投稿者さん 2016年03月09日 21:09:10

普段は口コミをあまり書かないのですが、
本当に良い思い出になったため、感謝の気持ちで書かせていただきます。

妻と二人での旅行、裏磐梯は初めてでしたが、
本当にこのホテルを選んで良かったです。

まず何より、スタッフの方々の笑顔・対応が素晴らしい。
あれだけの大型ホテルで、滞在中ほとんどストレスを感じませんでした。

夕食の和食はどれも大変美味しく、男の私にとっても量も丁度よく、
お腹も心も満たされました。

露天風呂も珍しい色のお湯で、疲れがじんわりほどけていくようでした。

妻とも、絶対にまた行こうと話しています。
次回はスタッフの方がおすすめしてくださったビュッフェをいただきに伺います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月10日 16:13:48

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉は私たちのエネルギーになります。
これからも、より良いホテルにして行くために、スタッフの教育は勿論の事、4月中旬完成予定のカフェと売店の新設をしております。
さらに進化を続けて参りますので、どうぞご期待ください。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ふくしま旅は朝から思いっきり楽しもう!「朝寝・朝○・朝湯」の~んびり、小原庄助気分満喫プラン!

投稿者さん 2016年03月09日 16:27:46

スノボ旅行でこちらのホテルを利用しました。以前も宿泊させていただきましたが、
その時はバイキングだったので、今回は和食のプランにしました。
結果、大満足!すべてのメニューが本当に美味しくて忘れられません。
バイキングも種類豊富でよかったですが、個人的には和食のがおすすめ。
レストランも落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べれました!

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月10日 16:08:18

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
前回もご利用いただいたとの事、大変嬉しく存じます。当ホテルに連日ご宿泊されるお客様もいらっしゃいますが、1泊目をバイキング、2泊目を洋食・和食に変えてお召し上がりになられます。そこでいつも「どちらも美味しい。満足しました。」の一言をいただきます。この一言がとても嬉しく、料理人もさらに料理に力が入ります。
心を込めて作ったお料理は、お客様を満足させてくれます。
是非、次回は洋食でのお食事をおすすめいたします。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 22:24:27

ホテルが工事中に泊まるのは初めてですが、わりと快適に過ごせたと思います。訳ありということでお安く泊まれてよかったです。
料理はなおのことお風呂もとても満足のいくものでした。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:58:55

改装工事では大変ご迷惑をおかけ致しました。10日からバイキング会場はヒバラダイニングになります。

これからも本当のお客様志向を徹底して、ハード面・ソフト面と改善していきます。

今後の裏磐梯レイクリゾートに大いにご期待ください。

投稿者さん 2016年03月08日 19:49:13

初売りセールというプラン名に惹かれて宿泊しました。

温泉は雪を見ながらの露天風呂だったので、関東に住んでいる自分には中々出来ない体験が出来て満足です♪

夕食はバイキングにしました。味はとても良く、自分の好きな料理が多くあったのでとても気に入りました。デザートがもう少しあるとさらに嬉しいかもしれません!

他にもスタッフの方が優しく接して下さったので、良い印象でした。
また福島県へ旅行する機会があった時は利用したいと思います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:43:38

お褒めの言葉を頂戴して、私達も大変嬉しく思います。

今月10日からバイキング会場がヒバラダイニングに戻ります。デザートスペースも増えますので、しっかり対応致します。

是非、また福島へいらっしゃる際にご来館頂けたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月08日 18:41:33

この価格で泊まれるなんて、感動です!
料理も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。
一緒に行った彼も喜んでいたので、また泊まりに行きたいですね。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:37:02

ホテル内の改装工事でご迷惑をおかけ致しました。今後、ホテルは更に施設が充実していきますので、楽しみにしてお待ちください。

投稿者さん 2016年03月04日 17:57:18

猫魔へスキーをするために宿泊しましたが、温泉も食事も良かったので、次回はスキー以外の季節も泊まりに行きたいと思っています。
今回は新館に宿泊させていただいたのでお部屋も綺麗でした。
従業員の方も皆さんとても感じが良くて気持ちの良い休暇でリフレッシュ出来ました。
おすすめのホテルです。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月04日 20:20:14

お褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

裏磐梯は一年を通して楽しむことができます。是非、他の季節にもご来館頂けたら幸いです。

この度はご宿泊有難うございました。

【早割60】【本館・五色の森】【2食付】季節と裏磐梯の自然を感じるビュッフェプラン
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米】

finnairさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年02月27日 08:25:31

裏磐梯雪祭りを見に行った際に宿泊をさせていただきました。2月なのに雨模様の裏磐梯に少しがっかりさせられたのですが、裏磐梯レイクリゾート様のゆったりと寛げる部屋としっかり温まる温泉で家族で楽しく過ごさせていただきました。食事はバイキングでしたが、昨年12月にお伺いした時よりも落ち着いた感じとの印象でした。
またの利用を楽しみにしています。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月27日 10:54:51

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、昨年12月に続くご利用、誠に有難うございます。

今年の裏磐梯は大変雪が少なく、雪祭りも生憎の雨模様でした。私達スタッフも若干残念な気持ちとなりましたが、ホテル館内でのサービス接遇をよりしっかりやろうと取り組みました。

ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4月下旬には新しいカフェ、一新されたマーケットスペースがオープンします。ご期待ください。

ご宿泊有難うございました。

ぽんたろう5才さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2016年02月24日 10:48:41

経営が変わってから初めての利用になりました。
前回宿泊した時よりもバーチャルゴルフが楽しめたり面白くなっていました。
食事も楽しみにしていましたが期待を裏切らずとてもおいしかったです。
また、冬にぜひ訪れたいホテルですね。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月24日 17:52:12

昨年10月のオープンから、お食事と接客サービス面の評価が著しく上がっております。

スタッフも本当に楽しく、前向きに取り組んでおり、そういった面がお客様にも伝わっていると思います。

今月から売店スペース及びカフェの大リニューアル工事が始まりました。4月には完成する予定です。ご期待ください。

この度はご宿泊有難うございました。

【新春・初売り!】夕食は旬の食材を使った、50種類以上の料理のバイキング!1月は季節のカニ料理!!

投稿者さん 2016年02月17日 20:40:01

とても良いホテルでまた泊りたいですね。
特に良かったのはスタッフの対応です。
どの方も笑顔で優しく対応してくれました。
お部屋も綺麗で、料理も美味しく、お風呂も広々として綺麗で
お風呂にあるマッサージもとても上手で
猪苗代に行く際には絶対泊まりたいホテルです。
また子供が熱を出してしまい、1日早めに帰ることになったのですが
こちらが申し訳なってしまうくらい良く対応して下さいました。
こんな素敵なホテル、久々に出会いました。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月19日 13:17:59

沢山のお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

昨年10月のオープン以降、リピートのお客様が増えておりまして、最高来館者数を更新しております。

4月には新しいカフェ、売店の全面改装と、また大きく進化します。ご期待ください。

この度はご宿泊有難うございました。

連泊でお得★エコ割で2泊目3000円ポッキリ!【お日にち限定】季節の味覚を楽しむビュッフェプラン
【【本館・五色の森】和室 12畳】

ここま2825さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ここま2825さん [40代/男性] 2016年02月16日 23:11:16

宿泊中に雪上散歩プログラムに参加しました。他に参加者がいなかったのでインストラクターとマンツーマン状態でたっぷり楽しめた。二時間半くらいだったが想像以上に楽しめ無理やり連れてったインドア派のかみさんも珍しく絶賛でした。忘れられない思い出になりました。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月19日 13:02:46

当ホテルの「アクティビティプログラム」は国内に於いても指折りの内容です。様々な目的に応じて、気軽に楽しむことができます。

これからも、お客様の立場から考えて、改善改良を行っていきます。

ご宿泊有難うございました。

【2食付】裏磐梯の自然を感じながら、季節の味覚を楽しむビュッフェプラン
【【新館・虹の森】ペントハウスダブル 34平米】

投稿者さん 2016年02月15日 18:26:58

2月13日に宿泊しましたが、14日はまさかの雨でスキーができず残念でした。
その代わりに、帰る間際までお風呂を楽しんじゃいましたが。
また、部屋にありました「風呂に行く際のカゴ、部屋番号付きのクリップ」「スリッパの大サイズ」は今まで宿泊した施設では経験がなく、とてもいい考えだと思います。
唯一残念だったのが、やり方が悪かったのかどうか分かりませんが、部屋の温度が下がらず、暑かったところです。
全般的にはスタッフの応対もよく(笑顔を含めて)、機会があればまたお邪魔したいと思えるホテルでした。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月16日 16:21:58

この度は、裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

13日は、天候が温かく、雨が降っておりました。
2月に雨が降る事は裏磐梯では初のようです。
他のお客様も残念がられておりました。

その代わりにご入浴をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お部屋の空調の件は、フロントまでお電話をいただけますとご対応いたしますので、次回お越しになれる機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

次回はスキーが滑られますように。
又のお越しをお待ち申し上げております。

新春特別セール♪裏磐梯でゲレンデデビュー!もれなくリフト券プレゼント!ウィンターバイキングプラン
【【本館・五色の森】和室 12畳】

Annecyさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Annecyさん [50代/男性] 2016年02月15日 16:46:20

到着時、荷下ろしのためにメインエントランスの車寄せに車を止めましたが、車が止まる前に既に従業員の方がカートと共に待っていました。荷下ろし、運搬をテキパキと手伝って頂きました。仲間が車を駐車場に止めてくるのをロビーで待っている間、到着客・出発客にテキパキと対応する従業員の方々に感心して見ていました。
もちろん出発時も荷積みを手伝って頂けました。

部屋はベッド3台あってもゆとりがある良い部屋でした。
テレビは地上波だけでなくBSも見られました。
強いて難を言えば「たばこの臭い」です。消臭処理はされている感じでしたが、完全に消す事は出来ませんので。本館は禁煙室を設定していないのが残念です。

食事は満足な内容でした。ライブキッチンのステーキは皆でお代わりしたほどです。
バイキングのメニュー数も十分あり、楽しめました。
食べ物は無くなる前に補充され、席の不要な食器の速やかなる下善も併せて、ここでも従業員の方々の働きぶりに感心しました。
ただ、ホテル近くの桧原湖の冬と言えばワカサギの穴釣りですから、ワカサギの天ぷらの提供を検討して欲しいです。
また、朝食は、ごはんに合うメニューの比率が多く、パン派としては寂しかったです。
それと、他の方の投稿への回答でジュースを100%にするとの話がありましたが、まだ100%ジュースにはなっていなかったようです。

お風呂は大満足なのですが、入り口で販売しているビールについて止めて欲しい事があります。「浴室に持ち込み可能です」と勧誘していますが、飲まない人間にとって風呂でビールを飲まれるのは大変不愉快なんです。温かい湯気にのって漂うビールの臭いは臭くてたまりません。風呂への持ち込みを助長する行為は止めて欲しいです。
(幸い、持ち込んでいる人に遭遇しませんでしたが・・・)

全般的に大変満足しています。いえ、この金額では申し訳ないほどの満足感でした。何度でも利用したい故に、もっと良くなって欲しく、敢えて厳しめの採点にしています。

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月16日 16:13:08

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の消臭の件、申し訳ございません。
禁煙対応をしっかりと行って参ります。

お食事は工夫を凝らしたものをお出ししております。
お客様に喜んでいただける事がなによりです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなお料理を提供して参ります。

ジュースの件は、誤解を招く形となってしまい申し訳ございません。
100%のジュースを用意することは決まっておりますが、仕入状況などがある為、ご提供できておりませんでした。
2月中には準備が整いますので、提供させていただきます。

お風呂前のビール販売の件、申し訳ございませんでした。浴室への誘導を禁止すよう周知いたしました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただき有難うございました。

又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月14日 19:10:46

前日予約でお得なプランを予約。
安いので期待せず行きましたが平日だったからか広い角部屋を用意していただき磐梯山ビュー!本館でしたがリニューアルしたからかとても綺麗でした!ベッドもフランスベッドで快適!冷蔵庫に冷えた湧水が入れてあって乾燥する室内で美味しく飲めました。
温泉もゆったり、洗い場もたくさんありのんびり入れました。温泉に行くお風呂籠やスリッパクリップはよいですね。お部屋もお風呂もアメニティもすべて揃っています。もうひとつ小さいタオルを付けてくれると嬉しいかも。お風呂から脱衣場に入るとき小さいタオルで身体を軽く拭くのでけっこう濡れて朝までに乾かないので。
お食事は夜はブッフェ、ステーキや天ぷら、お蕎麦もその場で用意してくれ美味しかったです。朝食も充実していました。
チェックアウト後、お風呂に入れていただけるというのでスキーの後に再びホテルへ。小腹も減り、昨日行けなかったホテルおすすめのプレイルームヘ。ラーメンとおにぎりを食べましたがおにぎりも大きいし美味しい。ゲームもお手頃な値段で楽しめるのでとてもよいと思いました。安くておしゃれです。
とっても満喫したので必ずレビューを書かなきゃと。
また是非伺いたいと思いました。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月16日 15:43:24

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

更なる進化を求め、今後は本館棟にカフェ・売店の新設、新館棟には露天風呂の新設が決まっております。

また、プレイルームではラーメンの販売を始めたたばかりですが、他のお客様からの反響もよく、夜のみの販売を検討しておりましたが、お昼から食べられるように時間を延ばしました。

これからも、お客様の意見を聞きながら進化を続けて参ります。

又のお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】勝手にタイムセール!8-14日限定・予定があった方はラッキー!!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年02月14日 17:34:36

猫魔ホテルの時に宿泊したことがありましたが、新しいホテルになって 初めて泊まりました。お部屋やお風呂もきれいに手入れされていました。
ひとつ残念だったのは、夕食の時のテーブルが お隣と近くて、落ち着きませんでした。でもコストパフォーマンスは 最高だと思いました。

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月16日 15:26:42

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの配置の件、申し訳ございませんでした。できるだけお客様のご要望にお答えしたいと思いますので、スタッフにその旨をお伝えいただけますとご移動が可能なケースがございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
又のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年02月09日 15:22:01

かなりいいホテルでした。
また行きたいです。
お出向かいから、お見送り寒空の中嬉しかったです。
気になったのが、帰りのSAの事を聞いたら
どこも変わりないですって言われたことです。
分からないから聞いたのに。。。
それ以外は大満足です。
また行きたいです。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月11日 09:34:38

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご質問に対してしっかりとした返答が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様がどのような思いで声をかけてくださるのかをしっかりと考え、対応して参ります。

「また来たい」というお客様の声で、さらにホテルを良くしたいという想いが湧き上がって参ります!
今後は、売店・カフェ・新館棟の露天風呂の新設など、さらに進化いたします。
勿論、ハード面だけではなく、ソフト面もお客様の声を聞きながら磨きをかけて参ります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF&5000円クーポン有!季節と裏磐梯の自然を感じるビュッフェ
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

ミキパパパさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2016年02月07日 15:55:29

1月31日に宿泊しました。部屋からの景色は真っ白で何もわかりませんでした。雪以外のシーズンでは、湖が目の前で良い景色なんだろうなと思います。茶褐色の温泉がとても気持ち良く露天風呂も良かったです。夕食のビュッフェは質が高くとても美味しかったのですが、種類がちぇっと少なくて物足りなさを感じました。全体的には満足しています。

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月09日 09:40:41

当ホテルは桧原湖に面しており、その美しい景観には定評がございます。また、温泉は裏磐梯で唯一の自墳温泉です。効果効能にも優れており、地元のお客様からも圧倒的な支持を頂戴しております。

ビュッフェは、経験や実績豊富なシェフ達が素材に拘りながら、手作りの調理を行っております。昨年10月のオープンから、リピーターのお客様が増え続けている一番の理由はお料理です。これからも質に拘ってまいります。

投稿者さん 2016年02月06日 20:49:59

磐梯山や桧原湖が目の前で、お部屋もとても居心地よく、お食事も朝も夜もランチも大変気に入りました。桧原湖を望む露天風呂もとても気持ちよく、何度も入りたくなります。スタッフの方々も顧客のことをとても考えて下さっていて、とても心地よいお宿です。是非、また伺いたいです!

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月07日 13:35:49

当ホテルは桧原湖、磐梯山をお部屋から眺めることができます。また、一番人気の観光スポット「五色沼」はホテルの目の前です。

お食事は全国各地の遠方から、評判を聞いたお客様が沢山来館しております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

温泉は裏磐梯で唯一の源泉かけ流しです。特に露天風呂から見える桧原湖、圧巻の大自然はお客様に喜ばれております。

これからの桜、新緑は一年の中でもお薦めの季節です。

この度はご宿泊有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米】

TIARA7さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2016年02月03日 14:59:21

裏磐梯猫魔スキー場で楽しむために宿泊しました。まず、お出迎えの丁寧さにびっくり。あ、なんかいい感じに過ごせるのかもなーっと期待。フロントで仮チェックインをしていざスキーへ。近隣のスキー場のリフト券が宿泊者特別価格で購入できるのが嬉しいです。シャトルバスも出ているので身支度を澄ませてそのままゲレンデへ行けます。先日までの積雪で結構な雪道でしたので良かったです。部屋はバストイレ別で充分な広さでした。ソファーのすわり心地とベットの感触が良かったです。室内風呂は使いませんでしたが、結構広めでした。温泉は茶色がかった温泉で、入りやすい温度で何度も楽しみました。お食事はそれぞれちゃんと美味しいです。シェフが4名でしたか?ステーキ、お寿司、天ぷら、喜多方ラーメン。出来立てを頂ける嗜好が良いです。デザートも気に入ったのが有って良かったです。お酒飲み放題(1500円)の中に1合瓶の日本酒が有ったのはびっくり。ワインや焼酎も興味が有ったのですがちゃんぽんする元気がなくて日本酒を美味しく頂きました。ソフトドリンク飲み放題(600円)も有りました。こちらのスタッフのみなさんはそれぞれ良い感じの人達ばかりで気持ちよく過ごせたホテルでした。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月04日 14:36:24

当ホテル近くには、猫魔スキー場やグランデコスノーリゾートという人気のスキー場がございます。送迎も充実しております。

お食事は実力あるシェフ達が素材から調理方法まで拘っており、味の良さが評判になっております。和食やフレンチも大変な人気となっております。

これからもリゾートホテルの機能強化に向けて、どんどんハード面改修を行っていきます。ご期待ください。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

Nao_chanさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Nao_chanさん [40代/女性] 2016年02月02日 20:38:43

猫魔スキー場に行くため利用させていただきました。
スキー場からは車で少し距離もあったので躊躇しましたが、
ちょうどスーパーセールのタイミングで
お得なプランがあったので思い切って予約してみました。

実際行ってみて、あまりの豪華さと大きさに驚きました。
お部屋も大浴場も、広々としていて綺麗で、
ゆったり過ごすことができました。
大浴場があるにも関わらず、お部屋のバスルームは
トイレと一緒の簡易型ユニットバスなどではなく
トイレとは別に一般家庭にあるサイズのお風呂で驚きました。

また、お部屋には、大浴場に行く際に
タオルや着替えを入れられる籠と大浴場で自分の履いてきたスリッパだと
分かる様に部屋番号のついたクリップが用意されていて、
今まで泊まってきた宿やホテルにはなかったサービスだったので、
その細やかな気遣いにとても感動しました。

ビュッフェは、いくつかのテーブルに分けられていろいろ置かれていて、
事前説明はあったものの、広く分散されすぎて、
若干わかりずらい点はありましたが、1カ所に集約されすぎていると
利用客が多い場合、行列ができてしまい、実際希望のものを取るまでに
時間がかかったりするのを防ぐように考えられた配置なのだろうなと思い
そういった配慮も嬉しかったです。
ただ、夜のお肉やお寿司、天ぷらなどは各コーナーに担当者がいるにもかかわらず、
注文するとその場で焼いたり握ったり揚げたりしてくれるものかと思ったら、
お肉はその場で焼いてくれた時もありましたが、利用時間にもよるのか、
作ったものが並べられていて、冷めてしまっていたので少し残念でした。

それ以外はとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月04日 14:29:54

お褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

ビュッフェの件、誠に申し訳ございませんでした。早速、調理メンバーとも話し合い、運営を改善致しました。大変貴重なご意見を有難うございます。

裏磐梯は四季を通じて楽しむことができます。是非、違う季節にもお越し頂けたら幸いです。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

御田八幡さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

御田八幡さん [40代/男性] 2016年02月01日 21:29:30

部屋の下階でコンサートがありその音がうるさかったが、そのために安かったのだと納得。コンサート中は出掛けたり温泉入ったりご飯食べたりして過ごして、音をかわせました。

2016年01月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月02日 20:52:04

コンサートの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。

今後もコンサートやイベントが沢山続きます。なるべく配慮に努めてまいります。