NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 12:54:27

12/26に宿泊しました。スタッフさんに一人一人ホスピタリティーがらあり、とても優しく対応してくださりました。

食事はここで食べる価値あり!というほどではないかもしれませんが、懐石料理を美味しくいただきました。

コンビニは近くにないので、高速降りて向かう道中、早めにやっておいた方がいいです。

到着20分くらい前からルート上にコンビニなかったかな…

お風呂は3種類の湯船があり、とても良かったです。
ミキモトさんのアメニティが置いてありそれも良かったです!アメニティ持っていく必要なしです◎

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2022年12月18日 21:19:46

お風呂が綺麗でよかったです!
特に真珠のお風呂がキラキラで素敵でした!
夜の星空観測も最高

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2022年10月22日 13:38:13

三世代で宿泊しました。お部屋は広くて快適で2歳の子どもも大はしゃぎでした。お部屋のお風呂も使いやすく子どもがいる世代にはとても良かったです。食事も子どものご飯から準備していただき、途中ぐずってしまった際にも嫌な顔せず大人のご飯の順番を配慮していただき、とても快適でした。母の誕生日祝いと伝えておりましたのでバースデープレートも準備して頂きとても記念に残りました。また伺います!

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月16日 09:30:21

パールのお風呂が
  素敵でした。
カートに 乗って 周りを
散策 子供達も 楽しんでました。

【室数限定】 シンプルなホテルステイ <素泊り>
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

いいやまなのはなさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

いいやまなのはなさん [50代/女性] 2022年10月11日 09:43:43

天候に恵まれなかったのですが、
部屋から夜空を眺められたら、素晴らしかっただろうなって感じの
一面が大きなガラス窓の部屋で
くつろげました
ショップでパールのピアスがかなりお得になっていたので、県民割クーポンで購入でき、思い出の品になりました

【秋冬旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2022年09月27日 09:24:47

台風の影響で、楽しみにしていたBBQ、アクティビティなど軒並み中止で残念でした。
でもアクティビティ担当のスタッフさんはじめ、親切なアドバイスを頂けたお陰で、楽しい旅行に出来ました。
天気の良い日に、リトライしたいと思わせて頂けました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン
【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2022年09月15日 12:48:11

ヴィラタイプで、カートがついていたので、こちらに泊まりました。お部屋はきれいでお掃除も行き届いていて、完璧でした。身障者用にお風呂の椅子と、湯船用にも用意していただいていたので、気配りを感じました。従業員のかたも親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
たった一つ、朝食はお部屋でいただいたので、飲み物が冷蔵庫の中のだけでは足りなかったです。

【4/21(木)『フォレストヴィラ』オープン記念】本格和食コースディナー付プラン
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2022年07月14日 16:16:52

7月に宿泊しました。
小さい子供がいたので現地ではカートを借りて敷地内を散策しました。自然たっぷりで癒されました。お部屋は畳の部屋で少し古く感じましたが、清掃は行き届いていました。料理は美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年12月07日 15:41:49

家族3人で1泊利用。
お部屋は広くトイレとバスはセパレートでアメニティも申し分ない。
洗面台のレバーは止水の上下が逆なので古さを感じた。
着替えも館内着とパジャマの2種類が人数分揃えてある。
ただテーブルがないため向き合ってお茶を飲んだり食べたりすることができない。
椅子も1つしかないので座る場所にとにかく困った。
2泊までならいいが3泊以上だと嫌になると思う。
温泉は主人だけ利用。
ひとり貸切状態だったので最高。
特にパールの湯がキラキラ輝いて本当に綺麗だったと絶賛していた。
食事は翌朝のみ利用。
感染対策がすばらしく仕切りのある広いテーブルを3人で利用できて個室状態だった。
料理のバリエーションも多くどれも美味しくいただけた。
小鉢も多く手がこんでいる。
チェックインもアウトもスムーズ。
ただチェックイン時の担当の女性の方が日本人でないのか?とにかく早口でマスク越しのため何を言っているのか半分くらい聞き取れない。
それからホテル周辺にはお店がないので飲み物等が必要な方は要注意。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ale-10さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ale-10さん [40代/男性] 2021年11月08日 15:58:27

楽しめました。
子供たちが遊べる公園みないなものがあると直樹良かったです。

【楽天トラベル限定】10%OFF&ポイント10倍! スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年11月08日 15:57:23

遊ぶものが色々あって楽しめました。

投稿者さん 2021年08月09日 17:48:08

子供たちの夏休みの思い出にと思い、お邪魔しました。自然に囲まれたロケーションは、忙しない日常から離れてゆっくりするには、とっても良かったです。
部屋のフロアソファのスペースは最高でした。カーテンを開放して、窓からの景色を眺めているととてもリラックスできました。
ランドカーでの散策やガーデンプールなどいろんなアクティビティがあり、時間が足りないほどでした。子供たちもとても楽しかったようです。
お風呂がもう少し広く、アクティビティの追加料金がもう少しお手頃なら最高です。
お料理は、夏休みのビュッフェでしたが、どれも味が素晴らしく、飲み放題もとても価値がありました。
次回はもう少しゆっくりとお邪魔したいと思います。

【夏休み限定】飲み放題付 洋食ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2021年07月24日 11:43:19

スタッフのみなさんがとても気持ちよく働いておられることが伝わり、心地よい空間です。気配りや気遣いが嬉しかったです。夕食もアイデアが効いて、特にホアグラのきんぴらごぼうは、和食好きの友人も感激してしまいました。
次回は2泊し、施設レジャーを堪能したいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

saiseikan8823さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2021年05月15日 18:56:17

5月9日に宿泊しました。レストラン里海の食事がおいしかった。特に朝食が素晴らしい。またレストランのスタッフの対応も大変満足しました。ランドカー付きでしたので夜は星空眺めたり、昼間はパターゴルフしたり、鶯の鳴き声をいたるところで聞きながら自然を親しむことができました。ただ残念なのは夕日を見るのは秋が良さそうです。春は沈む位置が丘に隠れて太陽が見えなかったです。あと口コミでもありましたが、フロントのおじさんの対応がぶっきらぼうで良くなかった。一人のために旅の印象を悪くします。社員教育よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年05月12日 15:14:28

自然に囲まれたところに立地しており、心も身体もリフレッシュできました!

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
部屋も広く、寝具も快適でした。
食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
この点を改善いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2021年03月17日 23:01:46

3月10日主人と結婚一年記念日に宿泊しました。隣接のネムゴルフクラブでプレーもさせてもらいました。朝ヨガや夜間の満点の星空の中、焚き火のなかで焼きマシュマロをさせていただき、サービス面が充実しており、1日楽しめました。ステキな思い出になりました。ありがとうございました。

【三重県民限定】3つの特典付 春の特別優待プラン <2名1室利用時、1名様 22,000円~!>

投稿者さん 2021年03月14日 15:34:44

全体を通して満足です。コロナ対策もバッチリですし、食事も美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:17

全体的には満足だったんですが入口で迎えに来てくれたおじさんと売店のおばさんの態度が悪く残念だった。
あとの方はとても良くして頂きました。

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!