ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

りょうのじんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:36:46

ビジネスで利用しました。部屋も広くて使いやすい空間でした。また利用します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月16日 06:16:20

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。

惷嵐さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

惷嵐さん [30代/女性] 2021年11月08日 15:47:36

11月8日、家族3人で宿泊しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドを用意していただき、アメニティは3人分置いてもらってました。お部屋もとってもきれいです。
トイレとお風呂が別なので、その時点で評価は花丸です!
駅からは少し離れますが、電車の音がうるさい等がなく、近江町市場やエムザがすぐそこにあるので非常に便利です。駐車場直結なのも決め手でした!
フロントの方も親切で、素泊まりでしたが、今度は朝食も頼みたいです。
家族にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月09日 07:13:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お部屋、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2021年11月04日 11:04:06

とても立地が良く駐車場が無料なのがとても良かったです。
どこの観光地に行くにも車で15分程度なので観光するには本当に最適の場所です。
デパートとも直結していてお土産なども売っていたので本当に何するにも困らない場所でした。
部屋の冷蔵庫に入らないものも預かってくださったり、忘れ物も電話をしたらすぐに対応してくださったのはとても良かったです。
しかし部屋についているエアコンが冷房か暖房かを自分で切り替えられなくて、暖房がついていると思っておらず強くして寝たらとても暑い思いをしました。
その他はとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月05日 22:00:15

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、駐車場、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、館内空調につきましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は快適にお過ごしいただけますよう注意してまいります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

<客室のみ> 【期間限定!】ふたり旅にオススメ♪ 2名で1名分のご宿泊料金無料!秋冬のご宿泊にも最適
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ibukiorosiさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ibukiorosiさん [60代/男性] 2021年10月28日 10:04:59

朝食がとてもおいしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年10月28日 22:52:05

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところアンケートのご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。

投稿者さん 2021年10月26日 21:38:07

お部屋の景色も素晴らしく、金沢城のライトアップも良く見えました。
朝食の焼きたてのパンも大変に美味しかったです。
金沢の旅行に又、利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年10月27日 20:12:52

この度のご滞在では、景色、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】6%OFF〈朝食付〉ポイント10倍!秋冬のご褒美旅行をお得に宿泊♪
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2021年10月26日 04:29:07

市内中心部に立地しており大変便利だった。駐車場が隣接しておりこれも便利でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年10月26日 05:45:52

この度のご滞在では、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月06日 21:46:26

荷物が多かったので広い部屋にしてみましたが、ちょうど良かったです。
清掃も十分で快適でした。
チェックイン、チェックアウトの対応も丁寧で、良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年10月07日 08:38:45

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉 【安心してご予約を】 いますぐご予約&お支払いは後で
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

ちありん3さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ちありん3さん [50代/女性] 2021年09月05日 07:55:24

娘の受験で利用しました。
老舗の高級ホテルといった感じでした。
フロントは良い香りがたちこめ、対応をしてくださった外国人の男性が流暢な日本語で丁寧な対応をしてくださったことも格式あるホテルという印象を受けました。
バス・トイレに段差があるのが少し不便だったのと、このご時世で外食を避けお弁当を買って食べようとした時に電子レンジがあると良いのにと思いましたが、ビジネスホテルではなく昔ながらの格式あるホテルと思えば仕方ないと思えました。
レビュー通り朝食が豪華なのと、キャンペーン中で駐車料金が無料だったことも素晴らしく良かったです。
贅沢な時間を過ごさせていただきました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年09月05日 20:52:02

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけましたご様子が感じられ大変
嬉しく思います。
しかしながら、バス・トイレの段差につきましてはご不便をお掛け致しましたこと、又、電子レンジについては一部の階のみ設置させて頂いておりますが、ご案内が足りずご不快な思いをさせてしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尚、お忙しいところアンケートにご協力賜りましたこと重ねて
御礼申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

hanabon0722さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2021年08月16日 20:12:21

近江町市場にも至近でありすごく便利でした。
また、部屋や、食事会場からの眺めも良かったです。
朝食も手が混んでおり美味しくいただきました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年08月17日 22:19:14

hanabon0722様
この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、眺望やご朝食など、hanabon0722様には大変ご満足いただけましたご様子が伺え、私共もとても
嬉しく思います。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
尚、お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント

投稿者さん 2021年07月25日 17:12:24

立地が良く、観光に便利でした。
チェックイン時に朝食をつけました。見晴らしの良い朝食処で、美味しく頂きました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年07月25日 22:25:01

ご朝食会場からの眺望とお料理につきましては、多くの方々に喜んで頂いております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

〈素泊り〉 【安心してご予約を】 いますぐご予約&お支払いは後で
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

いくちゃん0263さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2021年06月29日 20:47:52

楽天のポイントを使いお得に泊まりました。ホテルは最近できた新しいホテルと迷いましたが、駐車場無料と朝食の高評価で決めました。建物の古さはありますが綺麗に清掃してあるので問題なし。ペットも枕もとても寝やすかったです。期待の朝食も見た目も味も良いし景色はこの高さがないと味わえないですね。コロナで夫の1ヶ月遅れの誕生お祝いだったのですがお陰さまで喜んで貰えました。有難うございました。

2021年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年06月29日 23:34:55

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【1日10室!期間限定!】7/8(木)まで!素泊まりプランを特別価格で♪
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

taetan0207さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:31:42

朝食が素晴らしい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年05月28日 19:31:40

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しいところアンケートにご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【室数限定】 金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★★《フロントは16階》 近江町市場は徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

hiro3061さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

hiro3061さん [60代/男性] 2021年05月24日 08:11:23

部屋は広くゆったりでき、全体的に高級感あふれるホテルで満足しました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年05月24日 19:00:31

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【1日10室!期間限定!】シングル3,800円!ツイン5,000円!?素泊まりプランを特別価格で♪

投稿者さん 2021年05月18日 14:19:33

知人宅訪問のち、便利な立地に加えお得なプランでこちらに一泊いたしました。大雨でしたが、夜コンビニに行くにも、翌朝近江町市場へ行くにも、チェックアウト後バスで駅に向かうにも傘要らずで大変助かりました。
化粧水等のアメニティがあるとさらに良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年05月19日 17:48:11

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
化粧水設置のご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたお声は、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月11日 15:12:23

部屋がとても広い。バストイレが別である。タオルがたくさんある。フロント周りの雰囲気も良い。朝食も豪華。サービスが行き届いている。駐車場直結なので外に出なくて良い。エムザ直結なのでお買い物に良い。チェックアウト後も駐車場を利用できるのもありがたい。アイロン、消臭剤、靴磨き、コップなども置いてあり便利。とても気持ちよく過ごせました。金沢泊まるならオススメです^_^

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年05月12日 18:25:27

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食大人2名様分無料)
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2021年05月04日 18:03:30

4月に6泊しました。

ホテルの立地は直結で買い物や食事するところがあり便利です。
部屋も綺麗で清潔に清掃されており快適に過ごせました。

朝食の料理のレベルは高く豪華で美味しくいただきました。スタッフの方のサービスも行き届いていて快適です。連泊すると毎回ほぼ同じ内容が続くので、少し変化があるとうれしいです。

Wifiの接続で問い合わせした時にも、フロントの方だけでなく技術のわかる方につないでくれて助かりました。スタッフの行き届いた親切な対応がありがたいです。

車で行ったので隣接するエムザスカイパーキングを利用しました。ホテルとは3階の連結廊下で接続されているで便利なのですが、夜遅くなると廊下の方は閉鎖されてしまいます。外に出てから反対側のホテル入口まで回り道になるのが少し不便な思いがしました。

グレードの高い食事や行き届いたスタッフのサービスで快適に宿泊でき満足できるホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年05月05日 20:07:47

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜わり誠にありがとうございます。この度のご滞在ではご朝食ならび駐車場の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、改善に向けて検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉 【2連泊以上がお得】 ステイケーションプラン

投稿者さん 2021年04月25日 22:26:13

今回朝食は、美味しいでした。
一つ2日目に髪の毛が1本 混入してました。

お部屋も少しほこりがあり 拭き掃除を、しっかりお願いしたいです!

ライト周りは、ホコリが目立ってました。

私がハウスダストのアレルギーがらあり、人より、敏感ですので
自分で、履いてました

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年04月26日 21:12:24

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜わり誠にありがとうございました。この度のご滞在では、ご朝食ならびにお部屋の清掃につきまして、ご不便・ご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止めこのようなことのなきよう十分注意して参る所存でございます。
お忙しい中、アンケートにご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2021年03月27日 20:33:38

8日間滞在しました。
百貨店金沢エムザ直結にて買い物や食事に困ることはありません。
ホテルエレベーター直結の地下道には安くて美味しい飲食店も多く便利です。
金沢城公園や兼六園も徒歩10分程度と近く観光の要所としても最適です。
ホテルマンの皆さんはラグジュアリーホテル並の物腰と対応力で適切かつ控えめのバランスが良く快適です。
フロンとはカンウターではなくデスクでの受付。あ、何か違うと良い意味で思いました。
朝食も地のものや名物を彩り豊かに、それでいて金沢らしさのあるの料理として美しく美味しいものでした。
ですが8日間ほとんど内容同じだったのには閉口しました。3日で一周くらいの3パターン位は用意してもらわないと連泊は辛いと思いました。
また、館内にコインランドリーは無く、もよりのランドリーまで徒歩15分くらいあります。高級ホテルかもしれないけど、これではビジネスベースでの連泊はちょっと考えちゃいます。
それ以外は、築年数に対して綺麗に直してある設備や室内含め快適そのもののホテルです。旅行で家族やカップルで2泊くらいの宿泊なら、立地、部屋、見晴らし、料理など良い思いでがプラスされること請け合いの老舗ホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年03月28日 20:27:42

今回のご滞在、立地や従業員につきましてご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら連泊の際の朝食対応、コインランドリーにつきましてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食内容に関しましては頂戴いたしましたお声を直ちに担当者と共有し改善に努めて参ります。
設備に関しましては早急に改善とはまいりませんがリニューアルも視野に入れ今後の検討課題として真摯に取り組んで参ります。

そよぎQさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

そよぎQさん [30代/男性] 2021年03月23日 17:18:28

市街地の中心部に位置し、徒歩で観光スポットを巡れて便利でした。Wi-Fiの接続が出来ずフロントに電話した時も丁寧に説明してもらえました。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年03月23日 17:54:28

今回のご滞在、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらWifiの接続につきましてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お得に素泊りプラン♪ ポイント10倍でお得♪

投稿者さん 2021年03月07日 15:44:41

ベットがとても心地よく、気持ちよく寝られました!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年03月07日 18:51:06

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【シンプルステイ】 (素泊り) フロントは16階 近江町市場徒歩1分