nonmotoさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonmotoさん [60代/男性] 2024年04月03日 07:25:24

当日予約だったので安く泊まれてありがたかったです。

部屋は普通で可も無く不可も無くと思います。少々古さは気になりますが、手入れは行き届いていて不快感はなかったです。ウエルカムドリンクがアルコール類も含めて飲み放題なのは酒好きの人にはうれしいかも。(私は酒を飲まないので味は不明です)カレーは平日限定なので食べられなかったのが残念。
朝食は正直不味かったです。(米の質が悪いのか?パンはまだまし。)珈琲は普通のレベルでした。
場所は駅前ではないですが、徒歩5~10分で迷うことはありません。夜は少々暗いので迷いやすいかもしれません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 14:00:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスをご利用いただけ嬉しく思います。
夜カレーは平日のみとなっておりますので、また機会がございましたら召し上がってくださいませ。
また、朝食へのご意見もありがとうございます。
スタッフと今後の課題として話し合い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ヨシー7242さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシー7242さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:59:40

初めてカプセルホテルに泊まりました。宿泊料がかなり安いのでねるだけでいいやと思って泊ったのですが、予想以上に良かったです。さらに19時以降酒のサービスとカレーの食事サービスがあり大満足です。
またマッサージ器もあり最高、機会があればまた泊まりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 23:22:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

宿泊部 井流

28日前予約でお得に★無料朝食バイキング・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2024年02月22日 19:58:50

カレーが最高でした 受付対応も良かったです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 11:16:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気サービスの一つでもあります、平日限定の夜カレーをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
日によってはトッピングがある日もございますので、また是非ご利用下さいませ。

宿泊部 石田

【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

aktm29さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

aktm29さん [40代/男性] 2023年10月08日 09:22:15

朝食無料 ウエルカムドリンク カレー等、サービス充実で満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 16:22:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非またご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月05日 18:16:44

駅、フェリー乗り場も近く、接客も大変良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月06日 10:37:56

お客様

また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館は公共交通機関へのアクセスが良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。
平日限定の夜カレーや漫画図書館等無料で利用可能なサービスを取り揃えておりますので、また是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 秋山

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!

投稿者さん 2023年01月04日 22:04:26

年末の休暇を利用して、広島観光の宿に利用しました。
宿は三原駅に近いので、今回行った尾道や広島市内の移動が便利!
お値段に比べたらサービスは悪くなく、受付の方の対応も親切でとてもよかったです。
また、広島観光の宿に利用したい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 23:07:28

お客様

サービス、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

当館では漫画図書館や平日限定の夜カレーサービス等無料でご利用頂けるサービスを複数用意しております。
特に夜カレーサービスはカレー以外のメニューを追加しておりますので、日替わりでお楽しみいただけます。

宿泊部 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2022年11月20日 07:42:53

受験で泊まったので、加湿器を取り置きして欲しかったんですが、取り置きはできませんでした。ただ、加湿器がなくなることはほぼないという言葉を頼りに行きましたが、確かにたくさん残っていました。
アメニティは充実していて、ヘアアイロンまでありました。持って行ったので使いませんでしたが。
朝食は和食の方が美味しかったです。スクランブルエッグがないなあと思っていたら、フライパン、調味料、卵が置いてあって、セルフでした。確かに、出来立てが美味しいですからね。斬新でした。朝食が6時半からなのもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 16:21:49

お客様

また、当館のアメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはウェルカムドリンクや平日限定ではございますが、夜カレー等その他にも無料でご利用頂けるサービスが複数ございます。
次回ご利用の際はこれらも是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

kulit_hiroさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:18:33

良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 20:49:23

お客様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ウェルカムドリンク・平日無料夕食カレーに加えて宿泊者専用の男性専用浴場・サウナなど
多くの設備・アイテムでお客様の快適な滞在をサポート致します。
次回ご宿泊される際は、更に快適なご宿泊ができますよう、スタッフ一同、精進致します。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 鎌倉

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

投稿者さん 2022年07月18日 17:24:26

ウェルカムドリンクや漫画がたくさん読めること、マシンでトレーニングできること、アメニティーが豊富なこと、受付の方がとても親切であり、お菓子もたくさんくれました。
朝ご飯も他のホテルの無料朝食と比べても最高クラスだと感じました。
平日夜限定カレーが休日もあれぼなぁと少し残念でしたが、、。
女性の大浴場がない為、結局私も彼女と合わせる形でユニットバスを使用しました。
しかし、この価格ででき得る最高のクォリティーのサービスを提供してくれていることは十分感じれました。これからも是非旅行したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 18:04:38

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備・接客をお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはジュース・お茶など、19時からはアルコールもお飲みいただけます。

ご満足いただけた様子でございまして、
スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

また、休日にもお召し上がりいただけるように、休日限定のお食事サービスを検討中でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 池内

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

世界の山ちゃん!!さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

世界の山ちゃん!!さん [40代/男性] 2022年05月28日 23:51:56

今回、竹原・本郷で連日ゴルフのため、三原で一泊することに!
広島じゃ割を利用してとてもお安く宿泊出来ました。
立地は駅もちかく、コンビニやスーパーもすぐ近くに、海が近く散歩するのにも最適でした。

しいて言えば朝食開始の時間がもう少し早く6時ならゆっくり食べれたかなって思いました。

何はともあれまた機会がありましたら利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 19:30:40

お客様

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でございまして、嬉しい限りでございます。

今すぐの変更は難しいですが、ご宿泊のお客様にご満足いただけるように開始時間の調整を行っていく所存でございます。

また、機会がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 池内
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

【広島県民限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

投稿者さん 2020年11月22日 09:59:03

値段に対して、十分満足なサービスでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:37:24

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

「値段に対して十分満足なサービス」とお褒め
頂きました。慢心することなく、努めてまいり
たいと存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年08月08日 07:10:16

ネットの繋りも良く、1週間快適に過ごせました。
大浴場のシャワーが一つ壊れているのが気になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 12:58:06

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

Wi-Fiは、「しっかりいつも安定して繋がる」が
大基本です。センターホテル三原では、お客様
のチェックイン前に、毎日、各アクセスポイン
トの繋がりをチェックしております。

一方、大浴場のシャワーが一箇所壊れていたと
のこと。誠に申し訳ございません。
只今、設備担当のスタッフが入院しております
ので、少し時間を頂く事となりますが、なるべ
く早く修繕致します。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【エコプラン】 4連泊以上でさらにお得! ★無料朝食バイキング&夕食カレー★ 男性用大浴場&サウナ
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

satokatsu6719さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

satokatsu6719さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:09:40

無料カレーが美味しかったです。おかわりも沢山しました。朝食も家庭的な料理が多く、美味しかったです。その他にも、ポップコーン、お茶漬け、コーヒーの無料サービス、漫画コーナーとWi-Fiも無料で、小さいホテルでも楽しめる工夫がされてました。良い意味で良いホテルだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 15:12:30

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

大好評の「夜カレー」。お替りを沢山頂いたとの
事で、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフの地元のおばちゃんが、日々愛情を
込めてお作りしており、自画自賛ながら、とても
美味しくて、私も遅番の折には必ず頂いておりま
す。(あくまで余った時に限りますけど)

朝食のヴァリエーションも素晴らしいですよね!
こちらも、ついついつまみ食いをしてしまう充実
ぶりで、もはやディナーの領域!?かと思ってし
まうほどです。

新サービスのポップコーン、夜カレーが終了して
からの「お茶漬け」などなど、当館自慢のサービ
スを、もれなく紹介して下さるだけでなく、お褒
め頂きました。本当に感謝いたします。
慢心することなく、ブラッシュアップしてまいり
たいと存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

69boosanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

69boosanさん [20代/男性] 2017年12月17日 17:34:03

急な予約でしたが、お世話になりました。

朝は簡単なバイキングがつくと聞いていましたが、非常に満足できる朝食でありがたかったです。

また近くに行く際はお世話になろうと思いました。

強いて言うなら、お風呂があまりきれいではなかったのでこまめに清掃してくれるとなおよかったかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 11:07:59

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
急なご予約も大歓迎です。ご利用ありがとうございました。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。たくさんの品ぞろえとボリュームをご用意させていただきお客様をお待ちしております。「非常に満足できる朝食」とのお言葉ありがとうございました。お時間は6時30分~9時(最終入店8時45分)でございますので、朝早いビジネス利用のお客様、ご旅行のお客様どちらにもごゆっくりとご利用いただけると思います。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。もちろん毎日の清掃、お湯の張り替えは実施させていただいておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますのでお風呂場の乱れがございました。しっかりとメンテナンスをさせていただきます。申し訳ございませんでした。
「また近くに行く際はお世話になろう」との言葉、たいへん光栄です。またぜひ三原にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年02月16日 22:37:31

設備の古さは否めませんが、コーヒーサーバや朝食などのサービスは良心的だと感じました。
カプセル宿泊者用のロッカーは大浴場なので、大きな荷物があると無理かな。寝泊りのため、と割り切ればトータルのコスパは素晴らしいと思います。

2017年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 07:56:00

「サービスは良心的」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。わたくしどもはご宿泊の皆様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)などをご用意させていただいております。また駐車場も先着20台無料と、お車でのご来館もたいへんお得です。
この度ご利用いただいたカプセルルームですが、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプ、カーテン仕切りの2段ベッド構造です。シングルなどの個室と比較すれば当然お部屋はせまいのですが、ご宿泊料金はシングルの半額程度の設定がほとんどです。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
また、カプセルルームのお客様は大浴場にあるロッカーをご利用いただいているのですが、大きなお荷物などの場合、フロントでのお預かりが可能でございますのでご安心ください。
「トータルのコスパは素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
また広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年09月12日 10:09:48

車で行きましたが、駅に近く非常に便利でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 21:22:07

わたくしどものホテルは国道2号線沿いに位置しておりましてお車でのアクセスも便利でございます。(厳密にいいますと国道2号線から100メートルほど入って来ていただく位置です)
また無料駐車場を先着20台ご用意させていただいており、お車でのホテルご利用もたいへんお得と思います。
また繁華街(JR駅周辺)までは歩いて約7~8分でたいへん便利な立地と思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもBBHホテルグループは全国に約90店舗以上展開させていただいております。ご旅行、ご出張などホテルをお探しの際はぜひBBHホテルグループをご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2015年11月20日 11:03:37

平成27年11月14,15日に2泊しました。
 男声のフロントの方が気さくで、迷っていたときにも親切に案内してくださいました。感じも良かったです。
 施設は良かったですが、テレビでNHKBSプレミアムが観られたらもっと良かったです。もっとも、テレビを観るために宿泊したのではないので些細なことです。
 駐車場が、狭くて少しこまりましたが、単に運転技術の問題でした。
 近くにうまいお好み焼きの店があり、フロントの方の推薦の店を利用しましたが、あたりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 23:23:36

いつもセンターホテル三原をいご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるご対応ができますように努めてまいります。
駐車場の件でございますが、わたくしどもは第二、第三駐車場もご用意しております。第三はほとんど交通量がなく、比較的駐車場の混雑も少ない状態です。
もし今後ご利用の際、駐車が難しいようでしたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。混雑の少ない場所、広い駐車場など、臨機応変にご対応させていただきます。
テレビ番組の件でございますが、お客様の貴重なご意見ご要望として今後の参考にさせていただきます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】