投稿者さん 2012年02月24日 21:51:57

朝食の炊き込みご飯、美味しかった。
リピートしてます。
今後も利用させていただきたいと思います。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 06:38:02

この度のご利用、誠にありがとうございます。

次回の御宿泊も確認させて頂きました。

炊込みご飯をお褒め頂き、大変、嬉しく思います。

今後も、お客様一人一人に満足して頂ける接客を目指して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

☆2月・3月のイチオシは、クオカード付き宿泊プランです。☆

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月22日 07:45:14

部屋の設備や朝食には大変満足です。
ただフロントの対応が不親切に感じました。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 10:16:31

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応に関してお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなことのないよう初心にかえり精進いたしたく存じますのでまた三原にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

池西 浩之

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月15日 20:08:30

三原に来た際は利用させてもらうことが多いです。最初の数回は従業員さんの感じのよいホテルだと思いましたが、ここ最近は慣れもあるのかどうかわかりませんが、妻がチェックイン時や外出時や戻ってきた際の従業員の態度を端から見ているが、妻に無言でキーを渡すなど最低限のあいさつができていない人がいます。私の仕事もサービス業ですが、同じサービス業としていかがなものかと思います。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 10:26:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのスタッフの対応が悪くお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同もう一度初心にかえりお客様に
対する接客姿勢を見直してゆきたいと思っております。

お客様に無言で鍵を渡すなど、接客をする者としてあってはならない事だと思います。
 お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同
サ-ビス向上に勤めてまいりたいと思っております。

この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。

宿泊部 片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2011年11月29日 19:56:52

お安く済みました。
お部屋は結構広いです。なんといっても朝食のサービスが良かったです。
レンタサイクルを無料で貸してもらいました。本当に有難うございました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 08:05:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食メニューも日々、変動をきかせていきたいと思っております。

天気の良い日でしたので、ちょっとした観光には、自転車は最適ですので、喜んで頂けて光栄です。

これからの季節、三原の海には、『海霧』が発生しやすくなります。感慨深く、美しい情景です。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

☆12月のお薦めプランは、QUOカード付き
 プランです。☆

センターホテル三原 宿泊部 岩月

投稿者さん 2011年09月26日 20:34:12

三原市の花火大会に、合わせて予約させて頂きました。
備考欄に、花火大会が部屋から見える所とお願いしたところ、なんと低料金の、宿泊代にもかかわらず、対応して頂きました。
部屋も広々とし、彼女と楽しい一時を過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 13:12:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

花火の見えるお部屋をご用意できてスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの景観も目の前にマンションが建ち
全室から海が見える事が難しくなっております。
 海が見えると期待してご宿泊頂くお客様には
大変失望させる事もありますが、できる範囲内で
お客様のご要望にお応えできるようこれからも
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越し
の際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 16:36:54

まずホテルのスタッフの方がとても親切でした。
主人と二人で宿泊しましたが 残念ながら男の人だけのお風呂も気持ちよく入れたそうです。
女風呂はありませんでしたがシャンプーも貸して頂けて 部屋のお風呂に不自由無く使わせて頂きました。
朝食サービスは口コミで見ていたより おかずも種類があり、何も不足なくご馳走になりました。
駐車場もあるし、部屋から海も見えるし、安く宿泊したのにも関わらず 本当にゆっくりすごさせて頂きました。
贅沢をいえば、少しタバコの臭いが気になりましたので、空気清浄器があればと思います。
でも お値段からすれば 私には有難いホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 16:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
 スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場は残念なが男性のみのご利用となっており女性のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。その分、シャンプ- リンス-の無料貸し出しアメニティなど少しでも快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思います。

朝食は無料範囲内で出来る限りお客様に美味しく召しあがって頂けるようスタッフが毎日お味噌汁を作っております。
 お客様の中には毎回同じメニュ-と言われる方もいらっしゃいますが、できるだけ日替わりで一品でも替える事ができるよう頑張ってゆきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

Gan5227さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gan5227さん [50代/男性] 2011年09月20日 12:37:35

広い部屋を利用させて頂きました。一人では、もったいなかったかなと思ってますが、海が見えよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 15:25:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

広いお部屋で寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの前にマンションが建ち海の見えるお部屋が少なくなっており、お客様には少なからずご迷惑をお掛けしております。

これからもお客様に寛いで頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

みみずく0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年09月14日 13:58:18

三原宿泊の際は,いつも利用させていただいています。今回は大人2名,幼児2名の利用でしたが,子供用の可愛い浴衣や,スリッパも用意してくださっていで,感激しました。もちろん,アメニティーやタオルも4人分セットされていました。
翌日,広島市内の大手ホテルに宿泊したのですが
スリッパも浴衣も大人の2名分しか用意されていなかったので,こちらのホテルの,きめ細かいサービスに感謝しております。
朝食も,いつも通り美味しく頂きました。駐車場も遅いチェックインにもかかわらず運よく空いていて,無料で利用させて頂きました。チェックアウトの際にアイスボックスに入れる氷を希望したところ快く,たくさん氷を,くださいました。スタッフの方々も皆さん感じ良く,ぜひとも次も利用したいと,思いました。ところで質問ですが
次回利用時も同じ向きの部屋を希望するときは予約の時に,その旨を言えば,出来る範囲で叶えて頂けるのでしょうか?
楽しい旅を,ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月15日 08:29:09

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様のニーズに合わせ、スタッフ一同協力しあいながら、常に向上心を持ちながら、よりきめ細やかなサービスが出来るようこれからも、努力して参りたいと考えております。

ご質問についてですが、ご予約の時にお部屋の希望をご記入して頂けましたら幸いでございます。
 ただ予約状況によりご希望に添えない事もあるかと思います、ご了承下さいますようお願い致します。

また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

センターホテル三原
               宿泊部 池西

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

傭兵ヘイさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

傭兵ヘイさん [20代/男性] 2011年09月01日 04:33:36

朝食はそれなりに充実していた。
普通のカプセル料金で朝食付きなのが良かった。
ベッドも広めで綺麗。
洗濯物の乾燥機が10分100円なのが引いてしまった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 18:48:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのカプセルも3年目も迎え少しづつですが、定着していっております。
 朝食も無料範囲内でメニュ-を日替わりで替えていっており、お陰様でご好評を頂いております。

カプセルのベットは客室使用のシングルと同じタイプのベットとなっており、寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

乾燥機が10分100円と言うのが少しお高く感じてしまわれ申し訳ございません。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

宿泊部  片井

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2011年08月24日 17:36:15

部屋が広く明るく、とてもよかった!
この部屋で、この値段!?と驚きました。
欲を言うなら、女性用の大浴場もあればいいのに、と思いました。
早朝出発したため、朝食がとれなかったのが残念・・
フロントの方もいい感じでしたし、
いい朝を迎えて、広島旅行を締めくくることができました!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 14:22:40

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとうございます。広島旅行を楽しむお手伝いができた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

女性用の大浴場のご提案ありがとうございます。今後の改善点の一つにさせて頂きたいと思います。

出発が早かった為、朝食をお召し上がりになれなかったとの事で、また三原に来る機会がございましたら、ぜひ朝食をご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 18:53:45

値段的にすごくよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 08:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

価格的に良かったとの事で、スタッフ一同価格以上のサ-ビスを提供できるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

=新設カプセルフロア= 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

ユービック2083さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2011年02月26日 15:17:56

毎回カプセル部屋を利用してます。大浴場も完備で、十分にくつろげます。

2011年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年02月27日 18:24:32

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルでおくつろぎ頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場の温度調整を冷めないよう注意してゆきたいと思います。

スタッフ一同これからも頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2011年02月03日 17:18:17

立地も良く設備等小綺麗にされており、また朝食も充分な内容で大変満足しております。
ビジネスでも小旅行でも使える、良い宿と感じました。

館内の空調では乾燥が激しいので個別対策が必要ですね。

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年02月03日 18:11:00

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は品数が少ないですがスタッフ一同お客様に美味しいと言って頂けるよう頑張ってゆきたいと思います。

キャビンの乾燥対策はスタッフで考えてゆきたいと思っております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

メバ55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

メバ55さん [40代/男性] 2011年01月29日 18:11:52

いつも快適です

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月30日 07:19:22

いつも当ホテルを御贔屓にして頂いてありがとうございます。

さらなる向上を目指して努力してまいる所存ですので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

池西

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2011年01月27日 18:46:43

とにかく安い  駅前で便利  ビジネスでなら 超おすすめです

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月28日 15:08:25

カプセルを設置して2年が経ち少しづつですがカプセルもお客様に浸透してきたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 まだまだ至らないところも沢山あるかと思いますがスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

カプセルにも客室に使用しております
サ-タ社製高級マットレスを使用しております。
天使の寝心地をぜひお試しください。

センタ-ホテル三原 宿泊部
                   片井

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

新津区さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新津区さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:02:23

本年も正月からお世話になりました。
三回目の利用になりますがスタッフの皆様の親切な気づかいと笑顔で、また来れたなと旅のひとつの楽しみになりました。
朝食も毎回、美味しく頂き感謝してます。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 22:15:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めいただきまして私どもといたしましても励みになります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後ともセンターホテル三原をどうかよろしくお願い致します。

池西 浩之

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

taka1091tenさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka1091tenさん [30代/男性] 2011年01月01日 12:34:48

ベットが柔らかめで、とても寝やすかったです!

2010年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 20:10:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また当ホテルのマットレスをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのマットレスはサーター製のマットレスを全室使用しておりますので、ぜひまたお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

センターホテル三原 宿泊部 池西

【冬得】感謝の気持ちを込めて12月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2010年10月28日 18:52:30

朝食の炊き込みご飯が美味しかったです。早いほど美味しく食べられます。
外出から帰ってきて珈琲も頂く事が出来ました。リラクゼーションルームもパソコンとマッサージチェアがあり助かりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の炊き込みご飯が美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 コ-ヒ-は24時間無料でお客様にはご好評を頂き、これから寒くなりますので、熱いコ-ヒ-をお出しできるよう頑張りたいと思います。

リラックスル-ムのパソコン マッサ-ジ機は無料でご利用頂けますので、お客様にゆっくりとくつろいで頂ければと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2010年10月14日 15:42:14

ベッドが広くてよかった。

風呂もユニットながら大きめ。
足が伸ばせて楽だった。
ただ、もうちょっと掃除した方がいいなぁと思った。

楽天のメニューには「喫煙」しかなかったが、「禁煙希望」と書いたら答えてもらえた。
ありがたい。

新聞を無料でもらえて、テレビを見るときなどに役立った。

マッサージ機、マンガ、PCなどがあるコーナー(小さなネカフェ風)があり、よかった。

食事は無料(セット)にしては、そこそこだと思った。

夜のフロントさんはカジュアルな対応だったけれど、逆に親しみがもてて良かった。

夜になると、周辺が暗くなるので、1人で歩いて行くのには不安がある。
街頭が増えるとイイのだけれど。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 00:01:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましては、これから、最大限の努力をしていきます。

築22年のホテルです。禁煙室が少なく、お客様方には、迷惑の掛けっ放しですが、ご要望に沿えるよう努めて参ります。

1日限定30部ですが、無料新聞をはじめ、皆様方から嬉しい御声を頂く毎日に、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。

リラックスルーム内の整備も徐々にですが、行っております。

これからも、お客様のニーズに応えられるように、スタッフ1人1人が、精進して参りますので、三原にお越しの際にはセンターホテル三原をよろしくお願い致します。

10月も終りになりますと、隣市の尾道市では、「灯りまつり」や11月には、「ベッチャー祭」が開催されます。紅葉色づく季節に、観光などの手助けが出来たらと思います。

センターホテル三原  スタッフ一同

やっさん1611さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっさん1611さん [30代/男性] 2010年10月13日 18:07:32

家族4人で宿泊しました。部屋も広く、朝食も自分たちには、ちょうど良く大変満足しました。大浴場は少し熱かったですが、子供たちは何とか入れました。駅からも近く、居酒屋などもたくさんあり、便利で良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 13:43:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されて良かったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場のお湯が少し熱かったとの事で気を付けてゆきたいと思います。

朝食も満足して頂けたようで、これからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

せんたホテル三原 スタッフ一同

=ファミリー向きロイヤルツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階ロイヤルツイン海の見える部屋最大4名様まで【朝食付】】