秋田温泉プラザ クチコミ・感想・情報

秋田温泉プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 06:09:54

秋田出張の際は利用させて頂いています。いつも風呂、食事、清潔さなど値段以上の満足感です。
あとは部屋のコンセントをもう1つ増やして、Wi-Fiの環境が整えば言うことなしです。

秋田温泉プラザ 2017年07月29日 17:59:31

いつもご利用ありがとうございます。

何度もご利用いただいているお客様からのお褒めの言葉は、ひと際うれしいものですね。今後も当館にて、お仕事の疲れを癒していただければと思います。

何分館内設備に関しましては、一足飛びでの改善は難しいところではございますが、今後も不便なくご利用いただけますよう出来る限りのこととはなりますが、それぞれ対応いたします。ご要望などありましたら、お聞かせくださいませ。

次回のお仕事の際にもどうぞゆっくりと疲れを癒していただければと思います。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 10:29:30

仕事の出張で利用しました。以前にも宿泊しましたが、今回は二食付きでお願いしました。夕食も朝食も、とてもおいしくいただきました。この価格で大満足です。温泉は、一般の方と一緒ですが、遅い時間や、早朝は貸切状態です。スタッフの方々もとても気さくで、あたたかみを感じます。市内のホテルに泊まって川反に行くのもよいですが、たまには温泉でゆっくりするのもいいです。またの機会によろしくお願いします。

秋田温泉プラザ 2017年05月22日 17:53:58

リピートでのご利用、本当にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたご様子、そしてスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同喜んでおります。今回は二食付でのご利用で朝夕のお食事をご堪能いただき、大変うれしく思います。お風呂も宿泊のお客さま専用時間を、上手にご利用いただいている様子で安心いたしました。今後も当館にて、お仕事の疲れを癒していただければと思います。

この度はご感想の投稿ありがとうございます。当館では、接待や商談でのご会食も承っておりますので、お気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月13日 23:49:20

評判どおりとても良かったです。また行きたいです。

秋田温泉プラザ 2017年05月22日 17:52:10

お返事が遅れてしまいまして大変申し訳ありません。この度は宿泊でのご利用、あわせてクチコミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の期待を裏切る結果にならなかった様子で、安心しております。また行きたいです、とのお言葉は本当に励みになりますので、とてもうれしく思っております。ご家族でのレジャーはお楽しみいただけましたか。その思い出に、当館でのお時間も含まれておれば幸いです。

秋田へ再訪の折には是非また当館へお声がけください。心よりの笑顔でお出迎え致します。この度のご利用、誠にありがとうございました。

たまニャンコたまさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

たまニャンコたまさん [30代/女性] 2017年05月08日 16:44:24

岩手からお邪魔しました。朝食がとってもおいしかったです。普段、息子は少食なのですがこちらの朝食は鮭がおいしかった様で鮭をおかずに白米をお茶碗一杯食べていました。とても嬉しかったです。温泉も夜10時頃と翌朝入りましたが、なめらかなお湯で露天風呂に入ったのですが天気もよく気持ちよく入れました。泊まったみんな、この宿が気に入ったのでまた秋田に来る時はここだなっと帰りに話しました。

秋田温泉プラザ 2017年05月09日 17:40:09

ご感想の投稿ありがとうございます。ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お子様も含め、皆さまご朝食に満足いただけた様子でとてもうれしく思います。係も喜んでおります。自慢のお風呂も、混み合う時期ではございましたが、ゆっくりと満喫していただき安心しております。

秋田に来るときはまた当館で、とのお言葉ありがとうございます。日帰り入浴も承っておりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 17:32:09

駅からちょっと距離がありますが、車なら問題なし。
初めての利用だったので、スーパー銭湯?と思いましたが、
フロントから部屋までは荷物を運んでくれたり、ロビーで従業員の人と
すれ違うたびに作業の手を止めて、「いらっしゃいませ。ごゆっくり」と
声をかけてくれるなど、温かいおもてなしを受けました。
温泉なので、ゆっくりできたことは言うまでもなく、心身
リラックスできる施設です。

秋田温泉プラザ 2017年04月29日 14:53:09

遠方よりのお仕事、本当にお疲れ様です。自慢の温泉にて、お仕事の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。駐車場も完備しておりますので、お車で出張のお客様にはいつも大変お世話になっております。今後も秋田へお仕事がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様が帰ってこられるお宿になれれば、とてもうれしく思います。

この度は、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ご感想の投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン【素泊まり】

格さん2982さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

格さん2982さん [60代/男性] 2017年04月25日 06:02:33

料理も温泉もお値段以上でした。

秋田温泉プラザ 2017年04月29日 14:52:52

この度は数ある旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お料理と温泉にとても満足頂けたご様子で安心いたしました。日帰り会食やご入浴のみでのご利用も承っておりますので、お近くにいらした際には是非またお立ち寄りください。

ご宿泊の利用、あわせてご感想の投稿ありがとうございました。より一層の笑顔でお出迎え致しますので、ご機会がありましたらお声がけお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【絶品グルメトラベル】ウェルカムドリンク&お土産付 秋田の食材を満喫♪グルメプラン
【お部屋タイプおまかせ】

やすこささんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

やすこささん [50代/女性] 2017年04月05日 07:19:47

当日に宿泊者を一人増やしたのですが、丁寧に対応してくれて、良かったです。又、泊まりたいと思います。

秋田温泉プラザ 2017年04月08日 14:13:24

この度はご家族での宿泊に当館を選んでいただき、あわせてご感想の投稿までいただき、誠にありがとうございます。

館内にてご不便等なかったでしょうか。お食事にはご満足いただけましたか。当館がご家族の思い出に彩を添えることができたなら、とても幸いでございます。

また泊まりたいとのお言葉、ありがとうございます。より一層の笑顔でお出迎えいたしますので、秋田へお越しの際には当館へ是非お声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月16日 23:44:12

予約できるときはいつも利用させてもらっている。
お風呂は文句なし。かつ、スタッフの方の対応も素晴らしい。
一般客がいなくなる22時以降は大きなお風呂を独占でき、疲れはいっきに吹っ飛ぶ。
また行きます。

秋田温泉プラザ 2017年03月18日 12:50:56

重ねてのご利用本当にありがとうございます。こうしてお褒めの投稿もたくさんいただき、恐縮いたします。

遅いお時間になってはしまいますが、泊りのお客様専用のお時間を利用して、お仕事の疲れを癒して下さっていることはとてもうれしく思います。夜に取っていただいた疲れを、チェックアウトのぶしつけな対応で台無しにしないよう、スタッフ一同笑顔を心掛けております。

ご予約が埋まってしまい、お部屋のご利用ができない機会があるのは、とても申し訳なく思っております。何分、19室とお部屋数も少なくこちらも大変心苦しく思っております。

次回のご利用もゆっくりとお仕事の疲れを癒して、英気を養っていただけるよう努めてまいります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン【素泊まり】
【和室6畳】

うさぎとかめ8585さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

うさぎとかめ8585さん [50代/女性] 2016年11月27日 08:42:17

食事もお風呂も良かったです!
朝の温泉の利用時間が5時くらいからだったら嬉しいです!

秋田温泉プラザ 2016年11月30日 13:57:30

この度は数ある旅館ホテルの中から、当館を選んでいただき誠のありがとうございます。

お食事もお風呂も、お客様の旅行の一幕をご満足して過ごしていただけた様子で、こちらもとてもうれしく思います。お風呂のご利用のお時間に関しましては、今後の検討の課題といたします。ご意見をありがとうございます。

お気に召していただいた料理などございましたら、次回にはリクエストなども承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心より待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝夕2食付]

二人旅 温泉さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2016年11月13日 21:58:49

2年前に泊まってよい印象があったので、再訪しました。今回も大正解でした。立ち寄りありの大浴場ですが、こまめに掃除をされているので、不快感無しです。特徴のない柔らかいお湯ですが、よく温まりました。

秋田温泉プラザ 2016年11月18日 11:43:58

この度は2年越しでのご利用とのことで、当館を覚えていてくださったこと、そして重ねてご利用いただいたこと、とても感激しております。

立ち寄りの日帰り入浴は夕方ごろから混み合うこともあり、お泊りのお客様には心苦しく思っております。そのような事情もございますので、浴場の清掃係はいつも清潔にお客様が気持ちよく過ごせるようにと常々努めております。お客様にお褒めの言葉をいただき、係も喜んでおります。

今回はご感想の投稿にてお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お客様がいらっしゃる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

二人旅 温泉さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2016年11月13日 21:55:56

秋田市内ならここが良いです。朝ごはんがとても美味しいと思います。連泊しても内容を変えてくれます。
心がこもった朝ごはんをありがとうございます。秋田市に行くときには又お世話になります。

秋田温泉プラザ 2016年11月18日 11:43:35

ご利用とご感想の投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は連泊でのご利用でございましたが、両日ともにゆっくりしていただけた様子でとてもうれしく思います。バイキングで朝食の旅館も増えておるかと思いますが、炊き立てのご飯と温かいお味噌汁で和食のお膳をゆっくりと召し上がっていただき、一日の英気を養っていただきたいと思っております。お客様へ気持ちが伝わったこと、とてもうれしく今後の励みになります。朝食の係もお客様のお声にとても喜んでおります。

お仕事やレジャーで、また秋田へお越しの際にはどうぞ当館へお声がけください。スタッフ一同、より一層の笑顔でお迎えいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

kenchinatsuさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

kenchinatsuさん [50代/男性] 2016年11月07日 17:18:13

弱アルカリ性の温泉が大変良かったです。
朝食も品数が沢山あって美味しかったです。

秋田温泉プラザ 2016年11月09日 17:03:51

数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

自慢のお湯にてお仕事の疲れを癒していただけた様子、とてもうれしく思います。朝食にもご満足いただけたとのことでこちらも安心いたしました。

秋田では雪も降りまして、これからどんどん寒さが厳しくなってまいります。こちらでお仕事の際には、ゆっくりと温泉に浸かりお仕事の疲れと寒さを癒していただければと思います。ご感想の投稿とご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月09日 20:33:12

紅葉見物に来た両親のためにこちらからオンライン予約しました。
以前から、身内が秋田にくる時にはこちらを利用していますが今回も食事もお風呂もお部屋も、大変満足しておりました。
ただ、オンライン決済したことを両親に話すのを忘れてしまい、チェックアウト時、フロントの男性スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けしてしまったとのことで、本当に申し訳ありませんでした。また、利用しますのでその時は事前にきちんと支払い済みだということをつたえたいと思います。

秋田温泉プラザ 2016年10月10日 13:55:43

この度はご宿泊のご利用、ご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。

ご両親の旅行に当館をご利用とのこと、お食事やお風呂にご満足いただけたこととてもうれしく、安心いたしました。

迷惑をかけてしまったとのことでしたが、スタッフに確認いたしましたが何も迷惑なことはなかったと話しております。どうぞお気になさらないでください。スタッフもわかりやすい説明をお客様にできなかったと話しております。今後どうすれば、同様のお客様へわかりやすくお伝えできるかと考えておるようです。

次回も秋田へお越しの際には、どうぞお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お父様、お母様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2016年09月10日 21:19:22

母が友人とグループで1泊したいということで、以前宿泊したことがあり素晴らしかったこちらの宿を予約しました。
料理も非常によく、施設もきれいで大変に満足したとのことでした。
とても喜んでくれてここにして正解でした。

秋田温泉プラザ 2016年09月13日 14:28:33

ご宿泊の利用、あわせてご感想の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお母様とそのお友達の方へ当館をご紹介いただいたとのこと、本当にうれしく思います。ご利用の方々も、料理や施設にご満足くださったとのことで、安心いたしました。次回もきちんとご満足いただけるようお褒めの言葉に甘えることなく、今後も日々努力いたしますので、秋田にお越しの際にはぜひまたお声がけください。

この度はご利用ありがとうございました。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝夕2食付]

投稿者さん 2016年09月07日 09:01:17

サービスが大変よい。帰りに部屋に忘れ物をしたが、その後の気遣いが素晴らしく感心。
ツルスベ感のある温泉も素晴らしかった。
また泊まりたい宿である。

秋田温泉プラザ 2016年09月08日 16:07:28

この度は数ある旅館やホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

サービスが大変よい。とのお言葉、とてもうれしく思います。忘れ物にお客様が持っている思い入れや価値判断の基準は様々で、いつも対応に悩むところでございますが、こうしてお客様にお届けできればやはりうれしいものです。温泉の泉質もお気に召していただけた様子で安心いたしました。

次回秋田へお越しの際にも当館を選んでいただければ、こんなにうれしいことはございません。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 23:41:52

お部屋も綺麗
お風呂も気持ちよく お湯は美容液に浸かっているような気がする程
トロッとした美人の湯
特にびっくりしたのが お料理の美味しかった事
夕食は 全て凝った創作メニュー で
朝食も食べきれないくらい豪華で美味しかった
従業員の方達もとても親切で 感心した
今回東北旅行で3泊 青森 岩手 秋田と違うホテルに宿泊したが
一番 良かったホテル

秋田温泉プラザ 2016年09月01日 13:30:48

ご旅行でのご一泊に当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

旅の一幕の悪い思い出とならずに済んだ様子で、ほっと胸をなでおろしております。たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮いたします。自慢のお湯のほか、夕食や朝食もご満足下さった様子でこんなにうれしいことはありません。従業員の対応へのお褒めの言葉は特にうれしく思います。

ご利用いただき、ご感想の投稿もいただき誠にありがとうございます。次回秋田へお越しの際には、ぜひまた当館へお越しください。スタッフ一同、今回以上の笑顔でお出迎えいたします。ありがとうございました。

tomo77028さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

tomo77028さん [50代/男性] 2016年07月21日 17:20:03

秋田へ出張の際、利用させていただいています。部屋も綺麗で和室なのでゆっくり休めます。温泉は最高です。コスパは高いです。また利用したいです。

秋田温泉プラザ 2016年07月24日 18:00:42

重ねてのご利用、ありがとうございます。こうしてご感想の投稿もいただきとてもうれしく思います。

お部屋も綺麗でとお褒めの言葉をいただき清掃スタッフも皆喜んでおります。今後ご利用の中でご不便などありましたら、ぜひお気軽にフロントにお申し付けください。できる限りとはなりますが、さらに便利にご利用いただけるよう努めてまいります。

重ねてのご利用とご感想の投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

tomo77028さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

tomo77028さん [50代/男性] 2016年07月04日 09:02:37

出張で利用させていただきました。温泉、部屋とももうしぶんありません。
コスパが高いです。部屋に冷蔵庫があればいいです。また利用させていtだきます。

秋田温泉プラザ 2016年07月08日 14:13:07

お仕事での疲れを自慢の温泉で癒していただけた様子、とてもうれしく思います。

当館は市内中心地よりは少々離れますが、無料駐車場も備えておりますので、お車で仕事の皆さま方にはお勧めできるのではないかと常々思っております。こうして、お褒めのお言葉をいただき、それが今後の利用を考えているお客様のきっかけになれば、こんなにありがたい話はありません。

ご利用のほか、こうしてご感想の投稿もいただきまして誠にありがとうございます。次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 05:22:44

コストパフォーマンス 素晴らしい!

部屋:お安い6畳で予約したのですが 平日だったせいか 実際は 12畳の広い部屋でした。お布団も良かった。普通のお茶セットの他に テーブルには 氷水の入ったポットも。

温泉:評判通りの 肌にトロトロなめらかにまとわりつくお湯。日帰り温泉としても大人気なのも納得。ただそのためか アメニティはない。

料理:安いプランだったので 評判にある料理は無理かと覚悟していたのですが 驚きの素晴らしいお料理でした。接客係のよどみない説明・器・品数・女性にはデザート男性には酒の肴サービス。最後のしめの 稲庭うどんまで大満足でした。

アクセス:秋田駅から バスで 15分300円。バス亭で降りると すぐ目の前に案内看板があり わかりやすかった。徒歩5分。

近かったら 何度でもリピートしたい宿です。

2016年05月
秋田温泉プラザ 2016年06月09日 19:20:47

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、とても喜んでおります。私自身も、お帰りの際に見たお客さまの笑顔が印象深く、昨日のことのように覚えております。お客さまのお褒めの声に甘えることなく、今一度心を引き締めまして、今後もより一層のおもてなしをお届けできるよう努力してまいります。

お気軽にいらっしゃることはできないかもしれませんが、お近くにお越しの際はぜひ、またお声がけください。スタッフ一同で、今回以上のご満足をお届けできるようお迎えいたします。ご宿泊のご利用、あわせてご感想の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月05日 20:53:42

他の方のレビューにある通り、食事がとても美味しかったです。
連絡もなく遅くなったのに、すぐに食事が食べられたのは良かった。
お風呂は日帰り客の方が、次から次へと来られるほど良い温泉でした。

浴衣が10種類から選べたのですが、私がかなり太めなので、小さくて使用できませんでした。

また利用したい旅館です。

2016年04月
秋田温泉プラザ 2016年04月07日 17:28:04

この度はご家族でのご旅行に当館での宿泊をお選びいただき誠にありがとうございます。思い出の一幕に花は添えられましたでしょうか。

お食事にはご満足いただけた様子で安心いたしました。自慢のお風呂もお楽しみいただけたようで、こちらも安心いたしました。夕方の日帰りのお客様での混雑は、お泊りのお客様には常々心苦しく思っております。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。秋田へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお声掛けください。スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】