投稿者さん 2020年12月06日 21:44:12

駅からは離れてますが、周りが静かで過ごしやすかったです。浴場は利用しなかったですが、部屋のお風呂は快適で気持ちよかったです。勿論、受付のスタッフの対応も良かったですし、部屋のアメニティも揃っていたのでいう事がないです。朝ご飯も美味しく朝から活力になりました。ホントにありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 14:27:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数々お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yoshi-sgさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:43:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
提供することが使命と考えております。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:13

大浴場が あるので 予約しました。 アメニティーが とっても良い香りでした。男女入れ替え制でしたが、時間帯が 自分(女性)には 大変利用しやすく 夜も朝も 入浴する事が できました。

予約プランが、焼きたてパンとなっていたのに、このご時世で仕方ないのですが、めっちゃ和食のお弁当で
しょんぼりしました。でも ドリンクバー スープバーが 利用できたので よかったです。

自分は やわらかくて 低い枕が好きなので 枕が選べるサービスは ありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:54:35

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

To93さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:42:27

今回の部屋は変則2段ベッドのある部屋でした。枕もとの近くが扉となっておりちょっと寝にくい部分もありましたが、広いベッドで快適に過ごせました。

現在朝食がコロナの為残念ではありますが、無料朝食の復活も期待しています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:38:09

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シアンマゼンタさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:58:14

言うことはないぐらいサービスがいい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:37:19

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:56:33

トータル40泊をさせて頂きました。
このお値段で、全てにおいて大満足です。
駅もJRも地下鉄もとても近く、コンビニ、スーパーもあります。立地も良いです。
連泊の方は札を朝までにドアに貼ればずっと滞在できます。コロナの影響で朝食のブッフェがなかったのは残念でしたが、お弁当を頂けドリンクバーもありました。
ホテルの方の接客態度が何より素晴らしかったです。
是非またご利用させて頂きたいと思っております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:12:50

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:43:08

大浴場に惹かれてスーパーホテルさんにしました。男女一緒の為、使用出来きる時間が決まっていましたがとっても気持ちよく入れました。
ホテルの方の接客態度は、とても素晴らしかったです。
また、ご利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:14:05

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

dai-chan40さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

dai-chan40さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:55:15

今時期朝食弁当はしょうがないかな。 フロントの対応は◎ 温泉付きも嬉しいサービスです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年09月26日 13:17:07

朝食について楽しみにして頂いておりましたのに
お弁当でのご案内となってしまい誠に申し訳御座いません。
バイキングのご案内が出来ないこと、
大変心苦しく思います。
そのような中フロントへのお褒めの言葉を下さり
また、高濃度人工炭酸泉の浴場についても
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナの状況がなかなか収まりませんが
またのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ayu1012yasuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年08月25日 02:16:22

コスパ最高です!
この値段で炭酸泉に入れて朝ごはんも付いて最高です!
大満足です。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:11:18

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:24

価格がリーズナブルで大浴場もあるので満足です。
スーパーホテル系列なので朝食があるのもありがたいです。(コロナの影響でお弁当になっているてんだけ残念ですが。)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:06:41

また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

turf103さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

turf103さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:19:49

コロナの影響で弁当だったのは残念でしたが、温泉が素晴らしく大変疲れも取れ良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:03:24

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

神風特攻隊!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2020年07月13日 00:12:56

個人的には、スゴく良かったです! すべて生活感があって綺麗で!フロントのお兄さんもスゴく丁寧でした!ありがとうございましたm(__)m ただ、コロナの影響で朝飯がバイキングじゃーなくて弁当だったのが残念でした!これは仕方がないですね~! 1つだけ違和感を感じたのが、なぜ朝食をパジャマで食べに行ったらダメなのか解りませんでした!また、利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月03日 16:39:49

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月10日 17:00:11

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年06月02日 22:45:55

出会ったスタッフが外国人の方でしたがいいサービスだと思います。
お部屋も値段以上の広さと設備でした。
残念だった点は値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、ハンドタオルは2枚欲しいです(風呂用と洗面用)もしくはボディスポンジがあれば。。。。
この時期で仕方なかったのですが朝食のお弁当がちょっとでした。朝から流石にフライとハンバーグは私には重すぎました。朝食というよりランチ的な内容。次回期待です。
ただ次回秋葉原に行く時は又利用したいと思えました。
次回も同じ料金の宿泊プランが有れば嬉しいです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月04日 17:09:08

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

ハンドタオルまたボディスポンジに関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

健康朝食はバイキング形式での提供を控え、お弁当の提供をさせていただきます。
今後は状況により期間、または提供方法を変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:24

連泊であっても毎日外出しなければいけない点が不便。現在朝食はお弁当となっているが満足できた。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月26日 20:40:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、連泊中のお客様には、清掃が必要な場合のみ朝10時~15時迄、館内一斉清掃のためお部屋での滞在をご遠慮頂いております。

お客さまには宿泊期間中ご協力頂きましたことに感謝し、またご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃不要でのご依頼があれば、そのままお部屋で過ごすことも可能となります。
次回お泊りの際はフロントまでお申し付け頂くか客室ドア内側に清掃不要が指示できるマグネットパネルが御座いますのでご活用頂ければ幸いです。

そんな中でも、新型コロナ感染拡大防止の為の施策であるご朝食のお弁当への嬉しいご感想に感謝致します。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月09日 21:03:21

秋葉原のスーパーホテルは初めての利用でしたが、フロントの男性がとても感じの良い方で感動しました。
お部屋も問題なくキレイで、価格が安い。安過ぎるぐらいです。是非是非また利用させていただきます。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月12日 00:07:42

お客様からの温かいお言葉に私をはじめスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この世界の苦しい状況の中でも、そういったお言葉を頂くだけで私は心救われます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
是非是非またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 フロントスタッフ男(支配人)…今後とも宜しくお願い致します。(笑)

【ゆっくりプラン】翌20時までゆっくりご滞在♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

mura10さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:28:30

立地もよく、格安に泊まることができて良かったです。
風呂も気持ちよく入れ、朝食もおいしくいただきました。

2020年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月05日 18:07:17

提供することが使命と考えております。

当館2階の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年02月24日 15:58:06

部屋がとても綺麗でした。ベットが想定より大きくぐっすりねむれました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月29日 19:43:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント トウ

【さき楽28】◆28日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】