投稿者さん 2017年01月16日 20:47:20

展望浴場の浴槽が浅すぎて肩までゆっくり浸かれないのが残念です。
フロントが最上階にある為不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月17日 10:17:03

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場も人が混み合う時間帯などは、ゆっくり足を伸ばしてご入浴頂けない事もあります。
13階からの景色はとても素晴らしいので是非、夜中や明け方などにゆっくりとご利用頂けたらと思います。
フロントでございますが、最上階にあるので、お忙しいビジネスマンの方にはご不便をお掛けするかと思いますが、これもご宿泊頂く全てのお客様に13階からの素晴らしい景色を見て頂きたいと言う私たちの思いから13階にフロントも設けております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

是非またカンデオでのゆったりとした時間と空間をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

では、またのお越しを心よりお待ちしております

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2016年12月20日 11:55:57

楽天トラベルで事前清算してると思ったがチェックイン時に部屋代を請求され支払った。
確認してほしい カード会社から二重請求になる可能性があります。チェックイン時間より30分早く着いたが15分待たされた。これは仕方がないことですが。朝食が自慢のようですが袋出しが多く 思ったほどでなかった。金額からすればもう少しレベルが高くてもいいのでは?卵焼きを行うスタッフがいるとか。アメニティもフロントで希望者渡しになっている。近隣の新設ホテル、老舗ホテルと差をつけるところまではいていない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:19:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
お支払いの件で、二重請求の可能性があるとのご指摘を受けましてお調べいたしましたところ、事前精算ではなく現地精算でご予約されております。
お支払い状況は楽天トラベルにログインしてお客様ご自身でご確認することも出来ますので今一度ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

チェックインの際にお待たせをしたようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックインは15時からでございます。それ以前にお越しのお客様にはお部屋が仕上がるまで皆さまお待ちいただいております。何卒ご容赦願います。

アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございまして、エコ活動に賛同いただけるお客様には大変好評でございます。今後ともご協力の程よろしくお願い致します。

朝食に関しましてもご満足いただける内容ではなかったようでとても残念ではございますが、当ホテルのスタッフが毎日心を込めてお作りしております。今後も満足度の高い朝食を目指して取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

くぅたにさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

くぅたにさん [30代/女性] 2016年11月10日 14:32:46

口コミ評価が高かったのでだいぶ期待して行きました。
(良かった点)
・大街道駅の目の前。
・アーケード付の商店街も目の前なので便利。
・高級感がある。清潔。新しい。
(不満な点)
・夕食のオススメを聞いたが、教えられた店の場所が全然違っていた…。
 そもそも行ったことがないような店を紹介している感じであった。
・セルフラウンジがホテルの印象に比べて少し期待外れ。利用者がいないのもわかる。
・朝食の案内の教育を新人にしていたようだが、朝から人の怒りの声を聴くのはしんどい。
・部屋で飲むセルフドリンク(粉)がお茶ばかり。片方コーヒーにしてほしい。
 朝食後に部屋で飲むためのに持ち帰りカップが欲しい。
・フロントにあるアメニティは部屋には全然ないことを説明してほしかった。
・朝食のヨーグルト用フルーツが全部凍っていて冷たかった。ちゃんと解凍してから出してほしい。

朝ごはんは美味しかったが、この値段をとるわりには期待外れ。
あたたかいものをもっと増やしてほしい。体が冷える。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月11日 13:44:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにも関わらず、十分な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、今後のサービス内容の改善につなげたく思います。

また朝食メニューは時期ごとに変更する仕様となっております。

調理スタッフ一同どのような料理を提供すれば、よりお客様にご満足いただけるかを考え、研究を日々行っていますので、今後にご期待頂ければ幸いにございます。

また次回のご旅行の際には是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2016年05月31日 13:34:34

「部屋タイプお任せ」のプランを選んだのは私なので、私にも責任の一端はあるのですが後悔の残る滞在になってしまいました。

割り当てられた部屋は「テラスソファツイン」というタイプの部屋でした。この部屋は文字通りテラスとソファがあるツインのお部屋だったのですが、一方で(おそらくどこのホテルにもあると思われる)机がありません。私は今回仕事も持っての旅だったので、入室後かなり驚き、困惑しました。
LAN設備も有線、無線とも用意してあるのですが、有線LANに至っては、LANケーブルは用意してあるとしても、パソコンを置くに堪えるテーブルはなく(唯一あるテーブルは、直径30~40㎝の丸テーブル)、何のための有線LANか頭を捻るような状況でした。

また、部屋の説明書きにもあるとおり、このお部屋はシャワーのみが設置してあり、浴槽はありません。ホテルには大浴場があるので、これを代替手段とすれば問題はありませんが、これも注意が必要な点かと思います。なお、大浴場とは言っても、ご当地道後温泉のお湯ではありません。

サービス面については、電源タップや加湿器のレンタル等、柔軟に対応して頂けたのですが、上述の机がない旨について、なんとかできないかという問いに対しては「できかねます」の一言だったことが残念でしたし(部屋の変更までは望みませんが、代替案を検討するそぶりなどできませんか?)、加湿器のレンタルについては、部屋の冊子には書かれていない一方で、館内テレビでのみ案内されていたりと、案内にムラがありました。「冊子の紙一枚の差し替えもできないのかな」と意識の低さを感じずにはいられませんでした。
チェックイン、チェックアウト時の対応ですが、他の方も書かれているようにあまりよろしくないように思います。3人で回しておられましたが、チェックイン、チェックアウトの折、待っている列の整理は特に何もなされていませんでした。フロント前のスペースが狭く、かつ通路にもなっていることを考えると、他のホテルがされているように並ぶ人をさばくためのベルトのようなものを設置されてもよいかと思います。

とはいえ宿泊階以外への移動や深夜の入館が制限されていたり、繁華街にあるホテルゆえのセキュリティについての意識レベルは非常に高いと感じました。そこは賞賛すべき点であるように思いました。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月02日 18:08:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご滞在にはご満足頂けず残念でございます。ご指摘頂いたお部屋に関しましては、ご予約頂いた「お部屋お任せ」プランですので、申し訳ございませんが、お部屋の希望をお伺い出来かねます。その中でお貸し出しなどのご要望には出来る限りお応えしております。当日は満室という事で追加料金等頂いてルームチェンジという事も不可能でございました。「お部屋お任せ」プランという事を再度ご理解頂ければ幸いでございます。館内案内にムラがあるとの事でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。お客様からご意見、ご指摘頂いた内容は松山のスッタフと本社で検討をし快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。では、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道  藤村

アベチャン0705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2016年01月16日 19:49:50

四国遍路で一泊しました。チェックインの時間に間に合いそうになかったので、電話をしたのですが、全くつながらず30分以上してやっとつながり時間は過ぎていました。到着してその訳が分かりました。受付カウンターの前にはチェックインのお客で埋まっていてスタッフが電話をとる余裕はありませんでした。新しいタイプのホテルで最上階がフロントになっているので外出はとても楽です。夜ご飯を食べに外に出てイルミネーションも楽しませてもらいました。セキュリティ対策もとられていました。部屋はお任せでしたが、ツインルームでとても寛げました。何と言っても最上階の風呂が最高でした。夜中でも利用出来ましたし、夜景を見ながらの大浴場は至福の時間でした。また部屋にはベランダがあり夏にはそちらで夕涼みをしながらビールを飲むことができます。季節を変えてまた来たいと思いました。朝食はバラエティーに富んだバイキングで美味しく頂きました。また利用したいホテルの一つになりました。欲を言えば提携駐車場の案内を予約ページに掲載すれば親切かも、、、

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月19日 23:48:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際は電話も繋がらず、ご不快に思われたことと存じます。チェックイン混雑時はカウンター業務に追われ電話を取り逃すこともございますが、それは決してあってはならないと思っております。現在、人員の配置も含め最善の方法に向けて改善中でございますので今後にご期待いただけますと幸いでございます。
駐車場につきましても同じく、分かりやすいご案内が出来る様改善して行きたいと思います。

ご滞在につきましてはお寛ぎいただけたようで安堵しております。
ご利用いただきましたテラスのお部屋は是非季節のいい頃においでいただきたく存じます。

また松山にお越しの際には是非当ホテルをご指名いただきますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年11月29日 13:27:48

設備は新しく、大変居心地が良かったです。
フロントはこなれていないのか、人が少ないからなのか、
待たされることが多かった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 20:45:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでお待たせすることが多かったとのことで、大変申し訳ございません。
施設面だけではなくサービス面でも満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【部屋タイプお任せ】

ナッティー4883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2015年10月18日 14:02:15

新しいホテルできれいです.立地も申し分ないです.フロントが最上階にあるというのは情報がなく,いささかびっくりでした.お風呂は温泉風でよいですね.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:53:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございました。
初めてお越し頂く方にはフロントが最上階にあることは驚かれますが、最上階にお越し頂いたときの眺望に感激していただけます。
展望風呂につきましても、繁華街にありながらスパやサウナが楽しめるとリピーターの方々からも大変好評でございます。
また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年09月06日 09:33:40

オープンしてすぐということで、楽しみにしていましたが、かなり期待外れでした。

チェックインに時間はかかるし、先に支払いをしたのに、再度支払いの提示をされたり、
清掃の人が騒いでてうるさいし、朝食に至っては、少し時間を遅めに行くと食べるものがほぼない状況でした。

立地は確かにいいし、新しいということでお部屋等々、景色も場所によっては綺麗ですが、
それ以外は最悪でした。
期待をしていたから余計なのかもしれませんが、地元のホテルということもあるので、これからに期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:31:11

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様に多大な御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする体制や朝食の運営などに関しても、お客様によりお喜び頂けるように対応・改善して参ります。
日々品質向上に向けて尽力して参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願い申し上げます。

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:46:37

はじめて利用しました。というか、オープンしたての新しいホテルです。
場所は、大街道なので、繁華街に近く至便です。また、セキュリティもよく安全です。但し、できたてほやほやなので、フロントの方はまだなれていないように思いました。

食事は美味しくいただけましたし、13Fなので、ストリートビューもよいです。

大浴場も良かったです。

部屋もスタイリッシュでよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 21:01:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりということもあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。
施設面だけではなく、サービス面でも満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年11月14日 10:03:27

足が不自由な母と伺いました
まず 荷物や人を下ろすスペースが全くなく、路駐して下ろすしかありません
ホテルに車椅子を借りようとお願いしたのですが外での使用はダメだと言われ、雨が降ってたので
母も荷物もずぶ濡れ
ホテルスタッフの対応もとても感じ悪く不快な思いをしました
障害のある人は対応していませんって感じに受け取れました
チェックインの際もかなり待たされました

大浴場を楽しみにしていたのですが、障がい者に配慮のない浴場だったので入れませんでした
二度とこのような宿泊者に配慮のない 特に障害者に配慮のないホテルには泊まりたくないです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 08:03:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊賜り

当館ご利用に際し、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

当館の貸出車椅子に関しまして、原則ホテル館内でご利用いただくものとしてお貸出しをさせていただいており、
館内や敷地近辺でございましたら、ご利用は可能なのですが、
当館から離れた飲食店等の場所へのご利用はご遠慮いただいており、
ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックインに関しましてもお時間帯やお日にちによって、混み合う場合はお待ちいただく場合があり、
お客様へ少しでも早く、スムーズにご案内できよう、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月04日 17:52:47

愛媛出張の際は、都度利用させて頂いており、今回で5回目の利用でした。

これまでは特に満足していたので同様に利用しておりましたが、今回案内されて80X号室にて、テーブル下の窓側スペースと、壁の木材に大量の虫が湧いておりました。

フロントに電話し部屋を変更したものの、10分程度滞在していたので自分の持ち物や衣服に虫がついていないかと不安になり、部屋が変わった後も気持ち悪さが抜けず最悪の気分でした。

また変更案内のあった別部屋のフロントキーを持ってきて頂いたフロントの方は、自ら事実確認や発生場所の確認を行う行動を取らなかったので、顧客から初めての申告では無かったのではないかと勘繰ってしまいました。

屋上のお風呂が気持ちよくお気に入りホテルではあったのですが、もう利用することは無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:11:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋の虫の発生に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
日の当たる暖かい木の場所に発生する虫が
一時的に出ており、
お客様の不安を取り除けるご案内、対応ができていないこと、虫が発生したお部屋へご案内したことをスタッフへ周知し、
同じことがないよう徹底して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年07月23日 13:31:03

立地の良さや以前から気になっていたので、少し金額は高いが予約した。
このホテルの評価は…。
結論から言うと、金額に見合っていない。
わざわざ、この金額を払って宿泊するなら、近くにあるビジネスホテルの方がコスパはいいし満足できる。
もちろん、いい所もあるが…。

満足点
・全体的に見晴らしがいい
・ロビーや通路に高級感がある
・オートロックで安心
・部屋の広さ、寝心地は快適
・部屋のハンドソープやお風呂のシャンプー等の香りがいい。

不満点
・ホテルの外観、フロントや廊下の高級感、ホテルの存在感、値段も高い割にサービスがとても少ない。
・部屋の空調設備がとても悪く、真夏や真冬にはしんどい。
部屋より廊下やロビーの方が快適な温度。客室温度の不満は1番残念。
・ビュッフェ自体は満足だが、ご飯が美味しくない。お米が悪いのか?
・お風呂が暑すぎるし、雰囲気も古い。また、大浴場に行く時に必要なタオルを、部屋から持って行かないといけないのであれば、持っていく袋やカゴを用意してほしい。

以前から気になっていて、ビジネスホテルにしては高額なところに色々期待していた分、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 03:45:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
また、多くの貴重なご意見をいただき、
お客様が快適にご利用いただけるよう、
協議し、改善に努めて参ります。
客櫃の清掃、設備の管理を徹底して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年06月14日 07:16:57

なんか全体的に古い???
食事はおかずも多く満足でした。
風呂を売りにしてる割には狭く古い…
あと全室禁煙なのに何故かタバコ臭い…
チェックインの時のフロントの方の対応もどうかと思う…あくまでホテルの顔だと思いますが?お客様を神様だと思えとは言いませんがもう少し丁寧な対応があっても良かったのでは?
道を聞いてるのにフロントの人間同士が友達感覚で喋ってたり…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月15日 14:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようしっかりチェックして参ります。

フロントのご案内に関しても対応不足で申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客対応を見直して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年06月08日 23:18:25

2泊しました。
2日目の朝、トイレにいると、ノックと同時に清掃の方が入ってきました。
ノックと同時だった為、扉を押さえる事も出来ず、扉を閉めてもらう為、部屋の掃除は後で良い事を伝えたのですが、なかなか扉を閉めて貰えませんでした。
もし、宿泊していたのが女性だったと思うとゾッとします。
部屋やお風呂やフロントの方の対応は良かったですが、非常に不信感を持ちました。
通常ではあり得ない事ですし、なにか良からぬ目的があったのではないかと思ってしまいます。
少なくとも今後家族では宿泊しません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月11日 07:44:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋にご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃スタッフに伝え、全体に共有し、今後このようなことがないよう、
ステイ清掃の際にはお客様確認の上清掃に入る様に致します。
本来であれば、安心してお過ごしいただけるはずのお部屋でこのようなことがあったことを
真摯に受け止め、清掃スタッフの教育をして参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年03月01日 17:08:25

チェックアウト後、リムジンバスで空港に向かう予定だったので、バス乗り場を聞いたら男性スタッフに『ホテル出て目の前です』と言われたので、出て待っていたら、1ブロック西が乗り場でした。
もう少し丁寧な説明だと良かったです。
乗れなかったら恨むところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:19:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

リムジンバスの乗り場のご案内に関して、
適切なご案内ができておらず、
誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、
お客様へお客様に分かりやすく、正しい内容を
ご案内するよう、
スタッフへ再周知して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきまして、

【ワイドデスクダブル(シングル)】

がんばれカウボーイズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

がんばれカウボーイズさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:44:09

信頼を欠く応対に対して不満です。

立地は繁華街の隣で路面電車の停留所の目の前と立地は最高。
部屋のキーはカードでは無くいささか古めかしいが、趣があってよろしい。
フロントの応対も大変けっこうでした。
大浴場はきれいで広く、松山市の夜景を一望でき露天風呂も付いているとても良いものです。

しかし大浴場の管理がいただけない。
大浴場の脱衣所に設置してあるロッカーの制限が厳しい。24あるロッカーのうち7つしか使えなくしてある。立派で大きな浴場にわずか7人入浴すれば、8人目は誰かが風呂からあがるのを待つことになります。部屋数は215もあるのに。
現実に何人もの宿泊客が、脱衣場まで来たもののロッカー待ちで風呂に入れない状態であった。
コロナ対策をしているのは理解するが、過剰な制限であると思う。良い風呂を楽しみにしてきた宿泊客は私の他にも多数いらっしゃるであろう。同日に宿泊していた風呂難民にホテルは謝罪するべきと思う。
使用できるロッカーを増やして風呂難民を救って欲しいとホテルスタッフに依頼した。これに対して、すでに捨ててしまったのでロッカーの鍵はもう無くなったとの返事。この返事は真かもしれません。しかし、真なら入浴を希望する客の気持を、ホテルは完全にないがしろにしていることになる。鍵を捨てたという話を私は嘘であろうと思います。
客に平気で嘘をつくようなホテルには泊まる気にはなりません。客商売で信用は大事だと思います。信用のできないホテルには泊まることはないでしょう。

今後は顧客、宿泊者に対してもっと誠実であって欲しいと願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:48:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コロナ禍の為、ご使用いただける人数を調整しておりました為、鍵を減らしてのご利用をお願いしている状況でございました。
従業員の対応で信頼を無くしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
より一層、従業員一同お客様に寄り添った対応をして参ります。

貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2022年11月29日 06:25:02

朝食付きプランにしました。
選ぶものが少ない。
あと、コップのフチが少しかけていて唇の皮がむけ少し血がでました。
良い値段をとるのだから
もう少し気をつけてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月01日 13:10:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場にて割れたコップをお出ししてしまい
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

全てのコップをチェックいたしました。
今後このような事のないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお食事をしていただけますよう、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 片岡