taniguchi_mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2022年12月06日 15:50:23

12月4日一泊で利用しました。
松山市内の中心地にあるので、食事や呑み屋さんには、困らないかと思いますが、提携駐車場まで、大きな荷物を持って歩くには、ソコソコ距離があるので、同乗者がいるなら、ホテル前で荷物を先に降ろして、チェックインする方が良いかと思います。
部屋はとても綺麗で、ベットも広くて快適!!何より最上階にある大浴場も文句なく良かったです!
えひめぐりクーポンも頂けて、割引きもあったので、実質3千円程で宿泊出来ました!!
クーポンが利用出来るお店が分からなく、翌日の朝食と観光物産館まで行って、お土産を買い、クーポンを無駄にしない様、使用しました。
クーポンは、お酒を呑む人には、とても嬉しいかも?!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 20:24:39

ご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

また、当館は繁華街に位置をしております為、駐車場のご用意はなく提携先の駐車場をご案内しております為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご理解とご協力のほど頂けますと幸いでございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

おりえママaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おりえママaさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:41:34

きれいなホテルで、気持ち良く利用できました。
お部屋にある歯ブラシは毛先がとがった物で、今まで利用したホテルの中で一番良い物でした。
朝食レストランは13階で見晴らしも良く窓際のお席は最高、お料理は料金設定の割に期待していたほどでは無く普通のブュッフェです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月17日 20:17:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、朝食スタッフにも共有し、お客様に更に喜んで頂けるように改善して参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 16:37:08

観光にとても便利な立地で、短い滞在でも効率よくまわれて満足できました。湯煙でお風呂から松山城を眺められなかったのは残念かな。朝食も料理の種類が多くて楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:43:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は路面電車の駅が近く、空港へのアクセスにも便利な場所にございます。
大浴場の湯けむりに関しまして、冬の寒い時期はどうしても湯煙がたってしまいます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月02日 12:08:48

フロア全体が清潔で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:30:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内のフロア全体に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:38:25

立地が良くチェックアウトする前に道後温泉で入浴とおみやげを買うことができ、チェックアウト後は直ぐ松山城に行き、時間を有効活用出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:15:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

時間を有効活用していただき観光名所をお楽しみいただけましたことを伺い、私共も嬉しく存じます。
ぜひまた松山にお越しの際には、カンデオホテルズスタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 22:31:47

眺めのいい露天風呂でしたが、脱衣所が狭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 08:54:27

大浴場の脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館の大浴場は最上階にございまして、朝と夜ではまた違った景色がお楽しみいただけます。

ぜひまた松山にお越しの際には、ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月26日 22:13:26

部屋は湿気がとにかくこもりました。 窓が少しでいいから開くようにできないものでしょうか…? まぁエアコンいれれば良いんですが、いまいちエアコンが苦手で…

後はお風呂は気持ちよかったですね!窓の線みたいのなくしたらもっと景色が楽しめそうですが、向こうから見えたりしてだめなんですかね。

朝食とロケーションは最高です!朝からしっかり食べる大切さを再認識させられました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:40:52

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の窓はお客様のご安全の為、開かない仕組みになっております。湿気が溜まってしまう中、ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。

大浴場の景観に関しまして、お客様の仰る通り外側から見えないようになっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう新メニューを検討して参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 06:47:42

0歳児、4歳児含む家族4人で利用しました。
部屋の広さも問題なく利用できました。
温泉もあるので子供と楽しむことができました。
朝食も鯛めし等がありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月24日 09:00:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋・大浴場・朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 17:54:21

以前、神戸のカンデオに宿泊してとても気に入りました。
今回、琴平~松山~しまなみ~尾道と旅行を計画していて、ちょうど松山にカンデオがあると思い
早々と予約しました。
ちょうど、全国旅割適応もあり、とてもお得に宿泊出来て嬉しかったです。
最上階からの眺めはよく、美味しい朝食を食べながら松山城を臨みました。
立地条件もよくとても便利でした。
ちょっと 神戸と比べると狭い気がしたのですが、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月21日 13:41:44

貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼を申し上げます。

カンデオホテルズの他店舗を利用いただき、松山店へお越しいただきましたこと大変嬉しく光栄でございます。

当館は最上階の13階にフロントやご朝食会場がございますため、季節によって違った美しい景色をお楽しみいただけます。

是非またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月13日 01:23:57

大街道の入り口にあり市内電車の電停も前にあるので立地がとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:50:50

当館は路面電車の駅や空港へのリムジンバス乗り場が近く、飲食店も近隣に多くございますので観光に便利な場所にございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきまして

【ワイドデスクダブル(シングル)】

まあちゃん1276さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まあちゃん1276さん [20代/女性] 2022年11月11日 08:48:57

日頃のご褒美に利用させて頂きました。
キングサイズのベッドは硬めで、かなり広く、ゆったりと寝ることが出来てよかったです。最上階でお部屋からの景色がとても綺麗でした。
スカイスパは夜も朝も入りに行きました。男湯のほうが少し広いようで、女湯はこじんまりとした感じでした。
朝食もそれなりに良かったと思いますが、もう少しおかずの種類が豊富だと嬉しいです。鯛めし茶漬けが美味しかったです!
食事後の食器を下げずに帰るお客さんが多かったので、座れる席が少なくて困りました。スタッフの方が目をくばって下げるようにするか、セルフで下げるようにお客さんに分かりやすくした方がいいと思います。机の下に使い捨て手袋が落ちていたりして、あまり清潔感を感じなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:38:11

ご滞在中はごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、私共も安堵しております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。当館では日替わりのメニューもご用意しておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はお楽しみいただけますと幸いです。
食器の片付けに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフにも頂いたご意見を共有し、スムーズにご案内できるよう
徹底して参ります。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきまして

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

ひで44488981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ひで44488981さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:15:12

非常に良かったホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:43:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【お部屋で晩酌!】クラフトビール付きプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月07日 12:04:25

部屋のユニットバスはきれいでしたが、
手を洗ったりする所の蛇口が短く、手や顔を洗うのが大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 08:53:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

しかし蛇口の長さが短く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。直ぐに改善は難しい場所ではございますが、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ぜひ松山へお越しの際には、またのご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファツイン】

たけちゃん5052さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:18:17

2度目の宿泊になります。
とにかく立地が良く何をするにも大変便利です。
大浴場や食事会場からのからの松山市内の景色がとてもきれいです。松山城もすぐ近くで見られるのが素晴らしいです。
ホテル全体がとても清潔感もあり満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月30日 23:30:18

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 12:17:50

10月末に利用しました。
エグゼクティブキングが想像以上に大きなベッドで贅沢な気持ちになりました。エレベーターから最奥という部屋の位置については特に気になりませんでしたし、静かに過ごすことができました。眺望については、大街道に面しておらずに特に良くも悪くもなかったですが、おそらく大街道側のお部屋なら眺望も良いのだと思います。
また、客室内、スカイスパ、脱衣所、どこを見ても清潔感があり快適に過ごせる空間でした。

アメニティは最低限がフロントにありそれを各自持参する形でした。女性の大浴場にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がボトルで設置されていて助かりました。

ひとつ要望として、客室から大浴場にタオルを持参する必要があるため、簡易的なビニール袋、持ち手や紐で口が綴じられるような袋があればいいのになと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月28日 10:39:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
エグゼクティブソファキングのお部屋タイプは各階に1部屋ございまして、エレベーターから一番離れたお部屋でございます。
ご足労をおかけしたにも関わず、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

またタオルを持参する際に、袋のご用意がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
代用できる袋をフロントでご準備しておりますので、是非ご遠慮なくお声をおかけください。

また是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【エグゼクティブキング(シングル)】

kawaism0929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kawaism0929さん [30代/男性] 2022年10月25日 14:15:49

立地・設備の充実さ&清潔さ・お風すべて含めて非常に良いホテルだったと感じました。また松山行く際には泊まりたいです。強いて言えばエレベーターがもう少し多いほうがスムーズかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月28日 10:18:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

エレベーターに関しまして、直ぐに改善することは困難でございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名連泊秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年10月23日 15:31:26

とても綺麗なお部屋で眺望も良かったです。
只 クローゼット小さくても有ればよかったですね。次回は もう少し広いお部屋に泊まれたらと思っております。
お風呂は 連れが最上階で広々気持ち良かったと喜んでおりました。
レストランも 窓際が多く
松山城もよく見え解放感ありました。
次の機会あれば 夜のレストラン体験出来たらと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月28日 10:09:42

お部屋、眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
クローゼットがなく、壁掛けのハンガーのみご用意させていただいておりますため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の大浴場は最上階の13階にございますため、景観がよくご好評いただいております。
ご朝食会場からの景色は朝と夜ではまた違った景色をお楽しみいただけますので、是非次回は夜の美しい景色をお楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 09:20:35

朝食ビュッフェ、とても満足です。特にパンが美味しかったです。
ただ、朝食会場の温度についてはもう少し空調の効きを弱めてもよいかなと感じました。
気になった点はその1点だけでした。

大浴場にもとても満足しています。
カンデオホテルは素晴らしい宿泊施設だと思います。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 16:53:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食会場のご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様が快適にご朝食会場をご利用いただけますよう、
室温管理に努めて参ります。

またご利用いただけるとの言葉に甘んずることなく、
スタッフ一同お客様への接客向上、設備管理に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【スーペリアソファダブル(シングル)】

yukitocさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yukitocさん [60代/男性] 2022年09月24日 11:14:02

部屋がとても広くて、きれいでした。最上階の大浴場も露天があり、よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月25日 18:33:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき、

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、私とも大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、
これからも館内の美化やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2022年09月19日 16:19:57

朝食も美味しかったです。風呂は露天も含めて広かったのですが、混んでいて密になっており、後から濃厚接触者の通知が来ました。後、エレベーターでのキー移動は少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月22日 11:42:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき

当館は、お部屋の鍵をお持ちでなければ客室階へ行くことができないシステムでございます。
お客様のお手を煩わせてしまいますが、安心してご滞在いただけるようにという思いからこのシステムを導入しており、紛失防止の観点からシリンダーキーを採用しております。
お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本