投稿者さん 2016年08月29日 15:04:27

スタッフの対応も良く、朝食もおいしいので満足でした。お風呂で外国人のマナーへの注意喚起をお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月31日 22:35:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、日々精進して参ります。

しかしながらお風呂場においてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用して頂くため、海外のお客様にも理解しやすい注意喚起を強化して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年07月19日 08:41:46

部屋の窓が開かないのは個人的にNGでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月21日 21:12:32

部屋の窓に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、当館の非常用進入口となる窓がある部屋に関しましては、窓が開かないようになっております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月17日 19:49:33

2月11日に宿泊しました。立地が良かったので選びました。
部屋はホテルお任せプランで、ダブルベッドの上にパイプベッドの設置してある3人宿泊用のお部屋でした。頭をぶつけてしまいました…。
あと、大浴場が一つしかなく男女の入れ替えの関係上、女性は夕方か朝しか入れません。そして部屋に備え付けのお風呂が溜まるまでにものすごく時間がかかり、妻は結局早起きしてお風呂に行くことになりました。そのせいでご飯も食べれず・・・。ホテルの朝はゆっくりしたいと思います。
あと、エコの視点からなのだと思うのですけど、髭剃りなどはありません。欲しい場合はフロントで100円で売っています。それを忘れていて、フロントで購入したのですが、非常にそり心地が悪かったです。売り物なのですから、もう少し良いものを置いてもらえればと思います。
キレイなホテルで立地もいいだけに、細かいところが気になりました。特にカップルや夫婦で使用するのは。ビジネスだったら、いいですかね。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 16:24:11

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にロフトベッドに頭をぶつけてしまったとのこと、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋タイプお任せプランの場合、ロフトベッド付きのスーパールームにご案内することもございますので、何卒ご容赦下さいませ。

大浴場はご案内の通り、1つを男女入替制でご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが、お時間をご確認の上、是非ご利用頂きたく存じます。

また、ほとんどのスーパーホテルでは客室内にカミソリのご用意がございません。仰る通り、エコの観点から、必要なお客様はフロントで100円で購入頂けます。カミソリの質につきましては、頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

mineharu0622さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mineharu0622さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:07:00

いつも利用させて頂いています。
お風呂が男女で時間制の交代なのと、エレベーターが一つしかないのが不便ですね。
オープン時に比べて、余裕ができたのか、スタッフの皆さんの対応も優しくなったような気がします。
来月も使わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月10日 22:40:37

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、大浴場の時間制、エレベーターが1基であることで皆様には大変ご不便をお掛け致しております。大浴場の時間はウェブサイトやフロント等でご確認頂けますので、お時間を合わせて頂きご利用頂きたく存じます。エレベーターに関しましては、一番混み合う朝の時間帯7:00~10:00には屋外階段を開放しておりますので、お急ぎの際は合わせてご利用頂きたく存じます。

色々とご不便お掛けしてるにも関わらず、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。オープン当初に比べると私共も少しずつではございますが余裕がでて参りました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。来月もご利用頂けるとの事ありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ジェミュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジェミュさん [50代/男性] 2024年03月15日 18:54:33

朝食はメインディッシュがなく、ご飯と納豆でお腹を満たす感じです。
風呂はサウナがなく炭酸泉も温度が40℃以下ではないかと思う。しばらく浸かってないと湯冷めします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月16日 19:43:37

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
また、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月25日 16:49:05

温泉付きのホテルなので選んだが、肝心の温泉が男女交代制で、しかも夜に男性が入れる時間帯が22時から翌日6時と、旅の疲れで寝てしまう時間帯だけだった為、入浴出来なかったので風呂の評価を最低にしました。部屋の作りや食事などは可も不可もない50点です。焼きたてパン、市販のコンビニパンよりも評価は低いかな。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 23:06:50

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。

コンビニのパンは美味しいですよね。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月06日 09:08:59

スーパーホテルは何か所も使っていますが、今回のフロントの対応は最低でした。口のきき方が信じられませんでした。最初は耳が悪いのかと思いましたが、投げやりな言い方で丁寧さが全くありませんでした。スーパーホテル系列で最低のフロントでした。
お風呂も男女で交互の使用時間は、とても不便でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年04月06日 17:49:55

いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き大変感謝致します。

今回、私共の対応のせいで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

大浴場につきましては当館は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃりご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月31日 17:13:41

上京の際に家族で利用しました。近隣に美味しいお店やコンビニ、アクセスの利便性も良い立地。
残念だったのが楽しみにしていた大浴場。休日も重なっていため利用者も多く、お楽しみの大浴場は断念(泣)その他は高評価でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:59:48

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

ハリー0316さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ハリー0316さん [50代/男性] 2022年09月12日 23:53:32

大変コスパが良く、お得に泊まらせてもらいましたのですが、
唯一残念だったのは、1時頃に大浴場に行き、入るときには気付かなかったのですが、、脱衣所の床の端から端まで髪の毛が沢山落ちており、気持ち悪くて、すっきりした気分が吹っ飛びました。
女性の物と思われる長い髪もあり、長時間(もしくは一度も)清掃していないようですが、これではせっかくの『 高濃度炭酸泉 藍染の湯 』が台無しです、タオルの回収ボックスも溜まっていて、清潔感がありません、たまに、清掃や回収をされた方がよろしいのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:36:44

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では暖簾替えの際に清掃を行っております。
入れ替え時以外の清掃になってくると他のお客様がいる目の前で掃除機等をかけなくてはいけなくなりお着替えの邪魔になることも考えられますので男女入れ替え時のみの清掃にしておりました。
ですがお客様の御意見をもとに清掃の時間を増やすことを検討いたします。
お客様の大変貴重な御意見を真摯に受け止め改善していきます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)

投稿者さん 2020年09月02日 22:55:03

予約の際に、自家焼きたてパン食べ放題、サラダや他の料理美味しそうで、期待してました。チェックインした時に、頂いたカラーのチラシの中央に、焼きたてパン食べ放題の写真が掲載されてました。実際は、仕出し弁当でした。コンビニ弁当以下の内容で、かなりショック。騙されました。

コロナの状況で、仕方ないかもしれませんが、予約サイト、チェックインの際のチラシ、かなり悪質だと言わざるえません。お金をドブに捨てた感じです。掲載方法を見直ししてください。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年09月26日 13:06:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
無料バイキングの朝食についてせっかく楽しみにして頂いておりましたのに、予約サイトからチラシのご案内まで誤っており大変申し訳御座いません。
予約サイトとチラシの掲載方法については見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間でお声を下さり誠に有難うございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、
フロントスタッフ一同、日々精進して参ります。

スーパーホテル秋葉原:末広町
支配人

投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月31日 16:33:56

スーパーホテル秋葉原・末広町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

①現在のところ食事レベルを表記するということは、検討しておりませんが、お客様が仰る通り、店舗により品数が異なります。お客様によりご満足頂けるように、品数だけではなく健康に配慮したオーガニック食品を中心にメニューを取り揃えております。お客様から頂きました貴重な朝食のご意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の満足度向上に努めさせて頂ければと思います。

②当ホテルへの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、以前ご宿泊頂きました某大阪店舗では、お客様をはじめ貴社のご期待に沿えない対応をしてしまっておりましたこと、代わりまして心よりお詫び申し上げます。通常、お客様の大切な領収書や宿泊照明書に関しましては、お客様のご希望に沿う形でお渡しをさせて頂いております。ご対応におきましてチェーン内でサービスに差が出てしまっております事実を共有し、今後の業務改善活動に努めさせて頂ければと思います。

③浴場時間案内におきまして、チェックインの際にお渡しを致しております館内案内用紙に浴場時間案内が記載しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後は、チェックイン時にご案内をすることはもちろんのこと、館内案内用紙への記載もある旨をお伝えし、お客様に快適にご利用頂けるように改善させていただきます。

この度は、ご質問・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中野

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2017年08月28日 22:59:56

安定のスーパホテルです。
好きな枕が選べて、チェックイン時以外はフロントに立ち寄らなくていいのが最高です。
食事もこの価格帯にしてはかなり良いと思います。

ただ残念なポイントとして、この宿は大浴場があることが売りですが、男女交替制です。
そして夜の21時まで男性はお風呂に入ることができません!!
この時期、チェックインしてひとっ風呂したい時に、これは大変残念です。
また21時~22時くらいまでは、待ってましたとばかりに狭い風呂は芋洗坂状態でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月29日 22:16:35

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。選べる枕でお好みのものは見つかりましたか?お客様に人気があるのは低反発の枕ですが、私のおすすめは灰色のチャコリーブ枕です。オリーブの種を炭にしたものが入っており、通気性がよくマイナスイオン効果もございます。もし枕でお迷いでしたら、是非一度お試し下さいませ。

お客様の仰る通りスーパーホテルは鍵の返却がないためチェックアウトの時間ギリギリまでお寛ぎ頂けますし、フロントへ立ち寄ることなくスムーズにチェックアウトできます。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館は日替わりでお客様の1日の活力源となるメニューをご提供しております。是非またのご来館の際もお召し上がり下さいませ。

また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。広い大浴場ではございませんが、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果があり、疲れた体を癒し、安眠をサポートしてくれます。是非お時間を合わせて頂き、またご利用頂けたら幸いでございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認頂けますので、是非空いている時間帯にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 20:01:49

駅が近いこと、部屋は小さめですが清潔感があるので安心して宿泊できました。
チェックアウト後にからスマホを紛失か盗難にあったと思い込み(部屋に忘れただけでした)、ご迷惑をお掛けしてしまいました。その際も丁寧に対応して下さり有り難かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:53:07

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と多数の駅が徒歩圏内にございます。

今回ご宿泊のお部屋タイプは、スーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットののあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。
今後もお客様に清潔な空間をご提供ですよう、精一杯努めて参ります。

お客様の探しものが見つかり、大変安心いたしました。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年12月12日 06:36:52

大浴場は男女入れ替え制で朝の入浴を逃してしまった。また、朝食ビュッフェの長い行列にはビックリした。その他は普通に評価できる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月13日 16:50:01

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 前原

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シュリンプ長崎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

シュリンプ長崎さん [30代/男性] 2023年11月05日 16:21:09

駅からの立地も良く、その割には周辺は静かな環境でした。設備やサービスで気になる点はなく、値段相応だったかなと思います。高層の建物ですがエレベーターが1基しかないので時間によっては混雑します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月07日 21:28:03

当館は立地の関係もありエレベーターは一基となっております。
低層階などのご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

フロント 前原

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

take125kさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

take125kさん [60代/男性] 2023年10月19日 17:17:31

和室タイプの部屋にしたのですが、部屋の狭さ気にならず靴を脱いでリラックス出来ました。
朝食は部屋食にできるという事で、持ち帰り座りながらの食事良かったです。
また、数は少ないものの美味しかったです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月20日 19:43:00

和室タイプのお部屋はお気に召されましたでしょうか?
この部屋対タイプは外国籍のお客様に大変人気となっております。
勿論、日本国内のお客様にも人気となっております。

当館お無料朝食は大変人気となっており、混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

メニューに関しましては少しづつではございますが増やしていけるよう検討中でございますので今後ご期待頂けると嬉しい所存でございます。
美味しく召し上がって頂き何よりでございます。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 09:01:21

部屋には必要最低限の物がそろっています。女性には、リファのシャワーヘッドとドライヤーなどはうれしいです。連泊で清掃はなくても良いですが、お風呂の1日目から排水が十分でなく二日目はもっと排水が十分でなかったのがいやでした。朝食が無料でついているのでよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:43:09

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
利用者様からの感想、お褒めの言葉が一番の維持への原動力となります。
更にご満足いただけるような施策をスタッフ全員で努めて参ります。

清掃面への不備申し訳ございませんでした。
当然ながらスタッフにも共有させていただきました。
改善に充てさせていただきます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月02日 21:22:10

ターミナル駅から遠い事を除けば文句なし。
(大浴場は利用していないので評価していません)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:28:47

当館は秋葉原と御徒町のちょうど中間に位置します。
騒がしいエリアから程よく離れており、それを良しととらえてくださる方もいれば上野や秋葉原からの距離を難とされる方も半分ずついらっしゃいます。

飲食もカルチャーもコアな名店が多い私としては大好きなエリアですので是非とも皆様にも良い時間をお過ごしいいただけれ幸に思います。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年08月15日 10:05:53

翌日の成田空港発のフライトが早かったので少しでも成田に近付きたいのと、東京都旅行支援クーポンでお得になったので、このホテルを選びました。
4名で3部屋使え、1部屋だけ狭めだったので(残り2部屋は同じ広さ)、結局2名ずつ2部屋の利用としました。
上手い具合に机やベッド、全身鏡も配置されていて、余分なスペースはないけど、必要なものはある状態です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:33:28

同フロアプランは同じスタンダードのお部屋が3部屋同じフロアにあるプランとなっております。
3部屋とも同じ部屋となっております。

ご家族連れのお客様に人気のプランです。

【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月20日 22:37:24

親子で利用させて頂きました。
空気清浄機や、リファのドライヤー、ヘアアイロンが常備されていていつも助かっています。

部屋も清潔でした。

朝食も無料で頂けるので大変満足です。ただ、とても混むので何か対策して頂きたいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月24日 21:27:00

今回お客様がご使用されたお部屋はレディースルームとなっております。
お客様が仰る通り、空気清浄機は勿論、リファのドライヤー、ヘアアイロン、レディース枕が常備されております。
快適に過ごして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の無料朝食は大変人気となっております。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでゆっくり食事を楽しみたいお客様にはオススメしております。

大変貴重なご意見を綴ってくださり感謝致します。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】