投稿者さん 2024年02月05日 00:12:25

新しい施設であり全体的にもきれいであり清潔感があった。大浴場も露天風呂があり満足した。また荷造りに使う梱包材を頼んだところ快く頂けた。朝食は一部郷土の食材が使っていたが、あまり地元らしさを感じなかった。ただ野菜などを多く使って健康的でありその点はよかったので、もう少し郷土感が欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月14日 16:48:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

松山大街道は開業して8年を迎えましたが、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

最上階にございます大浴場は、チェックインからチェックアウトまで長時間ご利用いただけますので、お時間を気にする事なくゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。郷土料理に関しましては、鯛めしやじゃこ天等を取り入れておりますが、ご提供するお料理の管理体制をしっかり取り入れております故、なかなか全面的に郷土料理をご提供する事が難しい状況でございます。
しかしながらも、今後更に多くのお客様にお楽しみいただけますよう貴重なご意見といたしまして、スタッフ間にて共有させていただきます。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お仕事のお忙しい中、このように大変嬉しいご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:57

カンデオ初体験でしたが…総合的に考えて価格に見合っていないと思います。
今回旅行支援があったので利用しましたが、なくてこの価格だと正直厳しいかと。
このエリアは、ビジホが多数ありますし…

お風呂はあるものの手狭で、他人とかぶると使いにくい。
お城が見えるのはいいのですが、それだけといえばそれだけです。
ホテルそのものは、そう古くないと思うのですが、お部屋のトイレが暖房便座じゃないのにびっくりでした…。アメニティの香りは好きなのですが、ドライヤーとかももう少し普通のものをおいてほしいです…。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、メイク用の鏡とかもなかったような気がします。
朝食は無料朝食なら納得かなという内容なので、次回からは朝食なしで予約します。
立地はとても良いのですが、何かと残念というか…
個人的には、1階にコンビニが入ればもう少し満足度高くなりそう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:04:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきましてありがとうございます。
カンデオホテルズを初体験いただいたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

次回ご来館いただける際には、お客様に感動していただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

メイク用の鏡は貸出備品としてございますので、ご遠慮なくお知らせください。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございましす。また松山へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 06:17:27

他の方の口コミにもありましたが、上と左右からの騒音が夜中や朝もずっとひどく、壁がうすいのかな、と思いました。

水回りは普通でした。部屋のデザインが綺麗ではあるのですが、水回りがあまり高級感がないからか、全体的に安っぽいです。

フロントの方の男性の対応はとてもよかったですが、女性が機械的で無愛想でした。

朝食は種類は少ないですが味はよかったです。

外出の時にフロントの前を通らずに済むのは気持ち的に楽です。

時期によって価格のつりあげが通常とかけはなれすぎていると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:50:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在中の騒音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は部屋数に余裕のある日にちは隣を開ける等の工夫、
出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。

また、接客についても
ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月23日 16:05:21

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
立地もよく大浴場があるのも魅力の1つでした。
チェックイン時のフロントの方(研修中の方)も親切に色々教えていただきありがとうございました。
ただ、1つ気になったのが、チェックイン時に禁煙の施設ということで署名をしたのですが、同行の部屋の浴槽の換気扇からタバコの匂いが匂ってきた事が不思議でした。
禁煙なので安心して選んだのですが、体調を崩してしまって翌日の行程に支障が出たので今後その辺りは禁煙徹底していただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:34:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館は全室禁煙室にてご案内しておりますが、
お部屋の中でおタバコを吸われてしまうことがあり、
そのお部屋は換気、消臭対応をしております。
しかしながら、対応しきれていなかったとのことで
ご同行者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことのないように
更に消臭対応を徹底して参ります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月18日 19:21:32

立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:10:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館の周辺には飲食店様が多数あり、
松山を楽しんでいただけるかと思いますので、
また松山へお越しの際には、
当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 19:20:58

価格相応です。無難と言えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:09:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

fksnvcさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fksnvcさん [30代/女性] 2023年01月06日 07:34:10

ラウンジに用意された
おつまみとドリンクは
リーズナブルでおしゃれ。

朝、7時から
横断歩道の「カッコーピヨピヨ」が
2分おきに聞こえます。
朝、ゆっくりしたい方は要検討です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:23:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ラウンジでのご提供内容は少ない状況でございますが、
次回ご利用頂ける際にはまた別の味をお楽しみいただければ幸いでございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

ぺぺさん6160さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:25:56

お正月だったので、お雑煮、お正月料理を期待してましたが、黒豆だけしかなく、少しガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:15:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に
努めて参りますのでまた、ご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:07

お風呂は大変快適でした。ただしへやによるのかもしれませんが、止まった部屋はエアコンの音が大きく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:41:11

ご滞在中エアコンの音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

ミカン6554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミカン6554さん [40代/男性] 2022年12月25日 16:41:57

新しいホテルだったので期待してただけに残念。
風が強い日であったけど、部屋の窓がバタつくし、終始変な匂いがした。清掃も全然で洗面台は黒ずみホコリ溜まってた。
屋上の露天風呂とサウナ以外は全くでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:37:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め清掃パートナーと改善して参ります。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 07:17:28

カンデオの中では、部屋がビジネス並みで、トイレ暖房無しの安いウォシュレット。エアコンはダイキンのお安めタイプで606号室は作動音がうるさく、寒いけどスイッチを切って寝ました。
朝食会場の受付は常時おらず、朝食券無しでも入れる感じです。
期待して予約しましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:28:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして

エアコンの音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日しっかりとチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お気付きの点を口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(夕朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年12月13日 20:19:37

チェックイン前の荷物の預かりやチェックイン時の対応が、スムーズで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
残念だったのは、部屋の洗面のシンクの着色汚れとドライヤーが汚れていたことです。ドライヤーは拭いたら綺麗になったのですが、気持ち悪くて使えず、大浴場のものを使用しました。大浴場のドライヤーの方は新しく、とても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月07日 13:44:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月29日 06:25:02

朝食付きプランにしました。
選ぶものが少ない。
あと、コップのフチが少しかけていて唇の皮がむけ少し血がでました。
良い値段をとるのだから
もう少し気をつけてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月01日 13:10:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場にて割れたコップをお出ししてしまい
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

全てのコップをチェックいたしました。
今後このような事のないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお食事をしていただけますよう、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 片岡

投稿者さん 2022年11月15日 21:17:59

ホテルはとても良い立地で、何処へ行くにも便利でした。駐車場も14時から翌日12時までですので、伊予電車の1日券を使い道後温泉、くるりんに乗ったりして楽しみました。お部屋はお城側でしたが、ちょうど他のホテルの陰になり望めませんでした。お風呂は脱衣場が混んでいて暫く待つ事になりました。朝食を早めにとり、チェックアウトの11時まで松山城にロープリフトを使い行きました。ホテルから歩いて行ける距離でしたので良かったです。ホテルの提携駐車場がロープリフトの近くにもあるので、工夫すればもっとお得に廻れるかもしれません。しかしホテルに近辺の地図、部屋の中にメモ用紙が無く、部屋の鍵が開け難いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 15:37:52

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様に安心してご利用頂けるよう館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年11月11日 23:53:52

ホテルのフロントはきれいでしたが、部屋のお風呂はかび臭くて、大浴場を使ってもお手洗いでバスルームに入るので辛かったです。洗面台や風呂にもカビが見えていたのでもう少し掃除されるといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:42:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう清掃とチェックをしっかりと行って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年05月28日 21:56:37

家族で利用致しました。スタッフさんのサービスや清掃面等非常に良かったと感じていました。唯一残念だったのが朝食でした。味や種類は良かったのですが、アレルギー項目の質問をした際に返答がが分かりませんで終わってしまいました。スタッフさんは丁寧に謝罪して下さいました。アレルギー表示を全てのメニューにしてほしいとは言いませんが、質問した際には一覧表等で答える事ができるようにしていただきたかったです。乳製品アレルギーがある子供の親としてホテルやお店からの情報はある意味命に関わってきます。その他は全てにおいて満足のいくレベルでしたので、非常に非常に残念でなりません。今後いるであろうアレルギーを持つ利用者のためにも改善が必要と思い、ご意見させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月30日 01:59:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食のアレルゲンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では様々なメニューを同一の調理器具で調理し、
食器等の洗浄も同一であり、お客様の安全を考え、アレルギー項目、
一覧表の提供を行っておりません。
そういった面を配慮し、お客様に安全にかつご満足いただけるご朝食が提供できますよう、
精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただき、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:26:15

今回もお世話になりました。
浴場については、利用時間帯を考慮したせいか前回ほど不快な思いをすることがありませんでした。
しかしながら、相変わらず水風呂の水を立ったまま浴びるなどの迷惑行為が散見されました。
ついては、水風呂と一般風呂の間に背丈ほどの仕切りを設けていただくなどの対応策を施していただくようお願い申し上げます。
より心地よく過ごすことのできる施設にしていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月01日 15:32:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
浴場内のマナー等に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
どうか前向きに解決策を検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田