おへちゃ14さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

おへちゃ14さん [40代/男性] 2009年10月22日 08:50:55

今回で2度目の利用ですが、設備面・サ-ビス面とも大変満足致しております。朝食も早くから用意していただき感謝です。又、利用したいと思います。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 09:22:25

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

二度目のご利用という事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めのお言葉が私達の励みとなります。
これからも少しでも満足して足を運んで頂けるよう頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年10月13日 21:54:07

三原駅から多少歩きますが大変分かりやすい場所にあり便利。
カプセルは天井も高く、他のカプセルホテルより快適。
お風呂は狭いが綺麗。アメニティは及第点。
朝食も無料の割には良かった。
フロントの方の応対も良く好印象。
次も三原付近での宿泊の際は利用したい。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 21:05:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルにカプセルフロアが誕生して、1年が過ぎました。
当初は、知名度も低く、苦難の毎日でした。
今は、お客様のように、喜んで使用して頂けるようになりました。
リラックスルームもマンガ・コミック類も大幅増量し、お客様を飽きさせない空間をご提供しております。
これからも日々、改善に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月12日 20:55:50

初めて広島県に来ましたが、カプセルホテルも初めての利用でした

今回は福山に用があった為、本当は福山で宿をとる予定でしたが、福山の最安値の宿は、ここより150円程高い&食事無し
なので、どちらを予約するかで迷いましたが、写真を見るとここの方がキレイ&安い&朝食付きだったので、ここを予約しました

その為、このホテルが広島や福山にあれば…と思いましたが、それは難しいでしょうね…

2Fのロビーは広々としてて、ゆっくりとくつろげるし、部屋、脱衣所もキレイだったし、洗濯機もあったので、宿泊者のニーズに合わせているなぁ…と感じました

この値段で、カミソリ、クシ、歯ブラシも自由に使えたし…カミソリは家から持ってきてしまいました
1つ残念だったのは、大浴場のお湯がぬるかった事です

朝食付きは本当に助かりますね
予約した際は、おにぎり&豚汁のプランでしたが、実際は炊き込みご飯&味噌汁でした
でも、おかわりが出来たので、得した気分でした

朝食は、どこかの家庭に戻ってきた感じだった&朝食を作っていた方も、家庭的な雰囲気のある方で良かったです
味は薄味だったけど、ダシが効いてるせいか、薄味でも味が出ていました

又、フロントの方も、親切・丁寧に教えて下さったので、良かったです

この値段で朝食付きの宿は、他を探しても中々無いでしょう

今後、もしまた広島県内に行くとすれば、広島か福山なので、中々利用する機会が無いと思いますが、もし機会があればまた利用したいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 13:13:35

この度は当ホテルのカプセルを御利用頂きありがとうございます。

カプセルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルにカプセルができて一年が過ぎました。
少しずつですがお客様のご利用も増えていきスタッフ一同もっとお客様に満足して頂けるよう
サ-ビスの向上にむけて頑張りたいと思います。

また広島 福山にお越しの際もはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2009年09月24日 18:12:09

このシルバーウイーク中、夫婦+子一人で1泊宿泊させていただきました。
価格の割に豪華な気分になれ非常に満足でした。
家族の旅の良い思い出の一つになりました。
但し、謳われているオーシャンビューは色々なものに阻まれて
写真のようには見えませんでした。

ツインでしたがベッドは夫婦2人一緒に寝れる幅あり、
またリビングのソファーでも寝れそうでした。
1人増えてもエキストラベッド不要で料金同じで割安感ありました。
また家族で広島方面に旅行の際には宿泊したいと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 07:01:51

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋のベッド幅も他の部屋の物とは、異なり、お客様に満足して頂けるモノだったと思います。
今回、見て頂けなかった、オーシャンビューは、次回、必ず見て頂きたいです。
広島方面にお越しの際には、お立ち寄りください。

【最上階デラックスツイン ★ 瀬戸内海を一望できる部屋★】

投稿者さん 2009年08月24日 12:29:15

今までいくつかのカプセルホテルに宿泊しましたが、その中でもトップクラスのカプセルルームでした。室内は広く、普通のベットと変わらない寝心地でカプセルルーム独特の窮屈さを感じませんでした。低料金にもかかわらず朝食のサービスまで付いて大満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 15:01:29

この度は当ホテルのカプセルル-ムに宿泊頂きありがとうございます。
 お客様にはゆっくりとくつろいで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのカプセルル-ムのベッドは当ホテルの客室シングルル-ムのベットと同じ大きさの
物を使用しております。
 朝食は豚汁をお味噌汁に変えたり変化を付けて提供できるようこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

男性専用リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

投稿者さん 2009年08月16日 22:36:40

カプセルルームを利用しました。

この値段で、ビジネスホテル並みのアメニティグッズを利用でき、
ベッドもふつうのシングルサイズで十分に熟睡できました。

しまなみ海道に行く人や、尾道に観光で行く人は利用して損はないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 08:08:06

この度のご利用、ありがとうございます。
最近の週末では、カプセル利用のお客様が増えたように思えます。お手頃価格ですので、尾道・竹原・呉・しまなみ等、観光の拠点として、利用していただけたらと思います。またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

投稿者さん 2009年08月03日 22:44:56

8月1日に宿泊しました。これまでいろいろなカプセルホテルに泊まりましたが、間違いなく最高レベルです。部屋のマットは柔らかく寝返りも楽で、枕も良いです。部屋そのものがとても広く、カプセル独特の窮屈感がありません。更に朝食・24時間コーヒーサービス付き。従業員の方のサービス・対応も素晴らしく、朝食につき大変ご配慮頂きました。それでこの格安の値段、本当にありがとうございました。次週また中国地方に行きますが、また利用させて頂きます。空調機の音は確かに気になる人はいるかもしれません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 17:20:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
朝食も炊き込みご飯に豚汁または、お味噌汁と質素なものですが、お褒めの言葉が頂けたこと、大変、嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精進致しますので、これからもよろしくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年08月01日 10:21:54

非常にていねいに対応していただきました
カプセルホテルは初の体験でしたが、
風呂便所が共同な点以外はすべて普通の部屋に泊まる場合と同じでした
ベッドも寝心地が良く、大変満足です
これからも利用したいと思います

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 08:56:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
三原地区では、初めてとなるカプセルとあり、
お客様もフロントも戸惑いながら、
1年を迎えました。
これからもスタッフ・ホテルと日々、改善して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月08日 00:34:39

駅から微妙に遠く、駅まで行かないと
近くにコンビニもありません。
が、スーパーがありコンビニよりも断然安く
飲み物と食料がゲットできます。

朝の混ぜご飯は美味しいです。
豚汁は豚汁というより具の多い味噌汁に近い感じです。
玉子焼きも、おばちゃんにしつこく「一人二切れまで」
と、言われますがもらえます。

設備は古いですがお部屋は清潔感があります。
私の部屋は8階で建物が窓の外になにもなかったので
日没の夕日がとてもきれいにみえました。

ホテルの方も親切です。
ちなみに、コーヒーがロビーにおいてあり
飲んでもOKでした。嬉しかった。

総合的には満足できました。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

2009年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 06:15:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駅からの立地条件は、少し不便かと思われますが、貸自転車もありますので、次回、お越しの際には、フロントに申しつけ下さい。
朝食の際には、サービスが行き届かず、不快感を与えてしまいましたね。大変、申し訳ありませんでした。更に、お客様に満足して頂けるように、これからもスタッフ一同、頑張りますので、これからもセンターホテル三原をよろしくお願いします。

センターホテル三原  スタッフ一同

【120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス】

まっちゃん92766370さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん92766370さん [40代/男性] 2024年05月16日 11:40:17

ウェルカムドリンクは有難い。
カレーは無料のわりに美味しかった。
朝食まで付いて、かなり節約できた。
受付の対応も良かった。
また利用したい。

2024年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年05月16日 12:47:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の人気無料サービスでもあります、ウェルカムドリンクやハッピーアワーのアルコール・平日数量限定の夜カレーをご利用いただき、大変励みになります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 井流

人気No1 【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

raku3ozさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

raku3ozさん [60代/男性] 2024年05月14日 23:49:17

月曜日の17:30頃着、車利用でしたが、駐車場が埋まる寸前で何とか間に合ったのは助かりました。部屋の古さはどうしても否めないものの、思いの外広く、清潔に保たれていました。延長コードやマッサージチェア、消臭スプレーなど、こちらのニーズが有りそうなものを先回りして部屋に準備してくれていたのは有り難い限り。ウエルカムドリンク、夜カレー、朝食バイキングも満足、限られた低予算の宿泊にも関わらず、精一杯のサービスを感じられてファンになりました。三原周辺ではこちらに決まりです。

2024年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年05月15日 13:28:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

宿泊部 井流

【期間限定プラン】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

こばやしさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

こばやしさん [60代/男性] 2024年05月10日 18:55:40

先日宿泊させていただいたのですがカプセルルームを予約したのに
宿泊当日シングルルームに空きがあるとの事で無料でシングルルームに変更してもらえました
お陰でグッスリと快適に睡眠を取れてとても助かりました。
無料のドリンクコーナーも大変嬉しかったです
三原に立ち寄る時はまた利用させていただきたいと思います。

2024年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年05月14日 16:43:00

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

あき~のんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき~のんさん [40代/男性] 2024年04月29日 16:49:07

ドリンクバーのサービスがあり、夜はアルコールも可になります。
ビールサーバーもあり、適当につまみを買ってくれば十分飲めます。
大きなお風呂にサウナもあり、リフレッシュ出来ます。
部屋は普通のビジネスホテルです。
朝食バイキングは必要十分といったところ。カレーは少し辛めですが美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 09:55:01

宿泊部 井流

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年04月25日 11:17:23

ちょっと三原駅から歩きますが、色々サービスがあっていいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月25日 13:28:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気無料サービスでもあります、ウェルカムドリンクやハッピーアワーのアルコール・平日数量限定の夜カレーはご利用していただけたでしょうか。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

nonmotoさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonmotoさん [60代/男性] 2024年04月03日 07:25:24

当日予約だったので安く泊まれてありがたかったです。

部屋は普通で可も無く不可も無くと思います。少々古さは気になりますが、手入れは行き届いていて不快感はなかったです。ウエルカムドリンクがアルコール類も含めて飲み放題なのは酒好きの人にはうれしいかも。(私は酒を飲まないので味は不明です)カレーは平日限定なので食べられなかったのが残念。
朝食は正直不味かったです。(米の質が悪いのか?パンはまだまし。)珈琲は普通のレベルでした。
場所は駅前ではないですが、徒歩5~10分で迷うことはありません。夜は少々暗いので迷いやすいかもしれません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 14:00:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスをご利用いただけ嬉しく思います。
夜カレーは平日のみとなっておりますので、また機会がございましたら召し上がってくださいませ。
また、朝食へのご意見もありがとうございます。
スタッフと今後の課題として話し合い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ヨシー7242さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシー7242さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:59:40

初めてカプセルホテルに泊まりました。宿泊料がかなり安いのでねるだけでいいやと思って泊ったのですが、予想以上に良かったです。さらに19時以降酒のサービスとカレーの食事サービスがあり大満足です。
またマッサージ器もあり最高、機会があればまた泊まりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 23:22:31

宿泊部 井流

28日前予約でお得に★無料朝食バイキング・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪

投稿者さん 2024年03月24日 15:43:26

ウェルカムドリンクにカレー、アルコール、朝食、全て美味しくて大満足!
男性のみの大浴場ですので…と女性にはアメニティ+入浴剤をいただき、お気遣いありがとうございました♪♪
お部屋は古さはあるものの小綺麗でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 18:06:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場は男性のみとなっておりますので、せめて女性のお客様には…と思い、そこも褒めていただき大変励みになります。

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食バイキング・平日限定カレー
【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2024年02月22日 19:58:50

カレーが最高でした 受付対応も良かったです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 11:16:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気サービスの一つでもあります、平日限定の夜カレーをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
日によってはトッピングがある日もございますので、また是非ご利用下さいませ。

宿泊部 石田

【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

マイド君さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2023年11月28日 20:20:19

安価な宿泊費で男子大浴場でゆうたりつかれました。
さらにはハッピーアワーで日本酒やワインも楽しめました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月29日 16:24:38

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また当館人気のサービスをお褒め頂き大変励みになります。
また三原へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

エサカウォーカーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年11月12日 22:06:10

美味しいカレーライスご馳走様でした。
また、利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 13:26:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館サービスの一つでもあります、カレーは地酒と同じく人気でございます。
またご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【QUOカード¥1000付プラン】無料朝食バイキング・駐車場♪男性用大浴場+平日限定夜カレー