まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年11月29日 19:47:57

以前は、道後の温泉付きのホテルに宿泊していましたが、やはり立地条件から、最近では、ガンデオを利用することが増えています。とにかく立地条件が道後よりもよいので、その点で助かっています。
 大浴場や朝食はよいと思います。
 また、部屋もとても気持ちよくすごすことが可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月03日 02:57:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで気持ちよく過ごしていただけているとの事大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご意見があればぜひまたお聞かせくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年11月22日 18:39:03

楽天プランにオプションをプラスすることができないのは残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:42:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽天様のプランにオプションをプラスされると言うのはどのようなオプションをご希望でございますか。もしよろしければ、今後の当館のプランの参考にもさせて頂きたいと思いますので、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

投稿者さん 2015年11月21日 17:26:11

2泊しました。
2泊目に部屋に戻るとカップが洗ってなく残念でした。
あと部屋にカップしかなくコップも欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:29:03

コップにまだ入った状態ですと、清掃スタッフはそのままにするのが基本ではありますが、新しいコップをご用意する等の配慮ができておらず大変不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2015年11月10日 18:09:43

すごく、よかったです。
お部屋もきれいですし、本当にゆっくりできました。
ちょっと高いので、お部屋で過ごす時間が長い時にまた泊まりたいです。
常宿にするには、ちょっと厳しい金額です。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月11日 04:38:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
当館では、10種類のお部屋をご提供しております。インターネットではいろんな販売プランを展開しておりますので、是非またご覧くださいませ。今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】

QQPP9432さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

QQPP9432さん [50代/男性] 2015年11月03日 10:53:06

お部屋にクローゼットが無いのは残念です
朝食時のレストランの担当者がお客様対応に慣れていないようですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月04日 07:05:31

クローゼットの件はご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。クローゼットではございませんが、エグゼクティブソファツインのお部屋にはハンガーに掛けるタイプの広めの収納がございますので、是非こちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また、スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月30日 08:50:48

市街地の中心にあり、大変便利な立地です。心配していた駐車場も提携先が近くにあり助かりました。1Fのエレベーターホールに入ると外の喧騒がうその様に静かで、13Fのフロントもゆったりとチェックインすることが出来ました。
部屋はシックな色調で、周りからの音も気にならず落ち着いて過ごせました。
13Fにあるレストランでの朝食は眺望もよく、内容も充実していて一日の元気が出るものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:49:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食会場からの眺望は、一日のはじまりを気持ちよく迎えることが出来るとご好評をいただいております。
夜はスカイラウンジバーとしてご利用頂けますので、次回は夜景もお楽しみくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【部屋タイプお任せ】

ANA17659さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ANA17659さん [40代/男性] 2015年10月21日 17:42:44

立地場所がよくお風呂から見る
松山の夜景も意外とよかったです。
繁華街にも近く利用しやすいですが指定駐車場は少し離れていて、朝急いでるときは少し不便さを感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:11:14

松山へのご旅行に、数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
スカイスパからの夜景もお楽しみいただけたようですが、朝食会場から瀬戸内海も見えるのですがお気づきでしたでしょうか?
駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しましたが、ご不便をお掛けする分サービスでお応えして参りますので次の機会も是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【部屋タイプお任せ】

ツアステ しゅうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ツアステ しゅうさん [40代/男性] 2015年10月09日 14:28:31

大街道駅の目の前にあり、周辺には百貨店や飲食店も多くビジネスにもレジャーにも最適なホテルです。

オープン間もないので、施設全体は大変綺麗です。又、最上階の大浴場は多少狭さを感じましたが、景色が良く気持ち良かったです。ただ部屋のユニットバスの中に髪の毛が残ってあったり、シャワーカーテンがぐちゃぐちゃになってあったりして、少し残念なところもありました。今回、ホテルで食事を取っていないので、次回利用した時に利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:34:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。清掃及び清掃チェックに関しましては私共も細心の注意を払っておりますが、今回、清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、お越し頂いた際には、ご満足頂ける様、従業員一同、努めて参ります。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年10月06日 08:36:23

お部屋にクローゼットがないのはやっぱり不便に感じます
連泊する際はスーツ等を余分に持ち込むのでハンガーで掛けっぱなしにはしたくないです。
ホテルマンが慣れないのかお客様全体の流れに目が届いていないように感じます。
早く慣れてください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 07:46:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長期滞在頂くお客様にはクローゼットの件は確かにご不便でございます。大変申し訳ございません。
当館のエグゼクティブソファツインのお部屋には広めの収納がございますが、ハンガーに掛けるタイプでございます。
また当館ご利用をお考え頂く際にはお問い合わせ、ご検討をお願い申し上げます。
なお、スタッフが不慣れな為ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後のスッタフの重要な課題でございます。スタッフ一同で精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 藤村

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!

投稿者さん 2015年10月03日 14:30:37

オープンして間もないので、部屋もきれいで気持ちよかったのですが、大浴場の脱衣所や洗面所が翌朝入りに行くと大変汚くてびっくりしました。ごみ箱にはゴミが山のように入っているし、床が黒っぽいのでほこりが目立ち、洗面台には髪の毛が沢山落ちていて、もしかして昨日から一度も掃除していないの??と思いました。せめて夜、混雑時が終わった後などに、一度点検等に入っていただけたらと思います。せっかくの綺麗なホテルが台無しになりますよ。あと、部屋がものすごく乾燥します。今どきのビジネスホテルは各部屋に一台は加湿器が置いてあるものですが・・・。無料で貸し出しはしていただけるようなので、借りた方がいいかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:21:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間の清掃の回数を増やし対応して参ります。次回お越し頂く機会がございましたら、気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 小関

投稿者さん 2015年09月21日 16:27:50

新しくて気持ちいい
大風呂がいいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:15:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。スカイスパにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2015年09月20日 13:01:59

フロントが一人、奥にスタッフいるのになかなか出てこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:08:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回、お越し頂いた際には同じ事がないよう注意を払います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 00:35:46

全体的に不満な点が残る宿泊となった。
以下に詳細を述べる。
①素泊まりで予約するも一人10800円とビジネスホテルにしては高めの値段
②にも関わらず、部屋のサイズ、設備、アメニティは10800円払う価値のあるものか疑ってしまう内容。1泊7000円位のところと変わらないのではないか。
③浴場(女性)の浴室について露天風呂のようなお風呂があったが、外の景色が見えない。
スリッパを脱ぐ場所、脱衣所、洗面台のスペースが全体的にとにかく狭い。特に脱衣所は脱衣スペースの取り合いとなっていた。あと水をのむ場所の紙コップのゴミが溜まって山になっていた。
④部屋着の色合いが悪い。上の服はもっと薄いベージュにしたほうが云いと思う。
⑤エグゼクティブソファとは?部屋に入ったら普通のソファでがっかりした。あまり期待させるような名前をつけないほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 03:56:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。今回の御宿泊では満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お越し頂いたお客様の期待を上回るよう、従業員一同努力するよう徹底して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 18:46:25

松山の中心部で、新しく、綺麗で、食事(朝食)も、展望大浴場も大変素晴らしかった。部屋も1人でツインで広かったが2名だと少し狭いかなという感じがしました。お薦めホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:28:03

朝食、そして大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室につきましては、部屋の広さが少し大きめのツインルームもございますので、お二人でご利用の際にはこちらもご検討いただければと思います。

【スーペリアソファツイン】

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2015年08月29日 14:13:14

新しいホテル、お客様満足度ナンバー1を目指していると書いてあったので期待していました。が ごくごく普通でした。サービスを際立って良いこともなく、食事は値段の割りには あまり美味しくなかったです。小学生の娘と色んな所に泊まりにいきますが、大抵は子供用の寝間着が用意されてあります。ビジネスホテルなので無いのかなとフロントに聞いてみるとありますと返事、なら最初から用意しておいて欲しかった。後 お風呂
せっかく綺麗なのに朝入りに行くと髪の毛や、ごみ、洗面台よごれ、酷かったです。とても残念でした。家族で行くにはどうでしょう?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月30日 15:58:55

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご希望に応えるサービスが及ばなかった事、深くお詫び申し上げます。お子様の館内着、朝食、大浴場のご意見。貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館といたしましても、お客様のご意見を今後のサービス向上に反映させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、お客様の期待に応えられるよう、日々改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 17:08:36

クローゼットがないのは満足度が下がる要素

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 05:56:44

クローゼットにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。クローゼットではございませんが、ツインタイプのお部屋には荷物置き場が広めのお部屋もございます。クローゼットにつきましてはお客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけますよう、最善を尽くして参りますので、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月20日 15:20:42

新しいホテルだけあって気持ちよく過ごせました。
便利なところにあるしお風呂もベッドも気持ちよかったです。
松山に仕事に行くときはまた利用させてもらいます。
今後の御社のために言わせてもらいます。
フロントの方がとても不慣れでチェックインするときに時間がかなりかかりました。
駐車場の領収書の日付も間違えてました。慣れている従業員の方もいらっしゃるようですが、もっと研修してから接客してもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月21日 19:41:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とシモンズ製のベッドにお褒めの言葉を頂きパートナー一同嬉しく思います。
また、チェックインに関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ松山大街道 岡本

【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:48:12

綺麗でおしゃれなホテルです

大浴場もいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 20:06:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松山市内を一望できる自慢のスカイスパでございます。ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 13:53:32

部屋はきれいで満足でしたが、ドライヤーがしょぼかったのが残念でした。
大浴場はそれほど広くなく、ドライヤーも3台しかありませんでした。海外からの観光宿泊客が多いイメージで、時間によっては大浴場が混雑するので、結局髪は部屋で乾かす日もありました。大浴場のドライヤーもしょぼかったです。
フロントが13階にあるのも、チェックアウトの際に勝手が悪いと感じました。フロントの方はみなさん親切でした。
大街道の中では相場高めのホテルなので期待値が高かった分、少しがっかりする場面が多く感じました。期待しないでいけば、大変満足感はあると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 21:44:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、大浴場はお時間帯によっては混雑する場合もございます。設備上それ程広くはございませんが、ご利用いただける時間帯を、チェックインからチェックアウトまでとし、いつでもご利用いただけるようご準備しております。

チェックアウトの際、鍵のご返却にご協力いただきまして、ありがとうございました。。ご指摘いただきましたように13階までご返却頂くお客様のお手間を省くよう、この度1階にチェックアウトボックスを設置致しました。
ご精算等のないお客様につきましては、お部屋を出られてそのまま1階よりご出発頂けます。

こうした改善もお客様から頂きました貴重なご意見の賜物でございます。感謝申し上げます。

今後も皆様の貴重なご意見を拝読しながら、ご期待を超えるべく邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:19:46

チェックインの際の女性の対応はとても良かったです。
しかし、お風呂は入った時間が問題なのか排水口に髪の毛がたまり清潔感が△。
楽しみにしていた景色もほぼ見えず残念でした。
朝食バイキングは、おかずが思ったより少なく残念。また、海外のお客様が多く、バイキング台が汚れていることもあったのですが、スタッフの方同士お話しており気に掛ける様子もなく残念。
お部屋などはとてもきれいでした。
レイトチェックアウトだったのですが、10時を過ぎると周りの部屋の片付けがうるさく、早々にチェックアウトしました。
街で飲むなどには、とても良い立地だなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 17:38:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインはお客様をお迎えする大切な出会いの場でございます。お褒めをいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場ではご期待に沿えないこととなり、大変申し訳ございません。頂きましたお声は共有し改善に努めて参ります。
またご朝食に関しましても、残念なお気持ちにならされたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で状況の共有の為、会話を行うことがございますが、バイキング台が汚れているということはスタッフの確認が取れていないと言う事でございます。
こちらも共有事項といたしまして、今後更に注意を払って参ります。

この度ご宿泊頂きましたことで、当ホテルにとりまして貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
更に魅力あるホテルになりますよう今後も邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】