hamachan1919さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2024年03月07日 10:02:47

大浴場がいいですねえ。
いつもゆっくり入らせて
もうてます。
朝の食事は内容はいいのですが
混んでます。スタート時に行っても長い列ばかりです。もう少し開始時間を早めてもうたらといつも思います♪

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月07日 17:39:50

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。

朝食時間は7時~9時まででしたが、9時30分までに延長致しました。
はやめの時間スタートも検討中ですので楽しみにお待ちくださいませ。
お客様の大変貴重なご意見、深く感謝致します。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:35

立地もよく全体的には満足でした。レストランのゴミ箱の入替えがあれば、なお清潔感が出て良かったと思います。見た目あふれているように見えました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 16:45:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
お客様より満足したというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場に関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に清潔な空間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あさぴちさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2023年10月21日 09:01:32

風呂が大変気持ちよかったです。朝食は遅くいくとなくなっている品があるので、早めに行くことをお勧めします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月21日 15:42:46

当館の大浴場は炭酸泉となっており、疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
炭酸泉なので温度は40℃以下となっております。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

フロント 前原

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月22日 23:23:47

夜中も入れる大浴場に満足しています。朝食は肉系がないのがさみしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:22:24

朝食は日替わりメニューとなっております。
肉系のメニューを増やせるか検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月22日 21:23:00

子供と上下型ツインに泊まりました。
2段ベッドは上がる際の梯子部分が金属の為、足裏が痛かったです。若い子は大丈夫だと思いますが。。。
木製だと足に優しいな。と感じました。
上がる際に気を付けてはいるものの、天井の梁部分が出っぱっているのでいつも頭をぶつけてしまっていました。
チビッ子なら問題無いかと。
160センチ以上の体格だと気を遣います。
下のベッドは広くてとても寝心地が良いと思います。
大浴場があるのがとても良かったです。
連泊でしたが部屋のシャワーは使わずずっと大浴場で伸び伸びゆったり浸かって疲れが取れました。
朝食はとても豪華で野菜もふんだんに使われていてコンビニ食で胃が疲れていたので良かったです。ただ7:00のオープンと同時だと良いのですが8:00過ぎて行くと品数がほとんど無くなっています。
フードロスを推奨しているお宿なので早めに朝食に行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:27:14

当館のロフトベットはご家族連れのお客様に大変人気となっております。
お客様の仰る通り大人ですと頭をぶつけてしまう恐れもあります。
お気をつけくださいませ。
上段へ上がる際の階段は足が痛くならないよう何か対策を考えてみます。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。
個人の体感によりますが適温なのでゆっくりとお浸かり頂けます。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月21日 23:15:47

場所がちょっと分かりにくかった。大浴場はたいへんよかった。朝食はふつうに美味しかったです。枕が選べたのがよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月23日 00:09:49

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます!

ご出張、お疲れ様でございました。

少し場所が分かりにくいと初めてお越しのお客様から伺うことが度々ございます。
駅から到着して場所が分からない場合は勿論ご案内させて頂きますので、お気軽にお電話頂ければ幸いです。

朝食が美味しかったと嬉しいお言葉、選べる枕についてもお褒め頂き、とても光栄に存じます!

ぐっすりお休み頂き、朝食も美味しく召し上がって一日の活力をつけて元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。

ビジネスホテルではございますが、旅館のようなほっと出来る温かいおもてなし、お客様に寄り添ったサービスを今後も追求して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます!

今週は特に寒さが厳しいそうです。
どうかご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山川美由希

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント マルヤマ

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

fuji12141216さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

fuji12141216さん [20代/男性] 2022年10月15日 11:46:30

出張で利用しました。1人で泊まる分には全く問題ありません。朝食ビュッフェはレパートリーがもう少しあればなぁとは思うけど、朝はパンとサラダで充分なのでそこまで気にはなりません。お風呂は炭酸水が気持ちよく満足度が高いです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月15日 21:10:15

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

出張でのご利用誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒やされましたでしょうか??

スーパーホテルではフードロスの取り組みをおこなっており、朝食終了間近になると品数が少なくなることがございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
朝食のレパートリーを増やせるかどうかは本社に確認しておりますのでご期待くださいませ。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復など様々な効果がございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

ジオ5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジオ5000さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:25

JR御徒町駅、秋葉原駅、地下鉄と少し距離有り。
コンビニ飲食店は近く種類多い。
部屋のベッドのマットレスがヘタっていて、縫い目がほつれ手が入ってスプリングに触れた。
スプリングも少し異音が・・・。
連泊で掃除無しならミネラルウォーターもらえたりとサービス面ではよかっただけに残念。
評価は今回-1で4点です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:18:03

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

せっかくの連泊でのご利用でそのようなことがあり誠に申し訳ございません。
お部屋にご不満や不備があった場合お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
すぐにお部屋を変えさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:50:18

秋葉原周辺のホテルが好きで、秋葉原で目につくホテルはほぼ泊まりました。

今回はじめてスーパーホテルを利用しましたが、翌日が朝7時半出発だったこともあり、朝食に関しては満足に食べられませんでしたので評価は割愛。

お部屋はカードキー方式ではなく、パスワード方式なのでチェックイン、チェックアウトはかなり楽。特にチェックアウトはそのまま出ればいいだけなので朝が早い日には便利かもしれません。

お部屋、ベッドやお部屋のクオリティに関しては秋葉原駅周辺や4つ星、5つ星ホテルと比べると流石に劣ります。演出、デザインなどは最低限の宿泊のためだけの部屋という感じで質素ですのでここはお値段相応。しかし、そもそも土日宿泊で周辺ホテルと値段が倍近く違うので比べること自体が間違っているかもしれませんが、、、

スーパーホテルで特筆すべきはやはり風呂。

周辺にはサウナ付きのドーミーインもあり、過度な期待はせずに行ったのですが、いい意味で裏切られました。風呂はそれほど大きくなく、男女が時間制で共用になっています。やや不便に感じますが、高濃度炭酸泉は想像以上の効果でした。

出たときの温まり方、リフレッシュの仕方が部屋備え付けのバスよりも頭2,3抜けています。
私は睡眠不足が顕著に出る体質で寝たりないときは一気に体調が悪くなるため、普段は8時間以上の睡眠をとっているのですが、この日は4時間程度でも翌日のハードな仕事をこなせる程度には回復していました。

そこで認識を改めました。

スーパーホテルは風呂屋です。
風呂屋に宿泊設備がついているのです。

そう考えるとお部屋のクオリティやベッドにもすべて納得ができました。
高級ホテルではありませんが、手頃で翌日お仕事のコンディションを整えるのに必要なものがすべて揃っています。

レジャーとしては若干の物足りなさはあるかもしれませんが、朝の早いビジネス用途なら秋葉原周辺ホテルだと3本の指に入る満足度でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月29日 18:19:51

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は朝7時か9時となっております。
数に限りもあり混み合いますので満足にお召し上がることが出来ず、誠に申し訳ございません。
只今朝食時間の延長を検討中ですので今後どうかご期待くださいませ。

スーパーホテルはカギではなく暗証番号式となっております。
チェックアウトのお手続きはございませんのでお部屋をでてそのまま出発していただけます。

お部屋やベットに関しましてはお値段以上に満足して頂けるようさらなる努力をさせていただきます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間都合があわないお客様もいらっしゃり、ご不憫な思いをさせており誠に申し訳ございません。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といったさまざまな効果がございます。
温泉のおかげでいい睡眠をとることができ当スタッフも大変嬉しく思います。

そこまで当館の炭酸泉の大浴場を気に入って頂き大変感謝致します。
是非、次回宿泊の際も当館の大浴場をご堪能くださいませ。
お客様には更に満足して頂けるよう日々、改善させていただきます。
今後ともご期待のほどを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:07:05

大浴場はあまり混まずにゆっくり入れました。駅からも近いのでまた泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:50:38

当館は秋葉原駅と末広町駅ちかくにございますのでなにかとご都合よろしいかとおもわれます。
近くにはコンビニや飲食店も数多くございますので外食されるお客様にはピッタリかと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制で血流改善の効果や疲労回復の効果などございます。
ご満足頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

emoyan9208さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

emoyan9208さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:36

部屋も大浴場も清潔で、設備もアメニティーも充実していて、良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 19:44:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場やアメニティーに関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております!!

当館自慢の大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血行促進やダイエット効果などがあります。また炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

せーや525さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2022年02月07日 17:47:42

立地は今回JRでの移動だったため、駅の中間点にあるため少し歩かないといけなかった
フロントの対応は非常に良かったです(内容のお知らせなど)
お風呂は男女入れ替え制なので、時間によっては問題あるかもしれませんが、今回はほとんど貸し切り状態となり、特に人工炭酸泉が気持ちよかったです
朝食は大食漢の自分には少し物足りなかったですが、特に問題ありません

全体的には、ぜひまた利用したいと思います

2022年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:12:09

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご足労いただきありがとうございました。
末広町は秋葉原とはまたどこか風情も異なり休息にはもってこいのエリアなので快眠出来ていればありがたく思います。

大浴場も時間帯が重なりがちですが深夜帯などの利用はとても落ち着いていて貸切状態なことも多くオススメさせていただいてます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。

支配人

投稿者さん 2021年12月13日 15:35:36

お風呂は、とても気持ち良く肌もツルツルになったような気がします。
エレベーターがひとつしかなく部屋が最上階だった為、大浴場に行くにも朝食に行くにも、時間がかかり、とにかく大変でした。それだけが、残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:37:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また、スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定の菜サラダでございます。

また毎日日替りおかずも用意しておりますので、次回ご来店の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベータが1基しかないため、
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
混雑する朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には、階段のご利用をご案内しております。
また今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じていただけるよう工夫をして参ります。。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント 田島

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

からいちゃんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:54:26

お風呂目当てで泊まらせていただきました。
炭酸泉が大変気持ちよかったです。
同じお風呂を男女時間別で使用だったので、若干慌ただしくなってしまうのは残念でしたが、たまたまかとても空いてたので時間内でも楽しめました。
朝食もビジホとしては十分に美味しいものでした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:04:35

当館はビジネスホテルとしては先駆けで大浴場を設置した施設でございます。
男女入れ替え制で煩わしい思いをさせてしまい私共も心苦しく思います。

15時台や深夜帯には空いていることが多くおすすめさせていただいてます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン

投稿者さん 2021年08月28日 00:59:30

末広町駅のすぐ近く。炭酸泉湯に惹かれて予約しました。
15時にチェックインしてすぐに炭酸泉湯に、とても良い。
お風呂上がりにウエルカムドリンクを頂きたかったのですが、ウエルカムドリンクのサービスは17:30~19:00との事。
15時からチェックイン出来るのだから、ウエルカムドリンクは15時からサービスして頂けると嬉しいです。
スーパーホテルの他店舗さんではチェックインからウエルカムドリンクを頂けました。

朝食も、パンがびっくりするほど美味しくてたくさん頂いてしまいました。
朝食無料であのクオリティ、びっくりです。

そして炭酸泉湯があんなにぐっすり眠れるとは思って居なかったのですが、本当にぐっすり眠れました。
また、チャンスがありましたら伺いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:28:02

お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント トウ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年02月13日 21:30:27

連休期間に近場で済ませる意味で利用しました。
東京のスーパーホテルで大浴場があるのが良かったでした。
(狭いので、男女共同なのはしょうがないですが)

また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:47:15

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪