デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2016年03月07日 08:32:29

マンガ部屋が楽しめました。カプセルですが、マットレスがきちんとしたもので快適に休めました。

2016年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年03月07日 18:57:36

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもセンターホテル三原では個室だけではなくカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドをご用意しています。たいへんご好評いただいております。
また2階リラックスルームにて、無料マンガコーナーや無料コーヒー、無料マッサージチェアなどをご用意しております。
リラックスルームはカプセルルームご予約の方だけではなくご宿泊のお客様の全員がご利用可能でございます。お部屋にお好きな漫画をお持ち帰りいただくことも可能でございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また三原にお越しの際はセンターホテル三原をぜひご利用ください。
またわたくしどもBBHグループは全国に約90店舗展開中でございます。ご旅行、ご出張の際はぜひBBHグループをご検討ください。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 平郷

【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2012年08月23日 21:31:51

立地はとはる会社向けビジネスホテルという感じですが、車利用だったので気になりませんでした。
その分、自転車の無料レンタルがあり、空いていれば便利です。

ツインというとビジネスホテルでは狭い所ばかりですが、こちらは部屋が広く使いやすかったです。
小さなタオルハンガーもあり便利です。
朝食もおいしかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月24日 16:08:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思います。

朝食も気に入って頂けたようで、スタッフ一同色々と無料範囲内で提供できる食材を日々考えております。

まだまだ至らない点も多いホテルですが、スタッフ一同お客様におくつろぎ頂けるよう頑張って参りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
            宿泊部 片井

★男性専用大浴場御好評頂いて
        おります★

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

ひゃるおさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃるおさん [30代/男性] 2012年05月30日 16:31:15

三原市内に泊まる際、安さ魅力で泊まる際はいつもここに泊まります。ジャスコに近く、食料調達や食事をとるには便利でありますが、駅から少し離れているのが玉に瑕です。2Fの休憩室は海岸が近くて、海の眺めが良く気分が良いです。お風呂は共同で湯温と広さは言う事無いです。サウナまで付いているので、風呂は十分満喫できます。寝室は2段ベッドで空調が利きにくいのがネックです。熟睡には至りませんでしたが値段を考えると十分です。

2012年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 23:23:38

いつも、ご利用ありがとうございます。駅から少し距離があり、お客様にはご不便をおかけ致しましてもうしわけございません。立地に関しましては誠に申し訳ございませんがご希望に添いかねますのでご了承くださいませ。

またCP内の空調に関しましても、客室のものと同様一括の空調になっております。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

センターホテル三原
               宿泊部 池西

【新設カプセル上段指定・男性限定】

k30728さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

k30728さん [50代/男性] 2012年04月22日 12:27:04

安くて良心的、朝食も満足しました。駅から若干離れていることと、窓から港が見えない部屋だったのが残念でした。

2012年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 19:53:16

この度の御利用、誠にありがとうございます。

駅からの距離は、徒歩10以内と天気の良い日は、ちょうど良い散歩になるのですが、天気の良くない日は、駅前にいるタクシーご利用をお勧めします。

お客様がお泊りの日は、大変、込み合っておりましたので、ロケーションの良くないお部屋になってしまい、申し訳ありませんでした。

朝食には、少しでもお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同、気を掛けております。

男性専用大浴場・サウナ・カプセルフロアも今週末には、営業再開の予定です。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

センターホテル三原  宿泊部 岩月

◆4・5月のお薦めプランは、
 クオカード付き宿泊プラン◆

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

キャロル614さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャロル614さん [60代/男性] 2012年03月04日 13:32:49

駅より少し離れていて、探すのに少し苦労した。
(夜で暗かったので、国道を横断するところが解りにくかった、明るい時間で有れば駅
 から見えるかも、チェッアウト後タクシーを利用したため確認するのを忘れました)
 案内図に三原駅からの手順を書いてもらえれば良かった。
  朝食、設備等宿泊価格的に判断すれば満足出來た、お勧め出来るホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 15:00:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から当ホテルの場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
夜になると当ホテルの回りは目印になる灯りがなくお客様にはご迷惑をお掛けしております。
 ホテルにお電話頂ければホテルまでの道のりを
ご案内させて頂いております。

朝食、お部屋を満足して頂けたとの事で
スタッフ一同嬉しく思っております。
 少しづつですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めてまいりたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用
下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★大浴場、カプセルル-ムのメンテナンスが
遅れてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
早い開始を目指して頑張っておりますので今少しお待ち下さいますようお願い致します。★

センタ-ホテル三原
           宿泊部 片井

【冬得】感謝の気持ちを込めて3月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

taka3007さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka3007さん [30代/男性] 2010年08月17日 22:14:20

駅からもう少し近ければ・・

でも、三原市内のホテルではここが一番いいので、また来月利用します。

*ベットの下が汚かったです。たまには掃除してください。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 13:50:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三原市内のホテルの中で当ホテルを気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ベットの下の埃等に関しましてはお客様にご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 早急に清掃をしお客様に快適に宿泊して頂けるよう頑張りたいと思います。

至らないところも多いホテルではございますが
スタッフ一同頑張りたいと思いますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月11日 20:37:05

初めてのカプセル利用。眠る環境はむしろ他の部屋より良く感じました。布団や設備も良し。
難を言えば、スーツが掛けられる荷物入れであればなお良し。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 13:22:46

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

ス-ツが掛けられるようなロッカ-が当ホテルにはございません。
 ご迷惑をお掛け致しますがフロントにてお預かり致しますのでフロントに声を掛けて下さいますようお願い致します。

最近はカプセルをご利用下さるお客様も増えてきてスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にご満足頂けるようスタッフ一同改善を重ねて参りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年03月28日 15:49:54

3連泊させていただきました。清潔な部屋で広さも十分でした。大浴場は、中浴場位の広さでしたが混み合う事もなくゆっくり入浴する事ができました。また、利用させていただきます。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 18:02:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場はご宿泊のお客様にご好評をいた頂いており、快的に仕事の疲れを落として頂けるようスタッフで気を付けております。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。