ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 17:48:36

金沢の定宿。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月07日 22:08:11

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊に関しまして高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月26日 13:45:56

近江市場に近くて便利。金沢市内が見渡せるロビー、朝食も金沢の街と日本海を見ながら、地元料理もふぉうふなバイキングを楽しめました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年12月26日 20:20:56

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈朝食付き〉【早期予約割引】14日前のご予約でお得にご宿泊♪
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

かめポンポンさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

かめポンポンさん [40代/女性] 2022年12月19日 16:18:09

旅行割を利用しての宿泊。ジャパニーズスイートルームは旅館のような部屋の作り。とてもくつろげました。駐車場も無料で、立地も良く徒歩でひがし茶屋街や兼六園に行けます。2度目の利用でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年12月20日 20:43:39

ANAホリデイイン金沢スカイ

◇〈朝食付き〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー(33-35平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年12月11日 13:26:13

観光スポットへのアクセスも良く、朝食も良かった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年12月12日 17:23:43

ANAホリデイイン金沢スカイ

◇朝食付き◇【秋の7日間セール対象料金】秋冬の金沢旅行におすすめ!アドバンスセイバーでお得にご宿泊

投稿者さん 2022年11月29日 07:49:14

近江町市場近くのホテルでバス停も近くにあり立地が良く便利でした。フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくて気持ちよく滞在できました。ただ部屋が狭く設備も古かったのが残念です。部屋が寒かったので毛布と暖房器具をお借りしました。お風呂もお湯を抜くと床面が排水でビチャビチャになります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月29日 23:09:23

今回のご滞在ではホテルの立地やスタッフの対応及び朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備や広さ等に関してご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ANAホリデイイン金沢スカイ

【秋冬旅セール】金沢を一望しながら堪能する和洋折衷の朝食ビュッフェ付き
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

はるは2004さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年11月27日 23:36:31

何より、近江町市場の目の前なのが便利です。2人も早朝から近江町市場で朝食を食べました。キャッスルビューのプランでしたので楽しみにしていましたが、部屋に入って窓を見て「あれ、間違えられたから?」と思いました。遠い。しかも右端の方にかろうじて見える程度。しばし考え、「そうか確かに、〇〇フロントではなく、ビューだからそういうことか。しかたない」まあ、天守もない城だし、これだけ距離があるので、あまりそれをウリにしてほしくないなとは思います。なので、部屋は普通評価です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月28日 20:13:07

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回ご滞在頂きましたお部屋に関してご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!金沢の街の中心に位置する抜群のアクセス(客室のみ)
【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

grandjichanさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

grandjichanさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:14:05

市内観光巡回バスのバス停が近く、24時間の駐車券が貰えるので、車で来て、市内をバスで観光するのに最適。昼前に到着し、荷物を預けた後、バスの一日乗車券をフロントで購入させて貰いました。
但し、ホテルが分かりにくく、付近に到着後、電話で場所を教えて貰った。
設備はやや古さを感じたが、掃除は行き届いており清潔館はありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月15日 18:52:32

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、ホテルの場所についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 06:06:03

朝ごはんも美味しくスタッフの方も親切で良かったです。仕事で宿泊したのですが来年また使わせていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月15日 07:53:02

ANAホリデイイン金沢スカイ

【夏秋旅セール】特別料金!地元食材をつかった和洋折衷の朝食ブッフェ付<近江町市場徒歩1分>

投稿者さん 2022年11月11日 08:43:32

11月8日宿泊しました。
近江町市場前の立地、香林坊、東茶屋街、兼六園、金沢城に徒歩圏内で便利。部屋から金沢市が一望出来ます。部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食は和洋バイキングの為好みに合わせて選べました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月12日 00:16:39

ANAホリデイイン金沢スカイ

家族旅行におすすめ!12歳以下の添い寝のお子様は朝食無料になるファミリープラン(朝食ビュッフェ付き)
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 06:38:57

リノベしてあり部屋と風呂が広くてよかったです!
精算金額を間違えていたのが残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月07日 19:02:09

しかしながらご精算の際はスタッフの不手際でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 09:15:39

近江町市場が目の前にあり、駐車場代も無料ということもありこの宿を選びました。ホテル内もとても綺麗で清潔感があり、清掃消毒がいき届いている感じで、エレベーターのセキュリティもしっかりとしていました。朝食のバイキングも品数、味ともに満足、16階からの景色を楽しみながらゆっくりと食事ができました。あと、外国人旅行者も多く、プチ海外旅行に来たような気持ちで楽しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月23日 18:20:14

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイイン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント7倍!地元料理を堪能する朝食ビュッフェ付き
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

MAKOCHUさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

MAKOCHUさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:22:47

金沢駅前で立地は良く朝食ビュッフェも色々な料理があり美味しくいただきました。

ただ部屋が角部屋だからなのか、
上の階からの排水の音が夜中に聞こえてきて眠れませんでした。

全体的に老朽化している所は残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月23日 18:18:24

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、立地、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室内の音や建物の老朽化についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月18日 11:20:23

近江町市場に近く、また、ひがし茶屋街や金沢駅も徒歩圏内で、立地はとても良かったです。
駐車場は無料で何度でも出入りできてとても満足です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月19日 20:21:26

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、利便性や駐車場につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

【秋冬旅セール】四季を感じる金沢旅行におすすめのプラン〈素泊まり〉

のぶ4267さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

のぶ4267さん [40代/男性] 2022年10月16日 19:54:37

金沢駅や近江町市場にも近くとても便利でした。
スタッフもとても親切に対応していただきだいまんぞくでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月17日 23:42:57

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、利便性やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイイン金沢スカイ

投稿者さん 2022年09月26日 09:02:46

朝食が充実していました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月26日 21:20:30

今回のご滞在では、ご朝食についてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 20:17:03

エムザスカイパーキングに隣接しているので天気や駐車台数を気にしなくても良いのがうれしい。部屋も広くトイレ・風呂が別なので良かった。フロント・朝食会場からの眺望もスタッフの応対も素晴らしく気持ちよく過ごせた。朝食は金沢野菜を使った物が用意されていたが残り少なく残念だった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月20日 21:04:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在では利便性や眺望及びスタッフのサービスなど、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食についてはお料理を追加するなどの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

motikkoさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

motikkoさん [60代/女性] 2022年09月11日 07:12:10

ステーキ美味しかったです。お部屋も広くて最高でした。
週末にもう一度泊まりたくて予約しようとしたら、もうビアフェスタのプランが無くなっていて残念でした。 是非復活してほしいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月11日 18:45:33

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈1泊2食〉【北信越&4県民限定】[五感にごちそう×県民割]KANAZAWASKYで楽しむビア
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

fukumodeさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

fukumodeさん [40代/女性] 2022年09月05日 14:50:44

この日はすごく暑い日で、近江市場まで地下から行く道を教えて頂き、本当に助かりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月08日 06:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪

ぴなっぺママさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:27:07

朝食会場からの眺めがとても良かったです。
部屋は寝るためだけに利用したため、さほど広くありませんでしたが、綺麗に清掃されており居心地よかったです。
フロントの方達の対応がとても良く、観光に関する質問も的確にお答えいただき楽しく市内観光できました。ありがとうございました

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年08月29日 19:31:12

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在やフロントのサービスご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
又、お忙しいところアンケート調査にご協力賜り、重ねてお礼申し上げます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント

投稿者さん 2022年08月19日 12:07:29

車利用で駐車場必須だったので、市街中心部という立地で駐車場(提携)無料はとても助かりました。入出庫制約(0~6時不可)さえ考慮しておけば出し入れ自由(都度フロントでサービス券を貰う必要あり)なのもありがたかったです。
16階のフロント・ロビー階から見られる景色が抜群でした。フロントの対応も素晴らしかったです。
コロナ対策でTVのリモコンにビニールカバーがついてるのが良かったです。
口コミを見て事前に古いというのは確認済みでしたので一昔前の設備でも驚くことは無く水栓の蛇口で湯・水を捻りながら調節するのが、かえって新鮮でもありました。
部屋はダブルルームを予約していたので部屋が広くて快適に過ごせました。
電子レンジは口コミで15階のライブラリーラウンジにあると見ていたので分かりましたが、分かりやすい案内があるといいのにと思いました。
ビジネスホテルの感覚でキャンペーン価格で予約したので、コスパの高さに驚きました!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年08月20日 08:48:51

お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。

【タイムセール対象料金】〈素泊り〉◇早期予約割引◇7日間の期間限定!通常料金から最大25%OFF!
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】