グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

でかでか0914さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

でかでか0914さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:48:55

竹原市の中心部に立地して、凄く便利です。
近くの商店街を散策するのもいいかも。ノスタルジックです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:06:53

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昭和は溢れる、竹原商店街をご満悦、新たな側面を見つけて頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回竹原お越しの際も、是非ともご利用下さい。一層、ご満足いただける滞在が、ご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
先ず
は遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

統括マネージャー
野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【セミダブルSCタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:21

部屋も広くてきれい。お風呂もゆったりと入れます。
レストランもまあまあ。いいホテルだと思います。
竹原で泊まるのは、ここしかないかなと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:05:54

滞在に関して、安心してご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、グリーンスカイホテル竹原は『広島県 新型コロナウィルス感染症対策』に則り、ご利用いただく皆様に安心な空間がご提供できるよう、スタッフ一同、日々感染対策に努めて参ります。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2022年01月09日 19:20:02

とても綺麗ですごしやすいお部屋でした。朝食は、和食でしたが、手作り感もなく味もいまいちでしたが、フロントの方は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 20:50:37

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を真摯に受け取り、一層ご満足いただける料理が提供できるよう、レストラン・キッチンスタッフ全員で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 21:27:09

初めて宿泊させていただきました。
広島じゃ割適用プランのカープルームは とても嬉しいものでした。
真っ赤なお部屋にはカープグッズはもちろん歴代の選手のサインもたくさんあって母と見てはカープの話にも花が咲きました(^○^)
食事も美味しかったです!スタッフの方も皆さんとても感じの良い対応でした!!
朝食にパンもあるといいなぁと思いました。
また機会があれば行かせてもらいたいです!!

グリーンスカイホテル竹原 2021年12月12日 04:09:44

ご投稿いただきました内容からも、カープルームに満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。新たなシーズンに向け、カープルームの内装も変更する考えでございます。陰ながら竹原より、カープ優勝を応援していきます。
次回お越しの際も、是非カープルームを、お選びいただきますようお願い申し上げます。

野呂 守

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」~広島県民限定~ 瀬戸内の味覚満載!彩御膳に舌鼓♪1泊2食付プラン
【創建ホームCarpルーム【ツイン禁煙】 ~カープファン必見~】

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:55

何度もお邪魔させていただいております。
たまゆらのディスプレイがなくなったのは残念ですが、相変わらずのきれいなお部屋でした。
またお邪魔させていただきます。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:34:13

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も、竹原のご滞在をご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
たまゆらディスプレイに関しまして、残念な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、時節の自粛ムードも落ち着き、一層竹原をご満喫していただける事を願うばかりでございます。

野呂 守

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

kotorana11さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kotorana11さん [50代/女性] 2020年01月08日 18:46:08

竹原駅に近いのがよかったです。フロントのスタッフも皆さん感じがよかったです。レディースルームに宿泊しましたが、広く明るい部屋でゆったり過ごすことができました。お風呂も広かったです。調度品も可愛い感じで、いろいろ楽しめました。うさぎ島に行きたくなったらまたお世話になります。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年02月01日 04:31:02

スタッフへのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆さまからのあたたかいお言葉が、スタッフの励みとなります。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【レディースルームツイン ~女性限定のお部屋~ [禁煙]】

亀ちゃん9981さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

亀ちゃん9981さん [50代/男性] 2019年07月28日 12:20:17

直前の予約で仕方ないとも思うが
プランの割りに料金が高い。

ひとつの基準として
「ビジネスホテル素泊まり5000円」を
標準と考えている(こちらの勝手ながら)

安いお得なプランは早くから売れるのもわかるが
売れ残り よりはよいのでは??

グリーンスカイホテル竹原 2019年08月05日 01:09:37

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の価格に関しましては、今後の料金改定時
の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】

ゴルヨシ72さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年03月21日 21:09:00

高級感のあるホテルで、ゆったりと宿泊できました。 部屋は広くて、浴槽の入口の段差もなく、使い勝手は良かったのですが、部屋の床面を嵩上げしているようで、部屋を歩くたびに大きな音がして、隣の部屋の音も聞こえる点だけが唯一不満。

グリーンスカイホテル竹原 2019年04月09日 10:12:18

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご指摘の隣室騒音に関しまして、大変失礼致しました。この度のご指摘を真摯に受け取り、夜間巡回等の強化を取り急ぎ行って参ります。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2018年11月23日 17:47:59

いつも使用しています。

グリーンスカイホテル竹原 2018年12月24日 08:30:57

コメントより、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

坂井 貴治

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~
【シングルB 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2018年11月23日 17:47:07

人気のせいか予約が取りづらいです。

グリーンスカイホテル竹原 2018年12月24日 08:27:25

今回ご利用頂きました11月は、行楽シーズンと、竹原への出張宿泊の皆様が重なっており、ご予約が難しくなっておりました、申し訳ございませんでした。
今後は、比較的空室もあり、ご予約もスムーズに
受け賜れるかと存じ上げます。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

しん777ちゃんさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2018年06月21日 21:59:10

古い町並みなのに、ホテルは近代的で清潔な素敵なホテルです。スタッフも若いながら、東京のシティーホテル並みの気遣いが出来ていると思います。ただ、レストランはジャンルが偏っており、せっかくの瀬戸内海の幸を楽しめる寿司屋くらいはあって欲しいです。洋食ばかりがオシャレなレストランではありませんよ!また部屋は全体的に狭いので、恋人同士なら満足でしょうが、家族で利用する分には物足りません。ですので、部屋はビジネスホテルの域を出ていないのが残念です。

2018年06月
グリーンスカイホテル竹原 2018年08月26日 06:31:16

今回頂戴しましたご意見に関しましては、スタッフ一同真摯に受け取り、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。

野呂 守

ツインルーム・ダブルルーム 素泊り  ~うさぎで有名な大久野島へのアクセス便利~
【ユニバーサルツイン ~バリアフリールーム~ 【禁煙】  】

もるもる3さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2016年12月04日 10:06:23

ホテル近くにファストフード店やコンビニが多数あり、駅近くの商店街?には小さな飲み屋もあり立地的に便利でした。
また駐車場が目の前なのもよかったです。

夕食は天ぷら御膳をいただきました。
あまり期待していなかったのですが、ボリュームもあり美味しかったです。
が朝食が少なめに感じました。
ホテル内やレストランには広島カープの選手サインなどが飾られていてファンには堪らないのではないでしょうか。

チェックアウト時、道を聞いたのですが地図まで出して親切に教えてくださったフロントの方に感謝です。

グリーンスカイホテル竹原 2017年01月30日 23:17:01

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
夕食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。キッチンスタッフも大変喜んでおります。
今後ともサービス向上にスタッフ一同努める所存でございます。
先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。
野呂 守

【お手軽1泊2食付】 地元牛肉!贅沢海鮮!瀬戸内カレー!熱々の天ぷら! 4種の料理から選べます♪
【シングルD 禁煙  【セミダブルタイプ】】

投稿者さん 2016年05月03日 06:20:33

呉から尾道への中継地として宿泊しました。
駅から出ればすぐに見える立地で少し歩けばスーパーもあるので便利です。
近くの飲食店がよくわからなかったので到着後にホテルレストランの予約をお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございます。
設備も新しく、スタッフの応対も丁寧で快適に過ごすことができました。

2016年05月
グリーンスカイホテル竹原 2016年07月08日 01:59:44

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご連絡通り、駅・港・周辺観光スポット共に大変便利な立地となっております。
次回ご滞在の際は、立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

suznaoさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

suznaoさん [50代/女性] 2016年02月26日 18:30:41

素泊まりの予約でしたが、25日の朝食をホテル内でいただきました。おかずのバラエティ、スタッフのサービスは大満足でした。
ただ一点だけ残念だったのが「ごはん」です。とても美味しいおかずなのに、ごはんが保温した感じで固まっていたり、もっそりした感じでした。美味しいごはんと一緒にいただければ最高の朝ごはんだったと思いました。

2016年02月
グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:09:41

朝食に関しまして、不快な思いを抱かせました旨、誠に申し訳なく大変失礼いたしました。
今回のご指摘を踏まえ、レストランスタッフ及びキッチンスタッフ一同、同じご指摘を受けないよう確認・管理の徹底を更に取り組んで参る所存でございます。
次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

直前♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【ツイン 禁煙】

あずまきょうこさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2015年10月17日 17:41:20

嫁さんのお誕生日だったので~
素敵な食事もあって、お酒も進み、サービスや段取りもよく、良かったです。
みなさんご指摘の通り、レースのカーテンは急務ですね。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:09:05

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

カーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。遅ればせながら、全室レースカーテンの取り付け完了致しました。

次回ご利用の際は、レースカーテンも含め一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進致します。

ウリ44さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ウリ44さん [50代/男性] 2015年08月08日 08:11:31

この度は大変お世話になりました。
大好きな竹原に夫婦で一泊旅行で利用させて頂きました。
駐車場も広くフロントの方の対応も良く
綺麗なホテルで満足しております。
アメニティも充実しておりボディウオッシュタオルやルームウェア等
細やかな使いやすさが目につきました。
ただ、お風呂は部屋にユニットバスしかなく、
大きなお風呂やサウナ室があればもっと良かったと感じました。
夕食は普通に美味しかったのですが、食事の時に別に頂いた
「5種利き酒セット」は、
酒造会社の紹介だけで、説明が不足していました。
日本酒にこだわってる人がどの位いるかは解りませんが、
美味しいお酒が飲める広島って思っていた我々には不満でした。
駅近で綺麗で対応も大変良く大好きな竹原の観光の拠点にはもってこいのホテルです。
これからも利用させて頂きたいと思い、少し色々書かせて頂きました。

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月19日 01:14:40

客室に関しまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しました旨、誠にありがとうございます。

併せて頂戴しましたレストランスタッフの不手際大変失礼いたしました。
レストラン責任者より、この度のご指摘を真摯に受けとり、同じ指摘を二度と受けぬように、スタッフ育成及びサービス向上に努めるとの報告を受けております。

次回ご利用いただいた際は、全てに対してご満足いただけるご滞在を、ご提供できるようスタッフ一同、サービス向上に努める所存でございます。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

sin2593さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

sin2593さん [30代/男性] 2015年07月10日 08:58:47

新しいホテルだけあってとても綺麗で快適でした。
シャンプーなどのアメニティもビジネスホテルよりも良い物が設置されていて、自分には勿体ない位でしたが特に女性には良いのではと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 03:02:33

アメニティーに関しましては、皆様にお寛ぎいただけるように、竹原の土地でゆったりとした時間をご提供できるように、オイルシャンプーを初め厳選された物をご提供させていただいております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。

直前割♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【シングルA 禁煙】

あわびいくらさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:42:43

スタッフの方がとても感じ良かった。
ただ、布団なのかベッドに入ると加齢臭が匂って臭かった。クリーニングが行き届いてない感じでそれだけが残念。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 20:02:25

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共のより一層の励みとなっております。

しかしながら、シーツのクリーニングが行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎできなかった事を思いますと、大変心苦しく今後このような事が二度とないよう、スタッフ全員で情報共有し再発防止に努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、取り組んで参ります。

何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊部支配人
神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年12月09日 17:48:10

びっくりするほどのカープ一色でした。サインボールなどあって楽しめました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年12月21日 17:10:07

また、当ホテル自慢のカープルームにご宿泊いただけたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

真っ赤に染まるカープルームにて、ゆっくりとはお過ごしいただけなかったかもしれませんが、お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルも皆様にご愛顧いただき、創立9周年を迎える事ができました。

お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々
スタッフ一同励んでおります。

至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきの点やリクエストなどがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

宿泊部支配人

投稿者さん 2023年07月27日 00:09:36

7月20日に宿泊させて頂きました!
お値段もリーズナブルで
綺麗でした。
除湿機が備えてなかったので、
あったら嬉しいなと思いました!

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 16:57:23

ご指摘いただきました除湿機ですが、各フロアの入り口に常備しておりますので、ご自由にお使いいただければ幸いに存じます。
また、ご予約の際に除湿機のリクエストをいただきましたら、事前にお部屋入れもさせていだきますので、お申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

神戸 美紀

素泊りカップルプラン♪チェックイン17時 ~大久野島観光に便利~ 【駐車場無料・マイカー旅行に最適】
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】