投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

広島55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2018年06月22日 10:26:40

静かで気持ちの落ち着くホテル・・・結局、毎月お世話になっています。本当に疲れたとき、広島から新幹線代2290円也で来ると空気が美味しくて、独り占めの大風呂をいただく時の気分は最高です!何と言っても無料朝食と夜カレーがウマイ!家庭的な「おもてなし」と最高のコスパに釣られて来月も屹度来るでしょう。フロントのお嬢さん、朝食のお世話をして下さるお姐さま、どうぞよろしくお願いします。ただ、未だに呑み屋が定まらない。いつも駅前の「大関食堂」というところで焼酎4杯と枝豆で、無料カレーに間に合うように帰っています。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 15:30:22

いつも大変お世話になっております!

また、毎度高い評価を連続で頂戴いたしまして
併せてお礼を申し上げます。

さらに、お約束の(?)前倒しでのご来館。
まさに感謝感激の極みでございます。
有難うございます。

大浴場、夜カレー、無料朝食。素敵な写真とと
もにお褒め頂きました。瀬戸内の海と当館の画
像、ホームページのトップに採用させて頂きた
いくらい美しいですね!

広島55様のご投稿は、センターホテル三原の
全スタッフに、大きな元気をくださいます。
フロントのお嬢さん、朝食のお姐さんも、広島
55様の大ファンです。

最後に私も「大関食堂」に行かせていただこう
と思っております。次のご来館の際には、三原
の「居酒屋談義」などさせて頂けたら、とても
幸甚に存じます。

誠に有難うございます。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ
ております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

広島55さん [60代/男性] 2018年05月12日 08:59:48

「七月頃にまた・・・」と言ったのですが、早速また来てしまいました(笑)。何時ものように3:30チェックイン。部屋に入って窓のカーテンを開けると「静かで、本当に気持ちの良いホテルへ来た」とつくづく実感するのです。そして大浴場へ。風呂は四時と朝の六時、この時間帯は他に入浴客が無く、ゆったりとして贅沢な気分が味わえるんですね。サッパリとしたところで、無料の貸自転車で市内散策(いつもの居酒屋)早めに帰って、これは絶対に、何時食べても必ず美味しい無料カレーをいただくのです。実際に、このホテルの食事には情が通った手作り感があって、本当に有難い美味しさが!朝食を食べた後の満足感には他のホテルでは味わえない独特のものが在るんですね。また来ますね七月に、のんびりと休ませて下さい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 18:39:43

いつも大変お世話になっております!

また、高い評価を連続で頂戴致しまして、併せて
お礼を申し上げます。

さらに、無料朝食と新サービスのポップコーンの
写真。前者はとても美味しそうに、後者はロビー
の空間の広がりまで分かるような素晴らしさ!
文章もそうですが、お人柄が分かる、素敵な写真
です。

チェックイン→大浴場→自転車で散策→夜カレー
→大浴場→無料朝食・・・今回も、理想的であり
センターホテル三原の「正しく快適な」過ごし方
をレクチャーして頂きました。
常日頃、特に初めてのご来館に際して、無料朝食
や夜カレーなどの案内を致しますが、時系列でご
教示頂くと、当館の魅力が倍増するようです。
お客様に教えて頂く事は本当に多いものですね!
差し支えがございませんでしたら、お気に入りの
お店(居酒屋)など、お聞かせください

さらにさらに
「このホテルの食事には情が通った手作り感があ
る」、「朝食を食べた後の満足感には他のホテル
では味わえない独特のものが在る」
フロントだけでなく、朝食スタッフさんは、二個
も金メダルをいただきました。
温かいお言葉、心に沁みました。

誠に有難うございます。
「前倒し」のご来館。誠に有難うございます。
どうぞ、七月と仰られずに、六月もご来館くださ
いませ。心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

広島55さん [60代/男性] 2018年04月19日 09:19:33

4時にチェックインして大浴場へ、独占状態!夜は早めに帰って、無料カレー!これが何時食べても本当に美味しい!(前回同様、おかわりしました)朝は6時に大浴場、これがまた独占状態!お風呂はこの時間帯に決めています。それから無料朝食。スタッフの方がテキパキとしていて炊き立てのご飯が美味しい!コスパ最高!大好きなホテル。また7月頃にお世話になります。それまでに・・・お願いが2点、①7階の部屋のバスルーム、下水の臭いが酷かったです。② 今回、自転車が借りれませんでした。台数が少ないのでは?困りました。三原観光には自転車が便利、助かるんです。貸自転車が有ることも美味しい無料カレー同様、このホテルを選んだ理由のひとつでした。宜しくお願いします。それにしても、静かで気持ちの良いホテル・・・ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 15:58:14

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

センターホテル三原での「賢く快適な過ごし方」
もレクチャーしていただきました。
大浴場の「幸せ独り占め」状態。仰る通り、疲れ
が吹っ飛ぶような気が致します。

さらに自慢の「夜カレー」。とっても大好評なの
で、30分くらいで「売切れ」状態となる日もござ
います。お時間が許せば、開始の19時ちょうどに
会場(ロビー、フロント前)にお越し下さい!

さらにさらに、無料朝食バイキングもお褒めいた
だきました。120近くあるグループホテルの朝食
スタッフが、パフォーマンスの高さを学びに訪れ
る、センターホテル三原の「必殺技」です。
また、写真が、めっちゃ!美味しく写っておりま
して、ハッピーな気持ちになりました。
ホームページに使わせて頂きたいほど、とっても
素敵な画像を有難うございました。

一方、「いただけない」事も、多々ご指摘をいた
だきました。まず、ユニットバスの下水(排水)
の臭いでございますが、縦系列の配管の途中に
異臭の原因となるものが「詰まって」いることは
現在調査中の段階で判明しております。全館とい
う事ではけっしてございませんが、当該系列のお
部屋が、時として臭いを発する状況です。
今しばらくのお時間を頂戴したいと存じます。

自転車の件。人気の割に台数が少ない(少なくな
った)事は承知致しております。現在、活躍中の
自転車も「くたびれて」きておりますので、近々
に購入を予定しております。ご予定の7月頃には
必ず台数も増えております。お取り置きは出来か
ねますので、お早目にお声を掛けて下さいませ。

最後に「静かで気持ちの良いホテル」のお言葉。
三十数年間、ホテルマンを続けて頂いた言葉の中
でも最上級のお褒めでございます。
スタッフ一同、糧として、心に刻みたいと存じま
す。重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 10:49:12

今回は二度目の宿泊。

前回同様、夜カレーや手作り感を感じられるおいしい朝食も良かったですし、今回はポップコーン!!マシンからポコポコ飛び出すできたてのポップコーンに、家族で楽しんでしまいました。

翌日以降広島市付近に移動してからも、ラグジュアリーホテルやオープンしたてのビジネスホテル、温泉旅館など違ったホテルに泊まり、それぞれそれなりに満足しましたが、個人的に、やっぱり価格以上の価値があったなあと思えたのはこちらのホテルでした。

当日は急遽、息子も泊ることとなり、彼用にツインとは別にカプセルルームを予約してみましたが、初カプセルルーム泊の感想は「すっごい寝心地よかった!」そうで。リラックスルームでは漫画読んでくつろげたし、お風呂もタイミング良く独りだったし、なによりご飯が量も美味しさも大満足だよ!と申しておりました。多分最安値での予約だったと思いますが、この価格であんなに沢山食べちゃってた息子、いまになって、なんだか申し訳なく思ってしまいました。

ただ今回ちょっとだけ残念だったことは、予約時に前回と同じ眺めの良い部屋を希望と書いてお願いしていたのですが、同じ階ではあったけど山側のお部屋だったので、前回窓から見えた海景色が鑑賞しずらい部屋だったことだけ、ちょっとがっかり点。予約のタイミングなどの関係で希望どおりにはなかなかならないかと思いますが、ちょっと残念に思いました。

あ、あともうひとつ残念が。朝チェックアウト時に、楽しく、気持ちよく送り出してくれた笑顔の素敵な女性のフロントさん。もっともっと三原の色々なこと伺ったりお話したりしたかったなぁということ。
でもそれはまた今度、そちらに宿泊する日の楽しみにとっておきますね。「大久野島」や「生口島」「おつたさんの天ぷら」などなど、三原を拠点に楽しみたいことはまだ沢山ありますので。

今回は松永から広島への引越の中継点としての慌しい滞在でしたが、こんどは観光で、のんびり連泊したいです。

今回も居心地の良い宿泊をありがとうございました。

次回またうかがえるのを楽しみにしています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 12:48:06

二度目のご来館。誠に有難うございます。

また、とても温かい、たくさんのお褒めの言葉も
頂きまして、感激しております。
併せてお礼を申し上げます。

ついつい自画自賛してしまう、「夜カレー」と
「無料朝食バイキング」。息子さんにも喜んでい
ただけ、大変嬉しく思います。
どちらも、皆様の元気の源になればと、フロント
ナイトスタッフと、朝食スタッフ(地元のおばち
ゃん)が、毎日一所懸命取り組んでおります!
またまた自慢しちゃいますが、実に「ナイスコラ
ボレーション」だと胸をはれます。

カプセルルームの寝心地も褒めて頂きました。
それもそのはず!米国サータ社製の高級マットレ
スを使用しております。お値段は地域最安値だと
思われるカプセルですが、肝心なところに手抜き
は致しません。仰っておられますように、大浴場
もリラックスルームもお部屋の近くですから、
お値段の割に、充分寛いで頂けると存じます。

さて、過分なお褒めを頂く一方、せっかくコメン
ト欄にご希望をご記入頂きましたのに、海が良く
見えるお部屋をご用意出来なかったこと、まこと
に申し訳ございません。今回のように、ご希望を
コメントして頂いた場合、その可否にかかわらず
お返事(状況)を事前にお伝えしなければなりま
せんが、怠ってしまう結果となったようです。
画竜点睛を欠く事となり、遺憾に存じます。

最後に「笑顔の素敵な女性フロントさん」ともう
少しお話ししたかったとのコメント。光栄に存じ
ます。私も敬愛する当該スタッフは、笑顔だけで
なく英語も完璧で、「大久野島」へ行かれる海外
のお客様にも、とても喜んでいただいております。
「おつたさんの天ぷら」。早朝より、数時間しか
営業しない三原ナンバーワンといえる名店。早起
きされて、是非ご賞味いただきたいと思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿をいただきま
して、誠に有難うございます。
次回も、是非息子さんともどもご来館を賜りまし
て、カレー、朝食をたくさんお召し上がりくださ
いますよう、お願い致します。

投稿者さん 2018年03月31日 03:56:24

対応がよく、アメニティー等も十分満足です。あえて言うのであれば、雨だったので駅から遠く感じたことと、夜食が完売して食べられなかったことが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 18:27:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、接客及びアメニティにつきまして、お褒め
の言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。

夜食。おそらく、無料の「夜カレー」サービスの
ことを仰っておられると存じますが、無くなり次
第終了となっており、大変申し訳ございませんで
した。大好評の「夜カレー」は、おおよそ20名
様くらいの準備を致しておりますが、早い時には
開始時刻(19時)の30分後になくなることも珍し
くありません。朝食スタッフの地元のおばちゃん
が、毎日皆様の元気の源にと、心を込めてお作り
しておりますので、味はもとより、愛情という
スパイスが良く効いていると思われます。
次回は是非お早めにお越し頂きまして、無料朝食
とともに、センターホテル三原の特長のひとつで
ある「夜カレー」をご賞味くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【セミダブルルーム限定】車なしならお得プラン無料朝食&夕食カレー【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年02月24日 20:10:33

このところ頻繁に松永に用があり、そのたび福山駅周辺のホテルに宿泊してましたが、たまには反対方面に…と三原に宿泊することに。結果、こちらのホテルを選んで宿泊費は安くなったし、他にもいろいろと大正解でした。
宿泊したツインルームは窓が多い海の見える広めの部屋で、ホテルでわりと感じる閉塞感が全くなくて、朝窓から見える景色が良かったのがうれしかったです。
チェックイン時に好みのシャンプーが選べたり、夜のカレーも美味しくいただけたのも良かったですし、美味しいと言えば朝食にあった大根と牛スジの煮物!!とろとろで味がしみててすごく美味しかったです。同行していた娘にもせがまれて、帰宅してさっそく同じものを作りましたが…あれほど美味しくは作れませんでした。残念。
また来月松永行きが決まりましたので、早速宿泊の予約をさせて頂こうと思っています。
またおいしい朝ご飯を楽しみにしていますと、調理の方にもよろしくお伝えください。
居心地良い宿泊をありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月26日 13:31:21

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、大変高い評価を賜り、併せてお礼を申し上
げます。

松永までは、車で約30分くらいの距離だと存じ
ますが、センターホテル三原をお選び頂きました
こと、私共も大変幸運に恵まれました。
実は、私も25日の夜、仕事の流れで久しぶりに
「海の見える部屋」に泊ったのですが、波静かな
瀬戸内の海を、島へ向かう汽船は水面を滑るよう
に行き交い、穏やかな時間がゆっくりと過ぎてい
く朝を満喫しました。この贅沢な風景を楽しめる
のも、センターホテル三原ならではと存じます。

また、「夜カレー」や、シャンプーなどの豊富な
無料貸出品も、当館のお勧めのサービスです。
日々、ブラッシュアップに励んでおりますので、
ご意見など、是非お聞かせください。

最後に、「大根と牛スジの煮物!!」でございま
すが、こちらは正に、センターホテル朝食の必殺
技のひとつです。フロント業務は勿論、お客様へ
一日の元気の源を提供できるよう、若くてエネル
ギッシュな男性スタッフが、心を込めてお作りし
ました、渾身のメニューです!とても研究熱心で
日々、美味しくて元気の出るお食事のことばかり
考えており、いつも頭が下がります。
フロント、朝食スタッフにとりまして、何よりの
温かいお言葉を頂戴いたしました。
もしよろしければ、来月ご来館くださいました折
に、直接お声をかけて頂ければと存じます。
作り方など、お話させて頂けると思います。
次回も「居心地良い宿泊」と仰って頂けるよう
お言葉を糧に頑張ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

広島55さん [60代/男性] 2018年02月10日 14:12:47

夕食の無料カレーが美味しいのにはビックリしました。正直あまり期待していなかったのですが、二杯おかわりしました。「早く帰って来て良かった」と、そのとき思いました。朝食も文句なし!朝食会場でお世話をして下さる女性スタッフの方も感じが良くて、いい笑顔で送り出して下さいました。駅からの距離感もちょうど良くて、部屋の窓からは本当に海が見えました!お風呂は、チェックインして直ぐ16時過ぎと翌朝の6時過ぎに入ったのですが、他に誰もお客さんが居なくて私ひとり、とても贅沢な気分でゆっくりできました。それから・・・近頃珍しいのですが、タップリと眠ることが出来ました。以前、高松だったか同系列(BBHグループ)のホテルに泊まったとき、感想に「よく眠れた」と書いたら「マットレスが良いからだ」と返信がありました。矢張りそうなんですね。ありがとうございました。もう少し暖かくなったら、またお世話ななります。コスパ最高でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 17:21:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

当館自慢の「夜カレー」。お気に召して頂けまして、とても嬉しく思います。「なくなり次第終了」とお断り致しておりますが、当日のお客様が全員お試し頂いても大丈夫なように、量も愛情もたっ~ぷり用意しております。どんどんお替りして頂きたく存じます。朝食スタッフの地元のおばちゃん二人が、交代でお作りしておりますので、それぞれの個性もお楽しみくださいませ。

また、無料朝食バイキングも、胸を張ってお勧め
できるサービスです。こちらも、ナイトスタッフ二人の食の競演(饗宴)で、ご連泊頂きますと、日替わりで堪能して頂けます。味、ボリュームとも文句なし!と言い切っちゃいます。カレーでお褒め頂いたおばちゃん(スタッフ)の笑顔も最高ですよね。

さらに、お部屋からの眺望ですが、仰る通り、瀬戸内の海と風が手が届くほど近く、ビジネスホテルのお部屋とは思えぬような景色が広がります。
大浴場。16時と6時という時間は、まさに「幸せひとりじめ」かもしれません。同じフロア(2階)のリラックスルームとあわせてご利用頂けましたら、さらにお寛ぎ頂けると存じます。

最後に、「たっぷり眠ることが出来た」とお言葉を頂戴しました、マットレスは、BBHグループ各ホテルで採用しております「米国サータ社製」
でございます。「たっぷり眠ることが出来た」という、最高級のお褒めを頂けますのも、最高級の
快眠マットレスのおかげだと存じます。

過分とも思えますお褒めをたくさん頂きました。
「コスパ最高」「またお世話になります」・・・
スタッフ一人一人が、温かいお言葉を糧に、頑張ってまいります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2018年01月25日 23:40:52

また利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:10:47

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
さらに「また利用させて頂きます」というこの上
ないお褒めの言葉も賜りまして、あわせてお礼を
申し上げます。

当館のようなビジネスホテルにとりまして、大勢
様でしかもご長期のご予約を頂ける事は、とても
幸甚なことではございますが、至らぬ面も多々あ
るのではと存じます。どうぞご遠慮なく、ご要望
やご意見をお聞かせくださいませ。
今後とも、何とぞセンターホテル三原をご贔屓に
宜しくお願い申し上げます。

誠に有難うございます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月09日 08:12:27

夕食のカレー美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:32:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食カレーが「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。カレーサービスは2017年3月中頃から開始しまして、現在もお客様にたいへんご好評をいただいております。お時間は夕方19時~22時まででございます。(なくなり次第終了ですが、たくさんご用意させていただいております。)食事担当スタッフによる手作りカレーでございます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思っております。
その他、無料朝食バイキング、無料コーヒー、先着20台駐車場無料などたくさんのお得なサービスをご用意して、2018年もセンターホテル三原スタッフ一同お客様をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

69boosanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

69boosanさん [20代/男性] 2017年12月17日 17:34:03

急な予約でしたが、お世話になりました。

朝は簡単なバイキングがつくと聞いていましたが、非常に満足できる朝食でありがたかったです。

また近くに行く際はお世話になろうと思いました。

強いて言うなら、お風呂があまりきれいではなかったのでこまめに清掃してくれるとなおよかったかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 11:07:59

急なご予約も大歓迎です。ご利用ありがとうございました。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。たくさんの品ぞろえとボリュームをご用意させていただきお客様をお待ちしております。「非常に満足できる朝食」とのお言葉ありがとうございました。お時間は6時30分~9時(最終入店8時45分)でございますので、朝早いビジネス利用のお客様、ご旅行のお客様どちらにもごゆっくりとご利用いただけると思います。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。もちろん毎日の清掃、お湯の張り替えは実施させていただいておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますのでお風呂場の乱れがございました。しっかりとメンテナンスをさせていただきます。申し訳ございませんでした。
「また近くに行く際はお世話になろう」との言葉、たいへん光栄です。またぜひ三原にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:12:22

5~6回目の利用になります。リピートする理由は手軽な料金で、快適な充実したサービスを受けられるからです。無料サービスで飲めるコーヒー、快適なサウナ付き大浴室、リラックス・ルームと名付けられた、漫画にマッサージチェアのある快適な空間。無料の夕食カレーと、全種類を食べ切れないほどメニュー豊富な朝食。静かな周囲の環境。そして従業員の皆さんの努力が感じられるホテルです。最近は少しづつ宿泊料が上がっている気がしますが、それでもコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 07:20:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレー、無料コーヒー、キャンディーや新聞などたくさんのサービスをご用意させていただきお客様をお待ちしております。
宿泊料の件ですが、稼働により料金は変動させていただいておりますので、正直、以前よりは上がっているかもしれません。14日前や28日前の割引プラン、楽天サイトからですと早期楽天ポイント5倍プランなどご用意させていただいておりますのでそちらもどうぞご利用ください。またブリーズベイホテルグループのポイントカードもございます。(もうお作りかもしれませんが)
宿泊料金でポイントが付与され、ポイントをためると現金キャッシュバックもございますので、よくご利用いただけるようでしたらおすすめさせていただきます。
「従業員の皆さんの努力が感じられる」とのお言葉、ありがとうございます。事実、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していると思います。お客様のお言葉が本当に励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 15:03:50

10/7に西条の酒祭りに行って翌日も酒祭りに行くためホテルを探していました。西条のホテルはどこも満室で会場まで40分ということでこちらのホテルに宿泊しました。三原駅から徒歩で10分程でホテル周辺にはコンビニはありませんが徒歩圏内にスーパーがいくつかあってとても便利でした。22時までカレーや麦茶、コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。フロントには女性が1人で大変そうですがとても丁寧で気さくな方でした。フロントではアイロン、シャンプー(いち髪、ツバキ、ラックスなど)、充電器、など自分で持って上がるのは難点ですが、フロントが1人しかいないので仕方ないかなと思いました。部屋は喫煙を消臭対応していただいたので臭いは無かったですが、お風呂は少し煙草臭かったです。ただフロントでバスロマンの貸出もあるので良かったです。また泊まります。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 08:33:04

広島県の西条地区では毎年「酒祭り」というイベントがございます。たいへん多くのお客様でにぎわうようです。三原地区からはJRで約40分と決して近くというわけではありませんが、毎年西条地区がどちらのホテルさんも早く満室になるため、三原からもアクセスしていただこうとお得なプランを作成させていただきました。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもはコンビニがやや不便でございますが、近くに品ぞろえの良いスーパーマーケット、ドラッグストアさんがございますのでとても便利です。
また貸出品に対しお褒めいただきありがとうございます。入浴剤、シャンプーリンスなどたくさんの無料貸出品をご用意させていただいております。
おかげさまで最近はたいへん多くのお客様にご利用いただいておりまして、忙しい毎日でございますが、各スタッフ皆が、お客様に喜んでいただこうと頑張っております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「丁寧で気さく」とのお言葉、本人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋に関しましてはもちろん消臭対応させていただいておりましたがお風呂に少しタバコ臭がありましたこと、お詫び申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉光栄でございます。ぜひ西条方面、三原地区にご用の際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

会場まで40分★西条酒祭り【ネット決済でお得!プラン】朝食バイキング&夕食カレー無料
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年09月16日 17:13:14

この値段で朝食付いて、しかも夜カレーサービスで満足してます。また来ます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 20:07:24

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいておりますし、センターホテル三原名物となりました無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。こちらは19時~22時までのサービスとなっております。何杯でも気が済むまでお召し上がりいただいてけっこうです。(なくなり次第終了とはなりますが、多くのお客様にお届けしたいのでたくさん作っています)
万が一カレーがなくなりましても、22時からお茶漬けサービスがありますので、夕食夜食としてぜひセンターホテル三原のお食事のサービスをご利用ください。
「また来ます」とのお言葉、光栄です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

楽天masaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:30

戻るのが遅くなり一緒に食べる相手もいなかったので無料のカレーを食べようとしたところ、すでになくなっていましたが、レトルトでよろしければとわざわざ用意してくれました。どうもありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 20:00:08

わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーなどたくさんのお得なサービスご用意させていただいております。朝食は6時30分~9時、無料夕食カレーは19時~22時(なくなり次第終了)でご用意させていただいております。
最近は、だいぶお客様にカレーサービスを認知していただいておりますし、ネットでカレーがあるからという理由でわたくしどものホテルを選んでくださっているお客様も多くいらっしゃると思います。毎日手作りカレーをご用意させていただいておりますし、ぜひこの手作りカレーをお召し上がりいただきたいのですが、人気サービスのためかなり大量に作っても品切れしてしまう場合もあります。カレーサービスをご期待されるお客様のためにレトルトカレーもご用意させていただいております。(必ずご提供可能とのお約束はできかねますのでご了承ください。基本は19時~22時なくなり次第終了でございます。ですがご希望のお客様にできる限りご満足いただけますよう、こちらの品切れにも注意しておきます。)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。今度はぜひ手作りカレーをお召し上がりくださいね。ご利用本当にありがとうございました。

フロント 平郷

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:18:28

この価格で朝食が付き、サービスの夜食まである。コーヒーの無料サービスもあり、気持ち良い大浴場もある。価格を考慮すると素晴らしく努力されているホテルかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 22:22:27

わたくしどもは、無料朝食、無料コーヒーサービスや、先着順ではございますが駐車場無料など多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
3月中頃から夕食カレー無料を実施させていただいておりまして、こちらも現在たいへんご好評いただいております。
男性専用ではございますが、大浴場もご用意させていただいております。小さなものですがサウナもございます。ご来館のお客様にはたいへんお喜びいただいております。
「素晴らしく努力されているホテル」とのお言葉をいただきたいへん光栄です。これからもお客様に喜んでいただけますよう、いっそう努力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ぼくドザエモンですさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2017年01月09日 18:43:01

無料で、お茶漬け・コーヒー・新聞朝刊などのサービスがあり、非常によかった。
部屋も快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:52:25

わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食サービスや、無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒーサービス等、ご用意させていただいております。駐車場も先着20台無料とお車でのご利用もたいへんお得です。
「部屋も快適」とのお言葉ありがとうございます。
この度お客様にご利用いただきました、ツインルームは24平米とゆったりとしたスペースのお部屋でございます。またお客様にご利用いただきましたお部屋より、もう少し広いスペースのお部屋でございますロイヤルツインルームというお部屋もございます。こちらは40平米でございます。たいへんご好評をいただいております。またの機会ございましたらぜひご利用ください。
この度は2016年をしめくくる大晦日にご宿泊いただきました。大切な日にわたくしどものホテルをお選びいただき光栄でございます。
2017年はお客様にとって素晴らしい年となられますようお祈り申し上げます。2017年はご宿泊のお客様にさらに喜んでいただけるようセンターホテル三原スタッフ一同頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上ございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

K&K0431さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K&K0431さん [30代/女性] 2016年09月29日 22:59:11

久しぶりにビジネスホテルに泊まりました。事前にホームページわ閲覧すると当然男性客が多そうだったので、少し不安でしたが杞憂に終わりました。お部屋は綺麗でスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。フロント横のアメニティも充実してます。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニとあるので買付も便利です。
また三原市に来ることがありましたら利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 08:34:40

わたくしどもはビジネスホテルですので、やはり男性客のお客様が多いのですが、もちろん女性のお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルではございますがツインルームなどもございます。ご家族様のご旅行でもぜひご検討いただきたいと思っています。フロント横での貸出サービスとしまして女性のお客様に喜んでいただいております有名メーカーシャンプーリンス貸出なども行っております。ぜひ女性のお客様にもご宿泊をおすすめいたします。
ご朝食も無料サービスでミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
「また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひわたくしどもセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】