たけちゃんかよちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゃんかよちゃんさん [50代/男性] 2018年11月11日 16:36:26

過去2回利用しております。
夜カレーのサービスは、大変有難くて しかも大変に美味しくて とても良いです。
2階のマッサージチェアが少々くたびれてるのが気になりますね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 20:57:16

たけちゃんかよちゃん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、高い評価を賜りまして併せてお礼を申し
上げます。

毎度自慢ばかりで恐縮ですが・・・
センターホテル三原の三種の神器のひとつで、
朝食スタッフが、愛情を込めて、毎晩途切れる
ことなく、提供いたしております夜カレー。
「大変有難く しかも大変美味しく とても良い」
と最上級のお褒めを頂戴しました。
すっかり、「タコ」と並ぶ三原の名物となりつ
つあるのではと・・・(済みません、まだまだ
そのレベルではないですね)
さらなる高みを目指して、ルーや具材を変えよ
うと考えております。
また、お試し頂きたく存じます。

リラックスルームのマッサージチェア。
優しく「少々」と仰って頂きましが、正直なと
ころ「かなり」くたびれていると思われます。
実は、社内のスカイプ会議でも議題に上がりま
して、補修する案件となっております。
実用に支障はございませんので、見栄えを改善
致しまして、気持ちよくご利用頂けるようにい
たします。もう暫くお待ちくださいませ。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年10月23日 03:48:55

駅にほど近く潮の香のする高層階で眺望は良かったです。
ビジネスホテルでの夕食カレーは意外で有難かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 12:47:31

上げます。

ご利用頂きましたツインルームは、9階の海側に
位置しており、仰る通り、瀬戸内の海が眺望出来
る自慢のお部屋です。
エキストラベッドを入れますと、3名様までご案
内致しておりますが、24平米の広さで、ゆった
りとお寛ぎいただけます。眺望もさることながら
広さ、調度品などを考えますと、とてもリーズナ
ブルで、おすすめです!

夜カレーもお褒め頂きました。センターホテルの
「三種の神器」のひとつで(あと二つは無料朝食
に大浴場です)、大変好評なサービスです。
ちなみに、朝食スタッフの熱烈な指導を受け(?)
私もお作りすることがございますが、シンプルで
ありながら、ひと味違う美味しさを提供出来れば
と願っております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
大変感謝致しております。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2018年06月27日 15:31:30

無料バイキングも充実しており、大浴場も利用できるので、満足感が高いです。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 17:47:56

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!

また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し

センターホテル三原の無料朝食。フロントナイト
スタッフと、朝食のおばちゃんのコラボレーショ
ンが結実したパフォーマンスは、お褒めください
ました通り、味もボリュームも満点です!
ちょっとした気配りが、きっとお客様の一日の
元気の源となるでしょう。

大浴場は、循環式ではない為、お湯がぬるくなり
お客様ご自身でお湯を足して頂くなど、利便性が
悪いところもございますが、サウナもあり、なり
より広々としたところが「押し」です。
同じ階に、マッサージ機、無料コーヒー、たくさ
んの漫画コミックを揃えた、リラックスルームも
あり、寛ぎ感は「半端ない」と思います。
瀬戸内海を行き交う船を、のんびり眺めることも
出来、リフレッシュ感も半端ないですよね。

誠に有難うございます。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ
ております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年06月19日 16:17:37

設備は古いがベッド(マットレス)も快適でウォシュレットやWi-Fi等も導入され不便は無い。夕食のカレーサービスも充分な量が用意されており「カタチだけ」では無いのがよく解った。連泊でしたが朝食も毎日少しずつメニューも違っており工夫を感じました。風呂は小さいがサウナもあって結構でした。が、常連客がキープしているのか?紛失したままなのか定かでは無いが宿泊者用のロッカーの鍵が殆ど無く、他に入浴者が居ないにも関わらず下段の角しか使えなかった。また朝風呂の浴槽の湯がぬるく、蛇口もシャワーも同様にぬるく困った。改善を希望したい。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月20日 16:33:20

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

上げます。

お褒めを頂きましたベッドは、米国サータ社製の
最高級マットレスを使用しております。
BBHグループの殆どのホテルで採用致しており
ます。快眠を提供させて頂くことは、ホテルの
必須事項で、おざなりには出来ません。

夜カレー、無料朝食、大浴場もお褒め頂きまして
有難うございます。

一方、ロッカーの鍵の件(4割近い鍵が不明)や
大浴場のお湯が、朝ぬるくなっている事、シャワ
ー(混合栓)の湯が熱くならないなど、ご指摘を
頂きました。

ロッカーの鍵は、紛失したまま等閑にした状態と
なっており、早急に改善致したいと存じます。
浴槽の湯は循環式ではない為、ぬるいとお感じに
なられた場合、直接お湯の蛇口をひねって頂く事
となります。現在、浴槽および蛇口(シャワー)
数のキャパシティに比べ、給湯能力が追いついて
おらず、お客様が多い折など、ご迷惑をお掛けし
ております。ガス給湯器の増設工事は決定致して
おりますので、今しばらくお待ちくださいますよ
う、お願い申し上げます。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

さらにお得【超得エコプラン】3泊4泊シングル限定【無料朝食&夕食カレー付】ご滞在中お掃除なし
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年05月13日 18:02:12

GW中にお世話になりました。
良かったところ:低価格で朝食付きだったところ。漫画コーナーがあり種類も豊富で、マッサージチェアも自由に使えたところ。
不満なところ:カプセル内にコンセントが無いところ。大浴場の浴槽がユニットバスと同じ材質で、湯量も不足気味だったところ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 18:55:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を頂きまして、併せてお礼を申し

豊富な漫画コミックと、マッサージチェアに加え
まして、無料コーヒーやテレビ、各種自動販売機
と座り心地の良いチェア・・・さらにWi-Fiも
繋がり、瀬戸内の海も眺望出来る、リラックスル
ームは、自慢の設備です。
特に、カプセルルームをご利用のお客様にとりま
しては、利便に優れる空間だと存じます。
お褒め頂きまして、有難うございます。

一方で、カプセル内のコンセントの件や大浴場に
関しまして、ご満足頂けなかった事は、私どもも
遺憾に存じます。
コンセントは、テレビの裏側部分に一か所ござい
ますが、案内が不十分でお分かりになられなかっ
たのではと思われます。申し訳ございません。
大浴場の材質に関しましては、何卒ご容赦いただ
きたく存じますが、湯量が不足気味であった事は
しっかりと検証致します。
同様なことがおこらないよう、留意致します。
ご教示頂きまして、感謝いたします。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

satokatsu6719さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

satokatsu6719さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:09:40

無料カレーが美味しかったです。おかわりも沢山しました。朝食も家庭的な料理が多く、美味しかったです。その他にも、ポップコーン、お茶漬け、コーヒーの無料サービス、漫画コーナーとWi-Fiも無料で、小さいホテルでも楽しめる工夫がされてました。良い意味で良いホテルだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 15:12:30

上げます。

大好評の「夜カレー」。お替りを沢山頂いたとの
事で、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフの地元のおばちゃんが、日々愛情を
込めてお作りしており、自画自賛ながら、とても
美味しくて、私も遅番の折には必ず頂いておりま
す。(あくまで余った時に限りますけど)

朝食のヴァリエーションも素晴らしいですよね!
こちらも、ついついつまみ食いをしてしまう充実
ぶりで、もはやディナーの領域!?かと思ってし
まうほどです。

新サービスのポップコーン、夜カレーが終了して
からの「お茶漬け」などなど、当館自慢のサービ
スを、もれなく紹介して下さるだけでなく、お褒
め頂きました。本当に感謝いたします。
慢心することなく、ブラッシュアップしてまいり
たいと存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2018年03月11日 12:55:07

部屋は普通の古いホテルとの感じでしたが、外の眺めは良かったです。
駅から近く、朝食のバイキングも品揃え豊富で良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 16:37:44

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

当館のツインは、エキストラ対応も可能な広々と
したお部屋で、ビジネスホテルとは思えぬほど
寛いで頂けたと存じます。

【お部屋からの眺め】
波光煌めく瀬戸内の海と、島々へと行き交う船の
航跡を眺めていると、時の経つのも忘れるくらい
心が洗われていくようです。

【無料バイキング】
フロントのナイトスタッフと、地元のおばちゃん
が奏でる、お客様への♪応援ソング♪だと自画
自賛しております。一日の元気の源となりますよ
う、地元の食材にこだわり、毎日一所懸命お作り
しております。定番のメニューもございますが、
日替わりでお楽しみ頂ける料理もたくさんござい
ます。また、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 19:13:49

いつもありがとうございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 17:29:26

こちらこそ、いつも大変お世話になります!
ご常連様の温かいお言葉と笑顔に、どれだけ励まされ、パワーを頂いたか、計り知れません。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月28日 23:34:38

過去利用のカプセル系の中では
広さやテレビなど一番まったりできました。
目当ての一つでもあるサウナは
先客がいると入るのを躊躇う広さですが
人のいないタイミングなら最高です。
駐車場が広さや地面が凸凹で
停めにくいのが難点ですね。
こちら値段の変動があるみたいなのですが
安い時は頻繁に利用したいレベルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:34:56

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、たくさんのお褒めを頂戴致しまして、併せ
てお礼申し上げます。

当館のカプセル(キャビン)ルームは、ご利用頂
きやすい料金にあって、サータ社製の高級マット
レスを採用しており、抜群の寝心地をお約束いた
します。一般のシングルやツインより、寧ろ安眠
出来たというお話もよく耳に致します。
疲れたお体をリフレッシュさせてくれる「フィン
ランド式サウナ」もおすすめの施設です!
仰るとおり、数人入られると、狭さをお感じにな
られると存じますが、ご利用頂きやすい時間帯に
存分にリラックスなさって頂ければと思います。

駐車場に関しましては、ご指摘のように、敷地内
の駐車箇所は、停めにくい状況が散見されるよう
に思います。ただ今、110以上のグループホテ
ルにおきまして「バリューアップ」提案の時期で
ございますので、凸凹な事も含めて、改善出来る
ように努力致したいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

最後に値段の変動に関しまして、BBHグループ
では、地域全体が満室となるような日は、ホテル
の利益だけではなく、ご利用頂くお客様の厚生を
アップする(当日、宿泊が絶対に必要な方にお部
屋を提供させて頂く)事を念頭にして、適切な料
金調整を実施させて頂く事がございます。
勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離によ
るご不満が募りますので、無料朝食バイキングの
のグレードアップや、その他のサービスを一所懸
命心掛けております。ご理解頂けますと、とても
幸甚に存じます。

誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2018年01月25日 23:40:52

また利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:10:47

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
さらに「また利用させて頂きます」というこの上
ないお褒めの言葉も賜りまして、あわせてお礼を
申し上げます。

当館のようなビジネスホテルにとりまして、大勢
様でしかもご長期のご予約を頂ける事は、とても
幸甚なことではございますが、至らぬ面も多々あ
るのではと存じます。どうぞご遠慮なく、ご要望
やご意見をお聞かせくださいませ。
今後とも、何とぞセンターホテル三原をご贔屓に
宜しくお願い申し上げます。

誠に有難うございます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月13日 19:29:23

カレーが美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 21:04:28

わたくしどもセンターホテル三原の名物となりました「無料夕食カレー」でございますが、現在たいへんご好評をいただいております。お時間は19時~22時なくなりしだい終了でございますが、できる限りご希望のお客様にご利用いただきたいと思っておりますので、たくさんご用意させていただいております。また、こちらのカレーはスタッフの手作りカレーでございます。お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お作りさせていただきましたスタッフもとても喜んでおりました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原にお立ち寄りください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 榎谷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

投稿者さん 2018年01月09日 08:12:27

夕食のカレー美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:32:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食カレーが「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。カレーサービスは2017年3月中頃から開始しまして、現在もお客様にたいへんご好評をいただいております。お時間は夕方19時~22時まででございます。(なくなり次第終了ですが、たくさんご用意させていただいております。)食事担当スタッフによる手作りカレーでございます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思っております。
その他、無料朝食バイキング、無料コーヒー、先着20台駐車場無料などたくさんのお得なサービスをご用意して、2018年もセンターホテル三原スタッフ一同お客様をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

良一菜々美さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2018年01月07日 14:07:26

カレーのサービスが嬉しかった。説明もいきとどいていました

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:24:55

「カレーのサービスが嬉しかった」とのご感想、ありがとうございました。わたくしどもは2017年3月中頃から夕食カレーサービスを開始させていただきました。早いものでもうすぐ1年です。センターホテル三原を代表する無料サービスとなりました。ご利用いただいたお客様には本当に感謝しています。ちなみに無料夕食カレーは19時~22時でございます。(なくなり次第終了…ですがたくさん作っています)
その他、ご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキング(もちろんバイキングなので食べ放題)、無料コーヒー(何杯でも可です)などわたくしどもの無料サービスはたいへんお客様にお喜びいただいております。
たくさんのお得な無料サービスをご用意させていただき、センターホテル三原はスタッフ一同、今年も頑張ってまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市のお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

マネージャー 平郷

69boosanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

69boosanさん [20代/男性] 2017年12月17日 17:34:03

急な予約でしたが、お世話になりました。

朝は簡単なバイキングがつくと聞いていましたが、非常に満足できる朝食でありがたかったです。

また近くに行く際はお世話になろうと思いました。

強いて言うなら、お風呂があまりきれいではなかったのでこまめに清掃してくれるとなおよかったかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 11:07:59

急なご予約も大歓迎です。ご利用ありがとうございました。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。たくさんの品ぞろえとボリュームをご用意させていただきお客様をお待ちしております。「非常に満足できる朝食」とのお言葉ありがとうございました。お時間は6時30分~9時(最終入店8時45分)でございますので、朝早いビジネス利用のお客様、ご旅行のお客様どちらにもごゆっくりとご利用いただけると思います。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。もちろん毎日の清掃、お湯の張り替えは実施させていただいておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますのでお風呂場の乱れがございました。しっかりとメンテナンスをさせていただきます。申し訳ございませんでした。
「また近くに行く際はお世話になろう」との言葉、たいへん光栄です。またぜひ三原にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:11:32

コスパはgood! 無料のwifi良好! カプセル客用のロッカーが小さいのと館内が少し寒かったのが残念かな。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 08:59:22

この度はセンりターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパはgood」とのお言葉ありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、半年ほど前に開始しました無料夕食カレーと、お食事付きでたいへんお得です。カレーはなくなり次第終了でございますが、できるかぎりご希望のお客様にお召し上がりいただきたいと思っておりますので、かなりの量を作っています。半年間データを取らせていただきましたので製造の精度も向上しています。19時から22時までなくなり次第終了でございますが最近は22時まで残っている日も増えてきました。
また20台を超える駐車場を用意しております。客室数からするとわりと多くの駐車場をご用意していますので、高い確率でホテル無料駐車場に駐車可能と思います。万が一満車の場合は近隣有料駐車場にご案内となります。その際はご容赦ください。ホテル駐車場内でおさまることがほとんどです。お食事、駐車場無料とコストパフォーマンスはたいへん高くご滞在いただけるよう努めております。
カプセルのロッカーの件などご迷惑をおかけしましたが、置ききれないお荷物はフロントでお預かりいただくこともできます。遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ♪】

投稿者さん 2017年11月25日 02:43:35

海の傍で眺めが良くて、静かで良かったです。
朝食が無料なので、そんなに期待してなかったのですが、品数が豊富でびっくり!鍋や煮物などコンロの上に載った温かい料理があり、美味しく頂きました。コーヒーが無料で、夕食のカレーが無料で、駐車料金も無料なので、すごい得した気分です。
ただ、ベッドが120cmなので2人で寝るにはちょっと狭かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 20:44:55

わたくしどもは、海に面したホテルでございますので、お部屋によっては、港や海が見える景色の良いお部屋もございます。(ビジネスホテルなので過度なご期待はご遠慮いただきたいと思いますが)ご希望のお客様はぜひ「景色の良い部屋希望」などとお書きいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食バイキングをご用意させていただいております手作りで、ご好評をいただいております。無料夕食カレーというのも半年ほど前に開始しました。こちらも美味しいとご好評をいただいております。
駐車場は先着20台以上ございます。部屋数からするとわりと多くをご用意させていただいておりますが、満車の場合はお近くの有料駐車場にご案内となります。2017年11月時点で、徒歩3分ほどになりますが、20時30分~朝8時30分まで最大料金500円の駐車場もございますのでおすすめさせていただいております。特に提携駐車場ではございませんので料金の変動の可能性もございます。その際はご容赦ください。
この度はセミダブルルームをご利用いただきました。120㎝幅ベッドではございますが、そのぶんたいへんお得な料金となっております。
またわたくしどもは40㎡のスイート(ロイヤルツインルーム)、24㎡のツイン、約16㎡で140㎝幅ベッドのダブルルームなどご用意させていただいておりお部屋の種類は豊富でございます。どうぞこちらもご利用ください。
最後になりましたが、お忙しいところのご投稿、お褒めのお言葉をありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年10月26日 23:06:31

設備が古いですが、夕食カレー、朝食バイキング付であの値段ならコストパフォーマンスは良いほうだと思います。駅からホテルまでの途中にコンビニがないので三原駅のコンビニで買い物は済ませたほうが良いと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 21:39:50

確かにわたくしどものホテル設備は、古くなっており、ご迷惑をおかけしております。徐々にではございますが、空調設備、カーペット、外壁工事など実施させていただいております。最近はロビーカーペットを新しくしましたし、どんどんお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねていっております。
また夕食カレー、朝食バイキングは、ご宿泊のお客様、全員権利があるサービスでございます。カレーはなくなり次第終了でございますが、できる限りご希望のお客様にお召し上がりいただけるよう、たくさんご用意させていただいております。
「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉、ありがとうございました。さらにお客様にとってお得で快適なホテルと、なれますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、JRご利用の場合、お食事、買い物は確かに三原駅のコンビニで購入された方が良いと思います。コンビニは徒歩5分ほどにございますので、やや不便と思います。お近くに22時まで、たいへん品ぞろえの良いスーパーマーケット(エブリィさん)もございますので、お買い物は22時まででしたら、そちらもおすすめさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【楽天限定】20日前までのご予約でポイント5倍プラン ~無料朝食バイキング&無料夕食カレー付~

hazayaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2017年09月15日 18:51:56

低価格のわりに設備やアメニティが充実していて満足です。
カプセルも静かでよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 11:36:39

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂きました事大変嬉しく思っております。
また、今回のご宿泊でご利用頂きました、スタンダードキャビンルームですが、近隣のホテルの中でも大変お手頃な価格となっておりご好評を頂いております。
三原にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

薩摩富士25さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

薩摩富士25さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:23:38

ベッドは下段を予約しましたが上段となり高齢者にとっては苦痛でした。
その他は慣れたホテル故最適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 22:16:33

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。この度は下段をご指定いただいたとのことでしたが上段をご案内したようでお詫び申しあげます。お客様の許可を得ずにわたくしどもの勝手な判断でご指定のお部屋を変更することはございません。この度はスタッフにミスではないかと思います。申し訳ございませんでした。
わたくしどもはお客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。今後、ご不明点などございましたら、当日のスタッフに遠慮なくお問い合わせください。お部屋ご使用後でもけっこうでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「最適」とのお言葉、ありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよういっそう努力してまいります。どうぞ今後ともセンターホテル三原のご利用をお願いします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】