223takeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2016年06月16日 19:24:11

都会的なシンプルなホテルですが、駐車場が館内にないのが残念。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月26日 20:42:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、私共と致しましても大変申し訳なく感じております。しかしながら、現時点では車寄せや駐車場をこちらのビルでご用意することが難しい為、お客様には近隣の提携駐車場をご案内させていただいている次第でございます。何卒ご容赦下さいませ。その他のサービス・設備に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めておりますので、松山にお越しの際は再度ご利用いただけましたら幸いに存じます。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年06月16日 10:52:23

立地といい、部屋の環境といい言うことなしでした。しいて言うなら、もう少し安いと助かります

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月26日 20:36:07

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子で私共も大変安堵しております。
料金に関しましては、コストパフォーマンス、接客に於きましてお客様にご納得いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

kaemaruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2016年06月11日 11:47:01

新しくてきれいなホテルです。部屋も広くて快適です。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 23:01:31

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用頂けた際には、快適で清潔なお部屋をご提供することはもちろんのこと、ハード面だけではなくソフト面に於きましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同ホスピタリティ・サービスの向上に日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年06月08日 20:52:15

セキュリティがすごい

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:50:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?当館ではお客様に安心・安全にご利用いただけますようセキュリティには万全を期しております。今後とも、快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファキング】

ダンちんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ダンちんさん [50代/男性] 2016年06月06日 18:01:01

最上階と風呂が最上階にあり少し面倒だった。外国人の研修生が担当で、チェックイン時スムーズにいかなかった。ちっちは最高です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:15:48

チェックイン時にスムーズにご案内することができず大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、スタッフ同士で常にフォローし合いお客様にはご迷惑がかからぬよう改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードツイン 】

影千代1987さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2016年06月03日 18:32:13

松山城にとても近くすごく綺麗なホテルでした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:50:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。今後とも快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参りますので、カンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン

投稿者さん 2016年06月01日 18:46:35

深夜対応がよかったです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:36:18

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、深夜対応に関しましてお褒めいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、全ての時間帯にてご満足いただけますよう今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 18:44:56

よかったです。新しくて。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:31:37

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきまして誠に有難うございます。
良かったと仰っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年05月31日 13:34:34

「部屋タイプお任せ」のプランを選んだのは私なので、私にも責任の一端はあるのですが後悔の残る滞在になってしまいました。

割り当てられた部屋は「テラスソファツイン」というタイプの部屋でした。この部屋は文字通りテラスとソファがあるツインのお部屋だったのですが、一方で(おそらくどこのホテルにもあると思われる)机がありません。私は今回仕事も持っての旅だったので、入室後かなり驚き、困惑しました。
LAN設備も有線、無線とも用意してあるのですが、有線LANに至っては、LANケーブルは用意してあるとしても、パソコンを置くに堪えるテーブルはなく(唯一あるテーブルは、直径30~40㎝の丸テーブル)、何のための有線LANか頭を捻るような状況でした。

また、部屋の説明書きにもあるとおり、このお部屋はシャワーのみが設置してあり、浴槽はありません。ホテルには大浴場があるので、これを代替手段とすれば問題はありませんが、これも注意が必要な点かと思います。なお、大浴場とは言っても、ご当地道後温泉のお湯ではありません。

サービス面については、電源タップや加湿器のレンタル等、柔軟に対応して頂けたのですが、上述の机がない旨について、なんとかできないかという問いに対しては「できかねます」の一言だったことが残念でしたし(部屋の変更までは望みませんが、代替案を検討するそぶりなどできませんか?)、加湿器のレンタルについては、部屋の冊子には書かれていない一方で、館内テレビでのみ案内されていたりと、案内にムラがありました。「冊子の紙一枚の差し替えもできないのかな」と意識の低さを感じずにはいられませんでした。
チェックイン、チェックアウト時の対応ですが、他の方も書かれているようにあまりよろしくないように思います。3人で回しておられましたが、チェックイン、チェックアウトの折、待っている列の整理は特に何もなされていませんでした。フロント前のスペースが狭く、かつ通路にもなっていることを考えると、他のホテルがされているように並ぶ人をさばくためのベルトのようなものを設置されてもよいかと思います。

とはいえ宿泊階以外への移動や深夜の入館が制限されていたり、繁華街にあるホテルゆえのセキュリティについての意識レベルは非常に高いと感じました。そこは賞賛すべき点であるように思いました。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月02日 18:08:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご滞在にはご満足頂けず残念でございます。ご指摘頂いたお部屋に関しましては、ご予約頂いた「お部屋お任せ」プランですので、申し訳ございませんが、お部屋の希望をお伺い出来かねます。その中でお貸し出しなどのご要望には出来る限りお応えしております。当日は満室という事で追加料金等頂いてルームチェンジという事も不可能でございました。「お部屋お任せ」プランという事を再度ご理解頂ければ幸いでございます。館内案内にムラがあるとの事でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。お客様からご意見、ご指摘頂いた内容は松山のスッタフと本社で検討をし快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。では、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 17:49:41

松山宿泊の際は、いつも利用させて頂いています。カンデオグループさんは福岡でも利用していますが、とても良いホテルだと感じています。松山市でも一番のホテルだと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年05月31日 17:01:50

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
松山だけでなく他店舗もご利用頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフは松山での一番店になれる様、日々努力しております。この様にお褒め頂きスタッフ一同の励みになりました。有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年05月25日 12:33:53

松山の定宿です。今度は、フロントの対応はスムーズでした。今後とも宜しくお願い申し上げます。

なお、携帯電話機の充電器があればなおOKです。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年05月31日 16:36:12

いつもご利用頂き誠に有難うございます。以前よりご指摘頂いておりましたので次回からは不手際が無いようとスッタフで再度周知し徹底して参りました。今回はスムーズにチェックインして頂けて私共も安堵致しました。今後も更におもてなしが出来る様に努めて参りますので今後ともお引き立て下さいます様お願い申し上げます。
なお、充電器でございますがフロントにて貸し出しをしております。デポジットで500円をお預かりし、充電器を返却頂きますと500円をお戻ししております。次回ご宿泊頂く際にはお気軽にスッタフにお申し付け下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。カンデオホテルズ松山大街道  藤村

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年04月26日 16:42:16

いつも利用させていただいております。

立地条件や部屋、食事は申し分がありません。

ただ、相変わらず、「はじめてですか」、「領収書の宛名は教えて下さい」ということでした。残念でした。

う~ん

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月28日 08:43:12

いつも当館のご利用誠に有難うございます。
前回のご意見を頂いてからスタッフ全員で周知しておりましたが、チェックインを担当しましたスタッフが研修生で周知出来ておりませんでした。度重なる失礼、誠に申し訳ございません。新人を含め再度周知徹底致しますのでまた松山にお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ松山大街道  藤村

pupuumaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

pupuumaさん [50代/男性] 2016年04月04日 21:20:10

今回の宿泊は「安さ」「便利さ」を考えて決定しました。外見とお風呂があるホテルだったことも魅力的でした。設備については、都市型のビジネスホテルのイメージでしたが、建物も綺麗で、細かい所から高級な気持ちにさせてくれるホテルでした。少し言わせていただくとしたら、朝食の場所。食事を取る動線がやや混雑気味ですね。特に右回りにせよとか決めることは無いと思いますが、配膳を片付ける場所も含め少し考慮してはいかがでしょうか。
 総合的には立地条件から設備までお客さまをよく考えたホテル。次回もよろしくお願いします。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月05日 05:27:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
朝食会場におけるスペース等の問題は今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様が快適にご利用頂ける高いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回もご松山にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2016年04月03日 19:39:15

電停や繁華街に近く便利です。新しいだけに設備も整っていますし、部屋も思いのほか広くてくつろげました。少し不便だったのは、鍵が二つもあって嵩高いので出かける度にフロントに預けましたが、なぜかフロントが最上階なのでちょっと不便だったことぐらいです。自由に取れるアメニティの中では『即席みそ汁』が気に入りました。コーヒーの代わりにいただきましたが、ほっこりした気分になれて、とてもユニークなアイデアだと思います。
次回の松山行きの際にもできれば利用させていただきます。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月04日 05:33:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントが最上階という事でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アメニティの『即席みそ汁』にあたたかい評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。余談ではございますが、お酒を嗜まれるお客様からは『しじみ風味』が好評でございます。次回、お越しの際には是非どちらもお試し下さいませ。
尚、朝食付きのプランの場合、平日はコーヒーをテイクアウト出来るサービスがございます。
是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

GARCIA7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

GARCIA7さん [50代/男性] 2016年04月02日 20:13:02

松山城がこの角度で見えるとは思いませんでした。
受付もしっかりしてて部屋でも大浴場でもくつろぐことが出来ました。

ただひとつ、
契約駐車場での車出し入れ自由だともっと助かります。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月04日 05:17:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に高い評価も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
駐車場に関しましては、当館に駐車場がないためご利用のお客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めます。
次回、松山にお越しの機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2016年03月30日 19:16:00

いつも利用しているホテルが全て満室の為
初めて利用させていただきました。

新しい施設の為、建物が綺麗で大浴場も深夜でも利用できるのは
非常に良かったです。

ただ、客数に対して従業員が少ないのか
来館前に問い合わせの為に電話したが長い間繋がらず、
チェックイン・アウトにも時間が掛った点
部屋の浴槽に明らかに私の物とは違う女性の髪の毛が落ちていた点など

正直、サービス面は料金が4~5000円安いビジネスホテル以下でした。

立地面や施設の新しさを踏まえても、金額に見合うものとは思えませんでした。
今後も他のホテルが満室の時だけは使わせていただくと思います。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月02日 16:55:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご来館前にお問い合わせ頂いた際にお電話が繋がらずご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
チェクインなど立て込んでおりますと、電話に出られないこともございます。大変申し訳ございません。ご指摘にありました様にスタッフの調整など含め今後は見直さなければならないと思っております。
更には清掃不備でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
検討、改善して参りますので今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 12:04:10

綺麗で雰囲気なども含めとてもよかった。
フロントが上なのでチェックアウトなどへエレベータの待ち時間などは少し不便。
キーホルダーが少し大きいのでカードキーなど非接触型の方がよいかも。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月02日 16:31:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の雰囲気にご満足頂いた様で安堵致しました。
フロントが13階の最上階にございますので、アウト時などは少々ご不便をお掛けしているかと思いますが、フロントからの素晴らしい景色を皆様に見て頂きたくこの様な造りになっております。
鍵の件はご指摘の通りでございます。今後、検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年03月20日 17:50:19

12月と1月に利用しました。
1月は友人にも勧めて一緒に泊まりました。
大浴場があるのが魅力です。道後温泉の湯ではないのは仕方ないですが・・・。
最上階にフロントがあって、女性には安心できます。
最上階で、松山城を間近に見ながら食事できるのは本当に素敵です!!
アメニティがもう少し充実していると申し分ないです!!

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月21日 07:33:10

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の13階からの眺め、お気に入り頂いて大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年03月19日 17:37:02

昨年8月から利用させていただいております。
 お風呂が午前11時まで入れるように改善されていました。大変ありがたいことです。また、お風呂に給水器も設置されていました。大変ありがたいことです。温泉ではないようですが、満足です。(^o^)
 朝の料理も、大変美味しくいただけました。追加料金もリーズナブルでした。
 立地の良さはいうまでもありません。
 向かい側に新しいホテルができましたが、頑張って下さい。
 なお、フロントですが、過去の宿泊記録がないためか、いつも、初めてかと尋ねられます。また、領収書の宛名もその都度確認されます。以前のコメントにも入れましたが、是非とも、改善をお願いできたらと思います。

楽天の口コミ、第1号、第2号は、私みたいです すみません その時は、★が4つだったみたいです。それ以降は、5★にしております。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月20日 06:37:28

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、私共スタッフのはげみになります。
宿泊履歴に関してでございますが、大変失礼いたしました。こちらでお名前様等々、頂いておりますので、次回はこのような事が無い様にスッタフ全員で周知いたします。
私共の不手際にも関わらず、いつもご利用頂き、なおかつ貴重なご意見まで頂き、更には応援までして頂いて大変感謝申し上げます。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワイドデスクダブル】

ponnta1208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年03月19日 10:04:18

松山には時々きますが、今回初めて利用させて頂きました。
大街道の中心で、食事、買い物に大変便利でした。
お部屋の清潔さ、大浴場すべて満足でした。
朝食は種類も沢山あり大変美味しく頂きました。
次回も利用させて頂きます。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月20日 06:23:18

ご滞在が、ご満足頂けたご様子で私共スタッフも安堵致しました。
時々、松山に来られるという事ですが、次回も気持ちの良いご滞在のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、カンデオホテルズ松山大街道を何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スーペリアソファダブル】