投稿者さん 2023年11月25日 16:53:36

部屋トイレの水漏れ音が気になった。
ウエルカムドリンクサービスや朝食は、満足でした。
古いですが、清掃がきちんとされており、この時代の価格としては、がんばっていると感じました。
徒歩圏内にスーパーやレストランあり。長期滞在にも向いています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 11:25:37

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気のサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
そしてお客様が仰る通り、当館付近には商業施設等ございますので、長期滞在にも便利かと思います。

またお部屋のトイレに関しましては、館内設備をスタッフで共有し、常日頃から点検を怠らないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年11月20日 12:21:33

カレーが美味しかった!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 16:03:50

お客様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カレーは当館の人気サービスの一つでもあります。
是非また当館の他のサービスも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【楽天ポイント20倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月06日 06:58:34

夜もカレーが食べられて、朝食のバイキングもあってコスパ良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:44:30

夜カレー、無料朝食バイキングはBBHグループ
の得意技です。
コスパも良いとお褒めにあずかり、併せてお礼
を申し上げます。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2018年03月31日 03:56:24

対応がよく、アメニティー等も十分満足です。あえて言うのであれば、雨だったので駅から遠く感じたことと、夜食が完売して食べられなかったことが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 18:27:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、接客及びアメニティにつきまして、お褒め
の言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。

夜食。おそらく、無料の「夜カレー」サービスの
ことを仰っておられると存じますが、無くなり次
第終了となっており、大変申し訳ございませんで
した。大好評の「夜カレー」は、おおよそ20名
様くらいの準備を致しておりますが、早い時には
開始時刻(19時)の30分後になくなることも珍し
くありません。朝食スタッフの地元のおばちゃん
が、毎日皆様の元気の源にと、心を込めてお作り
しておりますので、味はもとより、愛情という
スパイスが良く効いていると思われます。
次回は是非お早めにお越し頂きまして、無料朝食
とともに、センターホテル三原の特長のひとつで
ある「夜カレー」をご賞味くださいませ。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【セミダブルルーム限定】車なしならお得プラン無料朝食&夕食カレー【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2022年10月29日 10:28:41

10月22日に宿泊しました。部屋は最上階で部屋、お風呂共に広く綺麗でした。ウェルカムドリンクサービスありでお値段からすれば良いと思います。朝の朝食会場はもう少し清潔感があれば、尚良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:11:42

お客様

最上階のロイヤルスイートルームは見晴らしもよく、当館でも人気のお部屋でございます。

朝食会場につきましては、日々の清掃を徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改善致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2022年07月12日 00:23:26

お風呂は熱すぎです、入れないほど熱い。食事の味噌汁はかなり薄い、お湯です。ホテル内はボロい、値段は安いから仕方ないかな

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月12日 08:34:42

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・朝食の味噌汁の件、申し訳ございません。
また、ご指摘にございました館内の古さですが、清掃はきっちり実施しておりますのでご安心くださいませ。

ウェルカムドリンク・漫画コーナーはご利用されましたか。

暑い季節になり、ウェルカムドリンクはチェックイン後のお客様を快適にお迎えする最大のアイテムかと存じます。

またロビーにある無料貸出コーナーでは貸出枕などお客様のご滞在を快適にするアイテムが多く揃っており大変好評でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2019年12月26日 20:59:08

部屋からの眺めは良いがトイレのウォシュレットが使えない時があった。カレーライスは良かった。またの機会をお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年12月27日 17:27:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うご
ざいます。

お泊り下さいました10階は、最上階ということ
もあり、瀬戸内のマリンビューと三原中心部の
シティビューが楽しめます。
ご指定されるお客様も多く、ご希望にそえない
場合もございますが、ご遠慮なさらずにリクエ
ストを頂きたく存じます。

ウォシュレットに関しましては、ご迷惑をお掛
け致しました。最上階をご希望された事もござ
いまして、替わりのお部屋を中々ご準備出来ま
せんでした。おくればせながら、不良部屋全て
をリニューアル致しましたので、今後のご滞在
は快適にお過ごし頂けます事をお約束申し上げ
ます。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【エコプラン】 4連泊以上でさらにお得! ★無料朝食バイキング&夕食カレー★ 男性用大浴場&サウナ

tomoki1423さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoki1423さん [20代/男性] 2018年12月29日 06:30:38

駅からの距離は遠くなく、近くにスーパー等もあるため立地は良かった。またアメニティーが充実していた。しかし古さはしかたないといえ、エアコンがホコリだらけで掃除が行き届いていないのが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 18:55:36

tomoki1423様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、立地およびアメニティの充実をお褒めい
ただきまして、併せてお礼を申し上げます。
BBHグループでは、当たり前のように用意さ
れていながら、けっしてニーズが高くないアメ
ニティを見直し、お部屋へ予めご用意させてい
ただくものは、殆どの方がお使いになられると
思う物を厳選して用意させて頂いております。
「〇〇〇も置いてないの?」とお叱りを受ける
事もございますが、その代わりと言っては語弊
がありそうですが、例えば、好みが千差万別な
シャンプーやリンス類などは、ドラッグストア
かと思うほどたくさん用意させていただいてお
り、とても喜んで頂いております。
シャンプーだけでなく、グループホテルのライ
ンナップを参考にしながら、マッサージグッズ
や入浴剤、加湿器、空気清浄機など、痒い所に
手が届くように揃えたいと願っております。

一方、エアコン(フィルターと思われます)が
埃だらけであったとのこと。
さぞご不快な思いをなされたと存じます。誠に
申し訳ございませんでした。
すべて言い訳となってしまいますが、ただいま
当該箇所を順次清掃中でございます。
次回お越し頂く際には、必ず綺麗な状態をご覧
頂けると思います。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2018年12月02日 12:38:01

女性用の大浴場がなかったことが残念です。
男性用の大浴場は、ユニットバスが大きくなったような感じです。
JR三原駅は過疎化が進んでいるのか、適当な飲食店がありませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月03日 19:35:04

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

女性用の大浴場。同じご意見をうかがうことも
多く、私どもも、ご案内が出来ればと願っては
おりますが・・・実現は中々難しいのではと思
われます。申し訳ございません。

男性用大浴場でございますが、当館はバストイ
レが共同の「カプセルルーム」がございます事
と、根強いファンの方がおられる事で、ご用意
させて頂いております。
2階部分しか設置場所がなかったため、荷重の
関係で、現在のような形(材質)となっており
ます。ご了承頂ければと存じます。

駅近辺の飲食店ですが、三原は昔から帝人さん
などの大きな企業がある都市で、県内の同規模
近隣都市とくらべると、「地元の」お店が頑張
られているように感じます。
言い換えますと、「全国何処にでもある」お店
が幅を利かしていない、とても魅力的な街だと
思うのですが、いかがでしょうか。
お好みのお店がなかったとのお話ですが、名物
の「タコ」料理をはじめ、美味しい瀬戸内の魚
が食べられるお店がたくさんございます。
是非、またご案内させてください。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月01日 18:16:02

ツインルームにエキストラベッドを入れ3人で宿泊する予約をしていたにもかかわらず、エキストラベッドが搬入されておらず、別に部屋を用意され、結果家族バラバラでの就寝となりました。チェックインの段階では宿泊しないわけにもいかないので、提案を了承しましたが、非常に残念でした(料金も正規料金での請求でした)。
部屋のテレビは当初受信状態が悪くほとんどの局が受信できなかったのですが、ケーブルを調整し何とか映るようになりました。部屋の時計は電池が切れかけているのか全く合っていませんでした。
部屋の声はかなり外に聞こえます。端の部屋でしたが、少し大きな声はエレベーター前でも聞こえていましたし。

男子用大浴場はサウナもあり、疲れを癒すことができました。また夜食用カレーもおいしく頂きました。
女子用のアメニティー(シャンプー等)は充実していました。

総合的には評価3くらいですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 19:12:30

また、「サウナ付男子大浴場」、「夜カレー」、
さらに女性用アメニティをお褒めいただきまして
併せてお礼を申し上げます。

一方、予約管理が出来ておらず、せっかくご家族
でご来館頂きましたのに、別々のお部屋でお寝す
みいただく結果となり、本当に申し訳ございませ
んでした。このようなミスで、お客様のご滞在を
台無しにしてしまう事態は、あってはならない
恥ずかしいことに他なりません。重ねてお詫びを
申し上げます。

加えまして、テレビの受信が悪かったり、部屋の
時計が合っていなかったり、ご迷惑をおかけ致し
ました。遮音性につきましては、先日も同じよう
にご指摘を頂きまして、何度も試泊をしておりま
すが、例えば、お隣りや向かいの部屋の声がやか
ましくて耐えられない・・・などという事はござ
いませんでした。引き続き、検証してまいりたい
と思います。宿題とさせてください。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年02月19日 17:33:58

フロントで風呂とサウナが有ると言われたが、サウナは故障しており使用できなかった。
説明時に何故故障中と言わなかったのか意味がわからなかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 14:30:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

サウナ故障案内の件。
本当に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました、13日をはさみました五日間
着座部分と足掛け部分(木部)に、破損個所が
あり、怪我をなされる恐れがございましたので
ご使用を中止させて頂いておりました。

早速、当日のスタッフに確認を致しましたところ
他の案内(朝食、夜カレー、アメニティなど)の
流れで、いつも通り(通常にサウナが稼働してい
るように)説明していたようでございました。
チェックインという、お客様との、とても大事な
コミュニケーションの時間(機会)に、間違った
ご案内を致しまして、私共も残念でなりません。

せっかく、センターホテル三原をお選びいただき
ましたのに、満足の行くご滞在を提供できません
でした事、重ねてお詫び申し上げます。
現在は、サウナ室も改修が終了し、安全かつ快適
にご利用頂いております。
三原へお出での際は、どうぞまた、お声をかけて
くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、有難うございました。
フロントスタッフ一同、襟を正し、真摯に明るい
お迎えが出来るよう、一所懸命頑張ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ヘコキムしさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘコキムしさん [50代/男性] 2017年04月05日 01:26:06

フロントの方の対応もよく、全体的に満足ですが、不満点を2点。

・ 8階に泊まったのですが、夜中に部屋の中までカレーの匂いが…
  夜中に起きたとき、何の匂いか理解できず。
  風呂の換気扇を回すと廊下の空気を吸い込むので余計臭くなるし、結局
 寒い中窓を開けて換気しました。窓を閉めると また匂いが充満しますが…

・ 大浴場のロッカーが解らず(全部鍵が掛かっていた)、風呂に入れなかった。
  カプセルルームのロッカー室と共用なのでしょうか

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 08:31:55

「全体的に満足」とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは3月中頃から夕食カレー無料サービスをはじめております。たいへんご好評をいただいております。お部屋まで匂いがあったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりとおこなっていきます。
また大浴場の更衣室ロッカーですが、多くはカプセルルームご利用のお客様のロッカーですが「個室(シングルやツイン)のお客様はこちらをご利用ください」の案内文が記載されたロッカーが6台ございます。そちわをご利用いただきますようお願いします。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~

投稿者さん 2016年08月05日 17:07:15

カプセルは快適でした。携帯充電用の電源も確保できました。
大浴場も使いやすく、食事もおいしかった。

一方で、団体客がリラクゼーションルームでミーティングしていたり、朝食スペースを占拠していた。朝食対応に受付の方がかかりきりで受付の呼びリンを鳴らしても反応が無いのは改善余地ありそうです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 01:53:20

快適にお過ごしになられたとのことでたいへんうれしく思います。また食事に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お客様がご滞在の頃はインターハイとひろしま総文という高校生の方達の文化祭がありました。たいへん礼儀正しい生徒様でいらっしゃいましたが団体ゆえにスペースの面で一般のお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。
またわたくしどもはフロントスタッフが朝食も担当しておりますのでフロントにおらず、前の朝食会場にいる場合があります。呼び鈴を鳴らしていただいたのに反応がなかったとのことでご迷惑をおかけしました。もう少し大きなベル音が鳴る物に変更させていただきたいと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を基に改善に努めてまいります。他にもご意見がございましたらぜひお聞かせください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。全国でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
また広島県三原市のお越しの際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご退官をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

みやちゃん18さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
  センターホテル三原
        フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2014年03月11日 10:32:42

からだを洗う、スポンジがよかった。
寝ぼうして、朝食を食べ損ねたのでガックリ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年03月12日 11:35:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のボディ-スポンジが使い心地が良かったとの事でありがとうございます。
 朝食を召し上がれなかったとの事で、また三原に来られた時はぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。
 朝食は毎日、スタッフがお味噌汁と一品料理を手作りしております。
 これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部  片井

☆24時間無料コ-ヒ-がご好評
        頂いております☆

【QUOカード¥1,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&朝食付
【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

新宿八咫鴉さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:44:34

立地は駅から少し離れていて、歩きたくない距離です。大浴場は深夜に入ってせいでしょうか?浴槽のお湯がぬるくて、風邪をひきそうでした。サウナ付とありましたが、「本日使用できません」とのこと・・・普段はどうなのでしょうか?

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 17:37:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所にございますが、近隣にはヤマダ電機さんや食事処もございます。
 大浴場がぬるかったとの事でお風邪の方は大丈夫でしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。温度管理の徹底には注意しているのですが、さらなる徹底管理の強化をしてゆきたいと思います。
 サウナの方が故障中の為、使用できず誠に申し訳ございませんでした。只今、業者さんに修理依頼をしております。
 再開のめどがつきましたら、ご案内したいと思っております。

この度は大浴場の不備でご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
 今後、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同気を付けてゆきたいと思います。

センタ-ホテル三原
           宿泊部 片井

★大浴場サウナ故障の為、現在使用できません。 ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらく
     お待ちくださいませ ★

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

kikky-yさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikky-yさん [50代/女性] 2013年05月07日 23:10:11

苦情という程ではなく、クチコミをする程ではないので苦情を選択しました。
フロントの方が気さくで親切でしたが、鍵の管理などがずさんでした。
外出の際カードキーならともかく、キーをフロントの方は預けるのかと思いきやどちらでも良いですとの返事で、結局フロントも空きになることもあるみたいで面倒なのかと思い
持って外出しました。出入りの際にもフロントにおられるのに声はなくそれがちょっと気になりました。

2013年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 14:08:15

この度のご利用、誠にありがとうございます。

外出時の鍵の保管に関してですが、言葉足らずで、申し訳ございませんでした。

深夜帯にフロントを閉鎖している兼ね合いから、夜遅くの外出のお客様、夜遅くに帰館のお客様には、極力、鍵を持っての外出をお願いしております。

フロントからの声掛けがなかったとのご指摘、

お客様、一人一人に気持ちの良い宿泊をしていただけるように、スタッフ一同、さらに、努力し勉強して参ります。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2012年08月15日 21:46:29

カプセルは広くてよく寝れました。風呂は水風呂がなくて残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 17:41:15

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

水風呂に関しましてはお客様のご意見を参考に
させて頂きたいと思います。

8月に入りカプセルも大変ご好評頂いております。
お客様に快適にすごして頂けるようスタッフ一同
頑張りますのでまた三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

★疲れた体に大浴場でおくつろぎく
           下さいませ★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ 朝食付】