投稿者さん 2023年03月02日 17:43:32

立地など非常に良く、出張の際は利用させてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:33:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様がまた来たいと思っていただけるような
ホテルづくりに努めており、このようなお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

お客様のお仕事での疲れを癒すことが
できていれば、幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブキング(シングル)】

楽天さうざんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年02月28日 20:00:57

数年前に泊まって以来カンデオのファンになり、他の地域でもカンデオがあれば泊まるようになりました。
朝食は食事もですが、何よりコーヒーのファンです。ホットでもアイスでも抜群に美味しくて(アイスはグラスも好き)大好きです。
今回少し残念に思ったのがスパに置いてあるシャンプーやボディソープのラベル。香りはいつもながら抜群に高級感を感じて好きなのですが、ラベルが色褪せ高級感を全く感じられませんでした。
カンデオに求め、満たしてくれるものが減ったように思えてテンションは下がりました。

スタッフの方では、恐らく同じ方のように思いましたが、問い合わせの電話に対しても、実際のフロントでの対応も慇懃無礼に感じました。これも少しテンションが下がりました。
大好きなのは変わらないので、これからも泊まるたびにテンションが上がる(だって非日常を求めてホテル泊するのだから)ホテルであり続けて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月08日 23:58:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場にあるシャンプー類のラベルに際しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも共有し、お客様ひとり一人に快適に過ごして頂けますよう改善して参ります。

また、従業員の対応につきましても不十分な事ばかりで大変申し訳ございません。
教育に関しましても、より一層力を入れて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年02月20日 09:10:55

ビジネスで宿泊。
旅行支援でフロントが混んでいたが、それでもスピーディーな対応だったと思います。
立地がよい反面、駐車場が併設していないので分かりにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月04日 15:47:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しては街中ですのでお客様に大変ご不便をお掛けしております。
お問い合わせをいただいた際は分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

またチェックイン時も混雑しないよう館内説明の簡略化を行いお客様をお待たせすることが無いよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
またのご機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

YASU0818さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

YASU0818さん [40代/男性] 2023年02月16日 21:12:46

今回は2回目の利用でしたが、立地も設備も良かったので、リピートしました。朝食も種類も豊富で、とても満足出来ました。また、利用したいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 14:30:48

2度目のご来館をいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2023年02月16日 09:05:17

大街道の入口飲食店飲食店、コンビニは便利。ホテルは清潔感があり、非常にきれいです。スタッフ対応、部屋の広さ、朝食等すべて二重丸です。実質オール5ですが大浴場がコロナ禍で脱衣BOXを間引きしていましたが解放されているのが縦の同じ列で他の人が使っていると着替え待ちが生じてました。千鳥解放にすればそのような状態は軽減されると思います。そこを1点減点しました。ゆっくり休めました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:47:19

ホテル設備、スタッフの接客サービスに関して、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の運用に関して、貴重なご意見ありがとうございます。

より良いホテルづくりの為、ご参考にさせていただきます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 05:19:33

素晴らしいホテル。また行きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:44:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また行きたい」と思っていただけるよう、
日々業務に徹しており、
より一層ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

ぴーちきゃらめるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2023年02月16日 00:53:57

1月に受験のため2泊しました。机の広さと電停やコンビニがそばにある立地の良さを優先しました。前回宿泊した際より、お部屋の掃除が行き届いていたと思います。朝食の豊富さに子どもは喜んでいましたがこちらは前回よりも種類が少なくなった気がしました。ただ、駐車場が遠いのでそこは覚悟して再度宿泊したのですが、私が車を回してる間にスタッフさんが荷物をホテルのエントランスまで下ろして下さるよう対処して頂いたため大変助かりました。(子供は受験のため先に出発した為、ひとりで全ての荷物を持ちチェックアウトする流れになっていました。)ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:34:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

お子様の受験でのご利用にあたり、
快適にお過ごしいただけたようでほっと胸を撫でおろしております。

お荷物の多いお客様には台車の貸出しもさせていただいております。
お客様が安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
清掃面、設備面の管理の徹底をして参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:48:31

大街道の近くとあって飲食店などが多くあって立地はとてもいいと思います。
また、温泉は最上階で夜景を見ながらつかれるのでとてもいいと思いました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:24:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場でのご利用にあたり、ご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただき、
疲れを癒すことができたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 19:01:17

部屋、サービス、食事等全てにおいて上質なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月04日 06:00:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

「上質なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

唯一無二の “4つ星ホテル”としてお客様に
サービスのご提供をさせていただいており、
常に改善し、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブキング】

投稿者さん 2023年02月01日 11:34:16

1月30日娘と宿泊しました。
親戚の結婚式と娘の大学受験の際に利用させていただき、今回が3回目の利用となります。今回は卒業前に娘が最後にもう一度泊まりたい、とのたっての希望でした。立地は商店街が近く、路面電車も目の前だったので観光に食事に、と便利で最高でした。
朝食も松山城を見ながらゆっくりと堪能できました。最高のロケーションですね。久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
お風呂も晩と早朝入浴して心も体もホッコリしました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月04日 05:52:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

結婚式、お子様の大学受験、お子様の卒業前の大変
貴重なタイミングでのご利用をいただき、
大変嬉しく存じます。

そんな中でのホテルでのお時間をご満足して
お過ごしいただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
ホテルでのお時間がお客様にとって、
思い出の一部になったようであれば、
私共も大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

パックン100さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

パックン100さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:42:56

接客サービスは最高ですね、笑顔や声のトーンが良かったです。
食事も良く、松山城が良く見えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:38:32

接客につきまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お客様からのこういったお声は、
従業員一同励みとなります。

投稿者さん 2023年01月24日 11:36:29

大浴場、レストランが高層階にあり眺望が素晴らしい。
朝食会場は明るくスタッフも機敏で食品の補充も早かった。
部屋のテレビが故障した時すぐに部屋を替えてくれるなど対応が早く気持ちが良かった。
宿泊客が廊下でコーヒーをこぼしたが清掃スタッフが笑顔で対応していた。
新しいホテルで施設は綺麗だし従業員も大変素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:37:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

客室のテレビの故障につきまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、同じことのないように
事前にテレビを確認させていただきます。

当館は今年の夏で8年目に入りますが、

投稿者さん 2023年01月20日 07:39:13

清潔感があって良かったです。
また、次回利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:20:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月18日 00:30:46

広いダブルベッドを一人で利用できてとてもくつろげました。その上、工夫されたメニューの朝食付きプランだったので、大変お得感がありました。
一人でこのホテルの良さを味わうのはもったいないので、次回は家族と宿泊したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 21:00:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で
私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際には是非皆様で快適にお過ごしいただけるよう、

【ワイドデスクダブル(シングル)】

タケマル8616さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2023年01月13日 13:46:18

松山市の中心部にあり、食事する場所も近場に多く利便性も良好。旅割の恩恵で非常に安く楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 20:36:33

当館は路面電車の駅が近く、周辺飲食店様も多数ございますので
便利な場所にあるかと存じます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年01月11日 11:36:39

いつも泊まり慣れてるだろう人のチェックインを自分の隣でしてました。その対応は良かったけど、私はそうでもなかったかな。
少し事務的な感じがしました。初めて利用の時は不安でチェックインの時どう動いたらいいか分からないので、第一声は積極的にスタッフの方から声をかけてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:50:51

チェックイン時の対応にて、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
特に初めてご利用頂く方にはきちんと館内案内をすべきところ
事務的な対応とのことで大変失礼いたしました。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 01:59:09

立地もよく移動に便利です。
キレイでサービスも良かった。

連泊したが朝の食事は連日待ち時間が結構掛かるので余裕を持って利用しましょう。
眺望もよく松山城も見れる素敵なHOTELです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:46:23

当館は路面電車の駅が近く、周辺飲食店様も多数ございますので
便利な場所にあるかと存じます。
ご朝食会場内での混雑状況案内不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月09日 19:54:20

急遽予約できありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:42:18

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、

カンデオホテルズ大街道 杉本

なな ややさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なな ややさん [70代/男性] 2023年01月08日 19:02:23

今回も気持ち良く泊まれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:41:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。