投稿者さん 2015年11月25日 17:29:56

松山は何度も行き、新しく立地の良い所に開業されたので泊まってみました。
チエックインの際、先にクレジットカードでサイン決済。それはよいとして、
部屋の中に、お茶も何もありません。髭剃り、シャワーキャップも。。。
チェックアウトの時、フロントの背中側の棚にありました。
何故、チェックインの際に案内をしないのか、忘れたのか?ホテルとしては、
お部屋もお風呂も綺麗なのにダメだと思います。
周りよりお値段も高いのに。。。
基本を徹底してください。最初のご案内は大事です。
エレベーター、大浴場利用法の説明はありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 17:12:23

チェックイン時にアメニティの説明不足で大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
通常ならばチェクイン時に館内の説明で大浴場、アメニティ、朝食、エレベーターに関しましてご説明させて頂いております。

せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けず、心よりお詫び申し上げます。
館内の説明を徹底し、次回はゆっくりおくつろぎ頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年11月22日 18:39:03

楽天プランにオプションをプラスすることができないのは残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:42:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽天様のプランにオプションをプラスされると言うのはどのようなオプションをご希望でございますか。もしよろしければ、今後の当館のプランの参考にもさせて頂きたいと思いますので、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年11月21日 17:26:11

2泊しました。
2泊目に部屋に戻るとカップが洗ってなく残念でした。
あと部屋にカップしかなくコップも欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 16:29:03

コップにまだ入った状態ですと、清掃スタッフはそのままにするのが基本ではありますが、新しいコップをご用意する等の配慮ができておらず大変不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2015年11月18日 22:12:00

お部屋をグレードアップしていただけました。
さらに、朝食に時間がなかったのですが、コーヒーを持って帰れるように準備してもらって
とてもうれしかったです。
カンデオホテルのファンになりました。
出張が多いため、また利用させていただきます。
お風呂も最高です。準備されてる備品などは、ビジネスとは思えない品質です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 14:41:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食のお時間がなかたとの事で、残念です。当館自慢の健康朝食バイキングですので、次回はゆっくりとお楽しみ下さいませ。
今回はスタッフのちょとした気配りに喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。

今後もご期待に添える様スタッフ一同努力して参りますのでカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します

投稿者さん 2015年11月18日 17:51:20

新しいホテルで快適に過ごせました。
立地も良く、ホテルを出ればすぐに色々なお店があるので、大変便利でした。
朝食は混み合っており、待ちましたが 色々な種類があり、おいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月26日 05:06:36

当ホテルは最寄り駅から徒歩1分圏内と、アクセスの良さで定評を頂いております。周辺のお店に関しましてはご要望に沿ったスタッフのおすすめをご案内させて頂きますのでぜひお申し付け下さいませ。
朝食へのご感想もありがとうございます。今後もよりスムーズにご案内・ご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ松山大街道 山本

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年11月10日 18:09:43

すごく、よかったです。
お部屋もきれいですし、本当にゆっくりできました。
ちょっと高いので、お部屋で過ごす時間が長い時にまた泊まりたいです。
常宿にするには、ちょっと厳しい金額です。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月11日 04:38:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
当館では、10種類のお部屋をご提供しております。インターネットではいろんな販売プランを展開しておりますので、是非またご覧くださいませ。今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】

ムーミンパパ1952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [60代/男性] 2015年11月05日 10:16:34

新しいホテルは良いですねー
フロントの女性の素晴らしい対応にもホッとしました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月08日 04:18:32

施設は新しく本当に素晴らしいと私共も感じております。また、女性スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後のスッタフの励みとなります。スタッフ一同で快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参りますので今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月03日 11:00:09

オープン時より毎月ビジネスで利用させて頂いてます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月05日 02:16:12

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。これからも、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

QQPP9432さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

QQPP9432さん [50代/男性] 2015年11月03日 10:53:06

お部屋にクローゼットが無いのは残念です
朝食時のレストランの担当者がお客様対応に慣れていないようですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月04日 07:05:31

クローゼットの件はご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。クローゼットではございませんが、エグゼクティブソファツインのお部屋にはハンガーに掛けるタイプの広めの収納がございますので、是非こちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また、スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【部屋タイプお任せ】

yuki63528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yuki63528さん [50代/女性] 2015年10月31日 18:39:19

気持ち良く宿泊させていたたきました。
夜九時頃到着したのですが、接客も気持ちよく対応していたたきました。
スパも静かで気持ち良かったのですが、外があまり見えなくて露天か?。
女性だから、しかたないですね。
スパには、部屋着で行けて楽でしたが、靴はスリッパでいいのか迷いました。仕方ないのでヒールで行ったのですが、スリッパでも、良かったのでしょうか?
他の女性の方も迷ってたみたいです。
後、駅までの電車の乗り方を訪ねたのですが、慣れてないのか、あまりわかりませんでした。
でも、また仕事の時も利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月03日 05:01:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性用のスパは松山城側にあるため、夜は夜景を楽しんでいただくことが難しいのですが、明るい時間でしたら松山城を眺めながらご入浴頂けます。スパは部屋着とスリッパでご利用頂けますので、次回お越しの際には是非明るい時間にもご利用頂ければと思います。
また、駅までの案内が分かりずらかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。主要場所への案内はスタッフ全員が出来るよう、しっかりと確認いたします。
カンデオホテルズ松山大街道  矢野

【部屋タイプお任せ】

ぷかたん3316さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぷかたん3316さん [40代/女性] 2015年10月30日 17:46:25

接客もよくて、とても気持ちよく泊まりました。

ただ・・・駐車場がなかったのでちょっと困りました。
周辺の駐車場が高くて、結構な駐車料金を払いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 21:22:14

接客が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。まだスッタフが不慣れな為ご不便をお掛けしたと思いますが、更に接遇面での努力をして参ります。
また、駐車場のご案内不足によりご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館に併設はしておりませんが、近隣のパーキング4ヶ所と提携しておりまして、15時~翌朝11時のお時間帯で600円でご精算して頂けます。
今後も当館ご利用頂けます際にはお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を口コミに頂きまして有難うございました。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

ブースカ4302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2015年10月30日 15:26:01

大変満足しました。残念ながらゆっくりスパには入れませんでしたが、写真では素晴らしい施設のようでした。室内着でスパや食事会場が利用できるのも便利ですし、朝食も満足しました。何より内装が抜群に綺麗です。不便ではありませんがキィがカードホルダー付で大きいので、チェックインで込んでいる時にキィドロップのケースがあれば外出の際便利です。あったのかも知れませんがわかりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 06:28:26

貴重なご感想を頂戴し、有り難く存じます。
チェックイン混雑中に、ルームキーのお預けだけのためにお待たせ致しました事、スタッフの目配り気配りが行き届いておりませんで誠に申し訳ございませんでした。混雑時の対応につきましては改善して参ります。
当ホテルの特徴の一つでもありますスカイスパはオールナイトでご利用可能でございますので次回は是非ごゆっくりご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 08:50:48

市街地の中心にあり、大変便利な立地です。心配していた駐車場も提携先が近くにあり助かりました。1Fのエレベーターホールに入ると外の喧騒がうその様に静かで、13Fのフロントもゆったりとチェックインすることが出来ました。
部屋はシックな色調で、周りからの音も気にならず落ち着いて過ごせました。
13Fにあるレストランでの朝食は眺望もよく、内容も充実していて一日の元気が出るものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:49:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食会場からの眺望は、一日のはじまりを気持ちよく迎えることが出来るとご好評をいただいております。
夜はスカイラウンジバーとしてご利用頂けますので、次回は夜景もお楽しみくださいませ。

【部屋タイプお任せ】

みえちゃん64さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みえちゃん64さん [40代/女性] 2015年10月22日 04:41:22

10月に1泊しました。大街道駅の目の前のホテルで、周りに飲食店もたくさんありとても便利です。部屋も大浴場もとても綺麗で良かったです。唯一、部屋から松山城がみられなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:35:40

当ホテルは繁華街に位置しており、道後温泉へも市内電車で十数分で行けますのでビジネスにもレジャーにもアクセスは大変便利でございます。

お部屋の景観でございますが、お部屋タイプによりましては松山城側でのご用意がございませんので、次回は是非松山城側のお部屋をご指定下さいませ。

【部屋タイプお任せ】

haru_since2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

haru_since2001さん [40代/男性] 2015年10月21日 23:35:20

部屋の広さやお風呂等文句無いです。夜明け前の露天風呂は景色も含め気分が良かったです。
欲を言えば、エレベーターボタンのところに静電気除去のシート(?)があるといいかなと思いました。
(ボタンを押した際、静電気のパッチンがきたので)
アメニティも充実してました。
泊まる前は口コミでいい意見が無いことも有り心配してましたがとても満足しました。
フロントが最上階にあるのを悪く言う口コミもありますが
階段で上がるわけじゃなし、エレベーターにも13階がフロントと記載してますので何が不満なのか疑問に思います。
このままの清潔さを維持して欲しいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:28:46

ご宿泊のご感想は概ねご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
静電気除去シートの件につきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

開業間もない事もあり、まだまだ不慣れな面も多くお恥ずかしい限りでございますが、スタッフ一同最高のサービスを提供出来る様日々勉強させていただいておりますので、また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいます様心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

ANA17659さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ANA17659さん [40代/男性] 2015年10月21日 17:42:44

立地場所がよくお風呂から見る
松山の夜景も意外とよかったです。
繁華街にも近く利用しやすいですが指定駐車場は少し離れていて、朝急いでるときは少し不便さを感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:11:14

松山へのご旅行に、数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
スカイスパからの夜景もお楽しみいただけたようですが、朝食会場から瀬戸内海も見えるのですがお気づきでしたでしょうか?
駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しましたが、ご不便をお掛けする分サービスでお応えして参りますので次の機会も是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

ナッティー4883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2015年10月18日 14:02:15

新しいホテルできれいです.立地も申し分ないです.フロントが最上階にあるというのは情報がなく,いささかびっくりでした.お風呂は温泉風でよいですね.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:53:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございました。
初めてお越し頂く方にはフロントが最上階にあることは驚かれますが、最上階にお越し頂いたときの眺望に感激していただけます。
展望風呂につきましても、繁華街にありながらスパやサウナが楽しめるとリピーターの方々からも大変好評でございます。
また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月15日 22:14:49

今まで宿泊したホテルで一番最悪のホテルでした。チェックインした際の従業員の対応が悪く、コミュニケーションが取れない。ホテルの部屋のゴミを捨てるように依頼したら、ゴミ箱からあふれて床に落ちたゴミについてはまったく捨てていなく、部屋に帰って、嫌な気分になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:44:41

チェックイン時の対応にはじまり、清掃の不手際など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたフロントスタッフや清掃スタッフには指導徹底し、今後二度とこのようなことのないよう話し合いました。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、更なるサービス向上に役立てていきたいと思います。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2015年10月14日 12:04:46

松山の中心地大街道からすぐのところにあり、立地は非常に便利です。
フロントが最上階にあるというのは、若干不便でした。
風呂のマイナスも松山なのに道後に立地していないということだけの利用者としての単にわがままな評価です。
8月にオープンしたばかりのホテルであるため、設備は非常にキレイで、観光施設にも近くて、とても魅力的なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:33:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。
フロントが最上階にあることでご不便をお掛けする点もございますが、フロント階からの眺めは他にはない景観をお楽しみいただけます。旅先での一コマにカンデオホテルズのフロントからの景色を刻んでいただけたら私共も幸せに存じます。
今後とも、設備面はもとよりサービス面でも更なる向上を目指して参りますので、また松山にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月11日 21:12:30

10月5日初めて宿泊しました。部屋が広く、机も広いため、ゆっくりできました。また部屋内のコンセントの数も多く、スマホ2台(1台は枕元)、PC1台使用しても、あまってました。最上階の大浴場は、他の宿泊客がいなくて、松山市駅側の夜景をのんびり眺めながら、入ることができ、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:51:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。今回、お泊り頂いたワイドデスクダブルのお部屋は、机が広く、ビジネスマンに大人気のお部屋でございます。お部屋によってそれぞれ特徴がございますので、色々なお部屋をお試しくださいませ。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。