Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2016年01月04日 20:21:44

オープン当初はなれないため苦情が多かったようだが、ゆっくりくつろげるホテルのひとつとなっています。立地がよく、松山の街を楽しめ、部屋は静かでゆっくりくつろげる。いつも帰ってきたいホテルとなっています。朝食も進化して、おいしく自慢できると思います。いまのままのサービスを何年、何十年続けていけるよう努力し続けていただければ、何年、
何十年と「ただいま」と帰ってきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月06日 22:06:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの口コミを読ませて頂き、オープン当時の事を思い出しました。当初はスタッフ全員が何とか業務をこなすのが精一杯でした。サービス、おもてなしには程遠いものだったかと思います。申し訳ございません。
にもかかわらず、何度もご利用頂き、この様な温かいお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
今後も「お帰りなさいませ」とお迎えが出来る様に努力して参りますので何卒カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

はじめ殿さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はじめ殿さん [50代/男性] 2016年01月04日 16:05:15

快適な大浴場でした。部屋も機能的で快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月06日 21:24:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場が最上階にありますのも、当館の自慢でございます。
景色を楽しみながら、ゆっくりとご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
是非次回は同じく最上階にあります朝食会場もご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2016年01月02日 16:13:05

急な予約でしたが、すぐに対応していただきました。
12階の部屋で松山市の眺めが最高でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月03日 16:56:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12階は客室では最上階でございますので眺めは素晴らしいと思います。ゆったりとした時間をお楽しみ頂くお手伝いが出来たでしょうか?
私共もできる限りお客様のご希望に添えればと思っております。

【部屋タイプお任せ】

kaemaruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2016年01月02日 00:06:29

新しくてよかった。立地も問題なし。ただ、フロントの位置が悪く、エレベータから遠い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月03日 16:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通りフロントが最上階で奥の方にあり分かりづらい事もあり初めて来て頂いたお客様には、ご迷惑をお掛けする事もございますが、その反面造りが変わっていて面白いと言って頂けることも多々あります。

ご不便は承知しておりますが、私共スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

ではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

miyuki2216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

miyuki2216さん [50代/女性] 2015年12月26日 17:36:55

完成直後だったので、とてもきれいで気持ちがよかったです。ロビーが13階なのも女性が宿泊するのには安心感があります。また、眼前に松山城が見渡せるのも満足度をUPさせてくれました。朝食もバリエーションが豊富でとっても美味しかったです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月03日 16:23:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はツインルームがほぼお城側にございます。街中からこの距離でお城を見て頂ける良いお部屋でございます。
また、市街地側(ダブルのお部屋)も夜には夜景がとても綺麗ですので是非ご利用下さいませ。違ったカンデオホテルズ松山を体験して頂けると思います。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

karen0824さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

karen0824さん [30代/女性] 2015年12月25日 17:10:47

12月19日に利用しました。
立地は大街道すぐなので申し分なく、買い物や食事などには不便はありません。
私が感じたのは、全室禁煙なのでタバコを吸いたいときはわざわざ13階の喫煙ルームまで行かなければならないこと(しかも狭いです!)、せっかくの松山なのにお風呂が水道水の循環であること。
この二点です。
改善を期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月03日 15:59:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きありがとうございます。
喫煙室に関しましては、防災対策の関係上13階一か所に設けさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力をお願い申し上げます。

スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2015年12月24日 20:08:13

13階がフロントと言う珍しいパターンで、客室が↓です。中のデザインも高級感があり、レストランからは松山城が一望できます。近くに道後温泉がありますが、こちらにも大浴場あります。朝食は種類は少ないですが、味は良かったです。近隣に観光スポットがあり利便性も高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月28日 06:46:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントが13階の為お急ぎの方にはご不便な面もあるかもしれませんが、高層階にお泊りでないお客様、全てのお客様に13階からの景色をご覧頂きたくこの様なつくりになっております。
ビジネスにも観光にも便利な立地ですので、是非またご利用頂きたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

桂枝雀さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2015年12月23日 17:16:17

お客さまに泊まっていただきましたが、たいへん好評でした。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月28日 06:09:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご用命下さいまして誠にありがとうございます。
ゲストの方のご利用でご満足頂き幸いでございます。
これからも色々な面で向上に努めて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2015年12月23日 00:01:08

とてもよい滞在になりました。特に立地と設備は随一だと思います。スタッフの皆さんも丁寧に対応していただけました。奇遇にも福岡天神もオープン直後に利用する機会がありましたが、以降、カンデオさんは郊外やロードサイド、空港近くのイメージが強かっただけに良い意味でファンになっております。
朝食、大浴場とも大きな魅力です。気になった点は、大浴場が寒かった、部屋の番号表示が少し見づらい(暗い)、フロントが最上階に位置していることもあり、朝のエレベーターがなかなかこないことです。カンデオさん特有の館内アロマ?の香りが落ち着いて好きです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月27日 21:58:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
福岡天神店もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。館内に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。エレベータは朝食時とチェックアウトが集中して大変混み合う時がございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回、ご利用頂けれる際には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいりますので今後もカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【部屋タイプお任せ】

nanaha777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

nanaha777さん [30代/男性] 2015年12月20日 12:27:21

コンパクトなツインでシャワーのみの部屋でした。
大浴場があるのでそれほど困りませんでしたがシャワーのみの部屋があると知らなかったので若干びっくりしました。
知っていたら他のプランにしたかもです。
ホテル自体はきれいで大変快適でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月24日 05:42:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館はテラスのお部屋がシャワーブースのみとなっておりますがテラススイートはお部屋にお風呂がございます。公式ホームページでも、お部屋のタイプをご紹介しておりますので、お時間に都合がよければご覧頂きたく存じます。

投稿者さん 2015年12月17日 20:29:14

とても綺麗なホテルで、大街道の入口という立地も抜群です。
13階にある展望風呂は眺望も良くとても気持ちよいですが、分かってはいても温泉ではないというのがやはり残念に感じてしまいます。設備が良いだけに。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月19日 05:21:32

最上階スパ(展望風呂)もご利用頂きましてありがとうございます。貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。
道後に近い立地ではございますが当館のスパはわき湯ではありませんので、期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
スパ及び朝食会場は13Fで市内眺望は可能でございます。お時間に余裕がございましたら是非、ごゆっくりお楽しみいただきたく存じます。
今後もカンデオホテルズ松山大街道にて快適なご利用を頂けます様、従業員一同努力してまいります。

【部屋タイプお任せ】

kechapapaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kechapapaさん [70代/男性] 2015年12月15日 21:50:19

新しいホテルですので綺麗

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月17日 06:51:08

当館は今年8月8日にオープン致しました。
お客様にご満足頂けるホテルとして従業員一同、日々努めています。
次回も松山にお越しの際には是非、カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きたく存じます。

【部屋タイプお任せ】

suika21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

suika21さん [40代/女性] 2015年12月15日 10:14:11

松山でいつも宿泊しているホテルが満室で急遽手配させて頂きました。
車移動なのでホテル内に駐車場がなく、契約駐車場の案内もなかった為ちょっと心配していましたが、直前に確認をさせて頂くと契約駐車場があるとのことで、名前を教えて頂き無事駐車しました。ただ、その駐車場は一般駐車場で、立地条件もよいことから時間帯によっては満車で入庫出来ないこともありそうでした(実際私も出庫を待っての入庫でした)。
契約駐車場がある旨ホテルの案内ページに記載して頂きたいのと、契約駐車場を増やして頂きたいかなぁ!?と思いました(他にもあればすみません)。
ホテル事態にはすごく満足しております。ホテル全体がよい香りに包まれ(ちょっときつく感じる時もありましたが…)雰囲気もよく、仕事での宿泊がすごくもったいなく、プライベートでゆっくりしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月17日 06:43:20

駐車場に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。今回は入庫の際、お待ちいただくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。当館にはご案内できる駐車場が4か所ございます。1か所を除いては3つの駐車場が近接していますので、もし次回お越しの際には是非ご利用頂きたく存じます。尚、事前に連絡頂ければ、駐車場の地図をFAXもしくはメールでご案内も可能でございます。
今後もカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】

モッチー1623さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2015年12月07日 19:10:12

新しいので部屋もきれいでした。大浴場があるので、ゆっくり入浴できホテル内部は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月11日 16:29:32

大浴場でゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、是非またカンデオホテルズ松山大街道へお越しくださいませ。

【部屋タイプお任せ】

モッチー1623さん [50代/男性] 2015年12月07日 19:08:24

立地は非常によくて便利でした。駐車場が満車で夜7時30分に着くも駐車場があくまで40分かかりました。何かイベントがあって満車なのかと思いフロントでも聞きましたが何もないとのこと。とすれば、契約駐車場が1つしかないのは不便だと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月10日 16:48:43

駐車場のご利用までにかなりの待ち時間があったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの契約駐車場は4か所あり、お電話でのお問い合わせの際、満車の情報が来ていない場合には200台程とめていただける一番大きな駐車場をご案内させて頂いております。回転が速いので、通常は10分程の待ち時間でご利用頂けているのですが、今後は時間帯によっては40分以上お待ちいただくことがある点も説明に加えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
事前にお知らせいただけましたら契約駐車場4か所が載っている案内をメールやFAXでご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年12月04日 23:32:21

場所は、大街道のアーケードの入り口側でとても便利です。部屋も清潔でバス・トイレも清潔に保たれておりました。大浴場があったのですが、今回は入浴するチャンスはありませんでした。フロントの対応が良かったと思います。アメニティは、フロントの側に置いてあり必要なものは、自分で持って行くシステムでした。総合評価として、満足行く結果となりました。良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月09日 10:23:01

総合的に満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場からの眺望も当ホテルの自慢の一つですので、次回お越しの際には是非ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年11月29日 19:47:57

以前は、道後の温泉付きのホテルに宿泊していましたが、やはり立地条件から、最近では、ガンデオを利用することが増えています。とにかく立地条件が道後よりもよいので、その点で助かっています。
 大浴場や朝食はよいと思います。
 また、部屋もとても気持ちよくすごすことが可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月03日 02:57:46

当ホテルで気持ちよく過ごしていただけているとの事大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご意見があればぜひまたお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 13:27:48

設備は新しく、大変居心地が良かったです。
フロントはこなれていないのか、人が少ないからなのか、
待たされることが多かった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 20:45:18

フロントでお待たせすることが多かったとのことで、大変申し訳ございません。
施設面だけではなくサービス面でも満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 11:15:01

開業したてでもあり、非常に綺麗です。朝食、大浴場共に満足です。室内着も着心地がよく気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 16:50:48

朝食、スパ、そして館内着もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
館内着のまま、スパやご朝食会場をご利用頂けますので、次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

【部屋タイプお任せ】

浜の浮草さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

浜の浮草さん [50代/男性] 2015年11月27日 22:12:03

2泊しましたが、新しくオープンしたこともあってとてもきれいでした。最上階の
お風呂も景色も良く最高です。夕食は近くに食事をするところも多く、2日ともおいしい
お酒と食事ができました。ホテルの朝食は種類も多く満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月30日 15:15:26

スカイスパ、そしてご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またご夕食もご満足頂けた様で、松山での楽しいひと時をお過ごしいただけたのではないかと思います。周辺には瀬戸内の魚や郷土料理を召し上がっていただけるお店も多数ございますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。