投稿者さん 2023年09月05日 22:47:32

カプセルルームなのでいろいろ不便なのは承知の上なので ★2ですが、他の面でじゅうぶんサービスが行き届いており、総合としては★4と感じます。
夜には サービスのカレーやアルコール類もあり、甘口ワインを少し頂きました。以前にはなかったサービスでしょうか。日頃酒を飲む習慣がない私も、おいしく頂きました。紙カップだけでなく ワイングラスもあり そこもよかったと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 06:43:18

お客様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様がご宿泊いただいたカプセルは、リーズナブルな価格でご宿泊いただけるお部屋として、人気のお部屋タイプのひとつでございます。

また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
カレーは数量限定ではございますが、平日は毎日提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

そしてこの度、ウエルカムドリンクのアルコールに加えまして、地酒コーナーを開始いたしました。是非またご利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 熊原

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー

投稿者さん 2023年08月30日 16:42:39

8月28日に、宿泊しました。24時までに、チェックインしてくださいとの事で、新幹線まで、投入して、到着が、23時45分になり、入浴も24時までとの事で、入浴せずに、寝る事に、なり、こちらも、かなり、スケジュール過密過ぎた結果なので、いろいろと、納得のいかない場面もありましたが、朝6時に、入浴しました。朝食もヘルシーで、バランス良いので、満足感ありました。マッサージ機なども無料で、利用出来て、最終的には、満足、出来ました。晩ごはんも無料のカレーライスが、あるとの事ですので、早めのチェックインして、いただければ、さらに、充実感が、ありましたね。限定の格安期間みたいですので、是非、利用、オススメします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 10:23:31

お客様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の大浴場・サウナは夜間は24時までの解放となっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ただ、朝食やリラックスルームにはご満足いただけたようで安堵しております。

また、22時まではウェルカムドリンクのサービスもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもお試しください

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

エサカウォーカーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年08月27日 21:51:45

価格に対して、充分なサービス内容だと思いました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 13:44:49

お客様
この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

また当館には無料でご利用いただけるサービスを複数ご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非ご利用ください。

宿泊部 井流

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

htaichoさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

htaichoさん [60代/男性] 2023年08月15日 21:18:44

台風の影響もあるのかもしれないが、十数名とまれるカプセルに僕1人がその日は泊まった。
コストパフォーマンスはいいと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 13:47:30

お客様
この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ウェルカムドリンクや漫画図書館などのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

宿泊部 秋山

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

投稿者さん 2023年07月26日 20:08:37

夕食のカレーが無料とは思えないくらい美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 09:53:52

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

日によってはトッピングもご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年06月22日 09:18:04

店員さんも親切で、サービスも行き届いております。
大浴室の扉が固くなっているので修理を希望します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 13:05:14

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂き従業員一同、励みになります。重ねてお礼申しあげます。

大浴場の扉が固くなっているとの事でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
施設管理の点検をより一層強化して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン★無料朝食

投稿者さん 2023年06月21日 19:00:07

カプセルルー厶が暑くて スタッフにお願いして冷房をかけてもらいました。
過ごせるようになるまでにややかかりましたが、以降は快適に過ごせました。
ロッカーとカプセルルー厶が離れているので不便ではありますが、料金に対しては充分なサービスです。
夕食のカレーがサービス、ドリンクがフリー、朝食も無料で、その点も有難かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 12:59:02

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カプセルルームを予め最適な温度にしておらず、ご不便をおかけいたしました。
以後は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

平日限定の夜カレーや朝食など無料サービスをご利用いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

宿泊部 石田

投稿者さん 2023年05月17日 07:27:05

全体的に良いホテルでした。
フロントの対応は丁寧でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月17日 08:27:53

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は築年数が経っていることもあり、設備面では最新のホテルに劣るかもしれませんが、快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス内容の充実に取り組んでおります。

平日限定の夜カレーサービスや無料朝食はご宿泊のお客様からも好評でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

宿泊部 秋山

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

boss0621さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

boss0621さん [30代/男性] 2023年03月22日 17:12:36

3/17日から4泊、広島観光の拠点として利用させて頂きました。
BBHホテルグループの利用は過去に一度ありましたが、チェックインの際に館内の利用方法の説明など丁寧にして頂き好感が持てました。
男性限定だったのが残念ではありましたが、大浴場もあり殿方にとっては快適かと。
時間入替え制で女性も利用できるようになると良いのですが、セキュリティ上難しいような気もします。
今回ツインでの利用でしたが室内は大変広くて驚きました。
部屋にはライティングデスク以外にもテーブルと椅子が2脚置かれており重宝しました。
年季が感じられるものの、マッサージチェアが部屋に置かれていたので毎晩利用させて貰いました。
平日のみにはなりますが、一人一食限定でカレーライスのサービスもあり、夕食の足しに利用できます。
館内掲示には「手作り」との記載があり期待しましたが、レトルトだったのが少し残念。
まあ無料サービスなので贅沢は言えません。
朝食無料、駐車場も無料でCPが良かったです。
アメニティもロビーに行ったら色々借りられので滞在中は快適に過ごせます。
唯一残念だったのは、朝食会場で非番?のホテルのスタッフさんと知人らしきお客さんと派手に話していたのが気になりました。
テーブルの数は限られていますし、コロナが下火になったとはいえ、まだまだ油断ができない時期かと思いますので。
今回のケースではお客さんのモラルが欠如しているように感じられました。
バイキング利用時に手指消毒とビニール手袋をしない方も散見され、そのあたりをもう少しホテル側からも呼びかけて貰えたらいいと思います。
総合的には大変満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 07:20:01

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ただ、朝食会場の一件に関しては申しわけございませんでした。
新型コロナに対する制限が緩和される情勢下ではありますが、ホテルとして出来る限りの対策を実施し、安心してご利用頂けるように努めます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!

宿泊部 秋山

【冬春旅セール】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月04日 22:04:26

年末の休暇を利用して、広島観光の宿に利用しました。
宿は三原駅に近いので、今回行った尾道や広島市内の移動が便利!
お値段に比べたらサービスは悪くなく、受付の方の対応も親切でとてもよかったです。
また、広島観光の宿に利用したい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 23:07:28

お客様

サービス、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

当館では漫画図書館や平日限定の夜カレーサービス等無料でご利用頂けるサービスを複数用意しております。
特に夜カレーサービスはカレー以外のメニューを追加しておりますので、日替わりでお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年11月20日 07:42:53

受験で泊まったので、加湿器を取り置きして欲しかったんですが、取り置きはできませんでした。ただ、加湿器がなくなることはほぼないという言葉を頼りに行きましたが、確かにたくさん残っていました。
アメニティは充実していて、ヘアアイロンまでありました。持って行ったので使いませんでしたが。
朝食は和食の方が美味しかったです。スクランブルエッグがないなあと思っていたら、フライパン、調味料、卵が置いてあって、セルフでした。確かに、出来立てが美味しいですからね。斬新でした。朝食が6時半からなのもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 16:21:49

お客様

また、当館のアメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはウェルカムドリンクや平日限定ではございますが、夜カレー等その他にも無料でご利用頂けるサービスが複数ございます。
次回ご利用の際はこれらも是非お試しくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月05日 21:05:12

フロントの方の対応は良かったです。ホテルの都合で部屋がグレードアップしていたので,広々としたお部屋に泊まることができました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:25:17

お客様

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、三原にお越しの際には
当館をご利用いただけると幸いでございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

投稿者さん 2022年11月02日 18:50:26

朝食付きでしたが、安価でとまれました。
駐車場が無料も良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 21:38:26

お客様

当館ではご宿泊の皆様に無料でご朝食をご準備させていただいております。

また、駐車場も先着順ではございますが、
無料でご準備させていただいております。

また、三原にお越しの際には
当館をご利用いただけると幸いでございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

たか4321さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか4321さん [50代/男性] 2022年09月26日 21:16:08

3階宴会場だった場所にカプセルルームが有ります。
2階には大浴場と、漫画ルーム。
夜カレーと朝食は1階です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 20:40:38

お客様

ご投稿いただいております通り、
3階にカプセルルームをご準備させていただいております。

2階には深夜24時までと朝6時から利用可能な男性専用大浴場をご準備しております。

漫画コーナーも約1000冊ご準備しておりますので心行くまでお楽しみいただけます。

ご朝食と平日限定夜カレーは1階にてご準備させて頂いております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍★】 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

投稿者さん 2022年09月23日 09:15:41

置いているマンガがおっちゃん向けの古いものが多く、ビジネスホテルなのですが、妙に居心地がよくて好きです。ベッドもしっかりとしていて寝やすいです。景色のある部屋にしてくださって、ありがとうございました。

自転車を借りられるのですが、階段下のようなところにあり、頭を打つことがあるので、(打ってから見上げると、上に「頭上注意」と書いてあったので、他にもぶつけた方がいるのかなと思いました…)できれば自転車の手前にぶらさげるか、鍵を渡す時に一言声をかけてくださるとうれしいです。角がとがっているところで力いっぱい打ったので、一週間以上たんこぶが引きませんでした…。

朝食おいしかったです。お世話になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月26日 22:34:13

お客様

漫画本やベッドについてご満足いただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

自転車貸出につきまして、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございません。

早急に対応させていただきます。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように、メニューを増やしていきたいと考えております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

投稿者さん 2022年09月21日 07:52:19

尾道散策のため宿泊させていただきました。
尾道から車で10分程度でしょうか。近くには道の駅があり、八天堂さんのクリームパンや
たこ天など、美味しいものが購入できました。
駐車場もあり、朝食も美味しくいただきました。
部屋の清掃も行き渡り、衛生的でした。
電子レンジ、冷蔵庫が部屋にあり、また、アメニティも充実で
不便なく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 20:11:04

お客様

当館は尾道から車で約10分、三原駅から徒歩で8分の距離でございます。
尾道からの途中には、立ち寄られた道の駅「みはら神明の里」もございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしされた様子でございまして、大変嬉しい限りでございます。

宿泊部 フロント 池内

ミストナンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミストナンさん [30代/男性] 2022年08月25日 22:31:47

カレーが手作りじゃなくなって、レトルトなのが残念だった。
ウェルカムドリンクサーバーに酒(2種)があるのはいいね。

漫画コーナーも最新のも結構あり、楽しめた。
部屋のと別に大浴場にタオルもあり、いい感じ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年08月30日 21:29:03

ミストナン 様

平日限定夜カレーに付きましては、コロナの影響もありレトルトでのご用意になってしまいまして申し訳ございません。

当館の漫画コーナーはグループ最大級のラインナップでございます。

男性専用大浴場にはサウナもございます。
家庭用で小型ではありますが、次回ご来館時にお時間ありましたらご利用をお勧めいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 鎌倉

投稿者さん 2022年07月26日 19:05:50

広いお風呂は良い

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 00:10:57

お客様

当館の大浴場には小型ですがサウナを設置いたしております。
次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

また当館の大浴場は男性専用となっており、女性のお客様には入浴剤とスキンケアのセットをプレゼントさせて頂いております。

選べる貸出枕、ウエルカムドリンク、平日限定夜いカレーなどの無料サービスをご用意しております。
今後もお客様が快適なご宿泊が出来ますように邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

kulit_hiroさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:18:33

良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 20:49:23

お客様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ウェルカムドリンク・平日無料夕食カレーに加えて宿泊者専用の男性専用浴場・サウナなど
多くの設備・アイテムでお客様の快適な滞在をサポート致します。
次回ご宿泊される際は、更に快適なご宿泊ができますよう、スタッフ一同、精進致します。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 12:48:25

コストパフォーマンスが良い。 ただし、カプセルには冷蔵庫がない。さらに掃除がダメ。 使い捨てのコンタクトレンズが落ちていたり、ホテルに置いてある歯ブラシセットが二つも落ちていた。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 20:20:27

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセルルームの清掃面について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、同様の事が無いように巡回、確認を行ってまいります。

冷蔵庫についてはご用意できずに申し訳ございません。カプセルルームの構造上設置が難しくなっております。ホテルの冷蔵庫にて翌朝まで保管、お預かりさせて頂きます。