史利馬 仙太郎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

史利馬 仙太郎さん [50代/男性] 2021年02月02日 17:04:49

会社で残業したときに家が茨城なので、睡眠もとれ、安い料金で風呂ありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:39:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 22:37:59

コストパフォーマンスが良いのでしばしば利用しております。1点のみ改善要望を。朝食のおかずの味付けが濃いので、薄めにしていただけると大変ありがたいです。健康維持のため塩分消費を減らすためにもよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:39:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 18:52:26

お風呂にボディスポンジかボディタオルが欲しいのと、朝食に茹ででなく生たまごが欲しい位で他はいつも満足です。

秋葉原駅からは少し離れています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 16:19:07

提供することが使命と考えております。
お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シアンマゼンタさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:58:14

言うことはないぐらいサービスがいい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:37:19

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 10:38:10

丁寧なフロントの方の対応がよかったです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:15:31

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:56:33

トータル40泊をさせて頂きました。
このお値段で、全てにおいて大満足です。
駅もJRも地下鉄もとても近く、コンビニ、スーパーもあります。立地も良いです。
連泊の方は札を朝までにドアに貼ればずっと滞在できます。コロナの影響で朝食のブッフェがなかったのは残念でしたが、お弁当を頂けドリンクバーもありました。
ホテルの方の接客態度が何より素晴らしかったです。
是非またご利用させて頂きたいと思っております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:12:50

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:43:08

大浴場に惹かれてスーパーホテルさんにしました。男女一緒の為、使用出来きる時間が決まっていましたがとっても気持ちよく入れました。
ホテルの方の接客態度は、とても素晴らしかったです。
また、ご利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:14:05

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

dai-chan40さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

dai-chan40さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:55:15

今時期朝食弁当はしょうがないかな。 フロントの対応は◎ 温泉付きも嬉しいサービスです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年09月26日 13:17:07

朝食について楽しみにして頂いておりましたのに
お弁当でのご案内となってしまい誠に申し訳御座いません。
バイキングのご案内が出来ないこと、
大変心苦しく思います。
そのような中フロントへのお褒めの言葉を下さり
また、高濃度人工炭酸泉の浴場についても
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナの状況がなかなか収まりませんが
またのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ayu1012yasuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年08月25日 02:16:22

コスパ最高です!
この値段で炭酸泉に入れて朝ごはんも付いて最高です!
大満足です。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:11:18

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

turf103さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

turf103さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:19:49

コロナの影響で弁当だったのは残念でしたが、温泉が素晴らしく大変疲れも取れ良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 17:03:24

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

神風特攻隊!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2020年07月13日 00:12:56

個人的には、スゴく良かったです! すべて生活感があって綺麗で!フロントのお兄さんもスゴく丁寧でした!ありがとうございましたm(__)m ただ、コロナの影響で朝飯がバイキングじゃーなくて弁当だったのが残念でした!これは仕方がないですね~! 1つだけ違和感を感じたのが、なぜ朝食をパジャマで食べに行ったらダメなのか解りませんでした!また、利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月03日 16:39:49

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バンチョウとしずくさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:30:33

一人なのに贅沢な部屋でした。受付の方も、朝食の担当の方も大変親切丁寧で気持ちがよかったです。場所もわかりやすいし、便利なところです。満足です。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月30日 17:13:44

これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館の大浴場はいかがでしたか?
また痛みや睡眠の改善の効果も期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月10日 10:48:39

炭酸泉が気持ち良かったです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年06月15日 20:09:22

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:24

連泊であっても毎日外出しなければいけない点が不便。現在朝食はお弁当となっているが満足できた。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月26日 20:40:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、連泊中のお客様には、清掃が必要な場合のみ朝10時~15時迄、館内一斉清掃のためお部屋での滞在をご遠慮頂いております。

お客さまには宿泊期間中ご協力頂きましたことに感謝し、またご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃不要でのご依頼があれば、そのままお部屋で過ごすことも可能となります。
次回お泊りの際はフロントまでお申し付け頂くか客室ドア内側に清掃不要が指示できるマグネットパネルが御座いますのでご活用頂ければ幸いです。

そんな中でも、新型コロナ感染拡大防止の為の施策であるご朝食のお弁当への嬉しいご感想に感謝致します。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月09日 21:03:21

秋葉原のスーパーホテルは初めての利用でしたが、フロントの男性がとても感じの良い方で感動しました。
お部屋も問題なくキレイで、価格が安い。安過ぎるぐらいです。是非是非また利用させていただきます。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月12日 00:07:42

お客様からの温かいお言葉に私をはじめスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この世界の苦しい状況の中でも、そういったお言葉を頂くだけで私は心救われます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
是非是非またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 フロントスタッフ男(支配人)…今後とも宜しくお願い致します。(笑)

【ゆっくりプラン】翌20時までゆっくりご滞在♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

mura10さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:28:30

立地もよく、格安に泊まることができて良かったです。
風呂も気持ちよく入れ、朝食もおいしくいただきました。

2020年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年04月05日 18:07:17

提供することが使命と考えております。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年02月24日 15:58:06

部屋がとても綺麗でした。ベットが想定より大きくぐっすりねむれました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月29日 19:43:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

フロント トウ

【さき楽28】◆28日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

RYO さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:38:03

妻と息子がこの部屋に泊まり、大変満足してました。妻はロフトで寝たそうですが、ゆったり寝れたそうです。 また泊まりたいそうです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年11月14日 19:15:45

快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館の健康朝食は、毎日焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
また日替りおかずも用意しておりますので、次回もお召し上がりくださいませ。(^^♪

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、痛みや睡眠の改善など効果がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】