Emma1407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:04:08

11月22日泊まりました。
温泉の大浴場は寒かった。
子供連れの方は、厚いタオルをぜひ持って行った方が良いね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:32:30

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯の温度に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。温度に関しまして、定期的に確認をさせていただいておりますが、お客様にとって気持ちよくご利用いただける温度を再検討させていただきたく存じます。

お子様のタオルの貸し出しはフロントにて承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた松山にお越しの際には、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:00:41

11月22日泊まりました。
食事は種類が豊富で、満足出来ました。
サービスも良くて、ありがたい。
フロントのサービスがイマイチ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 13:03:15

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

地元の食材を使用したメニューや日替わりメニューもご用意いたしておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はご賞味くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 10:59:06

11月21日泊まりました。
立地は良かった。
サービスがイマイチ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:54:32

お客様に満足していただけるサービスをご提供出来きますよう、精進して参ります。

当館は観光にも便利な場所にございますので、ぜひまた松山へお越しの際にはご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 10:57:18

11月21日泊まりました。
フロントが13階にあり、初めてなので、分かりづらかった。
フロントの男性と女性の顔に笑顔が全くなく、お客さんが増えてきて、疲れたのでしょうね。
部屋に換気できなくて、2泊連泊の方は事前に空気洗浄機の要請をしたほうが良いかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:40:52

当館は最上階の13階にフロントがございます。
分かりやすい館内説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでのスタッフの笑顔がなかったとお伺いし、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

当館はお客様のご安全の為、滞在中はお部屋の窓は開かない仕組みになっております。
空気清浄機は事前にご連絡をいただけましたら、お部屋にご準備可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2022年11月19日 13:26:25

以前利用させてもらって良かったので今回旅行支援を利用して泊まりました。しかし、大浴場は綺麗ですが、部屋のユニットバスはドアの角や縁にカビがあり綺麗とは言えない状態でした。部屋にも壁のすみに黒かびのようなものがあったので残念です。
簡易清掃と表示があったのですが使ったコップは中だけ綺麗にしてそのままだったのでしょうか?縁にコーヒーの汚れが残っていたので、自分の汚れか新しいコップが汚れていたのか分からず使えませんでした。
立地はとても良いところなので改装リフォームなのどしたら利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月23日 08:43:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋のユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、清掃とチェックをしっかりと行って参ります。

簡易清掃の際にはタオル類の交換とゴミ箱のゴミの回収のみ行っております。
新しいコップが必要な際は、フロントスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年10月12日 16:46:53

◎大街道の電停からすぐ。立地はとても良い。大通りを挟んですぐローソンがあり、そこにタクシーも並んでいて便利。
◎全体的に情報の表示や整理がとてもわかりづらい。おしゃれっぽくしたいのはわかるが、
  まず1階の入り口を入ったあとにエレベーターで何階に行けば良いのか掲示がない。初見の利用者にはとても不親切。
 (エレベーターは上向きのボタンがふたつあり、2階ショップ行きと書かれたものと、何も書いていないボタンがある。)
◎13階をおりたところの矢印表示も非常に分かりづらい。伝統工芸品やらポスターが並んでいる間を歩いていったが、こっちでいいのか?と思いながら歩みを進める。
◎エレベーターを降りたところに喫煙所があり、しかもそこは大浴場の入り口でもあり、フロントにも風呂にもタバコの煙を嗅いで移動しないといけないのがとても不快。
◎素泊まりプランで朝食をつけようとレストランを訪れたが、フロントにいけと指示され、現金orクレジットでその場で決済しないと入れないと言われる。そういうことなら事前に部屋でわかるように情報をちゃんと提供してほしい。とにかく終始不親切。対応してきたフロントの人も研修中と書かれて日本語も不明瞭でよく通じず、上司が物陰にいそうな感じでいちいち後ろに下がって本人は出てこず。
◎大浴場のロッカーの運用が謎。密を避けるために使用不可のところを設けていると言うが、上下ではちあってしまい不快な想いを何度もした。適当に間引いているだけでは。
◎シャンプーやリンスはオーガニックぽいものを目指していると思うが、とても合成っぽい安い香り。
◎大浴場にはクシがあるのに部屋にないのは謎。ないならないでいいので、フロントで取れるようにするとか、少なくともその情報を提供すべき。
◎全体としてまったく利用者目線に立っていない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 10:39:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

館内の表示やご案内に関しまして、わかりにくく
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

喫煙所に関しまして、においが外にもれてしまっており
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことがないよう対策を考えて参ります。

ご朝食に関しまして、チェックイン時にご案内できておらず大変失礼いたしました。
研修生の接客でございますが、きちんとしたご案内ができるよう今後より一層指導を徹底して参ります。

大浴場のロッカーの運用はお客様がおしゃる通り密を避けるために間をあけてご利用いただいております。

アメニティに関しまして、チェックイン時にご案内ができておらず大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティは歯ブラシとタオルのみご準備させていただいておりまして、
13階フロントの前のロビーにその他のアメニティをご準備させていただいており、ご自由にお取りいただいております。

お客様より頂戴した貴重な1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、
再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊秋冬割】天空でととのう秋冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年08月14日 22:26:16

通常3万もするプランとお部屋で、今回家族四人、(子どもは小学生と幼稚園)でステイしました。ところが、部屋にはダブルベッドほどの広さのベッドが一つ、、。『はっ?』となり、フロントに連絡しました。私『すみませんお部屋合っていますか?』私『ベッドが一つなんですが、、4人でこれで寝ろということですか?』フロント『えっ、狭かったですか?』←私はあきれ果てました。こんなひどい対応と、常識のない部屋割り初めてです。
がっかりしたホテルでした。
フロントの女性の対応はひどいです。
多分腹が立ちますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月17日 01:37:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいたお部屋から広めのベッドのお部屋にアップグレードさせていただいておりましたが
より広めのお部屋をご提案するべきだったと存じます。

今後はお客様の宿泊人数等を考慮し柔軟に対応して参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【ワイドデスクダブル】

みっちゃん11869819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:05:34

大浴場の客層、マナーが最悪です。
大学生が浴場を複数グループに分かれて占拠し、大声で会話をしておりうるさいです。
繁華街で日帰り入浴をしているせいでしょう。
そういうホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月17日 11:24:12

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、

大浴場の利用に関してしっかり管理ができておらず、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

不快な思いをすることなく気持ち良く大浴場を楽しんでいただくよう、
管理や案内方法を見直して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年02月24日 18:24:58

無線LANが遅くて話になりません。
下り2Mくらいしか出ません。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月24日 18:49:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルをご利用に際しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。
Wi-Fi、無線LANに関して、お客様が不便なく、
快適にお過ごしいただけますよう、
設備管理の徹底をして参ります。

大変貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年02月13日 19:54:58

立地、設備は良いのに、接客のレベルが低すぎて台無しになっている。
事前に、駐車場について確認した際に提携駐車場を教えていただいた。電話越しの対応が良くなく不安を感じたがそれが的中してしまった、、、
提携駐車場は5カ所あるみたいだが電話越しに教えていただいたのは1カ所のみ。しかも、その他の駐車場であれは800円で済んだのに結局ホテルで1000円、駐車場で500円払う羽目になってしまった。
14時よりも前に車を停められる方はご注意ください。
とにかく、接客が低レベルすぎて残念でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月14日 20:24:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内においてご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めご案内方法を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ(素泊まり)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年01月02日 18:50:28

大晦日に利用しました。口コミの評価が高かったため、予約しましたが、実際満足したのは立地のみです。まずスタッフの教育がされておりません。チェックインの際、自分の番になったにも関わらず、受付スタッフより割り込みをしたようなことを言われました。宿泊者は1時間ラウンジを利用出来ることを調べていたので知っていましたが、説明は無し。恐らく他の人も説明を受けていないせいか、利用者はゼロでした。ラウンジを利用したしたが、制服を着た男性スタッフがPCを使用して会議をしておりました。サービス業において意識の低いスタッフが多いと感じました。
お風呂を利用しましたが、床もロッカー上も埃があり、水回りも汚い。数時間起きに掃除していない様子です。お風呂のお湯も循環していないようでした。大家族でカラダを洗わずに入浴していた人たちも居たので、客層もあまり良くないような気がしました。立地だけは、オススメです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月03日 11:30:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの声掛けや意識不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。

また大浴場のご利用の際に清掃ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、すぐに改善致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2021年12月10日 18:54:09

12月に3泊しました。立地だけは5点ですが他は残念ながら・・・
コスパ高い様で低いホテルかと思います。このクラス博多駅前・広島八丁堀でも5,000円~あります。
何よりフロントが素人なのかホテルマンの教育受けてない感じでした。
とにかく上からの態度で不快な思いをしました。
もう二度と泊まりたくないホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月12日 10:09:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:23

きれいなホテルで、設備としては満足のいくものでしたが、フロントの対応が機械的な対応で、聞いても最小限の答えしか返ってきません。そのような接客ルールであると言うのはわかるのですが、例えば、マスクが切れて困っていたのですが、ホテルにはないと言う返事だけでした。どこに行けば買えるのか、手に入るのかの情報もいただけたらありがたかったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年12月07日 19:31:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、接客対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ぐに接客対応を改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2021年05月02日 16:41:26

先日お世話になりました。
①チェックイン時の説明が少ない。キーによる
エレベーター操作の説明はあったが、分かりづらかったし、
入浴時のカード操作は説明がなかったので戸惑った。
②開くとのことだが、窓がどうやっても開かなかった。
③全開じゃなくても部屋のシャワーが水圧で傾き過ぎ。
④ホテルのラウンジバー利用の説明が部屋備付けの
説明案内にあるべき。あれでは事前に全く分からない。
⑤チラシ寿司が目玉となっていたが、
あれでは普通レベル。また器に取りづらかった。

要はスタッフの事前の説明能力だと思う。
きれいでスタイリッシュなのはいいのですが、
また利用したいので、あえて苦言を呈します。
もっと頑張って下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月02日 17:41:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度はスタッフのご案内不足により、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様皆様に分かるような館内説明、ご案内ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食に関しましても、朝食スタッフに共有させていただき、
ご検討させていただきます。

客室の窓に関しまして、全部屋安全上の為、
窓を開けることができかねます。
ご案内に誤りがあったようで、重ねてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

投稿者さん 2020年09月21日 01:44:52

カウンターでの対応が引き継ぎさえしない。
部屋がちゃんと掃除されてない。
30cmくらいの髪の毛はソファーの上、1cmのゴミはテレビの下の通路になる場所。
それぞれ3日以上捨てられてなかった。
部屋に入ったら、変な臭いがする。
湿気が常時70%以上ある。エアコンつけていても、90%近い時もあった。
風呂の換気扇が機能してないようだ。
エアコンつけたら、カビのような変な臭いがする。
車で行った場合、サービスチケットをもらいに構造的に13階のフロントまで行かないといけない。
洗面台にコップを立てて自分の歯ブラシを立てておくが、コップが元どおりになっており、歯ブラシは洗面台に直接置いてあった。
風呂がカビ臭い。
洗面台に置いておいたクシがなくなっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月21日 23:36:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
24時間お客様をお迎え、お見送りする私共フロントスタッフにおいて、引継ぎができていない事実は重大でございます。今一度、スタッフ同士の連携、お客様へのご案内を見直し、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また、清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、次回このようなことが無いよう努めます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 17:19:58

洗面、浴室のドアが壊れたまま

部屋に入るとエアコンが入ってなくて、不愉快

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 21:41:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、今一度厳しくチェックして参ります。
エアコンに関しましては、お客様ひとり一人適温の温度があろうかと思いますので、エアコンのスイッチは入れておりません。
何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
また、夏の暑い時期になりますと、お客様から頂いた言葉をたくさん頂戴すると思いますので検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【ワイドデスクダブル】

SMITH2099さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SMITH2099さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:25:03

部屋、フロント対応、お風呂とどれもよかったです。
ただ、コインランドリーの洗濯の時間を守っていたにも関わらず、無断で取り出されました。
非常に不愉快。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月02日 01:05:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
コインランドリーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。次のお客様の申し出から10分待ってから取り出させていただくようしております。台数も2台しかない為、皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2020年08月12日 18:22:34

今回の宿泊で初めてクレームの連絡をホテルからいただきました。
外食を終えて、部屋で一人でゆっくりしていたところ、
フロントからの電話で「下のお客様から音が響くので静かにして欲しい」との内容でした。
指摘された時間には部屋にいなかった旨を伝えると、
そういった状況も確認せず、電話をしたそうです。
その後の対応もひどいもので、、、
結局、直接の謝罪も無いままでした。
せっかく初めての愛媛旅行だったのに、泊まったホテルで不快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:44:20

ご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来であれば該当フロアへ直接赴き、状況確認ののちにご連絡すべきところを怠ってしまったのは全く以て私共の不徳の致すところであります。また、直接のお詫びもできぬままになってしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただく場所を、時間を提供すべき私共が、大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、重く受け止めると共に、従業員一同で再発防止に努めて参ります。
もしまた松山へいらっしゃる機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できればと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

reiwa1257さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

reiwa1257さん [40代/女性] 2019年04月03日 15:43:14

2019/4/1にチェックイン時にお支払。
チェックアウト時に「昨日お釣りを多く渡した」との事で更に請求をされお支払。領収書には何故か宿泊費とは異なる料金が記載されており、再び受付で尋ねると「お釣りをお返し頂かなかった際の料金です」との事。
腑に落ちていないのに言われるが儘にお支払をし、この様な応対に再び利用したいとは思えません。
とても気分悪くしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月04日 19:55:24

チェックインに際し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご精算に際し私共のミスによりご気分を害され、またご説明に関しましても足りない部分があったとのことで、今後はこのようなことがないよう私共スタッフ全員が気を引き締めるのはもちろんのこと、お客様の期待に応えられるような更なるサービス向上を目指して励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年03月25日 13:47:56

チェックインした時から窓がきちんと閉まらず、風が吹くとガタガタと音がうるさかったです。
疲れていたのでそのまま眠りましたが、夜中もずっとうるさく何十回も目が覚めたので、耐えられず朝4時頃にフロントに修理か部屋の交換をお願いしました。
すぐに駆け付けてくれましたが、「失礼します」とだけ言って無言で修理をはじめだし、修理が終わると「すみませんでした」と一言だけ言って去ろうとし、全く誠意が感じられませんでした。
夜快適に眠るためにお金を支払いホテルに宿泊しているのに、その最低限のことすらもかなえられなかったことに対して、もう少し配慮のある対応があっても良かったのではと感じました。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、こんなに淡白な、というか一言二言で対応されたは初めてで驚きました。
その後連泊しましたが、翌日は音がしなかったため、完全にホテル側の点検不足です。
部屋のきれいさや、お風呂は良かっただけに、非常に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月25日 21:55:24

ご滞在に際し大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の換気を行う際に、窓の施錠がきちんとできておらず、私共の点検、確認不足によってお客様の快適なご滞在を台無しにしてしまい、ただただ反省するばかりです。
ご連絡いただいた時間が明け方だったということで、お客様のお休みいただく時間を奪うまいとご案内が簡素になってしまった事に関しましても、お客様に対する配慮に欠けておりました。
今後は客室点検をより徹底して行い、お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【エグゼクティブソファツイン】