NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 13:41:55

素泊まりで初めて利用しましたが、スタッフの対応が素晴らしい!

【新春セール】2名様で最大6,000円OFF! シンプルステイ <素泊>が特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2019年02月11日 17:31:56

焚き火カフェを目当てに2月の三連休に宿泊しました。
暗闇のなか、焚き火を囲んでコーヒーとマシュマロを食べ、素敵な時間でした。
もう少し長居したかったですが、お客様が多いのと、スタッフさんが一人なので声を掛けるタイミングが難しく、マシュマロなどはセルフサービスでも良いのになと思いました。

お風呂は、湯上がりにミント系柑橘ドリンクが用意されており、とても美味しかったです。

二日目はネムリゾートの広大な敷地をラウンドカーで探検。うりぼうを探すという、宝探しのようなイベントがあったので、楽しめました。

朝食のみのプランでしたが、総合的に満足です。
次回は暖かい季節に訪れたいと思います。

【基本料金】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月04日 22:15:45

夜ご飯も朝ごはんもとっても美味しかったです。また子どもが大きくなったらあったかい季節に泊まりに来たいです。

【新春セール】2名最大5,000円OFF! 満天の星空と温泉、伊勢海老付和食懐石を堪能!
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2018年11月29日 01:06:04

先日はありがとうございました。
母、一歳の子供との旅行とても楽しい時間となりました。従業員さん達にも沢山かまって頂き、子連れでの旅行でしたが居心地よく過ごさせて頂きました。敷地も広く、綺麗な夕日も見れて、朝も気持ちよくヨガが出来て幸せでした。

1日目の夕食はとても満足のいく内容や量でした。が、2日目の夕食は前日に比べ内容も量も
少なく、少しがっかりしてしまいました。ホテル内にもお菓子以外の食事が売っておらず、近くにコンビニもなかったので、少し残念に感じました。

その他のサービスはとても良く、また来たいと思える宿泊先でした。気候の良い時期や、お花の咲いている時期にまたお伺いできればと思っています。

【1日5室限定】冬の贅沢旅プランが特別価格! ~フリードリンクサービス スタート!~(夕朝食付)

投稿者さん 2018年09月22日 14:12:22

広い敷地に丁寧なサービス、満足のいくステイでした。
追加料金が必要となるアクティビティが多かったのが唯一の残念なポイントです。カートを借りたりカヌー体験など、登録する毎にどんどん課金されていく感じ。全て込みのほうが自由に参加し、更に滞在を楽しめたと思います。

【直前割!最大2,000円OFF】リゾートブッフェ 朝食付きプランがお値打ち!

inkeyblueさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月22日 09:50:35

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2018年07月05日 21:29:45

お部屋の大きな窓からの素晴らしい景色に癒され、のんびり過ごせました。
朝リラは、屋外テラスにも行けて開放的でとても気持ちよかったです。
ヨガも丁寧に教えて頂き、リラックスできました。ヨガが充実してるので、また利用したいです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:03:43

滞在中は自然の中のんびりと癒しの時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、客室の幅いっぱいの大きな窓が特徴的で、客室にいながら朝日や星空を存分に満喫いただけます。
今回ご宿泊いただきました客室以外に、当ホテルには、洋室タイプのお部屋があと2タイプございます。
特にフロアソファスペースのある「デラックスルーム」は、寝転がったり、読書したりと様々が用途でご利用いただけます。
ぜひ、次回、ご検討くださいませ。

朝リラ(朝ヨガ)につきましては、自然を全身に感じていただける「ヨガテラス」で行っており、通常の旅ではなかなか体験することができないプログラムでございます。
専属インストラクターもその魅力に惚れ込んでおります。
お客様と特別な時間を共有できましたこと、誠に嬉しく感激しております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

哲也987さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 20:29:34

食事が美味しかった!!
サービスも丁寧でよかったです!

投稿者さん 2018年06月04日 21:50:15

梅雨入り前を狙って6/1から2泊3日お世話になりました。旅の目的はホテルで心ゆくまで遊び、まただらけることでした。ホテルではシーカヤック、カートでの散策、グランピング朝食、サンセットクルージング等ワクワクするアクティビティが沢山あります。疲れたらお風呂に入ったり、部屋で英虞湾をボーっと眺めたり、ゴロゴロしながら読書をしたり、至福の時間を過ごしました。お食事は、海藻たっぷりで特にやはりあおさが美味でした。蒸し鮑も忘れられない味です。お部屋は広々清潔、スタッフの皆さんは明るく親切で、気持ちよいサービスを受けられました。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年06月08日 15:51:50

「心ゆくまで遊ぶ」というご旅行の目的を満たしていただけました様子を伺い、スタッフ一同安心いたしましたと共に、大変嬉しく存じます。

お料理につきましてもお褒め下さり、「忘れられない味」との嬉しいお言葉に、調理スタッフ一同感激しております。
“あおさ”は三重県が日本一の生産を誇り、“鮑”はまさに今が旬の伊勢志摩を代表する夏の味覚でございます。

客室やスタッフの対応につきましてもお褒め下さり、重ねて感謝申し上げます。

秋になりましたら、より一層美しい星空をご覧いただく事ができ、お料理では“伊勢海老”が旬を迎えます。
ぜひ秋冬の当リゾートもお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 04:11:50

広大な敷地の中、伊勢志摩の自然に触れ癒された

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年05月24日 16:53:48

また今回の滞在が心地よいものでありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ありのままの自然が残る里山水生園では、今菖蒲が咲き始め、6月中旬には紫陽花が見ごろを迎えます。
早朝は少しひんやりと夜露が瑞々しくより新緑が映え、気持ちよい一日の始まりを感じていただけます。

秋になると美しい夕陽を、冬は満天の星空をご覧いただけますので、
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

haru955さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

haru955さん [30代/女性] 2018年04月21日 18:39:59

星空がとてもきれいで感動しました。
仕事終わりの遅めのチェックインだったので、夕飯無しのプランでしたが、次回泊まる機会があればもう少しゆっくりホテルの時間を過ごしたいです。
お部屋もすごく清潔感があり広くてとてもくつろげました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年04月27日 15:15:29

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

忙しいお仕事の合間に遠方より当リゾートへお越しくださり、
重ねて感謝申し上げます。

到着後は当リゾートの星空に少しの瞬間でも
お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

都会とは違い、遮るものや人工的な光が少ないため、
見上げればまるで夜空に包まれているかのような、
天然のプラネタリウムが自慢でございます。

次回はぜひ夕刻の空の移ろいとご夕食もお愉しみくださいませ。

レストラン里海の夕食は、美味しさはもちろん、器や盛り付けにも拘り、
春夏は鮑、秋冬は伊勢海老がお料理の主役を飾ります。
お酒と一緒にお愉しみいただけるお料理でございます。

【週末タイムセール】焚き火カフェで愉しむ『天然のプラネタリウム』 朝食付プランを特別価格で!

投稿者さん 2018年04月02日 20:58:21

高級リゾートホテルの雰囲気を楽しめてとても良かった。
食後のたき火カフェでマシュマロを焼いて食べたのは娘にとっても良い思い出に
なったよう。
また、朝の案内付き散歩も周辺の自然を気軽に感じることができた。
部屋は広く綺麗で布団も気持ち良く、ぐっすり眠れた。

朝のバイキングも種類は少ないものの、高級感があってとても美味しかった。
夕食直前に到着して1泊しかしていないので、今度は連泊してもっとゆっくり
滞在したいと思った。

【直前割】最大2,000円OFF!スタンダードプラン<宿泊対象は3月末迄!>

投稿者さん 2017年10月10日 17:37:14

お部屋が広く、とても改定でした。
食事も先附の伊勢海老の昆布〆から始まり最後の甘味のデザートまで見た目もよく、目でも美味しく食べることができました。大浴場のアメニティはすべてMIKIMOTO社製で、普段あまり使わないため、気分が高まりました。
食後の焚火カフェでは無料でコーヒーや焼マシュマロのサービスも。少し雲がありましたが、星空観察会も行っていただけ、思い出に残る旅となりました。
朝食は洋食にしましたが、写真で見る限り和食のほうが手が込んでいて美味しそうでした。次回行く際は和食にしたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年10月17日 10:08:43

お部屋やご夕食、焚き火カフェなどたくさんお褒めくださり感謝申し上げます。

伊勢海老は10月に解禁を迎えたばかりでございます。
“伊勢志摩の旬”を使用し、美味しさはもちろん器や盛り付けの美しさにも拘り提供しております。
心も美味しさでいっぱい満たされていただけましたら幸いでございます。

恵みの湯のアメニティですが、女性のお湯にはインバスアメニティの他、
化粧水や乳液、美容液なども充実しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

焚き火カフェでは満天の星空とはいかなかったにも関わらず、星空観察でお愉しみいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また少し雲があるほうが空の色が美しいのが夕陽の時間帯です。
雲の厚さや雲の隙間から零れる夕陽に、空の色が刻々と変化する様子はとても幻想的です。
ぜひ次回来訪時、星空とあわせて夕空もお愉しみくださいませ。

ご朝食につきましては、洋食ブッフェはシェフが厳選した食材だけを使用し、早めに出発されたい方や連泊の方に特におすすめでございます。
里海での和朝食は、お惣菜の数々とお客様にお選びいただいた干物をその場で焼き上げる為、少し長めに朝食時間を頂戴しております。ぜひ次回滞在時ご利用くださいませ。

【平日3室限定】1名様最大4,000円お値打ち!スタンダードプラン料金でお料理アップグレード!

投稿者さん 2017年09月19日 16:21:13

グランピング フレンチプラン 素晴らしかったです。
お天気があまりよくなく星が見えないのだけが残念でした。
食べきれなく、最後ずいぶん残してしまいごめんなさい。
今でも残したお肉やデザートを思い出してしまいます。
アウトドアが好きな方にはおすすめです。
おなかをすかしてお食事してください。
朝食もおしゃれでおいしかったです。

広い敷地で、2時間ほどかけてお散歩しました。自然豊かで気持ちがよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月21日 10:15:38

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングディナーや朝食をお褒め下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しボリュームが多く最後のお料理まで十分お召し上がりいただけなかったことは残念ではございますが、NEMUの自然の中で召し上がる事で、通常のお食事より満腹感を感じていただけた為かもしれませんね。

お気になさらずにいらしてください。
お帰りになられたてからも思い出す程の印象深い時間となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

11月から新しいメニューにかわります。
寒い冬でも心身ともに暖まるような新メニューとなる予定ですので、ぜひまたの機会にご検討くださいませ。

施設内の散策もお愉しみくださりありがとうございます。
朝夕過ごしやすい季節になってきましたので、爽やかな空間を体感いただけた事と存じます。
これから秋冬にかけては夕陽や星空の美しさが当ホテルの自慢でございます。

【早割30:最大1,000円OFF】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

ニャンタ8161さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2017年08月07日 11:26:21

8月前半の金曜、宿泊しました。
あいにくの天気でできないアクティビティが多く、
かつ、満室で夕飯の時間が19時半しか取れず、時間的に夜の光るプランクトンクルージングや
ヨガなど参加が難しいし、先にお風呂というのも面倒で(レストランは館内着不可なので)、小雨の中、カートを借りて広大な園内をめぐって少し散策しました。
夕方にチェックインしたのですが、食事まで時間を持て余しました。
フィットネスクラブがないので、天気がほんとうに残念でした。
 食事は、コメントから、量が少ないのかも?と思っていましたが、
混み合っていて時間もかかったせいか、結構満腹になりました。
盛り付けもきれいで、特にお刺身と鱧の柳川風鍋が美味しかったです。
 朝食は、子供が洋食がいいというのでビュッフェを利用しましたが、朝ヨガの後、お風呂に行って8時半からの入店、同じ頃やってくる方も多く大混雑。ないお料理の補充も時間がかかり、もっと早くに来れば良かったと後悔しました。
10時まで営業して貰えたらと思うのですが。
 夜のスモアーズは懐かしくコーヒーと共に楽しめました。星空がなかったのがこれも残念でした。
 朝の里山散策も雨、でも、スムージーはほんとに美味しく、ホスピタリティの高いホテルという印象を受けました。
 お風呂は綺麗で気持ち良かったです。子連れが多いのでゆっくりしたくて遅くにいって正解でした。朝は非常に賑わっていました。
 部屋に虫よけスプレーがあったのも助かりました。
部屋は、やはり古く洗面所へ行く床はミシミシと音をたてますが、清潔にしてありました。ゴキブリが出てきたのが残念でした。虫よけとともにゴキジェットがある意味がわかりました。
 大人も楽しめるリゾートホテルを期待していましたが、夏休みということもあってか、レストランもどこも賑やかで小学生までのお子さん連れメインという印象でした。
建物は古いですが、ホスピタリティの高いホテルでした。

【夕朝食付】 和食懐石≪海懐石≫ スタンダードプラン ※2017年4月1日~

投稿者さん 2017年08月01日 00:23:32

4階からの景色は最高。部屋は広くきれい。
また、利用させていただきたいと思います。
(朝食のメニューが豊富になるとうれしい)

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月08日 09:02:36

客室の清掃についてお褒め下さり、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の滞在がより良きものとなるよう細部まで拘り清掃に努めております。

ご宿泊いただきました「デラックスルーム」は、フロアソファのスペースが特徴的でお客様からも好評をいただいております。
他に4階フロアには、限定8室の「プレミアデラックスルーム」もございます。
客室の広さは同じですが、客室備品などが異なり、お部屋での時間も愉しみたい方に大変おすすめでございます。
次回お越しいただいた際はぜひご検討くださいませ。

朝食メニューはシェフが厳選した料理に拘り、自家農園で収穫した夏野菜も提供しております。
種類につきましては頂戴しましたお言葉を調理スタッフに伝え、今後検討してまります。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉は大変嬉しく日々の励みとなります。

またお会いできることはスタッフ一同楽しみにしております。

【早割60:1名様2,000円OFF】【夕朝食付】和食懐石≪海懐石≫スタンダードプラン※2017年度

投稿者さん 2017年07月27日 09:56:15

伊勢神宮で安産祈願の為、こちらの施設を利用しました。

総合的には満足していますが、まだまだ改善の余地があると思いますので、意見をお伝えしたいと思います。

・部屋は広く、ミキモトのアメニティーを使用するなど、良かったのですが、古い施設のせいか、ドアがオートロックではなく、自分で鍵をかけるタイプのもので、一つしか鍵も受け取れないので、お風呂から出る際は互いに時間を確認しなくてはならなかったので、大変不便に感じました。

・仕方ないと思うのですが、ホテルの立地は少し悪く、交通手段もあまりありません。夕食はホテル以外を利用した為、帰りの無料送迎バスが17:00代で終わってしまっているので、もう少し遅くまであると良いと感じました。

・お風呂は真珠の湯など工夫を凝らしていて良かったが、露天風呂、いずれも狭く、ひと家族が先に入っているととても一人で入るには入りづらく、なかなか寛げなかった。
せっかく良いお風呂なのに勿体無いと思います。

・ゴルフ、レジャーなどで利用する客が多いので、喉も渇くので、フロントスペースに飲み物など気軽に手に取れると良いと感じました。

フロントの方、スタッフの方々も感じが良かったので、今後のサービスに期待したいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月02日 18:01:13

ご宿泊いただきました「プレミアデラックスルーム」は、
2013年4月に改修し、大きなベッドと専用備品を設置した8室限定の客室でございます。
ルームキーは、お客様のご希望に応じて2本お渡しさせていただいておりますが、当日十分なご案内ができずに誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルは市街地から少し離れている為、お客様にはご不便をおかけする事もございますが、ホテル内レストラン里海での夕食は大変おすすめです。
伊勢志摩の海山の幸を使用し美味しく美しく仕上げたお料理の数々です。ぜひ、次回はご夕食もお愉しみくださいませ。

恵みの湯は趣向を凝らしたお湯が特徴的で、3つの湯めぐりをお愉しみいただけます。
露天風呂はコンパクトではございますが、泉質は合歓の木の樹脂を配合した浄化作用のあるお湯で、天気がよい夜は星空もご覧いただく事ができます。
ご不便をおかけすることもあるとかと思いますが、入浴時は泉質と星空を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、スタッフの対応をお褒め下さり大変嬉しく存じます。

「今後のサービスに期待したい」とのお言葉を励みに、次回お越しくださった際は、今回以上によき滞在となるよう、スタッフ一同、気を引き締めて日々精進してまいります。

また、フロントスペースでのドリンクの件は、頂戴しました意見を参考に今後検討してまいります。

【朝食付】 伊勢志摩の恵みを享ける ~ 極上の和朝食 ~  ※2017年4月1日~

投稿者さん 2017年05月30日 15:57:57

自然豊かで、気分転換ができました。設備や、アクティビティーもよかった。
気持ちの良いスタッフの方とそうでない方がいる
和食レストランでの朝食時に、隣のテーブルには、丁寧に説明し、同じものを渡される時、こちらには、「はい。ご飯のお供です」のみで渡された。他のスタッフは、笑顔で気持ちよかったのですが。。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

≡チョロQ≡さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

≡チョロQ≡さん [40代/男性] 2017年03月17日 08:05:48

夕食が懐石料理で美味しいのだけれど量的にお酒を飲まれる方には程よいのだろうけど飲まない方には物足りないし時間が掛かりすぎな感じが…
順番に出てくるのが懐石なんですが○○御膳のように全て並べておいてもらった方が個人的に嬉しい
朝食のスマートモーニングに関してはラウンジのテーブルでは低く食べにくい
料理も皿に盛ってある量が少なく取りにくい
出来たらパンだけでなくご飯も置いて欲しかった
食事に関してはゆっくりたっぷり時間を掛けて頂きたい人には宜しいかと

寝具は最高の寝心地でした

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月21日 08:46:59

ご夕食は、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいとの思いから、一品一品ご提供させていただいております。
料理提供に少しお時間が掛かってしまいました事も重なり、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、お料理内容はもちろん、お客様のペースに合わせた接客を心掛けてまいります。

ご朝食会場につきましては、お客様の仰る通りテーブルが低いとのお言葉も頂戴しておりますので、昨日レイアウトを変更しお料理内容につきましても改善を試みております。

新しい寝具をお褒めくださり誠にありがとうございます。3月7日に一新したばかりでございます。
コンセプトである「至福の眠りを追及」とおり、最高の寝心地を体感いただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり1,000円OFF】 連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン