き
皆さんの笑顔を心のポケットに
いっぱい充電させて頂きました

そしてサービスの良さを見て
また感動しました

それは、チエックインの時の
男性の受付の方が
支払いのお金をちゃんと
精算機に持って行って
お釣りをフロントで渡してくれた事

事前に精算機で払うホテルは
お客様が精算機に行くんですよね

それをさらっと
笑顔でやってくれるところが
「やっぱりここ来て良かった!」
という気持ちにさせてくれます

炭酸風呂は本当に気持ち良く
いつ行っても浴場が綺麗で
感心させられます

メッセージカードと折り鶴と
縁起の良いお菓子
ありがとうございます

こういう細かい気の遣い方も
皆さんからひしひし伝わります
嬉しいです

もう一つ
すごく感じ良いな~と
思ったのが

夜遅くにホテルに帰って来たら
受付に居た女性従業員さん二人が
めっちゃ明るく元気に
おかえりなさいって
言っていた事ですね

他のお客様にも
ちゃんと同じに挨拶されてて

このホテルは本当に元気を
貰えるなぁ~と
また感動しました

受付のいつものお姉さんは
密かにファンです

いつも長い文章のアンケートに
一口お菓子を下さるのです
素敵です

冷蔵庫に置き忘れた件も
しっかり電話で聞いて下さり
本当にありがとうございました

来月またお世話になろうと
予定しておりますので
その時はよろしくお願いします

今月もなんとか乗りきれそうです
楽しい時間をありがとうございました

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月06日 15:48:22

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共接客業において、このようなお客様からのお声が何よりも嬉しく、一番の励みとなっております。私共がいつもお客様から元気を頂いております。いつもありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルではチェックイン時にご宿泊代を前精算で頂いており、現金の場合は精算機でご精算頂いております。基本的にはお客様に精算機でご精算頂きますが、フロントの状況により、今回のようにスタッフが代理でさせて頂く事もございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉に関しましても、いつもご利用頂きましてありがとうございます。人工炭酸泉は、疲労回復、血行促進等、ロハスな浴場ですので、是非何度もご利用頂きたく存じます。

またフロントスタッフの電話応対や挨拶に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお客様に元気になって頂いて、翌朝元気にご出発頂けるホテルを目指しておりますので、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

来月またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様がいつでも安心しておかえり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

いつもお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

nika2016さん [40代/女性] 2016年01月01日 20:19:06

前日に宿泊したホテルが
酷い有り様で気分を害し

翌日宿泊したホテルのこちらで
辛い気持ちをスッカリと
取り去ってもらいました
とても楽しかったです

まず受付の女性が非常に感じ良いです
女性はアメニティも5つ選べたり
枕も沢山の種類から選べて
ここの会話だけでも
とても癒されました

プロ意識高いと感動させられ

お部屋へ行くと
ナノケアがあって
女性にはとても嬉しいです

早速昨夜の不快を払拭すべく
大浴場へ
とても綺麗で清潔感抜群
炭酸風呂にスッカリ癒されました

お陰様でリフレッシュ出来ました
ありがとうございます

また近日に予約させて頂きましたので
素敵な笑顔の従業員達さんに
会いに行きますね

本当に楽しかったです
ありがとうございました
またよろしくお願いします

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月02日 16:17:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとって、お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みとなります。

お部屋に関しまして、この度はレディースルームをご用意させて頂きました。女性に嬉しいアイテムを備え付けており、大変ご好評頂いております。

当館でリフレッシュし元気にご出発頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、早速次回のご予約も頂いたとのこと、感激でございます。
次回も、精一杯おもてなしさせて頂きます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さん [50代/女性] 2015年12月22日 14:10:40

12月19日に娘と1泊しました。チェックインした後、必要なアメニティグッズ(女性限定?)や、好みの高さ・固さの枕を選べたりできます。部屋は明るくてそれほど狭さを感じず、セミダブルベッドも余裕で二人で寝られました。水道水も臭みは全くなくおいしい水です。朝食時は大変混みましたが、スタッフの方が空いた席に案内してくれ、他のホテルにある「空いた席の確保の苦労」がないので、10~15分ほど待たされても楽でした。そしておいしかったです!
快適に過ごせました。また機会がありましたらお世話になりますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 18:04:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では女性向けの選べるアメニティを1Fにご用意しております。女性のお客様へは1日5点までお好きなアメニティをお選び頂けますのでご好評頂いております。また先着順ではございますが、選べる枕も設置しております。客室に関しましては、全室150cm幅のワイドベッドを設置しておりますので、お二人様でも多くのお客様にご使用頂いております。また当館の水道水は、全て特殊加工しておりますので、飲用はもちろんお肌に優しい健康イオン水で大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場が狭く、皆様へはご不便お掛け致しておりますが、できる限り快適にお召し上がり頂けるように努めて参ります。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 17:52:34

綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。ただしエレベーターが1基しかなく、
イライラしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月15日 16:03:47

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当館は今年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。この清潔感を維持し、サービスにはより磨きをかけて参る所存でございます。

しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛け致しました。仰る通り1基のみですので、お客様をお待たせしており、大変心苦しく思っております。
また、お急ぎの際は屋外階段を併せてご利用頂ければ幸いに存じます。高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月06日 16:29:48

キレイだし朝食がおいしかった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月07日 16:54:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館では、ご宿泊頂いたお客様全員に無料でご朝食をお付けしております。毎朝ホテルのオーブンで焼き上げる焼き立てのパンをはじめ、貴重な有機JAS野菜を使用したサラダなど、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に美味しい!と思って頂けるように朝食スタッフ共々日々精進して参ります。

お客様のまたの‘おかえり‘を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年11月13日 23:34:58

エレベータが1台しかないのは弱点となるが、朝食時などは非常階段を開放しています。
これはよく考えれば普段使うことのない非常階段を使う貴重な避難訓練とも考えられます。
今回は部屋が低層階でしたので非常階段を活用しました。良いアイデアと思います。
なお部屋は立派ですが4点としたのはスーツケース置台がないためです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月17日 20:39:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館はエレベータが1つしかございませんので、混雑する朝食時間帯に非常階段を開放しております。お急ぎのご宿泊者様には非常階段のご利用をお願いしております。良いアイデアとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スーツケース置台に関しましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年11月01日 18:14:40

前回は別地域でスーパーホテルを利用しました。今回も、設備・対応ともに良かったです。特に朝食は前回同様満足できるものでした。
空きがあれば次回も利用したいです。この地域に限らず最近満室のことが多いように感じます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月03日 21:02:40

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回の別店舗に続き、今回もご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

特に朝食に関してお気に召して頂きありがとうございます。当館の朝食は、焼き立てパンを中心に、ご飯と日替わりのおかず等をバイキング形式でご提供しております。無料ではございますが、スーパーホテル拘りの品をそろえておりますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ずみずみずみさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2015年10月23日 04:45:41

施設は新しいですし、男女交代制ではあるものの大浴場があり、立地も完璧です。
外国の方も多かったですが、大騒ぎする人はおらず、皆さんとてもマナーが良かったです。
唯一のマイナスポイントは、玄関スペースとドアの開閉スペースがほぼ同じため、靴の置き場に困ったところです。
これを考慮しても、とても素晴らしく、ぜひ、次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月23日 16:27:39

素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

仰る通り、当館は4月にオープンしたばかりの新しい施設でございます。秋葉原や御徒町にも近く、大変便利な立地ですが、周辺は非常に静かなのでゆっくりお休み頂けたかと思います。

これからもあたたかいお言葉に驕る事無く、より良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 17:13:34

9月27日・28日に連泊しました。8月23日・24日に続き、2回目の利用です。
相変わらず受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
部屋のデスクも、前回は低くて座椅子だったのですが、今回は通常の椅子に対応した高さで、仕事がしやすい環境でした。
不満があるとすれば、食事と風呂です。
食事はおいしいのですが、おかずの選択肢が多くないのが原点要素でした。
風呂は、前回と違って、水道の蛇口からの水量が絞られていて、湯船に溜まるまでが待ち遠しい時間でした。
しかしとにかくこのホテル、気に入りました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月05日 20:44:11

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。仰る通り当館には和モデレートルームという畳の上に座椅子のあるお部屋タイプと通常のお部屋タイプがございます。通常のお部屋タイプの方がより快適にお仕事頂けたとのことで貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食の品数やお風呂へも貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の水量に関しましては早急に確認すると共に改善に努めさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。従業員一同お褒め頂いたことに驕ることなく更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛賜顧りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月01日 17:02:32

8月23日・24日に連泊しました。出張先までわずか徒歩5分という便利さから、このホテルを選びました。
受付嬢の応対はスマートで好感が持てました。
客室も廊下や隣室の騒音は聞こえず、極めて静かで安眠できました。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食時に出会った宿泊客は外国人が多かったのですが、ホテル慣れしていると思われる方ばかりで、違和感がありませんでした。
朝食時の食べ物の選択肢がやや少ないために4点にしましたが、出たものの質が低かったわけではありません。
このスーパーホテル秋葉原・末広町は、スーパーホテルのなかでも質が高いと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年10月04日 23:18:22

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々運営させて頂いております。寝心地の良かったとの最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の品数に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

支配人 藤河

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年08月28日 22:39:27

春にできたばかりのきれいなホテルでした。料金も安いのに朝食付き(焼きたてパンあり)でよかったです。ホテルの方もとても親切でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月03日 22:27:08

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は4月17日オープンの新築でございます。今後も快適にご宿泊頂けますよう、設備の維持に努めて参ります。
またご宿泊者様には無料の焼き立てパン朝食をご提供しております。焼き立てパンをはじめ、有機JAS野菜、ご飯、日替わりのおかずをご用意しておりますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 20:14:17

今年何度か利用しています。フロントの方の対応も良く、お風呂も体が楽になり、ありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月15日 18:53:39

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
炭酸泉もご利用頂けたようで、嬉しく思います。仰る通り、炭酸泉は疲労回復効果に優れておりますので是非次回もお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

日本語5626さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

日本語5626さん [40代/男性] 2015年07月16日 17:50:53

7日間お世話になりました。
良かったホテルです
まだ来ます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 00:49:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また7日間もの長い間ご滞在頂きましてありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

また来て頂けるとのお言葉もありがとうございます。今後もお客様が安心してお越し頂けるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年07月16日 16:01:17

3回目です。いつもゆったり使わせていただいております。お風呂はゆったりでき、体も心も癒されます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 16:46:59

3回目のご利用とのこと、当館を気に入って頂き大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは全室150cm幅でご用意しておりますので、ゆったりお休み頂けたかと存じます。
1日の疲れをとり、翌日元気にご出発頂けることが
私共にとって最高の喜びでございます。

これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

heartsちゃんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

heartsちゃんさん [50代/男性] 2015年07月01日 17:01:56

最近の東京のホテル事情からすると良心的な価格だったと思います!
朝食も必要最低限で満足のいくものでした!
部屋も広く、大浴場ではありませんがお風呂もあって最高です!

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月02日 18:24:38

満足、最高とのお褒めのお言葉と最高評価を頂き大変光栄に存じます。
仰る通り、こじんまりとした浴場ではございますが疲労回復や血行促進等の様々な効能がある人工炭酸泉は大変好評を頂いております。
少しでもお疲れを癒して頂けたのなら幸いです。

これからも温かいお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:40

良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月29日 19:06:42

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?有機JAS野菜にこだわったサラダと毎朝当館で焼いた焼き立てのパンをご用意致しております。また、これまで以上にお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので是非当館にお立ち寄りの際はお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。