投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月31日 16:33:56

スーパーホテル秋葉原・末広町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

①現在のところ食事レベルを表記するということは、検討しておりませんが、お客様が仰る通り、店舗により品数が異なります。お客様によりご満足頂けるように、品数だけではなく健康に配慮したオーガニック食品を中心にメニューを取り揃えております。お客様から頂きました貴重な朝食のご意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の満足度向上に努めさせて頂ければと思います。

②当ホテルへの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、以前ご宿泊頂きました某大阪店舗では、お客様をはじめ貴社のご期待に沿えない対応をしてしまっておりましたこと、代わりまして心よりお詫び申し上げます。通常、お客様の大切な領収書や宿泊照明書に関しましては、お客様のご希望に沿う形でお渡しをさせて頂いております。ご対応におきましてチェーン内でサービスに差が出てしまっております事実を共有し、今後の業務改善活動に努めさせて頂ければと思います。

③浴場時間案内におきまして、チェックインの際にお渡しを致しております館内案内用紙に浴場時間案内が記載しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後は、チェックイン時にご案内をすることはもちろんのこと、館内案内用紙への記載もある旨をお伝えし、お客様に快適にご利用頂けるように改善させていただきます。

この度は、ご質問・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中野

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月21日 21:12:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

永遠のカープファンさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年12月06日 17:46:16

出張で利用。
御徒町から徒歩7分くらい。

クレジット決済しておけば0時過ぎでも事前の連絡で自動ドアの暗証番号と部屋の番号を教えてもらえます。

深夜のチェックインでしたので、朝食は食べれず評価不能としましたが、スーパーホテルさんの朝食はいつも安定感がありますので、きっと美味しかったのではないかと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月06日 18:17:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

オンライン決済にしておくと24時を過ぎる場合でもお電話でお部屋番号と暗証番号をお伝え出来ます。
お気軽にお電話くださいませ。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シュリンプ長崎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

シュリンプ長崎さん [30代/男性] 2023年11月05日 16:21:09

駅からの立地も良く、その割には周辺は静かな環境でした。設備やサービスで気になる点はなく、値段相応だったかなと思います。高層の建物ですがエレベーターが1基しかないので時間によっては混雑します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月07日 21:28:03

当館は立地の関係もありエレベーターは一基となっております。
低層階などのご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

フロント 前原

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月15日 10:05:53

翌日の成田空港発のフライトが早かったので少しでも成田に近付きたいのと、東京都旅行支援クーポンでお得になったので、このホテルを選びました。
4名で3部屋使え、1部屋だけ狭めだったので(残り2部屋は同じ広さ)、結局2名ずつ2部屋の利用としました。
上手い具合に机やベッド、全身鏡も配置されていて、余分なスペースはないけど、必要なものはある状態です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:33:28

同フロアプランは同じスタンダードのお部屋が3部屋同じフロアにあるプランとなっております。
3部屋とも同じ部屋となっております。

ご家族連れのお客様に人気のプランです。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年07月12日 19:43:16

いつもいつも出張時に利用させて頂いております。
今回は用事があって朝食を取りませんでしたので評価不能としております。

今後も出張の際には利用させて頂きます。よろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月14日 18:02:34

そしていつもスーパーホテルをご贔屓してくださり深く感謝致します。

次回は是非朝食をお楽しみくださいませ
お客様の仕事のお疲れを少しでも癒やして頂ければ嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

楽天なおもさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2023年02月07日 20:45:01

地下鉄末広町駅から近くて便利。部屋は狭めだけど二段ベッドで寝るだけなら十二分。お風呂は炭酸泉で疲れが飛びました。部屋から電車が見えるのも、鉄道好きにはおすすめです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月16日 20:05:41

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。
是非、様々なお店を巡ってみてくださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
大変好評につき、混雑することが多々あります。
お客様にご不憫な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございません。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

HS3031HIさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

HS3031HIさん [70代/男性] 2023年02月02日 16:01:18

駅からやや遠かったが、宿は綺麗でお勧めです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月16日 20:03:02

当館の近くには様々な駅が徒歩圏内にございます。
秋葉原駅が徒歩10分、御徒町駅が徒歩5分、末広町駅が4分ほどとどれも利用しやすいかと思われます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月07日 14:40:04

チェックインに時間がかかりすぎる。
お客の順番待ちならまだしも、出入りの業者との話をしているのならこちらを優先して欲しい。
緊急性があるならその旨説明し、声がけして欲しい。
何の説明もされず、荷物を持ったまま待たされた。
また、枕が固い。
代わりの枕は貸し出し中で無かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:37:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

今回チェックインでお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインしたお時間帯は業者の人は出入りしておりませんので他の宿泊者のお客様かと思われます。
もちろん、お客様優先でございます。

枕の件につきましては只今2名様以上の連泊のお客様の利用が増えましたので枕は早いもの順となっております。
遅くのチェックインのお客様にも枕を選んで頂けるよう枕を発注致しました。次回からはお選び頂けるかと思われます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 22:44:08

先日はお世話になり、ありがとうございました。
スーパーホテルさんの炭酸泉のファンでして、こちらの大浴場は時間指定で男女入替制でしたが、問題なく使わせていただけました。
また近くの予定の際は使わせていただきます。よろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:58:08

わざわざご丁寧にありがとうございます。
こちらこそいつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様からまた利用するといった大変ありがたいことばを頂き誠に感謝致します。
いつでもお客様のご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

かいパパ4196さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かいパパ4196さん [50代/男性] 2022年09月30日 19:48:00

空調が調整出来ず 暑くて寝られなかった。早朝出発で朝食が食べられず残念

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:24:16

せっかくの宿泊なのに空調の不具合があり誠に申し訳ございません。
万が一エアコンの不具合がございましたらお気軽にフロントにお申しつけください。
早急にお部屋の方を変えさせて頂きます。

朝食のほうも召し上がることが出来ず残念です。
次回宿泊されることがございましたらぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:22

接客も客室も、無駄がなくクリーンで大変気に入りました。特に、大浴場とランドリーの混雑状況がTVで確認できるのは素晴らしい。客室のコンセントや電源用USBポートも充実しており、まさに秋葉原周辺の客層には最適かと。朝早く出る必要があったので朝食を利用できなかったのが心残りです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月10日 18:50:01

この度はス-パ-ホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に接客、客室をお気に入りされて大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、客室にございますTVで2階にございますコインランドリーの使用状況が確認できます。
お部屋にはコンセントはもちろんUSBや充電器がございますので急な宿泊等にも最適でございます。

当館の朝食は日替わりメニューで様々なメニューがございます。
数に限りがございますが健康食になっておりますので是非、次回ご宿泊の際にはお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ス-パ-ホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:55:33

銭湯のような風呂があり寛げる。ハッピーアワーで飲めるのが良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月30日 17:42:19

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
ご堪能頂き誠にありがとうございます。

当館は17:30~19:00の間ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お酒やソフトドリンクをご自由にご堪能くださいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

HS3031さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年06月09日 21:51:30

風呂と選べる枕が良かったです。また宿泊します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月09日 22:08:30

是非、またお越しの際はご利用くださいませ。

お部屋の枕は少々固めとなっておりますのでお好みの枕をお選びいただけます。
ご自由にお選びくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sa-chi1158さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sa-chi1158さん [40代/男性] 2022年06月04日 11:54:45

大浴場にドライヤーがありませんでした。こんなこと初めてです。場所も少しわかりにくい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月04日 18:38:16

大浴場にドライヤーが無いことによりお客様にご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の場所についてはチェックインの際に詳しく説明させていただきます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月29日 18:46:25

めちゃくちゃサービスも行き届いていますし、自動チェットアウトも大変助かります!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:35:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉心より感謝申し上げます。

私達にとってお客様からいただくお言葉が何よりの励みになります。

結果をくださるのはいつもお客様で自己満足の努力でしか無いこともきっと多々ある中、よい時間をお過ごしいただけていれば幸いといつも感じております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

投稿者さん 2021年04月21日 15:30:33

好立地(秋葉原と御徒町のちょうど中間地点でどちらも徒歩圏ない)末広町駅がすぐで他の場所へのアクセスし易い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月25日 15:59:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 16:11:58

コロナ禍でしたが、快適でした。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:44:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

seazario5066さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:44:01

秋葉原に近い場所を選びました。
お風呂もあり、炭酸泉なのは良かった

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:55:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪