投稿者さん 2019年06月27日 20:56:21

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。お風呂がとても気持ちよく、お肌もすべすべになりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年07月02日 17:52:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
炭酸泉には、リラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。また炭酸はお肌が柔らかくし、毛穴の汚れが落ちやすくなる効果もございますよ。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

また枕が変わるとなかなか寝付けないなんてことはございませんか?スーパーホテルではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう選べる枕を7種類ご用意しております。高さや硬さがそれぞれ違いますので、ぜひご自身にぴったりのまくらをみつけてくださいね。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

F-yasuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:12:43

立地、プラン、大浴場がGOOD
週末に金額が跳ね上がるのが残念。
平日ならリピしたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月22日 20:31:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「立地、プラン、大浴場がよかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉はリックス効果の他に、
血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますので、
是非またご利用くださいませ。

ご宿泊のご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうござます。
お日にちによってお料金は変動しておりますが、
お客様から頂いたご料金以上のサービスを提供できるよう、
スッタフ一同精進して参ります。

またスーパーホテル秋葉原・末広町は今年の4月でオープンして4年を迎えます。
これも偏にいつも変わらず当館をご利用頂いてるお客様のおかげでございます。
今後も現状に満足することなく、常にもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【クオカード1000円プラン】◆出張応援◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 18:05:07

1/24に利用させて頂きました。
シャワーのお湯が出なくてフロントへ電話するとすぐに対応して頂きました。
部屋の環境が素敵なだけではなく、スタッフの方たちの立ち居振る舞いもすごくよかったです。
是非とも、また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年02月05日 18:40:48

ユニットバスのシャワーのお湯が出なかったことに関しまして、大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、常におもてなしの向上に努めてます。

また朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月26日 20:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心致しました(*^_^*)

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊して頂いております。その為、外国語対応ができるスタッフが充実しており、お客様同士が気持ち良く、安心してお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。

また朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のおすすめは有機JASのサラダでございます。
有機Jas認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館を第二の我が家だと思ってお気軽にご宿泊下さいませ♪

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:44:56

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

clarte-espoirさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年07月24日 15:37:10

初めて利用しました。お部屋はやはり狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、室内のユニットバス用のタオルの他、大浴場で使用するためのタオルとハンドバッグも備えられていて良かったです。
朝食会場は、新緑っぽい緑と木でレイアウトされていて清潔感があり、たくさんの人が利用していたものの補充も次々と行われていて、思っていたよりもとても良かったです(^^)

2018年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:18:10

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?

スーパーホテルの無料健康朝食は美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながらお客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。

是非またご利用の際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★♪焼き立てパン朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

めいほう007さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:27:28

ビジネスホテルのサービス朝食はやる気のないものが多いが、所狭しと和洋食などが選択でき、種類も多く味もよく実にすばらしい!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年03月15日 22:50:39

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館の朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただけるように、稀少価値や栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、またそれに合った5種類のオリジナルドレッシングもご準備しております。是非お客様のお好みのドレッシングを探すのも楽しんでみて下さい。

また、当館自慢の大浴場、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、是非お仕事のお疲れを癒す際には、ゆっくりとお浸かり下さい。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスの向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年12月29日 17:54:25

二泊しました。アクセスが良く、どこに行くのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月30日 21:09:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は末広町駅から徒歩約2分、秋葉原駅から徒歩約8分に位置しており、観光やビジネスに大変便利でございます。
また当館2階の人工炭酸泉をご利用頂けましたでしょうか。人工炭酸泉はリラックス効果の他に、睡眠改善、疲労回復、代謝促進、健康増進などが期待できます。またお泊りになる際にぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

nab9-12さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nab9-12さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:21:55

静かで落ち着ける環境でした。また、大浴場も有り快適でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月17日 18:37:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の人工炭酸泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の「藍染の湯」では体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で肌や髪が引き締まるともいわれています。また、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善、美肌などの効果もございますので、また機会がございましたらぜひお体を温めてからごゆっくりお休み下さいませ。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

フロント 舒

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

MD500さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

MD500さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:39:29

コストパフォーマンスに優れ狭いながらも綺麗でよく考えられた部屋で、快適に過ごすことができました。
いつも出張時は他のホテルに泊まっていますが今回はレジャーで使用しました。
駅からも便利で次回出張の時はぜひ泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも本当に嬉しく思っております。
LOHASな取り組みの一環として客室内のVODにてオリジナルのヒーリング音楽でより快適な眠りをサポートしたり数に限りはございますが7種類の選べる枕を準備してどのお客様にも合った枕もお選びいただけます。
お気に召された枕があれば次回ご宿泊の際に事前にお部屋に準備させていただくこともできますのでまたフロントまでお声掛け下さいませ。

当ホテルは全国で122店舗あり是非ご出張の際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回はレジャーでご利用との事でご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りいただきお話をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

末尾になりますが、益々冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月25日 12:52:26

とても綺麗なホテルでした。
部屋の中にはスチーマーやマッサージクッションが置いてあり、疲れがとれました。
温泉も広くてきれいでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月30日 19:33:48

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の備品にもご満足いただけたようで私共スタッフ一同安堵致しております。

藍染の湯』では高濃度人工炭酸泉で気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

その他にも朝食も無料でお召し上がりいただけます。
焼き立てパンや有機JAS認定のサラダであったり朝からお客様に元気に健康に一日をスタートしていただけるようなメニューでご準備しております。

また利用していただけると温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
そのお言葉が私共の励みになりますのでより一層お客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
末尾になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ac2006jpさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2017年09月11日 12:26:29

チェックインの時のフロントの方が丁寧で感じが良かった.

JR,メトロ,都営の駅を使い分けることができる立地であり,どこからも・どこへでも便利である.

浴場に部屋のタオルを持ってかなければならないが,1セットしかないので部屋でのシャワーや洗顔にちょっと不便.lohas 方針に反するのでタダで追加してと言いにくいので有料交換メニューを欲しいと思った.

リラックス音楽など,TVのホテル情報ページが役に立つ点ではスーパーホテルさんは「やるな」と感じます.(「浴場の混み具合情報」助かる.どうやってるんだろ?)

スーパーホテルさんはもっともっと儲けて,男女別浴場が設置できるようになる事をちょっと期待します.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年09月13日 01:37:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉や交通が便利と感じて頂くことができて大変嬉しく思います。

またLohasに共感して頂きありがとうございます。タオルセットに関しまして1名様につき1セットのご用意とさせて頂いております。もし余分に必要でしたらフロントでお渡しすることも可能ですので、その際はお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。

仰る通りスーパーホテルではお客様の心地よいひとときのためにオリジナルヒーリング音楽でリラックスと安眠をサポートしております。大浴場の混雑状況に関しまして、物体の通過を検知できるセンサーが大浴場の入口についており、通過する度に増減し、おおまかな人数を予測してテレビ画面に反映しております。是非ご参考にして頂き空いているお時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:47

チェックインの際に女性のスタッフの方がとても気持ちいい接客でした。気配りがしっかり出来ていて、浴衣のサービス、お見送りまで完璧でした。
お風呂は髪の毛が沢山浮いていて、気持ち悪かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月08日 22:38:02

スタッフの接客に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月25日 20:06:53

フロントの説明対応が丁寧で良かったです。
お風呂もゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月26日 17:01:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
人工炭酸泉には疲労回復・健康増進・血行促進・痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと一日のお疲れが癒れますよ。
是非またのご来館の際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2017年05月15日 21:03:12

スタッフの方々の挨拶、対応が良く好印象です。
部屋も広くて気持ちよく休めました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年05月22日 20:32:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも精進して参ります。

また当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定野菜を使用したサラダとご一緒に健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樫村

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

かっつんろーるさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かっつんろーるさん [20代/男性] 2017年04月28日 11:08:55

初めてスーパーホテルに宿泊しました。部屋に入った際は少々狭く感じましたが、逆に言うとコンパクトにまとまっており、良かったと思います。部屋に関してもダブルベッドで快適に過ごせました。温泉もついており、比較的ゆっくりできたと思います。また出張の際は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:49:43

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

仰る通り、お部屋はコンパクトではございますが、全室ダブルベッドでご提供しております。快適におくつろぎ頂いたご様子で私共も安心致しました。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・健康増進・痛みの改善など効果が期待できますので、是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でお近くにお越しになる際は是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 03:54:41

立地が最寄り駅に近く、また周辺の観光も兼ねての事でこのホテルを選びました。
フロントの方の接客が大変よく、部屋内もとてもきれいで心身共に十分にくつろげました。
また機会があれば是非泊まりたいなと思いました。ありがとうございます。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月19日 21:24:07

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

健康朝食のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。サラダに使用しております野菜は有機JAS認定の野菜で、とても稀少で栄養価も高く、1日の活動源になると思われます。
また、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンも私のおすすめです。
当館にまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。
「また泊まりたい」というお言葉はこの上なく喜ばしい限りです。
また秋葉原・末広町付近でのご予定がございましたら、是非おすすめのお食事処や観光地のご案内をさせて頂きたく存じます。いつでもフロントにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 植村

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 00:51:53

立地と清潔さと接客に惹かれて、いつも出張で利用させていただいています。今回も大変満足しています。
炭酸泉を利用しましたが、ゆっくり温まることができました。仕事終わりだと20:50に間に合わないことが多いので、お風呂が2つあるといいですね。あと外国人のお客様がスリッパで脱衣所に入ってくるので、入口で脱ぐよう声をかけさせていただきました。何度か同じことがあったので、外国人にもわかりやすい表示があれば気持ち良く使えると思います。
色々と書きましたが、いつも満足して利用させていただいてます。今回もありがとうございました!また利用しますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月31日 21:55:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

また人工炭酸泉をご利用頂き誠にありがとうございます。仰る通り、当館は男女入替制のため大変ご不便お掛けしておりますが、人工炭酸泉は疲労回復や血行促進などの効果がございます。是非お時間を合わせて頂きご利用くださいませ。

外国人のお客様の脱衣所でのスリッパの使用に関しまして、お声がけをして頂きましてありがとうございます。外国人用の表示の掲載に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

テルニャンコさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

テルニャンコさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:39:21

会社からも近く、部屋がきれいでゆっくりできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年01月18日 20:31:18

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
部屋がきれいというお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。

また当館2階には、高濃度人工炭酸泉がございます。疲労回復、美肌などの効果が期待できますので、是非ご利用頂き、お休みくださいませ。

また1階エレベータ前には、7種類の選べる枕をご用意しております。是非お好みの枕を見つけてくださいませ。

寒い日が続きますが、どうぞお身体をご自愛ください。また東京にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【新春限定】お年玉ポイント10倍特典<上野・浅草4店舗合同特別企画>

投稿者さん 2016年12月13日 15:24:45

12月10日に宿泊しました。ベッドが大きいので部屋が狭く感じますが、ベッドが大きい方が楽々休むことができるし、スーツケースを広げるスペースはあったので一人なら十分だと思います。部屋にスチーム美顔器やマッサージクッションがあったのには感動しました!
朝食は他のスーパーホテルより品数が少ないような気もしますが、無料で新鮮なサラダが食べられドレッシングも6種類から選べるのはよかったです。焼き立てのパンが美味しかったです。
なによりも人口炭酸泉のお風呂が気持ちよかったです。1日中歩いて疲れた身体を癒すことが出来ました。
秋葉原方面で泊まる時はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月14日 19:51:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉ありがたく頂戴承ります。

お客様の仰る通り、当館のベットはダブルのものをご用意しており、お部屋のタイプによっては、最大3人までご宿泊できることが出来ます。
お部屋に多様性を持たせ、男性、女性、一人でゆっくりくつろぎたい方、東京での旅行の方など、より多くのご宿泊様に愛されるお部屋作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

朝食の品数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り品数を並べる場所に限りがございまして、少ないと思わせてしまいがちではございます。そこで品数に種類を持たせ、ご連泊されている方などが飽きない様、毎日メニューを取り換えて対応しております。
また有機JAS認定の新鮮の野菜や焼き立てパンなどで、少しでもおいしく健康に朝食を召し上がって頂けますよう補って参りますので、よろしくお願い致します。

最後に、お風呂に関するご意見ありがとうございます。人工炭酸泉で一日の疲れを癒すことができたようで、嬉しく存じます。また、血行促進や保温効果も期待できますので、今の時期は特にですが、ご宿泊様よりありがたいお言葉を頂戴しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
人の健康と、環境保護に努めたお客様第一のホテルをスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 谷