投稿者さん 2015年08月23日 21:12:25

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:06:29

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【BBH一押し☆エコ協力連泊プラン】 4連泊以上でさらにお得! 朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2015年07月22日 11:49:59

朝食美味しかったです。風呂場の利用者のマナーの悪さだけが残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 15:21:20

この度はセンターホテル三原にご予約、ご来館いただき誠にありがとうございます。
ただいま朝食改善に力を入れておりますので、美味しかったとのお言葉をいただきとても感激しております。朝食スタッフとフロントスタッフ一丸となりお客様に満足していただける新メニューを考えています。お客様の貴重なご意見をぜひ反映させていただきたいと思います。ご提案がございましたら遠慮なくスタッフまでご意見をお聞かせください。
ところでセンターホテル三原にご宿泊のお客様は素晴らしい方ばかりと感じております。お風呂場でマナーの悪い方がいらっしゃったとのことですが、当日はどのような出来事がございましたでしょうか。もしよろしければお聞かせいただければ今後の改善策とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント 平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

小事さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

小事さん [30代/男性] 2015年02月02日 16:20:16

仕事で利用しました。

立地としては、三原の駅から若干歩きます。その日は寒かったので辛かったです。

部屋は、価格にしては良いと思います。きちんとマットレスが敷いてあり寝やすいカプセルホテルだと思います。

食事は、朝のバイキングのみですが、非常に点数が多くかなり良かったです。色々食べれて満足しました。

風呂は、ほかのカプセルホテルに比べると良くないです。正直家庭用お風呂を少し大きくして、隅に組み立て式のサウナを置いた感じです。せめて水風呂などが欲しかったです。

サービスは特に問題有りませんでした。翌日のタクシーもちゃんと呼んでいただけました。ただ、バイキングのお皿が空になったら交換などはあまりされていませんでした。

アメニティで、浴衣の大きいサイズが無かったが残念です。

総合的には、コストパフォーマンスに優れた良いホテルでしたが、リピートするかはまだわかりません。

2015年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年02月02日 21:00:48

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。

わたくしどもセンターホテル三原では、カプセルルームにおいても全米シェア№1のアメリカサータ社マットレスを導入しており、非常にご好評いただいております。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、お客様のお言葉がスタッフ一同たいへん励みになっております。
ですが、バイキングの補充があまりされてないとのこと、たいへんご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。朝食の主要食材、人気食材はきちんと補充をさせていただくよう、努めます。
現在さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同朝食の強化に取り組んでおります。ホット食材のご提供や、種類の増加など取り組んでおりますのでぜひご期待ください。

お風呂やアメニティなど、コストの点ですぐに改善が難しい面もございますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善の課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。総合的にコストパフォーマンスに優れたホテルとのお褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。ぜひ三原にお越しの際は、センターホテル三原にご来館ください。スタッフ一同、お客様のまたのおご来館をお待ち申し上げております。               平郷

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:04:51

カプセルがこんなに静かなんて逆に驚いてしまいました。カプセルフロアーは照明が落とされていて、とてもリラックス出来たし、とにかく朝まで熟睡出来ました。いつもはセンターホテルさんの客室に泊まるのですが、今回予約が取れなかったので仕方なくカプセルにしたのですが、これなら積極的にカプセルを予約しても良いなぁと考えてます。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 11:39:39

今回は、カプセルをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。当館のカプセルは、キャビン内の広さは従来型に比べ120%程度と広く、吸音材を使用しているので騒音は3分の1と大変静かです。サータ製マットレスを導入しております。ぜひ、またご来館お待ちしております。

支配人 石郷

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

投稿者さん 2014年06月18日 23:18:29

朝食美味しいです。アメニティーもお部屋に常備されていないものはフロントで揃えることが出来新聞も貰えます。

2014年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 10:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
無料貸出品も多く取り入れておりますので次回ご利用の際はフロント前までお越しくださいませ。
また2Fリザクゼーションルームにマッサージチェアーや漫画本などもございますのでご利用くださいませ。

宿泊部  星野

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【エコ協力で割引料金】2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年05月07日 20:59:21

予約していた部屋より広い部屋を用意していただいたり、こちらの無理な注文にも親切に対応していただき、気持ちよく滞在することができました。
部屋のお風呂も洗面所とは別に独立していて嬉しかったです。
朝食もたくさん種類があり美味しくいただきました。
スタッフの方々に感謝です!ありがとうございました!!

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 22:49:57

お客様に気持ちよく滞在して頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食はただいまお客様の満足度向上の為パワーアップ中でございます。次回当ホテルをご利用して頂いた際にも満足して頂けるよう更なる質の向上を目指して日々精進してまいります。
 本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。 三原に再度お越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 福間

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年05月07日 03:07:21

特に男性におすすめ
今回愛媛・広島に三泊四日した中で一番良かったです。
男性専用ですが大浴場は遅い時間まで入れるし、朝も早くから使えます。
(6時~25時ぐらいだったと思います)
旅の疲れをいやすにはやっぱり広いお風呂が一番です。
あと、部屋は細かい気配りが行き届いていてありがたかったです。
(リセッシュとか目覚まし時計とか)
朝食バイキングもおいしかったです。
仕事であまり出張がないので、当分機会がないですが、また利用したいです。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 10:54:23

浴場はサウナの工事も終わり、営業を再開させていただいております。新しく浴場には男性が使える洗顔フォームや化粧水も御用意しております。
(営業時間は、16:00~翌日1:00・朝6:00~9:00(朝はサウナは営業しておりません)
旅の疲れを癒していただけて、大変うれしく思います。

朝食はただいまパワーアップ中でございます。セルフサービスで温かい目玉焼きもご用意しております。日替わりですが、カレーや炊き込みご飯も
お楽しみいただけます。

ぜひまた三原にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 石郷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年02月10日 11:17:18

良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 14:34:36

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうあございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタツフ一同これからもお客様にお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう努力してまいります。

★お茶漬けサ-ビスがご好評
    いただいております(22時~24時)

【訳あり】 超~お得♪男性専用大浴場&朝食付 プラン内容のご確認をお願いします。
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

のりたま\さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりたま\さん [30代/男性] 2014年01月01日 21:44:16

カプセルで2度目の宿泊です。
前回はしまなみ海道、今回は大久野島への観光の前伯で
使わせていただきました。
ここはカプセルでも非常にゆったりしており、
清潔で寝心地がよく、年末ですいていたこともあり、
騒音はほとんど気になりません。
朝ごはんは煮物や味噌汁等種類が多く、おいしかったです。

コーヒーのサービスがあり、ラウンジもゆったりしています。
夜にお茶漬けのサービスも始めたようですが、時間が遅く利用
できませんでした。次回ぜひ利用したいです。

この値段でこのサービスは十分すぎるほどです。
贅沢をいえば、もう少し広いロッカーが欲しいくらいでしょうか。
瀬戸内の観光に、また利用したいです。

2013年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 01:22:07

この度はご宿泊誠にありがとございます。

朝食は日々スタッフ同士で改善を図りつつ、飽きがこないように頑張っております。

夜のお茶漬けサービスはぜひ三原にまたお越しの際はご利用くださいませ。

また観光等でわからない事、ご不明な点はフロントでもご相談を承っております。ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

センターホテル三原 宿泊部
               池西 浩之

★お茶漬け無料サービスを13年12月末より開始
致しました。無料コンソメも同時開始中です★

///カプセルフロア 【男性専用】/// 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

くぅちちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぅちちゃんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:36:22

予約が何故かダブルで入ってしまっていて、大変申し訳なかったのですが、フロントの方が、全く嫌な顔せずに快く対応して頂きました。

部屋も静かで延長コードの貸し出しもあり、すごく良かったです★☆(*´з`*)☆
朝食も無料で、おいしかったです(*^▽^*)

ありがとうございました (ゝω∂)

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 11:21:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂くのが何よりもスタッフの励みになります。

延長コ-ドの貸し出しはおかげ様でご好評を頂いており、各部屋に一つづつ置けるようスタッフで話し合っております。

朝食は毎日スタッフが一品手料理を作っており
ます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップ中です★

///特典付カップルぷらん♪/// ※ゆとりの12時チェックアウト 朝食付 【秋得】【紅葉】
【セミダブル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

新津区さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2013年08月18日 14:25:24

この度も御世話になりました。
何度か利用させて頂いてますが今回は初めての夏の宿泊で盆休み時期もあり人も多かった様です。しかし毎度のスタッフ様の心温まる対応には三原に泊まるならば、この宿ですね。
朝食も前に比べ種類が増えて良かったです。
また行くと思いますが宜しくお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 18:25:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

画像付きの投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。

朝食は、毎日スタッフが日替わりで一品手料理を提供しております。
 これからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料のコ-ヒ-サ-ビスを
    行っております★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2013年08月12日 09:07:05

仕事で泊まるには十分なホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:06:15

この度は当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。

出張で当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルとして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★暑さで疲れた体に男性専用大浴場で
    のびのびリフレッシュ★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

kocha0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kocha0208さん [20代/男性] 2013年06月05日 14:36:30

三原に行く際にはいつも利用させて頂いています。立地も良く利用しやすいです。
キャビン内も広く快適に過ごせました。しかし、設備的な問題でトイレの小便器のセンサーが働いていないのかトイレ内が非常に臭いです!そして、汚いです。センサ-を働かせて水が流れるようにした方がいいとです。

2013年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 15:03:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ご指摘のトイレですが、現在、工事を行っております。

今しばらくの間、お待ち下さいませ。

工事終了の際には、トップページにて、ご連絡致します。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

投稿者さん 2013年03月31日 11:00:01

カプセルの広さも十分にあり、ゆっくりできました。
無料の朝食は、毎日、メニューが少しずつ変わり、毎日楽しめました。
駅から少し離れていますが、三原港には近く、因島などへのフェリーに
乗る場合は、便利でした。

2013年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年03月31日 12:10:04

この度は当ホテルに宿泊頂きありがとうございます。

カプセルル-ムでゆっくりと寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料の範囲内でスタッフが毎日メニュ-を考えて頑張っています。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料コ-ヒ-が好評です★

投稿者さん 2013年01月16日 23:56:37

マットレスは自慢するだけあって寝るにはとても良い。
夜は館内に食事するところがないが、2Fへの持込みは有りだったようでレンジが備え付けられていた。
一般的なカプセルホテルと勝手が違うので、どこかに説明があればよいと思う。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月17日 19:46:48

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

カプセル及びリラクゼーションルーム(自販機・レンジ等有り)に関しましての説明文の件でございますが、エレベーター前とエレベーター内に設置させて頂いておりますが、お客様によりわかりやすくご説明出来るように改善していけるようスタッフ間で話しあい検討させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。

また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【新設カプセル上段指定・男性限定】

arist2001さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2013年01月10日 21:29:00

部屋もフロント応対も、問題なく良いホテルですが、やはり駅からチョット遠いのが難点。朝食はもう少し、品数が多い方が有難いです。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月11日 15:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れておりお客様には少し遠く感じてしまうようで申し訳ございません。

朝食は無料の範囲内でスタッフで試行錯誤を繰り返して頑張っております。
 品数に関しましては参考にさせて頂きたいと思います。

至らないところも多いですが、スタッフ一同頑張っておりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★寒さが厳しくなってきました、2階の
大浴場がご好評を頂いております★

【10倍】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

新津区さん [40代/男性] 2013年01月04日 14:42:27

今回で三回目の利用になりますが何回、泊まっても良い宿だなぁ。と実感します。
今回は朝食が前回よりも種類が増えていました。
また三原に泊まる時には行きますので宜しくお願いします。
これからも頑張って下さいね。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 17:35:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。

今年も、新年にお客様のお顔を拝見出来ました。

お元気そうで何よりです。

朝食は、日々、試行錯誤の中、改善に取り組んでおります。

次回、お越しの際も楽しんで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

【新設カプセル上段指定・男性限定】

ときどき東奔西走さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年05月30日 19:24:46

2度目の利用です。今回は海側の角部屋を用意くださりありがとうございました。あさカーテンを開けると目の前を船が通っていてビックリしました。明るくて良い部屋でした。またUSB からの出力にも快く応えていただき助かりました。今回も野菜中心の惣菜と卵かけご飯で朝食を済ませて元気に出発できました。また利用します。

2012年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 22:07:25

2度目のご利用誠にありがとうございます。角部屋のお部屋をお気に入り頂きわたくしどもと致しましても大変うれしく思っております。

朝食に関しても、朝食スタッフと話合って、よりよい朝食ができるよう努力してまいります。

またご希望等ございましたらご遠慮なくおしゃってください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 池西

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月17日 19:18:04

24時間のコーヒーサービスは良いと思います。二階にはパソコンもあります。朝食も十分です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:12:24

朝食に関しましても、飽きが来ないようになるべく同じものを出さないよう相違工夫しております。

これからもスタッフ間で話合ってよりよい朝食の実現に向けて頑張ってまいります。

宿泊部 池西

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2012年04月17日 19:15:36

駅からは少々遠いのですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
広い部屋でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:08:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもよりよいサービスを実現できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 池西

【当館人気】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】