投稿者さん 2023年02月02日 00:46:50

とても綺麗で落ち着いているよいホテルです

翌朝9:30頃チェックアウトしようと部屋を出るとすでに清掃さんが空いてる部屋を掃除していたのですが待ち構えていたように駆け寄ってきて
「清掃してもいいですか!」と聞かれました
いいですよ、と言うと遠くにいる別のスタッフに向けて
「◯◯号室許可いただきましたー!清掃しまーす!」と叫んでおり..
せっかくゆったりとしたホテルの雰囲気のままチェックアウトしたかったのですがなんだか、台無しな感じでした
チェックアウトは11時だったのでまだまだ全然余裕もあったはず
他の空いてる部屋を順次清掃はわかるのですが、チェックアウト完了後まで待てないものでしょうか
最後の最後にちょっと残念でした

他は問題なく、快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月04日 05:56:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

清掃スタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう、
精進して参ります。

お客様が安心して、ホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ubazakura0398さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ubazakura0398さん [60代/男性] 2023年01月25日 07:03:41

以前に比べて種類が少なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:53:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食については、当ホテルがテーマとして掲げる
健康をテーマとしたメニュー構成、内容について厳選したものを
皆様へご案内させて頂いております。
直ぐにの改善は難しいところではございますが、
次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを
期待して下さる機会となれば幸いです。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

yh876さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yh876さん [50代/男性] 2023年01月15日 20:40:27

今回は息子に会いに行った際に宿泊しました。
ホテルは満足でした。
かどやの宇和島鯛めし付きプランだったので昼に食べに行こうと思って、14時少し前に行ったら、準備中になっていて食べれませんでした。
昼営業14時ラストオーダーとあったのになぜ時間前に閉められてたのか?
非常に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 20:58:06

各施設様の営業時間、休館日については、
各施設様の事情により変更になる場合がございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたプランにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またの機会には是非同じプランにてご予約頂き、
チケットをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城と絶品!!宇和島鯛めし&みかん蛇口体験(朝食付)

投稿者さん 2023年01月12日 12:03:11

1月11日に利用させて頂きました。
全てにおいてとても清潔で心地よかったです。
ただ、カンデオクーポン付きでしたが、使えるものが少なかったように思えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:53:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
カンデオクーポンは、ドリンク・おつまみ以外にも、
ご朝食追加や、レイトチェックアウト代としても
ご利用可能でございますので次回ご利用頂ける際には
是非、ご利用くださいませ。
ご案内不足で大変失礼いたしました。

カンデオホテルズ大街道 杉本

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月11日 11:36:39

いつも泊まり慣れてるだろう人のチェックインを自分の隣でしてました。その対応は良かったけど、私はそうでもなかったかな。
少し事務的な感じがしました。初めて利用の時は不安でチェックインの時どう動いたらいいか分からないので、第一声は積極的にスタッフの方から声をかけてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:50:51

チェックイン時の対応にて、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
特に初めてご利用頂く方にはきちんと館内案内をすべきところ
事務的な対応とのことで大変失礼いたしました。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大街道 杉本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年01月09日 19:54:20

急遽予約できありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:42:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2022年12月28日 22:55:51

松山に観光で行った時宿泊しました。大街道に近く飲食店も近くにあるため店選びに困らない立地だと思います。部屋は広く1人で泊まるには広すぎる感じがありましたが快適に過ごせました。ただ1つトイレの便座が暖房便座では無かったため座るたびに冷たい思いをした事と、エアコンの音がうるさかった事が残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 15:02:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

当館は路面電車の駅や空港へリムジンバス乗り場が近く、近隣には飲食店が多くございますので、観光にお越しの際にはとても便利な場所にございます。

お部屋の便座に関しまして、暖房機能がついておりませんため
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
直ぐに改善できる点ではございませんが、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

エアコンの音でございますが、すぐに確認をさせていただき今後このような事がないよう関係部署に申し伝えます。

また松山へお越しの際には、是非ご来館をお待ち致しております。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

Newriceさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 20:19:50

何度か泊まっていますが、泊まって後悔したことはありません。
いつも快適に過ごせてます。
駐車場が遠いのと、どうしても朝食を食べ過ぎてしまうのが難点。
チェックアウトが11:00なのは嬉しいところ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 14:48:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館には併設した専用駐車場がございませんため、提携駐車場をご案内させていただいております。お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

チホ6695さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

チホ6695さん [60代/女性] 2022年12月28日 10:44:11

12月25日に宿泊しました 早い時間に到着したのですが 荷物を預かって下さり助かりました フロントが13階の奥だったので 行き来するのが少し面倒な感じでしたが お風呂も大浴場があり気持ちよく利用させて頂きました 立地も大街道の横で 観光にも食事に行くにも拠点にするには最良のホテルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 14:26:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

当館のフロントは全てのお客様に景色をお楽しみいただけますよう13階にございます。お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

私共もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 17:24:37

露天風呂良かったですが、ホテルの起因でないトラブルがあり、スタッフが制服のまま裾をまくって入ろうとして大変と思って、トラブル解決のお手伝いさせて頂きました。
スタッフは感じがいい人ばかりでした。
部屋も広く綺麗でした。
立地条件も良く夕食も近くで済ませることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月24日 07:38:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、

大浴場でお寛ぎいただいている中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お客様にきちんとお礼をお伝えたしたく、エレベーターホールでお待ちしていたのですが タイミングが合わず、返信も遅くなり、申し訳ございません。

私共もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧承りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 畑部

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月21日 07:12:30

鯛めし茶漬けが美味しかった。部屋も大浴場も綺麗でした。
ただ写真のような夜景を見ながらお風呂に入れると思っていたら、女風呂はガラスにテープが貼られていて、景色は湯船に浸かりながら見ることができなかったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:14:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の鯛めしは郷土料理でございまして、お楽しみいただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。

女性の大浴場のガラスは外から中が見えないようにさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファダブル(シングル)】

ヒーロー7450さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ヒーロー7450さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:08:45

松山の一等地だけの意義はありました。ホテルが新しいので全てにおいて快適でした。特に最上階のお風呂の露天風呂が夜景も素敵で気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:06:50

立地やスカイスパに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき安堵しております。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

レモン犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

レモン犬さん [50代/男性] 2022年12月19日 12:16:17

朝食バイキングは品数は少ないのですが、味は良く満足出来ます。
ホテルは全体的に綺麗です。
今回は松山市のキャンペーンもあり、お安く宿泊出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:03:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後検討させていただきたく存じます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた松山へお越しの際は、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 10:24:55

立地もお部屋も露天風呂もとても良かった
ただ お部屋のお風呂 換気扇ずっとまわしていても湿気た匂いがして トイレに入る度に不快でした
フロントが13階はビックリでした 初めての人はわかりにくい 私だけかもしれませんが
食事は鯛めしやクロワッサン美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 11:54:25

当館の立地やスカイスパに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のユニットバスのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
また松山へお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年12月14日 15:38:38

チェックインした時に鍵を貰ったが、紙を渡されて読んで下さいと。
両手が塞がっていた為、部屋に着いて読もうとエレベーターに乗ったら動かない。
鍵がセンサーになっている事くらいはひと言説明が欲しかった。
紙には書いてあったが、読みながら歩く人は居ない。
他のお客さんもやり方が分からず、アタフタしていました。
後から乗ってくるお客さん達に説明はしましたが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月11日 14:15:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のご説明が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にフロアガイドと共にきちんとご案内させていただきます。

カンデオホテルズ大街道 忽那

【スーペリアソファダブル(シングル)】

mi377612さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mi377612さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:17:01

過去にも何度か利用しており、総合的には好みの施設です。ただ気になる点が2点あります。展望風呂について改善できれば検討いただきたいのが入浴に際しての手すりがないこと。今回私は足を痛めていたので足を湯船に踏み入れる際に不安が大きく、手すりがあれば高齢者や足に障害を持つ方にはさらに高評価だと思いました。次にタオルですが、厚めで柔らかく心地よいのですが、入浴に利用となると逆にとても絞りづらい点です。私(成人男性)の握力でも絞りきれた自信はありませんでしたから女性や高齢者にはちょっと無理だと思います。入浴兼用ならもう少し薄手のものに変えるか入浴用に別のタオルがあればよいのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月06日 07:44:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大変貴重なご意見をいただき、施設面、アメニティに関しまして、
今後の参考にさせていただきます。
お客様が快適にご満足いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年12月11日 12:21:16

今回、カンデオホテルズを初めて利用しました。評判は良さそうなので期待していましたが、良い点と期待を裏切った点がありました。
立地は最高です。トラム・空港バスの「大街道」からすぐ。周りは繁華街、観光にも便利です。ホテルの建物は目立つが、入口が分かり難いので、初めての人は迷うかも。エレベーターで最上階13階へ、降りて長い通路の先にフロントロビーがある。13階に大浴場と朝食会場もあるので、眺めは良い。部屋(806)はシンプルなデザインだが広めで悪くない。松山城が少しだけ見える…。クローゼットが無く、壁のフックに掛ける方式…少し残念。メモ用紙とペンが無い!これにはビックリ。
部屋に掃除の残骸があったり、チェックイン時の説明不足があったりと、少し問題はあった。
大浴場は階段を数段登る必要がります。バリアフリーの面で問題ありです。
内部は割と狭い、特に脱衣所は狭く、感染防止上問題ありです。サウナにテレビが無い、内風呂と露天風呂があるが、シンプルなデザインで、楽しさが無い。

朝食会場は広く眺めが良い。料理の種類も多く味も良い。スタッフの感じも良く、このホテルの中で一番良いところだと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 13:57:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、

当館は路面電車の駅が近く、空港へのアクセスにも便利な場所にございます。
ホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
客室内の備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

また清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。関係部署に申し伝え、清掃不備のないように徹底して参ります。

ご朝食に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を超えられるような新しいメニューの開発などに力を入れて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

himeusagi116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

himeusagi116さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:18:40

立地や部屋は申し分ないのですが、ウェルカムドリンクや朝食をもう少し充実していただけると満点評価です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月31日 08:54:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見を参考に今後のメニュー開発に精進して参ります。
お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブキング】

投稿者さん 2022年12月11日 11:16:46

ちょい飲みプランで近くの酒屋さんで珍しい日本酒をいただけました。観光クーポンではロープウェイで松山城に行き、歴史も学べ大変有意義な夜でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 22:53:16

ご宿泊に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

観光クーポン付きプランをご利用で、松山城などの観光の後押しになったようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

ubazakura0398さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:47:07

朝のバイキング料理の種類が以前よりも少なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 21:36:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に際しまして、お客様より頂戴した言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフに共有し改善してお客様ひとり一人に満足して頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石