八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 21:27:53

受付の方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。

八日市ロイヤルホテル 2022年05月09日 14:02:02

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
受付の対応が良かったとのお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
その日対応したスタッフもご投稿を拝読し、とても喜んでおります。
またこのようなお言葉を頂けた事は、私共の今後の自信にも繋がり励みとなります。
気持ち良くお過ごし頂け、大変安堵するとともに、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも頂いたお言葉に恥じぬようおもてなしの心に磨きをかけ、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月08日 18:06:43

2回目の宿泊ですが、立地も良く駐車場も充分完備されており使いやすいホテルだと思います。周辺にも食べるところも多いです。
チェックインしたときに荷物が多かったら、台車をすぐ用意してくださり助かりました。
無料会員メンバーになると5ポイント貯まると朝食が無料になるようです。
早速会員メンバーになりました。

八日市ロイヤルホテル 2022年05月09日 11:43:48

2回目のご宿泊との事、再度ご利用頂け嬉しい限りでございます。
また「使いやすいホテル」との称賛のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神高速道路 八日市ICより程近く、お車でお越しのお客様も多い為、
駐車場は無料で約100台停めて頂けるスペースをご用意しております。
周辺にはコンビニやお食事処も多数あり、利便性が良いとのお声も頂いております。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、こちらもご活用して頂ければ幸いです。
お荷物につきましては、少しでもお手伝いが出来て良かったです。
お客様用台車はホテル入口に常備しており、お荷物の移動時にご利用頂けます。
また他にもお手伝い出来る事がありましたら、お気軽にお申し付けください。
この度はホテル会員へご入会して頂き、心より感謝申し上げます。
八日市ロイヤルホテルのメンバーズカードは1泊のご宿泊につき1ポイントとなっており、
5ポイント・10ポイントと沢山貯めて頂くごとにお得な特典がございます。
また有効期限もございませんので、お気軽にご入会して頂けます。
次回ご宿泊の際にもぜひポイントを貯めて、ご朝食をご利用下さいませ。
今後も快適で使いやすいホテルであり続けていけるよう、精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またこの度はお忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

投稿者さん 2022年05月01日 10:46:44

お部屋は、予約時に赤ちゃんと泊まるので泣き声で迷惑にならないよう端っこの部屋があればそちらでとお願いしました。
着くと希望通り端のお部屋でありがたかったです。
ところがお風呂場がすごくカビ?湿気?の臭いで臭くて、シャワーを浴びて石鹸の香りで満たしても負けずに臭かったです。
シャワーカーテンも新しくて綺麗で、壁も大体は綺麗でしたが壁の繋ぎ目のゴム?の横や、細かいところは黒カビが生えていて、前は汚かったのを綺麗にされたのかなと思いました。
お布団なども綺麗で良かったので、そこだけ残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年05月02日 17:04:11

またお忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にお部屋のご要望を添えて頂き、ありがとうございます。
事前にお伺いしておりました為、ご要望にお応えすることが出来ました。
端のお部屋にて気兼ねなくゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お風呂のカビ・においに関しましては、大変気分を害されたことかと存じます。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂けるはずのご旅行が残念な思い出になってしまったと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
においについては原因の追究を行い、早急に改善できるよう尽力して参ります。
また今後清掃の確認にも細心の注意をはらい、快適にお過ごし頂ける空間に努めます。
「そこだけ残念」とのお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの心を再度徹底し気を引き締めて日々精進して参りたいと思います。
このような事があり、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いです。
この度はご貴重なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

投稿者さん 2022年04月27日 22:46:34

初めて利用させていただきました。八風の湯入場券付きだったので、すごくお得感がありました。ホテルは、とても綺麗で清潔感がありました。喫煙ルームの和室でしたが、予約時にリクエストしておいた消臭対応もバッチリしていただいたみたいで、気持の良い一泊を過ごさせていただきました。

八日市ロイヤルホテル 2022年04月30日 15:01:49

当ホテルは初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お越しいただけ重ねて御礼申し上げます。
人気プランの〈今こそ滋賀を旅しようの八風の湯入場券付き〉はお得なコラボプランとなっております。
永源寺温泉八風の湯はホテルからお車で約15分の場所に位置しております。
愛知川の自然が一望できる露天風呂を備えた癒しの湯となっております。
ホテルで、温泉で、どちらともでゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
あいにくお泊り頂いた日は禁煙のお部屋の空きがなく、喫煙ルームでのご案内となり申し訳ございませんでした。
またお客様のお言葉通り、ご予約時に消臭対応のご要望を頂きましたらオゾン処理にて消臭を致します。
完全に臭いが消えるわけではございませんが、お部屋に完備している空気清浄機と合わせご利用頂ければと存じます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵していると同時に嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お得なプランをご用意し、またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 村田

【滋賀県民限定】【八風の湯2日間満喫プラン・朝食付】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう6
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

投稿者さん 2022年04月25日 22:13:54

素泊まりで利用。近くに飲食店も、コンビニもあるので特に困りませんでした。
結婚式城としても使われているホテルのようで、昔、結婚式の時に花嫁と花婿を乗せて走っていたような車があり、懐かしい雰囲気のホテルでした。
Youtubeも部屋で観れるので、子供も満足していました。
強いて言えば、ドライヤーの掃除をしてほしいです。埃が溜まっていて、使うとバチバチと火花が飛び怖かったです。

八日市ロイヤルホテル 2022年04月28日 15:51:13

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地に関しては、当ホテルは名神高速道路 八日市ICに程近く、飲食店やコンビニにも徒歩圏内で行って頂ける便利な場所となっております。
ご不便なくご利用頂け、私共も大変安堵しております。
当ホテルはビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。小規模なホテルではありますが、温かさを感じて頂けるおもてなしが出来るよう努めております。またビンテージの車は動くの?とご質問いただく事もございます。私有地でのみですが、動かすことも可能でございます。
ご宿泊の記念にお写真を撮ってくださるお客様もおられ、懐かしいビンテージの車は当おテルの目印にもなっております。
またYouTubeもお子様に喜んで頂け、私共も嬉しい限りでございます。
昨年11月に全客室のテレビをリニューアルし、YouTubeやHuluなどのコンテンツがご覧いただけるようになりました。
しかしながらドライヤーにつきましては、ご不便と怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちにドライヤーの確認を行い、掃除を致しました。本来お客様からのお声で気付くなどあってはならない事、お恥ずかしい限りでございます。今後の清掃時は細かい点にも注意し、快適にお過ごし頂ける空間創りに尽力して参ります。
またこのような事があったにも関わらず、ご評価頂き心より感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルを、選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

投稿者さん 2022年04月25日 17:16:52

出入り口の扉が薄く外の音がかなり聞こえる。頻繁に人が行き来する音が聞こえた。

八日市ロイヤルホテル 2022年04月27日 12:19:36

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室につきまして不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
本来、快適にお過ごしいただくお部屋でお休みいただけなかったこと、お詫びの言葉もございません。建物の構造上すぐに改善することは難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
頂いたお言葉をスタッフ一同共有し、改善に向けて検討を重ねて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
日々暖かくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

健太1932さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年03月13日 09:22:11

フロントさんの笑顔が素晴らしかったです。ここで良かったの思いでした。
当初は近江八幡市内か守山市内で考えていたのですが八日市ロイヤルホテルに決めて良かったです。
ICにも近く便利です。
特に朝食の焼きおにぎりのだし茶漬けは最高でした。おかわりしたかったけどお腹いっぱいになってしまい(先に白米を取っていた)断念したのに悔いが残りました。大根の味噌煮も良い味がしていてお変わりでした。

八日市ロイヤルホテル 2022年03月14日 15:08:27

また近江八幡や守山の数あるホテルの候補中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神高速 八日市ICより約1分の場所に位置しており、滋賀県内への観光にもアクセスしやすい立地となっております。
スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり、大変光栄でございます。
また当ホテルでよかったとのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。
当ホテルが少しでも今回の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
朝食につきましても、沢山召し上がって頂け嬉しい限りでございます。
気に入って頂けた、焼きおにぎりのお茶漬けは人気の品でございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングにて、
地元の食材にこだわった手作りの料理をご用意しております。
ぜひ、次回お越しの際も心置きなく沢山お召し上がりくださいませ。
今後も八日市ロイヤルホテルを選んでよかったと思って頂けるよう、笑顔いっぱいでお客様をお迎えし、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 村田

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★シングルルーム【朝食付】
【シングルルーム◆喫煙◆】

Yasumasa1976さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年02月01日 16:29:12

朝食が良かった

八日市ロイヤルホテル 2022年02月05日 11:09:32

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食を気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
中でも人気のお味噌汁は召し上がって頂けましたでしょうか?
地元の糀や儀平の儀平みそを使用した味噌汁は明治時代から続く昔ながらの味噌を作っておられ、
甘くて優しい味わいが魅力でございます。
具材をはじめ、日替わりで合わせ味噌、白味噌、赤味噌を変更してご提供しております。
ご存知かと思いますが、またお越し頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
今後も美味しいと言って頂けるよう尽力して参りますので、これからもホテル・朝食共々ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン★
【シングルルーム◆喫煙◆】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年01月13日 19:59:07

朝食が美味しかった。

八日市ロイヤルホテル 2022年01月18日 16:24:12

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後も「美味しい」と思って頂ける朝食をご提供出来るよう、調理スタッフ共々試行錯誤をしながら精進して参ります。
また安心してご利用頂けるよう、感染予防対策も引き続き気を付けて参ります。
ご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【新春セール】期間限定★朝食バイキング付プラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年01月13日 19:58:41

朝食が美味しかった

八日市ロイヤルホテル 2022年01月16日 14:53:30

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しかったとおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は朝6:30~9:00までのお時間で、地元の食材を使った約30種類の和洋バイキングにてご用意致しております。
現在は感染予防対策として入店前のアルコール消毒や人数制限、お料理を取っていただく際の手袋の着用などのご協力をお願いしております。
一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食をご用意しております。
まだまだ不安定な日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、ぜひ朝食もご一緒に今後も当ホテルをご利用下さい。

【新春セール】期間限定★朝食バイキング付プラン

七ツ森風さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2021年12月24日 18:02:52

地元のちょこっとバス等あり徒歩旅行でしたが不便はありませんでした。ツインルームで椅子が一つというのが不便でした。相方はベッドに腰かけて・・・ですからね。
期待の朝食も毎朝同じメニュー、ご飯はポソポソで、ウエイトレスさんは見張りみたいで、こちらが取り分けた後にすぐ点検に行ったりと、感じワルかったです。デザートのフルーツ類も何日目の展示だろーと思うくらいヘチャッていました。これで朝食1200円は高いです。フロントの人もあまり気配り無くて・・・

八日市ロイヤルホテル 2021年12月28日 16:30:24

しかしながら、ご滞在中客室や朝食につきましてご不便とお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の椅子につきましてはお客様のおっしゃる通り、ツインルームに椅子が一つというのはご不便だったかと存じます。
本来ご不便が無いようにするのが努めではございますが、お部屋の広さなどの都合により椅子を2つ置くための十分なスペースがなく、机にお一つ椅子をご用意しております。
今後施設担当とも相談し今後改善に向けて検討して参ります。
またお言葉を頂いた後にお伝えするのは大変申し訳ないのですが、ご希望の物がございましたら出来る限りご要望にお応え致しますので、是非お気軽にお声掛けください。
朝食のお食事に関しましては、ご飯・フルーツの改善を調理スタッフへお伝えし、美味しく召し上がって頂く為尽力して参ります。
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けるよう、メニューの改善に向けて話し合いを行なって参ります。「期待の朝食」とおっしゃって頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。またご指摘頂きましたスタッフの対応におきましても、今一度おもてなしの心を徹底し、目配り、気配り、心配りを忘れずに日々応対するようスタッフ全員で心掛けて参ります。
今回頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を賜り心より感謝申し上げます。
このような事があった上で甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

フロント 村田

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】

Machrieさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2021年12月13日 15:40:52

夕食は美味しかったですが、それなりでした。朝食は品数も多くよかった。ゴルフの前泊にはちょうどよかった。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月17日 14:35:47

また今回はご夕食付きのディナーコンシェルジュプランにてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、朝食ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ディナーコンシェルジュプランでは当ホテルの周辺のお食事処とのSpecialコラボプランとなっております。焼肉・中華・和食・フレンチのお店よりお選び頂けます。
また朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
ゴルフの活力となれておりましたら幸いでございます。
当ホテルから八日市カントリー倶楽部まではお車で約10分、日野ゴルフ倶楽部まではお車で約15分とゴルフをされる方からもアクセスしやすいとご好評頂いております。
またお近くでゴルフなどの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

フロント 村田

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★

KAPORONさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

KAPORONさん [50代/男性] 2021年12月03日 21:02:12

近隣の居酒屋紹介であたりを教えて貰った サービスよくコスパも良くて 味に満足した

八日市ロイヤルホテル 2021年12月07日 13:07:17

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご紹介した居酒屋さんがお口に合い、嬉しい限りでございます。
紹介したスタッフも大変喜んでおります。
当ホテル近隣には居酒屋、焼肉店などが多数ございます。徒歩圏内にも数店舗ございますので、お酒を飲まれる方も便利となっております。
またフロントでは周辺マップをご用意しております。スタッフへお尋ね頂きましたらお勧めのお店もご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
またお近くにお越しの際は、ホテルと共に近隣のお食事処も合わせてご利用下さいませ。
再度ご来館頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★シングルルーム★【朝食付】
【シングルルーム■禁煙■ 】

KAPORONさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

KAPORONさん [50代/男性] 2021年12月03日 21:00:03

シングルだったけどツインユースにしていただいた

八日市ロイヤルホテル 2021年12月07日 10:43:23

今回ご宿泊頂いた際にお部屋に空きがございましたので、シングルルームでご予約頂きましたがツインルームへランクアップを致しました。
当ホテルでは当日のお部屋の空き状況によりランクアップを行っております。
ツインルームにてゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【シングルルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年11月28日 20:24:57

仕事が終わってからの自宅出発でしたが、インターチェンジ近くなので、20時半には到着。近くの焼肉屋さんで近江牛を堪能することができました。そして、次の日の朝、8時半に名古屋に着かなければならなかったのですが、朝6時半から朝食を食べることができたので、十分に間に合いました。おすすめは朝食!ご飯とお味噌汁がとてもとても美味しかったです。バイキングですが、スタッフがついでくださるので、コロナ対策も心配なく利用できました。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月01日 14:19:18

お仕事終わりにお車でお越し頂き、お疲れ様でございました。
当ホテルは名神高速 八日市ICより約1分の場所に位置しております。お車での移動の際は大変便利とご好評頂いております。
また周辺には人気焼肉店をはじめ、多数飲食店も徒歩圏内にございます。
近江牛も堪能して頂け、何よりでございます。
また朝食につきましても嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
朝食は朝6:30~9:00までとなっております。
ビジネスの方や、ご旅行で早くに出発される方にもご利用しやすいかと存じます。
現在はコロナウイルス感染予防対策としてご利用のお時間の分散をお願いしております。
またお言葉通り、予防対策としてスタッフが一部料理の取り分けを行っております。
ご利用のお客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き感謝申し上げます。
安心してご利用頂けたようで、私共も大変安堵しております。
また人気のお味噌汁も「美味しかった」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお味噌汁は地元の〈儀平みそ〉を使用しております。
明治時代から続く昔ながらの味噌を作っておられ、甘くて優しい味わいが魅力でございます。
この度はご感想を賜り、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月28日 20:05:01

高齢のため和室希望のリクエストをしたところ、ご対応いただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月01日 12:26:32

また感謝のお言葉まで頂き、お役に立てて光栄でございます。
今回ご予約の際に和室のお部屋を希望と記載していただき、有難うございます。
ご宿泊日に和室のお部屋が空いておりました為、ご要望にお応え出来ました。
事前にご希望を仰って頂きましたら、出来る限り対応させていただきたいと思っております。
ご希望の和室のお部屋で、ゆっくり休んで頂けておりましたら幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

mrkyun2007さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

mrkyun2007さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:38:20

義母の宿泊に利用させてもらいました。夕食のためレストランを利用したかったのですが、コロナ禍ということで営業していないとのこと。それならそうと、公式サイトに明記しておくべきではないですか。いつどんなサービスが提供できるのか、常に対外的にはっきりさせるのも、ホテルの重要な機能と思いますよ。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月28日 16:26:02

今回当ホテルのレストランのご利用をご検討頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コロナ禍での休業につきましてお客様に分かりやすく明記できていなかった事、心よりお詫び申し上げます。
現在コロナウイルスの影響でレストラン〈アントレ〉は朝食時間のみ営業しており、お昼・夜の営業をお休みしております。
ご利用をご検討頂いているお客様へは、ご不便をお掛けしております。
また今回お言葉を頂いてすぐに、休業の情報を公式ホームページへ記載致しました。
ご指摘を受け、ホームページや予約サイトへの明記がお客様の立場から見て分かりやすく出来ていなかった事、お恥ずかしい限りでございます。
今後コロナ過での営業形態の変動を踏まえて、今どのようなサービスが提供できるかをお客様目線で考えお伝えする事を意識し努めて参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いです。

【秋冬旅セール】期間限定★朝食バイキング付プラン
【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

tojiyan21さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年11月18日 12:51:34

何回か利用させて頂いていますが十分満足です。
近隣で新しくオープンした所もありますが同じシングルでも
十分な広さがあり快適に過ごせました。
今回は永源寺温泉付きプランを利用しましたが、
館内に大浴場があれば・・・
設備投資を考えると難しいですね、
でも十分満足しました^^

八日市ロイヤルホテル 2021年11月20日 11:29:23

いつも八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
何度も当ホテルをご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。
「満足」との嬉しいお言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
またお部屋にて快適にお過ごし頂け、私共も嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂いた滋賀県民限定の〈今こそ滋賀を旅しよう!第4弾〉の永源寺温泉八風の湯入浴券付きプランも満喫して頂けておりましたら幸いでございます。
また大浴場についてのご意見をありがとうございます。
大きなお風呂でゆっくりというのは、これ以上ない付加価値でございます。
ですがおっしゃる通り、当ホテルに大浴場はございませんので、永源寺温泉八風の湯をお勧めしております。
プランの入浴券とは別に、フロントにはご宿泊様へ割引のチケットもご用意しております。
ご必要の際はお気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝いたします。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 村田

gionsyoujaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

gionsyoujaさん [50代/男性] 2021年11月15日 17:42:30

車の駐車スペースが多くてよい。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月20日 09:38:02

当ホテルの駐車場は約100台停めて頂けるスペースがあり、第二駐車場には大型自動車の駐車スペースも数台ございます。
ホテル前、第二駐車場、第三駐車場と三カ所にわかれており、いずれかの空いている場所にお停め頂くようお願いしております。
また大型車の駐車場には限りがございますのでご利用の際は事前にご連絡頂きますと、大型自動車のみスペースを確保させて頂きます。
ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
駐車場代は無料となっておりますので、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
またお泊りの際は是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場100台完備◆
【■禁煙■】

gionsyoujaさん [50代/男性] 2021年11月15日 17:41:25

自動ロックでないところがちょっとまずい。

八日市ロイヤルホテル 2021年11月19日 14:17:46

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全80室中34部屋はオートロックのお部屋となっております。
全てのお部屋をオートロックにすることは現状難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
建物の古さは否めませんが、サービス面は良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
事前にお声がけ頂きましたら、オートロックのお部屋を優先的にご用意することも可能でございますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

八日市ロイヤルホテル
フロント 山本