投稿者さん 2012年04月02日 12:37:45

今回は仕事で行きましたが、プライベート利用でもいいですよ! 問題はそこまでして行く用事があるかです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 14:55:44

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

いつも三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 まだまだ至らない所も多くございますが、
改善できるようお客様のお声を基に頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には
当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原
            宿泊部 片井

★ご迷惑をお掛けしております、大浴場の
    再開に今暫くお時間を頂いております★

【当館人気】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

みみずく0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年08月17日 22:34:29

二回目の宿泊でした。食事料金を,とっていないのに,美味しい朝食を出してくださって,ありがとうございました。おかずの種類が少ないとか意見がありますが,無料特典で朝食を出してくださっているので,そんな不平は全く感じませんでした。玉子かけご飯と,牡蛎醤油は最高でした。メニューもシンプルで素朴な感じで充分だと思います。ロビーの自由に飲めるコーヒーや,お茶も,とても真心を感じました。フロントの若い男性も気さくな感じで,とても良かったです。設備が古いのは仕方ないのですが
ユニットバスの排水口が
とても小さく,髪がつまって,すぐに水が溜まるのだけが毎回,苦笑しています。この夏に,もう一度宿泊させて頂きますが,今から朝食が楽しみです。前回は炊込ご飯が,品切れになり食べれなかったので次は,ぜひ頂きたいと思います

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 17:00:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用との事で、再度ご利用頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料提供内でできる範囲、お客様に
美味しく食べて頂けるよう、スタッフ一同様々な
メニュ-をお試しで出させて頂いております。

玉子かけご飯は朝食の中でも人気のあるメニュ-の一つとなっており、牡蠣醤油は広島県ならではと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

前回は炊き込みご飯が召し上がれなかったとの事で、食材を切らさないようスタッフ一同頑張りますので、また当ホテルにご宿泊の際にはぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

客室の排水詰まりは、清掃係に徹底してまいりたいと思います。

近いうちにまたご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部  片井

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

武ちゃん8632さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2010年04月17日 08:44:42

フロントの対応は良かった。目覚まし時計・週末車の駐車などには即対応頂き大変感謝してます。来週もお世話になりますが、できれば先週同様、高層階の部屋を同僚と隣部屋でお願いします。

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月17日 13:02:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 これからも少しでもお客様に宿泊して良かったと言って頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますので温かく見守って頂ければ嬉しく思います。

来週もご宿泊のご予約を頂きありがとうございます。
 なるべくお客様のご希望に添えるよう努力したいと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】