グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

かわみちちゃんさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2016年02月04日 21:23:49

築1年とレストランの従業員が話していましたが、
設備的に今どきの洗練されたホテルの造りです。
アメニティもきちんとしているし、良い印象だけが
残る宿泊となりました。

2016年02月
グリーンスカイホテル竹原 2016年02月10日 18:39:21

投稿を拝見させていただき、おくつろぎいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

ご投稿通り、開業1年を経過したばかりで、設備面に関しましては、自信を持って皆様にご提供させていただいておりますが、スタッフのサービス面には、まだまだ足りない所が見受けられてかもしれません。
今後は設備に負けぬよう、サービス向上に努め、サービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴できるように日々努力する所存でございます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー
野呂 守

あずまきょうこさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2015年10月17日 17:41:20

嫁さんのお誕生日だったので~
素敵な食事もあって、お酒も進み、サービスや段取りもよく、良かったです。
みなさんご指摘の通り、レースのカーテンは急務ですね。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:09:05

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

カーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。遅ればせながら、全室レースカーテンの取り付け完了致しました。

次回ご利用の際は、レースカーテンも含め一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進致します。

野呂 守

kyotogirl7603さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2015年09月02日 11:14:37

夜ごはんも朝ごはんもバイキングではなくて落ち着いて食べれたのが良かったです。
子供にも二種類のメニューから選べたし、綺麗な新しいホテルで本当に気持ちよかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2015年09月12日 01:16:35

コメントを拝見させていただき、料理に関しまして、ご満足いただき大変うれしく存じ上げます。

これからもレストランハーベストでは、地元食材にこだわった料理をご用意して、お待ちしております。
次回ご滞在の際も、ぜひご利用下さいませ。

敬具

投稿者さん 2015年06月25日 21:43:20

夕食付きのプランはありがたい。三種類から選べて良かった。

2015年06月
グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 02:40:17

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご納得いただける宿泊プランを考え、販売致してまいりますので、今後ともご期待いただきますようお願い申し上げます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様へ心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年05月03日 20:17:27

新しく、綺麗なホテルでした。
朝食・夕食も、美味しく、良かったです。

トイレにゴミ箱が有ると良いですね。

グリーンスカイホテル竹原 2015年05月19日 06:30:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有り難く存じます。
お客様からのお言葉が、何ものにも代えがたい、スタッフの励みとなります。
ご指摘の浴室ゴミ箱に関しましては、早速物品を検証し、近日中に全室完備する予定でございます。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体
ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

敬具

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ホテル自慢の和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年03月30日 20:08:23

部屋がとてもきれいで、快適に過ごせました。
食事(朝食)もとてもおいしかったです。

2015年03月
グリーンスカイホテル竹原 2015年04月24日 03:19:53

客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し有り難く存じます。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ホテル自慢の和朝食付き ~
【ツイン 禁煙】

でかでか0914さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

でかでか0914さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:48:55

竹原市の中心部に立地して、凄く便利です。
近くの商店街を散策するのもいいかも。ノスタルジックです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:06:53

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昭和は溢れる、竹原商店街をご満悦、新たな側面を見つけて頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
先ず
は遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

統括マネージャー
野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

momo百太郎さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

momo百太郎さん [60代/女性] 2022年09月29日 17:05:44

シングル禁煙2泊利用、部屋はとてもきれいでサービスにも満足です。ドアの外の音や話声は少し聞こえますが、それほど気になりませんでした。呉線が止まってしまった際にバスを利用しようとしたのですが、フロントの方が調べてくださり丁寧な対応でした。朝食利用は1回のみ、フルーツやヨーグルトがなく残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:47:46

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

kamijima0632さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kamijima0632さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:16:22

落ち着けました

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:22:13

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

宿泊部マネージャー

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年05月26日 19:28:23

部屋が広く綺麗です。
駅近くロケーションは良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:11:25

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

楽々ライナーさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年03月27日 17:12:42

竹原に泊まる時は良く利用させて頂いております。駅にも近く便利です。観光型ホテルなので、静かにゆっく泊まることが出来ます。よく寝れます。お部屋もきれいで、アメニティなども充実しています。今回は朝食付きにしましたが、正直、朝食はいまひとつです。ホテルのイメージから考えて、洋食にして暖かい出来立てのものを提供すれば良いと思います。以上、よろしくお願いいたします。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:04:45

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 13:47:58

竹原・竹原周辺には、他によいと思えるビジネスがなく少し高いと思って選んだが、次回もここを利用したいと思うほどフロントから部屋まで全てにおいてとてもきれい。
朝食に関しては期待しない方がいいが、グレープフルーツジュースがあったのは好印象。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月27日 05:59:58

ご投稿いただきました内容からも、ホテルご滞在を、ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
合わせて頂戴しました、朝食の件に関しましては、今後の課題事項として、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年02月21日 20:46:55

駅前の立地で大変便利
部屋はさっぱりしたデザインで使いやすく、また機会があれば再訪したい
お世話様でした

グリーンスカイホテル竹原 2019年02月26日 08:01:53

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、竹原のホテルとして大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島へのアクセス至便~ 【みんなでカンパイ!広島県】
【シングルC 禁煙【セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2018年03月22日 15:56:19

初めての竹原訪問でしたが、近隣のコンビニや食事場所を丁寧に教えていただき
とても好感が持てました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:19:43

スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【シングルB 禁煙】

cindy3257さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

cindy3257さん [40代/女性] 2018年02月27日 07:55:43

2018年2月に宿泊しました。駐車場を利用しました。内装もきれいで過ごしやすかったです!11時前のチェックインでしたが、フロント二人体制で、スムーズな対応でした。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:07:33

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2018年02月08日 05:53:25

以前宿泊プランに夕食付きプランで泊まったが今回なかったようだが。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:05:44

夕食付きプランのご提供に関しましては、宴会・夕食団体等により、ご提供できない日がございます。この度は、ご迷惑をお掛けしました旨、お詫び申し上げます。

これからも、お客様のご期待に添えるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2017年08月08日 14:33:25

8月4日に宿泊しました。予定より1時間ほど遅れてのチェックインとなり、お願いしていた夕食の時間にも遅れてしまいましたが快く応対していただきました。
お部屋もツインのレディースルームにしていただき、一人でゆったり過ごさせていただきました。お掃除も行き届いて快適でした。
来年もまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました!

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:23:41

ご投稿からも、ご満悦いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用際は、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

ためちりさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ためちりさん [80代/男性] 2017年04月06日 19:12:08

駅、幹線道路、港、空港など近く、交通至便。
客室は最新の設備で、清潔。すべて満足でした。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月09日 08:08:31

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

野呂 守

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2017年02月05日 06:44:46

特にこれって無いです。出張者へのサービスの向上あればいいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月09日 07:52:47

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2015年10月04日 20:19:58

今回で2回目の宿泊になります。

初めてダブルルームを一人で宿泊しましたが、設備も広くて大変使いやすかったです。

スタッフ皆様の対応もよく、ゆっくりくつろげました。

一つ残念なのは、窓にレースのカーテン等が無く正面の建物からお互いが良く見えるため厚手のカーテンを閉めなければならず、昼間も部屋が暗く残念でした。

また機会が有り、宿泊するときは宜しくお願い致します。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:02:39

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ シェフ自慢の洋朝食付き ~
【スーペリアダブル ~最上階の優雅なダブルルーム~ [禁煙]】