daiken2576さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

daiken2576さん [40代/男性] 2016年01月31日 22:54:40

チェックインの時、スタッフの方にとても親切に館内の案内をしていただけました。ドアの鍵もない合理性を追求する殺伐としたホテルかと思っていたのでちょっとびっくりでした。朝食もこれで無料ならバチがあたるぐらい満足なものでした。不満を言うとすれば、

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月04日 12:02:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフの接客や、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き、皆で嬉しく拝読させて頂きました。

当館のコンセプトのひとつに第二の我が家をご提供するというものがあり、お客様がいつでも安心できる、ホテルに帰ってきたらほっとする、という空間づくりを目指しております。
少しでも感じて頂けておりましたら幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

はらきじゃまんてんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2016年01月23日 16:56:05

せっかく加湿の設定をしたのに、加湿の効果がなく風邪を引いてしまし舞いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 14:51:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風邪をひいてしまったとのこと、その後具合はいかがでしょうか。

当館は全室にシャープ製プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機を設置しております。お客様がご滞在された部屋の加湿空気清浄機を確認させて頂きましたが、異常は見受けられませんでした。加湿効果が無かったとのことですが、タンクに水は入れて頂きましたでしょうか。当館は衛生面を考慮して、タンクの水はお客様自身で入れて頂いております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 00:43:52

帰省のため夫と泊まりました。ロフト付きのダブルでゆったりそれぞれ寝れました。朝食は食べていないのでわかりません。
まだ出来たばかりなのでキレイ。夫だけ大浴場に入りましたが外国人だらけで怖かったらしいです。場所柄しょうがないですね。
女性のアメニティが充実しててとても良かった!
部屋にナノスチームがありました。
すごく良かったのでお正月に買いました 笑
フロントも丁寧で爽やかな対応で満足
何気に廊下の窓からスカイツリー見えます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月10日 16:42:18

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変安心致しました。
また、女性のお客様へのアメニティプレゼントも喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

仰る通り、高層階の屋外階段側の廊下の窓からは、東京スカイツリーがきれいにご覧頂けます。
お気づき頂けて嬉しく思います。夜はライトアップされたスカイツリーもまた一段ときれいです。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Hiro Miyawaki63さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hiro Miyawaki63さん [60代/男性] 2015年11月29日 23:24:19

11月2日に宿泊しました.JR秋葉原駅から結構遠く感じて,迷ってセブン-イレブンで場所を効いたら,その道路向かいでした.結構裏通りでした.実際は遠くなくJR秋葉原駅から10分以内で到着ではないでしょうか.このホテルは全国的に清潔感,ふかふかのベッドで満足感は高いのではないでしょうか.ただ,立地的なのでしょうか殆どのお客は中国の方のようでした.驚いたのは室内は畳でした.多分日本の雰囲気をだす”洋室”を目指したのではないでしょうか.静かでよく眠れます.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月30日 17:16:30

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り当館は大きな通りからは離れておりますが、最寄り駅の銀座線末広町駅のみならず、JR秋葉原駅、御徒町駅共に近く多くのお客様からとても利用しやすいとのお声を頂いております。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和モデレートルームといいまして、和室のお部屋にスーパーホテル自慢のぐっすり眠れるベットを設置した、まさに仰る通りの日本の雰囲気のある”洋室”でございます。ぐっすりお休み頂くことができたようで私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお持ちしております。

フロント 宇野

投稿者さん 2015年07月31日 16:35:55

大変安く、良い立地の宿泊施設です。
五人、二泊、5万少しなんてびっくりでコネクティングルームも良いです。

車での移動でしたが、すぐ横にタイムスが沢山あって、不安なし。

新しくきれいで、あの立地で狭い、エレベーター、遅いは仕方がないことです。

又お世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月03日 16:34:41

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
価格、立地、施設に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉もありがとうございます。秋葉原周辺にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月23日 10:17:18

御徒町駅から徒歩5分弱、すごく近いというわけではありませんが、許容範囲でした。
周囲はとても静かで、新しいだけあって部屋もきれいでした。
時間が無く大浴場には行けませんでしたが、次泊まることがあれば行ってみたいです。
朝食のパンも美味しかったです。おかずのチキン南蛮がありましたが、タルタルソースが欲しいところでした。
チェックアウト不要など、自由度が高く大変使い勝手のいいホテルでした。
二人で13,000円とお安く、大満足です。また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 23:13:00

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館の最寄駅の一つ御徒町駅からは徒歩5分程度でございます。JRで来られるお客様には御徒町駅をおすすめしております。また地下鉄の銀座線末広町駅からは徒歩2分程度でございますので、地下鉄をご利用の方には末広町駅をおすすめしております。

また仰る通り、当館は秋葉原や上野など繁華街には近いですが、周辺は割と静かな位置でございます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女入替制ですので、次回は是非お時間を合わせて頂きご利用頂ければと思います。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューを検討させて頂きます。

またスーパーホテルはチェックアウトの手続きがございませんので、朝は余裕をもってお出かけ頂けると思います。気に入って頂き誠にありがとうございます。

価格に関しましても満足して頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

秋葉原・上野周辺にお越しの際には是非、当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 19:11:48

施設が新しく非常に快適だった。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 16:41:48

施設が新しく快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープン致しまして、仰る通り新築でございます。皆様に快適にご宿泊頂けますよう、今後も設備の維持に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ニシヤン1731さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニシヤン1731さん [50代/男性] 2015年06月08日 08:16:27

女性用の部屋が大変良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月08日 17:19:28

またお部屋を気にいって頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は女性のお客様にお泊り頂き、またレディースルームに空きがあったためレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはナノスチーム美顔器や荷物入れカゴ、卓上鏡、マッサージクッション等女性には嬉しい備品を設置しております。また、女性には選べるアメニティを1泊5点までプレゼントしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月06日 11:30:03

新しくオープンされたので利用させていただきました。
またの機会があれば利用したいと思います。
中華系の方々が多く泊まられていました。ちょっとびっくりでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月06日 21:31:36

仰る通り、当館は4/17グランドオープンで新しい店舗でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございます。お客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後ともスーパーホテル秋葉原・末広町を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 08:32:30

5月14日に宿泊しました。部屋も広く、清潔感がありきれいでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月20日 17:39:07

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当館は4月17日グランドオープンし新築でございます。ロハスをコンセプトに、無料焼き立てパン朝食、男女入れ替え制の高濃度人工炭酸泉、健康イオン水等を完備しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2015年04月26日 21:56:58

新しくてきれいな部屋で、ベッドも広く、良かったです。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 22:25:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は4月17日にグランドオープンしたばかりで新築でございます。気に入ってくださりありがとうございます。高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や健康促進等の効用もありますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

けいちゃん617さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

けいちゃん617さん [60代/男性] 2015年04月20日 18:21:45

開業2日目に宿泊しました。何かと期待していたのですが、
2人で泊まりましたが、やはり窮屈感あり。1人が良さそう。
部屋に電話が無く、色々フロントに質問するに大変だった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 20:56:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また開業2日目にご利用頂けたとのこと誠にありがとうございます。
しかしながら期待に応えることができず申し訳ございませんでした。仰る通り、当館の部屋の広さは12㎡で、決して広くはございませんが、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また、部屋には電話がございませんが、各フロアとフロント横には内線電話を設置しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元にお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今回の事に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2024年05月13日 11:37:24

枕や部屋着の説明がなかったため、気がつかず少々困った。また枕が高く硬いため非常に寝づらかった(こちらも翌朝枕が選べたことに気がついた)
風呂は狭め。男女入れ替え制のため不便。
朝食は仕方がないのだろうが、メニューが少ない。パンはおいしかったが、それに合わせるおかずがない。せめてソーセージかハムがほしい。

2024年05月
【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

BOB-3さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BOB-3さん [50代/男性] 2023年11月21日 14:55:40

喫煙者には厳しい環境です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月22日 23:31:24

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室禁煙室となっております。
喫煙所を設けておりますが1階のみとなっております。

私も喫煙者ですのでお客様のお気持ちは痛いほど伝わります。

喫煙所へ行きやすいため下層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年09月24日 20:11:59

温泉風呂の時間が男女で分けられていたためタイミングが悪く入ることが出来なくて残念でした。
共同ではなく、別々に風呂があるといいと思う。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年09月28日 21:40:32

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご家族との時間、少しでもゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

大浴場入れ替え時間に関しては、オープン当初から歴代の支配人方が苦悩しており前任支配人の考案で以前より入れ替え清掃時間を多めに設定し、一人でも多くのお客様が入浴できるようこまめに時間帯を男女入れ替えし今の時間帯となりました。

お客様以上に我々がそう感じております。。
とはいえ庭を掘り、万一お湯が出てきてもご近所に迷惑かけるかもしれないな…等、考えたりもします。

建物のスペース・設備の問題はなかなか改善が難しいところがございますが、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

このたびはご満足に至らず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め口コミ内容を本社とも共有させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
まだまだ残暑が続きます、どうかご自愛くださいませ!

支配人 山川美由希

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食付き♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年07月16日 21:09:30

朝食ビュッフェの品数は少ないが、焼き立てパンが並み以上に美味かった。
ウェルカムドリンクやアルコールも嬉しい。利用時間がより長く、補充があればなおよい。
目玉の一つの人工炭酸泉自体はよかったが、男女別利用時間や広さに若干の不便を感じた。
洗濯機、乾燥機は各2台ずつで部屋数に対して少なさを感じる(平日利用のためか利用者はほぼ私だけでしたが。)
部屋は綺麗で清潔感あり、接客も非常に丁寧。

総合して、ビジネスホテル並みの価格で上記サービスがおまけについてくると考えると非常に満足の内容だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月17日 15:09:43

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。
日替わりメニューとなっておりますので毎日お楽しみ頂けます。

当館のアルコールサービスでは様々な種類をご用意しております。
利用時間の延長につきましては只今検討中でございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。

洗濯機や乾燥機につきましては立地の関係上2台ずつとなっております。

様々なご感想や大変貴重なご意見、深く感謝致します。
お客様のお声を元に改善していきます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:17:20

駅から遠いですが、遠くからでも見える「スーパーホテル」の黄色い看板が便利です。チェックイン時の対応が雑。お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームだったのは嬉しかったのですが、チェックイン時に普通部屋についての説明があるはずなのに、なにも説明なし。なんだか、すべてがめんどくさそうな対応でした。疲れていたので長々説明されるのも嫌でしたが、あまりにも簡素すぎ。エレベーターが1基しかないので、待つことが多いです。。朝ごはんは混みすぎ。ビュッフェなのにおかわりはまず出来ません(行列の中には割り込めない)。あと、朝ごはん会場のスタッフが口うるさい。食器はどれを使え、どこに置け、ああしろこうしろと。スーパーホテル数多く泊まってますがこんなにうるさいスタッフいない。食事くらい自由に食べたい。他のところは、みんな感じいいです。あとお風呂が、深夜は男性しか入れないのが不便。同じ金額を払っているのに不公平。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月20日 16:57:16

お客様は様々なスーパーホテルへ足を運んでくださりご贔屓していただいているお客様ですのでお部屋の入り方などはご存知だと思い説明を省かせて頂きました。
全国旅行支援ということもあり書類のご記入なども必要でお客様にはお時間をとらせまいといった行動が裏目にでてしましました。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は大変人気で混み合う傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能です。
朝食スタッフがうるさくして深くお詫び申し上げます。

当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。
その為防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いてます。ご理解、ご協力をお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tomhanacatさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月13日 14:33:22

立地は大満足。部屋などは普通なら問題ない宿だったが、GWだったので仕方ないが、料金が少々高い気がした。その分朝食はもう少し良くしてほしかった。子供がいたので、風呂の時間(男性)もあと1時間早くしてほしかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月15日 15:58:02

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゴールデンウィークの中でお子様とのご旅行と伺い温かい気持ちになりました…!

東京で楽しい思い出になりましたでしょうか?

ご料金に関してですが、
今現在コロナ渦も落ち着き全国旅行支援の影響も含め海外のお客様もお越し頂き、有難いことに満室となる日も多々ございます。

東京は特に観光を楽しんでいる海外のお客様が増加している為、当館含め都内各ホテルは空室状況により料金変動となっております。

ご予算内で難しい方へは私たちフロントスタッフもご案内時に心苦しい気持ちでいっぱいになります。

朝食営業時間と大浴場の男女入れ替え時間に関してですが、もう少し早い時間に切り替えれるか議題に上がっており宿泊のお客様にもアンケートのご意見を集計し時間変更・改善出来るか今現在検討中でございます。

貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます!
お客様のご意見を大切に朝食の品数、お客様へのスムーズなご案内+より良いサービスを更に考案しておりますので、又ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます。

季節の変わり目となり雨が続く日が多いですね。どうぞお体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

投稿者さん 2023年02月16日 11:56:48

お風呂が、もう少し広いとゆっくりと入れる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年02月16日 20:07:29

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。
立地の関係もあり広さには限界がございます。
誠に申し訳ございません。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猫顔の犬さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:40:46

秋葉原からも御徒町からも徒歩圏内で便利で快適に滞在しました。但し、大浴場が入りたい時間帯に使用できず1度も入れずに終わってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月06日 19:20:34

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近くには御徒町駅や秋葉原駅、末広町駅がございますのでご移動の際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付