ヒラリィ5882さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ヒラリィ5882さん [60代/女性] 2022年11月28日 22:36:08

初めて利用しました。まずは規模の大きさにびっくり!
混み合って大変かと思いましたが、広々しているためそれを感じませんでした。レストランはスタッフの動きがとても良く、とても快適でした。お料理も美味しくて満足でした。季節を変えて来たいと思いました。ありがとございます!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年12月04日 07:16:12

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もサービス・お料理の質向上に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ゆ7652さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆ7652さん [50代/男性] 2022年11月23日 17:57:36

五色沼の目の前で、朝食前の散歩に丁度良かったです。
夜バイキングは、チェックイン順で遅かったので、8時半でしたけど種類もあって美味しかったです。
チェックアウト時に、利用目的で結婚記念日で利用と書いたらお祝いにワインをもらいました、また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:23:07

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

五色沼の散歩もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご夕食は遅めの回のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。料理の補充は常に行っておりますので、ご安心頂けたかと存じます。

気持ちばかりではありますが、お祝いでワインをお渡しさせて頂きました。記念日に当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

ぜひまたの機会にお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

55joe0328さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

55joe0328さん [60代/男性] 2022年11月16日 17:09:21

ホテル外観は,紅葉の中湖畔に面したリゾートという雰囲気で,非日常の旅行に来たという感覚でわくわくでした。ホテルスタッフは,入口で本館別館を間違えないように丁寧に確認してくださったり,研修生も含めてしっかりした挨拶・姿勢・態度で好感が持てました。夕食前に,大浴場でナトリウム泉のやわらかいお湯に浸かってゆっくりしましたが,ちょっとぬるめでその点は残念でした。朝も入りましたが,夕方よりは熱くてよかったです。夕食も朝食もバイキングでしたが,どれ一つ同じものがなく,味も飽きないように薄味でもしっかりしていておいしかったです。また,その場でお寿司を握ってくださったり,ステーキを焼いてくださったりと口でも目でも味わえる配慮がよかったです。このご時世,コロナ感染防止にも努め,みんなが使うトングに直接触れずに盛り付けられるように手袋を準備しており安心でした。それから,館内利用券1500円分ついていたので,たくさんの種類のお土産を扱っている広めの売店で,2人分3000円しっかりお土産を買いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 20:56:10

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
紅葉の時期のご滞在でしたので、裏磐梯を満喫して頂けたことと思います。

研修中のスタッフもおりますが、対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
温泉の温度につきましては、温度調整を常時行っておりますが、ご入浴時、ぬるかったようで申し訳ございませんでした。
お食事のバイキングはご満足頂けたようで幸いでございます。お言葉に甘えず、今後もお楽しみ頂けるよう工夫を凝らして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【館内利用券1,500円分付】BARやカフェをお得に利用♪夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

zoo563さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

zoo563さん [60代/男性] 2022年11月11日 20:43:53

桧原湖をホテルの部屋から望め、五色沼にも近く素晴らしい立地で、顧客対応もスムーズで気持ちの良いものでした。
楽しみにしていたバイキングは思っていたよりインパクトが薄い感じで、もう一つお得感を感じる要素があると良いと思いました、味は納得できるものでしたので少し残念でした。
しかし、初めてお邪魔しての総合的な印象は悪くなく、今後も機会をとらえて別な季節(新緑の頃など)にも訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 14:47:02

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、またスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。思い出となる、印象に残るようなメニューの考案に努めて参ります。

新緑の時期は五色沼も含め、違った景色がお楽しみいただけます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年11月11日 13:01:59

お部屋、お風呂、食事、何よりスタッフの方の気配りがとてもよいです。
春、夏、秋、それぞれの季節で利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 14:21:50

いつも、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備、お食事、またスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
四季を通してのご来館、心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダード】出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年11月11日 12:58:35

年、数回利用していますが、年々夜のバイキングの質が落ちていると思います。
前回はマグロの刺身が直ぐなくなり、サーモンになってました。
カレーの具も少なくなり、品数も少なくなったのではと思います。
お風呂は最高です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 14:13:53

バイキングに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘頂いた点について、サービススタッフ、調理スタッフでよく検討するようにいたします。

今後も変わらずご利用いただけますと幸いです。
またお会いできることをお待ちしております。

【さき楽28】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年11月06日 14:12:55

以前からずっと行きたいなぁと思っていたホテルで、やっと、念願が叶いました。
思っていた以上に素晴らしく、対応も丁寧で、大満足です。
また、裏磐梯に行く時には泊まりたいと思っています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 10:11:46

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 23:46:08

10月29日に宿泊しました。五色沼や桧原湖に隣接しており最高の紅葉を楽しみました。部屋から見る磐梯山と紅葉は時間により色彩が違って見えて感動しました。、
また、部屋をランクアップしていただいたため、家族でゆっくりと過ごすことができました。団体客もおられたようでしたが、館内はとても静かでリラックスできました。
夕食・朝食のバイキングはどれを食べても味付けが良かったです。子どもにも年寄りにも満足できる内容でした。特に地のものが大変おいしく、芋汁が最高でした。おかわりもしました。
温泉は露天風呂の温度が低すぎるところが少し残念でしたが景色が素晴らしいため長くゆっくりと入りました。滞在中何度も利用しましたが湯疲れしない優しい泉質と感じました。アメニティも充実かつ品質が良く、従業員の方々が排水溝など何度もメンテナンスしてくださっていたことが印象的でした。
館内のショップは洗練された商品を扱っており、ショッピングも楽しむことができました。
家族全員が大変満足したのでまた利用させていただきます。次は新緑の時期に来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月17日 21:42:45

前回に続いて、裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ちょうど紅葉の盛りを迎えておりましたので、思い出に残る景色を堪能頂けたのではと思います。
お部屋、お食事に関しまして、ご満足頂けたようで、安心いたしました。

当ホテルに引いております猫魔温泉は肌に近い中性温泉のため、長湯に最適でございます。お気に召して頂いたようで幸いです。露天風呂の温度に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在行っている点検と併せて、今後の対応を検討して参ります。

また新緑の時期にとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

マクド9844さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

マクド9844さん [40代/男性] 2022年11月02日 23:35:51

他の方が書かれているとおり部屋が遠かったです。
露天風呂は景色が良く気持ちよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月11日 19:01:54

お部屋が遠かったのことで、ご不便をお掛け致しました。お部屋に関するご希望は事前にご連絡いただけますと幸いです。可能な限り対応させて頂きます。
露天風呂からの景色はご堪能頂けたようで安心いたしました。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【福島牛ステーキ付】地元のブランド黒毛和牛を堪能★ふくしまの彩りを味わう『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年10月30日 22:02:06

定年退職記念に宿泊いたしました。特に紅葉を楽しみにしていました。
夕食はカジュアルフレンチのプランでしたので、素敵な食事会場で静かに美味しくいただけました。大人の旅にはおすすめです。
お風呂も露天風呂も素晴らしく、特に日の出の露天風呂は紅葉の山が明るくなっていくのを眺めながらでとても記憶に残っています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月11日 18:39:28

記念日に当ホテルを選んで頂いたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお食事、温泉ともにご満足頂けたようで安心いたしました。
ご来館頂いた時期は、丁度良く紅葉のピークを迎えておりましたので、素敵な思い出の一部として残りましたら幸いです。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【さき楽55】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2022年10月25日 12:04:38

部屋は広さも十分で、自分が泊まった部屋は浴場やレストランにも近くて良かったです。男性浴場は、内風呂はとても広かったでsが、お湯加減が少し低めかなと思いました。露天は檜原湖の景色が素晴らしく湯温も適度だったと思います。 食事は全体的に味は良かったです。 朝食にソフトアイスが食べられたことは楽しかったです。 スタッフの方々も皆さん親切で気持ちよかったです。
この施設は兎に角立地が最高でした。檜原湖畔で、目の前が五色沼入口でバス停もすぐそこにあり、遊覧船乗り場も近くとても便利です。湖沼巡りが朝から楽しめるので、特に写真撮影にはこれ以上の立地はないと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月06日 19:06:12

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。また、お食事のバイキングもご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました温泉の温度についてですが、少々ぬるかったようで申し訳ございません。巡回と温度管理を今後も徹底して参ります。

裏磐梯は湖沼の国と呼ばれる程、周辺には複数の湖沼がございます。五色沼や桧原湖遊覧船も気軽にお楽しみ頂けます。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽55】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

きものLoveさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

きものLoveさん [50代/女性] 2022年10月25日 08:27:02

フロント、食事会場のスタッフ皆さん、対応が素晴らしかったです。バイキング料理、ドリンクとも多種ありました。美味しく頂きました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月06日 18:54:57

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事も堪能頂けたようで幸いでございます。

当ホテルでは季節毎に違った料理をお楽しみ頂けます。
ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

シグマ0140さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2022年10月23日 19:50:06

スタッフは、皆さんとても対応も丁寧で、安心して過ごすことができました。。
部屋やお風呂からの景色が紅葉も楽しめてとても良かったです。
食事は、会津の旬の食事内容も楽しめて、とても美味しく頂きました。
ホテルの外観も素晴らしく、立地が良く五色沼周辺をゆっくり散策できました。
また違う季節にも利用させて頂きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月05日 19:22:01

裏磐梯の紅葉の景色をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お食事では会津の郷土料理を堪能頂いたようで、調理・サービススタッフともに大変嬉しく思います。
五色沼や桧原湖など、周辺で観光をお楽しみ頂ける場所が複数ございます。冬は桧原湖でのワカサギ釣り、夏は五色沼周辺の新緑などもお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまたの季節にお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!旬の食材を気軽に楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

pineapple4250さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

pineapple4250さん [50代/女性] 2022年10月21日 21:06:08

3度目の利用です。
いつ訪れても食良し、お風呂良し、サービス良しの宿です

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月04日 14:29:36

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけて大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上、美化清掃に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

naga6594さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

naga6594さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:04:47

露天風呂の泉質が、柔らかい肌触りと、ほのかな木の香り、ゆっくり浸かっていられる程よい温度でとてもよかったです。また、寝具も程よい弾力で、シーツの香り肌触り、枕のも自分たちにはぴったりでした。
スタッフの方たちの接客も、とても気持ちよく、ゆっくり休日を過ごすことができました。

夕食時は少し混雑しましたが、これも2日目に夕方一番に食べようとせず、ゆっくり入場したところ、さほど混雑を感じることはありませんでした。ステーキはおそらく成形肉だと思うのですが、焼き方がとても素晴らしく、肉の味がうまく引き出され・柔らかさも絶妙でした。芋汁もおいしかったです。

また、利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月30日 18:21:41

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉、お部屋ともにご満足頂けたようで幸いでございます。「猫魔温泉」はお肌に近い中性温泉でして、長湯しても疲れにくい泉質となっております。
また、サービスに関してもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のバイキングはご利用される人数も多いため、少々混雑を感じられたかもしれません。今後もなるべくスムーズにご利用頂けるよう、改善を図って参ります。お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お口に合いましたようで幸いでございます。

ぜひまたご利用頂けるよう、万全の準備をして参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 14:14:10

スタッフは、皆さんとても対応も素晴らしくかなり良い印象です。
部屋やお風呂からの景色も見ごたえがありました。
食事がバイキングでしたが種類は少なくても良いのでもう少し良い物も食べたい。色んな年代に合わせるのとこの内容でもしょうがないのかな。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月29日 19:42:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は桧原湖と磐梯山の間に位置し、館内至る所でダイナミックな景色をご覧頂けます。
バイキングへのご意見も有難うございました。
メニュー内容は吟味致します。
和食やフレンチといったコース料理もございますので、次回ご利用時にははこちらもご検討頂きたく思います。

ご感想を頂き有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ゆ1607さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆ1607さん [60代/男性] 2022年10月17日 09:04:49

前日は別館に宿泊しました。前日宿泊の全国旅行支援の適用の手続きなど、スタッフの方の大変細やかな配慮のおかげで快適に過ごせました。周辺観光についても色々な資料を調べて頂き、充実したトレッキングを楽しむことができました。有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:38:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

新館猫魔離宮、本館五色の森、どちらも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルは自然豊かな裏磐梯にあるため、周辺のトレッキングはコースがいくつもございます。夏は新緑、秋は紅葉もお楽しみ頂けます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

山ちゃん1-1さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山ちゃん1-1さん [60代/男性] 2022年10月16日 23:01:00

10月10日の祭日に宿泊しました。午後3時少し前に着いたのですが、フロントの方々が早めにチェックインを行っていて、スムーズに手続き出来ました。
 部屋は、綺麗に掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
 風呂は、内風呂はとても大きく油温も私には丁度良い湯加減に思いました。露天風呂は眺めも良くゆっくり入れましたが、女風呂は少しぬるく中々温まれなかっと言っていました。
 夕食は、飲み放題のビールと日本酒を飲みながら、、バイキング形式で鯉のうま煮や鰊の酢漬け、マグロと鯛の刺し身など十分堪能出来ました。なお、ソフトドリンクは無料ですので、お酒を飲まない人には良かったようです。
 ただ、祭日だったためか、宿泊客が多く密の状態だったのが気がかりでした。
 朝食は、バイキングでオムレツやフレンチトーストをその場で調理しており、出来立てをいただけたのが良かったです。
 清掃のクルーの方も気持ち良く挨拶してくださるので、余計に心地良かったです。
 機会があればまた訪問したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:29:06

お部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフの対応も含め、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
温泉につきましては、源泉かけ流しの為、湯温の調整が難しい部分がありますが、温度が一定に保たれるよう、常に調整を行っております。今回は女性のお風呂がぬるかったとのことで、お不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食はご宿泊人数が多かったこともあり、不安な思いをさせてしまったことと思います。
基本的な感染対策は行っておりますが、お食事会場でも安心してお過ごし頂けるよう、改善策を検討して参ります。
お食事についてはお刺身や郷土料理、またお酒もご堪能頂いたようで幸いでございます。朝食のライブキッチンについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、更なるサービスの改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】混雑時期を避けて3,500円引★ふくしまのゆったり秋旅は今が狙い目♪夕朝食バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

miyunao38さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

miyunao38さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:27:41

3度目の利用です
設備はもちろん、スタッフの対応もしっかりしています
コロナ対策もしっかりされており、安心して楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 19:48:54

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになっております。
今後も安心してお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:31

とても快適な時間を過ごす事が出来て予定を変更して連泊しましました。

スチームサウナの温度設定も丁度良く、傷めた怪我の回復をサポートになり、連泊パックがあると有り難いなと思います。

海外のスタッフの方々も日本人以上に丁寧な接客で大変良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:40:02

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。連泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと存じます。

記載頂きましたように温泉内のスチームサウナは50℃前後に設定されております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、海外スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング