投稿者さん 2015年08月24日 15:14:26

フロントの女性の愛想があまり良くないと感じました!
また、周辺の案内(食事)などホテル独自のオススメなどがあれば助かったのですが…(/--)/

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:55:54

この度はセンターホテル三原にご予約、ご来館いただき誠にありがとうございます。
この度は接客態度に対しコメント頂き
ありがとうございます。今後改めて接客態度に
ついて改善致します。申し訳ございませんでした。
近隣の案内につきましても今度お客様に
ご紹介できるように案内を作成したいと思います。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
         フロント 久保
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

jack3411さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2014年11月24日 16:18:01

海(川)に面していたけど部屋の窓からは隣の病院の壁しか見えなかった。コンビニや食事処に不自由はしない。国道から少し入り込んでいるので夜も静か。朝の散策は気持ちの良いコースがある。食事は無料朝食としては十分納得の内容。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 17:45:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けなかったとの事で悔しい思いです。
コンビニ・お食事処はフロントにて周辺を
ご案内致します。
また、貸自転車もご準備しておりますので
次回ご利用時にはご利用下さい。
朝食も今後、さらにパワーアップを進めて参ります。
本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。
        支配人 久保

♪22時~24時まで無料お茶づけサービス
     ご用意してございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:04:51

カプセルがこんなに静かなんて逆に驚いてしまいました。カプセルフロアーは照明が落とされていて、とてもリラックス出来たし、とにかく朝まで熟睡出来ました。いつもはセンターホテルさんの客室に泊まるのですが、今回予約が取れなかったので仕方なくカプセルにしたのですが、これなら積極的にカプセルを予約しても良いなぁと考えてます。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 11:39:39

今回は、カプセルをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。当館のカプセルは、キャビン内の広さは従来型に比べ120%程度と広く、吸音材を使用しているので騒音は3分の1と大変静かです。サータ製マットレスを導入しております。ぜひ、またご来館お待ちしております。

支配人 石郷
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2012年11月20日 13:38:41

場所がよいこと、見晴らしが良いことが気に入り利用しました。
 ただ、窓が非常に開けにくい構造になっていたことと、冷蔵庫がこわれたままでしたので、施設に対する評価を普通とさせていただきました。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 21:32:22

この度の御利用誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に改善出来るようにスタッフ間で話をしてまいりたいと考えております。

窓が開けにくいとのことですが、落下防止の為開けにくい構造となっております。

なにとぞご了承くださいませ。

池西

★朝食の無料サービスが人気となっております★

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2012年08月15日 10:18:10

大変良かった!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 19:34:07

この度の御利用、誠にありがとうございます。

お客様の一言のコメントに、ホテルスタッフ全員の苦労が報われる思いです。

朝食も接客も終わりのない事ですので、スタッフ全員、これからも気を抜かずに、努力して参ります。

三原にお越しの際には、当ホテルをこれからもお願い致します。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

◆8月のオススメは、クオカード付きプラン◆

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2011年11月24日 11:38:04

料金が、good 交通の便 good

2011年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 15:33:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコストと立地が良かったとの事で
 お車でお越しのお客様には比較的、分かりやすい位置にありますが、徒歩でのお客様には駅から
7分と少し離れた場所にございます。
 周辺にはYAMADA電機さんや業務用ス-パ-等も
ございます。

また三原にお越しの際には当ホテルを
ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間コ-ヒ-無料サ-ビスが
     ご好評を頂いております★

宿泊部 片井

★QUOカード+楽天ポイント10倍!★使い道豊富な楽天ポイントとクオカードセット。【朝食付き】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

まめたまさん [60代/男性] 2011年09月27日 14:27:44

チェックインのとき追加料金が必要だといわれ、驚きました。クレジット決済が終わっていたはずなので。
理由を尋ねたところ、何の説明もなく、当方(ホテル側)のミスだと言われました。ホットしましたが、もっと親切な説明がほしかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 17:00:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの確認、説明不足でお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様からご予約頂きました内容をスタッフ一同再度見直し確認を怠らないよう注意して
参りたいと思います。

今後このような事がないよう気を付けて参りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】

投稿者さん 2011年09月26日 20:34:12

三原市の花火大会に、合わせて予約させて頂きました。
備考欄に、花火大会が部屋から見える所とお願いしたところ、なんと低料金の、宿泊代にもかかわらず、対応して頂きました。
部屋も広々とし、彼女と楽しい一時を過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 13:12:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

花火の見えるお部屋をご用意できてスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの景観も目の前にマンションが建ち
全室から海が見える事が難しくなっております。
 海が見えると期待してご宿泊頂くお客様には
大変失望させる事もありますが、できる範囲内で
お客様のご要望にお応えできるようこれからも
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越し
の際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月29日 12:00:43

受付嬢は、こちらの質問に丁寧に答えてくれたし、港に近かったし、朝食は美味しかったし、いろいろ良いことがありました。ただ、便座に髪の毛が残っていたことが残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 19:48:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食ではお客様に暖かいお言葉を賜りましいて私共も大変嬉しく思います。

清掃につきましてはメイク担当に再指導し、このような事がないよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊部 池西

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月18日 09:54:56

概ね満足でした。無料提供の朝ごはんも美味しく頂きました。接客、貸し出し品等のサービスも良かったと思います。
ただ、トイレ上の換気扇口とクローゼットの上の溜まったホコリが気になりました。掃除の際に見落としていたのかな・・・と、他が良かっただけに残念に思います。
つい目に入ってしまう所なので、少し不快でした。
コストパフォーマンスが良いので、また利用させて頂きたいと思いますが上記が改善されていることを望みます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 17:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 清掃の見落としがないよう清掃係に徹底してまいりたいと思います。

朝食を美味しくお召し上がて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 バイキングほどの豪華な朝食はできませんが、
無料朝食で提供できる範囲内で色々とメニュ-を替えてゆきたいと思っております

また三原にお越しの際には当ホテルにご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

みみずく0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年08月17日 22:34:29

二回目の宿泊でした。食事料金を,とっていないのに,美味しい朝食を出してくださって,ありがとうございました。おかずの種類が少ないとか意見がありますが,無料特典で朝食を出してくださっているので,そんな不平は全く感じませんでした。玉子かけご飯と,牡蛎醤油は最高でした。メニューもシンプルで素朴な感じで充分だと思います。ロビーの自由に飲めるコーヒーや,お茶も,とても真心を感じました。フロントの若い男性も気さくな感じで,とても良かったです。設備が古いのは仕方ないのですが
ユニットバスの排水口が
とても小さく,髪がつまって,すぐに水が溜まるのだけが毎回,苦笑しています。この夏に,もう一度宿泊させて頂きますが,今から朝食が楽しみです。前回は炊込ご飯が,品切れになり食べれなかったので次は,ぜひ頂きたいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 17:00:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用との事で、再度ご利用頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料提供内でできる範囲、お客様に
美味しく食べて頂けるよう、スタッフ一同様々な
メニュ-をお試しで出させて頂いております。

玉子かけご飯は朝食の中でも人気のあるメニュ-の一つとなっており、牡蠣醤油は広島県ならではと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

前回は炊き込みご飯が召し上がれなかったとの事で、食材を切らさないようスタッフ一同頑張りますので、また当ホテルにご宿泊の際にはぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

客室の排水詰まりは、清掃係に徹底してまいりたいと思います。

近いうちにまたご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

ドン1984さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドン1984さん [20代/男性] 2010年11月29日 10:30:03

仕事先からとても近く、またスーパーやヤマダ電機も近くにあったためとても便利だった。
一週間ほど滞在させて頂きましたが、なんの苦もなく生活できました。
また朝食が無料でありがたかったです。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 14:51:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 カプセルのお布団は客室シングルのお布団と同じサイズになっております。

朝食無料も喜んで頂けたようで、スタッフ一同これからもがんばりますので、また三原にお越の際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフい落ち同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

ck1122さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ck1122さん [40代/男性] 2010年11月22日 14:55:19

尾道での宿泊を探していたのですが、条件があわずこちらのホテルを予約させていただきました。尾道まで車で15分ほどで移動できますし、フロントの方の対応の良さ、また
口コミ通りの朝食のおいしいこと・・・ただ大浴場が男性のみというのが残念でした。
ベッドの硬さもちょうど良く、次回も機会があれば是非利用したいと思います。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月22日 19:20:11

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。フロントの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 大浴場につきましてはもともと新設男性専用のカプセルルーム設置の際に作られたもので、カプセル専用だったものを客室の方にもご利用頂けるようにさせて頂きましたものでございます。
 誠に申し訳ございませんが、ご容赦頂ければ幸いです。
 今後朝食メニュー等まだまだ改善すべき点が多々あるとは思いますがスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センタホテル三原
               スタッフ一同

メバ55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

メバ55さん [40代/男性] 2010年10月27日 20:50:19

カプセルですが、意外とゆっくり寝れました。
寝るとき以外はリフレッシュルームでした?が有り、
LANも設置してあるので便利ですよ~

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:34:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルル-ムでゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 カプセルのベットの大きさは客室のシングルと同じ大きさとなっております。

リラックスル-ムには無料のパソコン 漫画本などもございます。

また三原にお越しの際には等ホテルえおご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2010年10月26日 17:59:26

朝食が期待以上でした。無料であれだけのサービスはなかなかです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 12:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入ってスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は日替わりでメニュ-を変えております。また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

yuji22さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuji22さん [40代/男性] 2010年08月17日 12:58:16

休憩室、タバコ部屋がクーラーが効いていなく熱かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 13:43:29

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスル-ムと喫煙ル-ムのク-ラ-が故障しておりお客様には暑さの中、大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。

修理の方を早急に対処したいと思うのですが
設備機器が古く備品等が製造中止という事で修理が遅れております。
 早めに修理ができるようスタッフ一同努力したいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

PAW60さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAW60さん [50代/男性] 2010年04月06日 13:38:06

今回、家族で宿泊しました。
当初、2部屋予約していたのですが、1部屋に泊まれるよう部屋を工夫していただき、助かりました。
フロントの男性スタッフの方はとても気さくな方で、地元のいろいろなお話を伺うことができ参考になりました。
また、すぐ横のヤマダ電機や近くのジャスコやドラッグストアなどでは、買いたいものがあったので便利でした。
朝食に地元の「牡蠣しょうゆ」が置いてあり、それをかけて食べた卵かけご飯はとても美味しかったです。
また、リピートします。

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:45:13

ご投稿通り、ヤマダ電機、ジャスコなどの大型小売店が近くにありますので、なにかと便利かと思います。
 次回のご宿泊の際はさらに朝食のバリエーションが増やせるようにスタッフ同士が話し合い改善していきたいと思います。
 また、客室設備の改善努力も合わせてしていこうと考えております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2010年01月04日 18:18:37

大浴場が気持ちよかった

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 07:02:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。
冬の寒さも一段と増して参りました。
大浴場の温度管理には、細心の注意を施していきたいと思っております。
まだまだ、お客様に頼ってばかりですが、これからも御慈愛頂けるなら光栄です。
女性用のアメニティも充実させて参ります。
無料朝食サービスもバリエーションを豊富にし、充実した朝食にするよう、努めて参ります。
これからもセンターホテル三原を宜しくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

MagicPapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

MagicPapaさん [50代/男性] 2009年10月28日 17:12:42

三原での飲みの時には大体利用させてもらっています。 これからは機会も多くなるので大いに利用させてもらいます。
立地がよくベッドも広いので満足してます。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月29日 06:38:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これから、忘年会・新年会と飲み会のシーズンに入りますね。
ベッド幅も通常のシングルと大差ないものですし、マットレスは、米国サータ社製を使用していますので、快眠して頂けていると思われます。
これからもご愛顧して頂ける事を願っています。
次回のお越しを心から、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★炊込飯・味噌汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年09月25日 16:41:44

美味しくて安い居酒屋さんも紹介していただき、良いサービスでした!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 17:38:22

この度のご利用、誠にありがとうございます。
近隣には、美味しい小料理屋さんから、安くて美味しい居酒屋さん・お好み焼きなど、色々な味と顔のお店があります。
スタッフ一同が、お客様の好みに合わせたサービスを日々、モットーに職務に励んでいます。
三原方面にお越しの際には、またのご利用を心から、お待ちしております。

【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】