リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 00:17:07

4月14日に宿泊しました。趣味が温泉なので月に1度は方々の温泉に行きますが、今迄宿泊した同等のホテルと比べて食事が最低でした。部屋の机にも埃が目立ちました。温泉は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:37:13

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事や、机のほこりなど、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事や、清掃の強化などの改善を素早く行うことをお約束いたします。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】※ジュニアスイート※-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 19:21:26

安いとは思っていましたが、かなり、普通です。

食事はこの値段なら仕方ないのかも。
一番美味しいのが、カレーと、クリームシチュー。かなり、残念賞。

カップルでの旅行には向かないかも。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月26日 20:16:02

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ありません。
料理長と協議を重ね、もっといい料理を提供できるように改善して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年11月29日 11:14:01

カニ食べ放題でこんなに安く泊まれて良かったです
近場に住んでいるのですが 食事代の感覚で泊まれて 又友達と ワイワイ行きたいです
夏はプールもあって いいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますように、誠心誠意、お客様をおもてなしして参る所存です。

また、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同
楽しみにしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2016年10月30日 13:18:54

土曜日の伊豆にしてはリーズナブルでベットも寝やすく快適でした、食事はテーブル間が狭くバフェなのでやたらとぶつかるお客さんがいて落ち着かない感じでしたが、メニューも含めて価格なり…ということで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月05日 09:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事の際にご不便の思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのテーブルの配置に関しては前向きに改善検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年08月26日 13:03:39

今回泊まった部屋がロビーから1番離れている所だったので、チビを連れて何往復も階段を昇り降りするのは少し疲れましたが、階段からは海が見えたり景色も良く、食事も満足できました!お風呂がとても良かったです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月27日 10:09:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
その他に関してはご満足頂けた様でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす思いで御座います。
次回ご利用の際には他の面でもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

hiro2053さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hiro2053さん [40代/男性] 2016年08月18日 21:02:32

食事には満足しています。ただお風呂、食事処にも外の坂を歩くのが大変でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月20日 16:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら施設の立地面においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月25日 12:31:09

部屋の洗面台のお湯が出ない。調整中の看板があったが、ずっとそのままになっている感じ。フロントに尋ねると、離れたところにある温泉棟の洗面台を使うようにだって!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月29日 15:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の洗面台に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
調整中ではなく、和室のお部屋に関してはお湯が出ません。
ご案内が出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 15:40:13

4月2日土曜日、両親と弟家族の大人6人子供4人の計10人で宿泊しました。電話で子供一人の追加も受け付けてくれて、なおかつ、夕食、朝食とも食事のテーブルも10人一緒のテーブルを用意してくれました。日曜日は雨が降ってしまい、お風呂や食事に行くのに、ちょっと濡れてしまいましたが、食事、内容ともとても満足でした。

2016年04月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年04月04日 19:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
事前にご連絡頂いておりましたので同じテーブルで皆様お席をご用意させて頂きました。
次回ご利用の際も事前にご連絡頂ければ出来る限りお客様のご満足頂ける様ご提案、ご協力させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

【貸切風呂de天馬の湯】伊豆伊東「名湯・対島温泉」を独占♪<朝夕2食付>ファミリープラン!

投稿者さん 2016年02月15日 18:49:12

今回初めて行きましたがフロントの男性スタッフ以外全然気を付かえずわたしが頼んだことにかんしても放置。食事も道が混んでおり8時すぎについたのも悪いが食べ物も全然なく、満腹になれなかった。

別に普段の食事ならなにも気にしないが、2年振りの旅行で休みもなかなかとれないなかの旅行だったのに非常にざんねん。

さらに貸切の温泉は入口前にあるため足音が凄い響き、鍵はついてたがきになってしょうがなかった。

スタッフさんの気遣いがあればカバーできたが気になることが多すぎた。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月16日 10:03:19

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながら、当ホテルスタッフのご対応でご不快な思いをお掛けしてしまいで申し訳御座いませんでした。
更には、レストランにてお食事の補充が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして、スタッフの再教育お客様のご要望は最優先で行うよう指導して参ります。
また、レストランに関しても人員を増やし、お料理が不足しないよう細心の注意を払います。
貸切風呂の足音に関しては今後、足音が響かないよう改善いたします。
お客様の久しぶりのご旅行を台無しにしてしまい申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!

投稿者さん 2016年02月10日 00:06:27

この金額で夕食、朝食がついていたのである程度満足できました。お風呂が外に出なければならないので、少し面倒ではありました。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月10日 23:02:15

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
また、当ホテルの構造上お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後、館内着については厚手のものにする予定です。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年02月06日 19:28:20

部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました。
夕飯はカニ食べ放題付きビュッフェスタイルでおいしくいただきました。
アメニティ類は色々と取り揃えてありました。

どれもこのお値段では申し訳ないくらいでしたがお風呂が残念でした。
きれいに清掃されていましたが湯温が低すぎですし浴室が寒すぎです。
せっかくの掛け流しがもったいない。
楽しみにしていた温泉ががっかりです。
この日だけの事だったんでしょうか?

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
アメニティなどもお客様に必要とされるものは取り揃えるよう努力しております。
また、お食事についてもご満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度の確認はより正確にこまめに致します。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□

投稿者さん 2016年02月05日 18:11:27

値段の割りに総合的には満足でした。
難点としてはお風呂まで外を歩いて行かなければいけないとこと貸し切り風呂が一時間2000円と高い事位でした。
それも値段から考えたら我慢できる範囲でした。カニ食べ放題のあるバイキングはとても良かったです。何よりも価格が安いのでまた行きたいとおもってます。

2016年02月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年02月08日 20:02:23

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の【総合的には満足】との言葉を頂戴できてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、総合的にはもちろん、お風呂やお部屋などでもお客様にご満足頂ける様改善の提案、実行して参ります。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

haine1983さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2015年12月07日 11:52:51

ふるさと割が使えて安く宿泊することが出来ました!
コテージタイプの部屋だったので風呂やレストランまで外を歩かなければなりませんが、まわりを気にすることなくのんびり出来ました。

立地は、入り組んでて少し分かりづらいです。車でないと行くのは大変そうです。
高い場所にあるので部屋はオーシャンビューで、清掃も行き届いていて清潔でした。館内着(作務衣)とバスローブがあります。スパバッグみたいなものにバスタオル等が入れられてあるので風呂に行く時に使えて便利でした。
食事はカニの食べ放題が付いていて、お得感があります。他のものも普通に美味しかったです。
風呂は男女共用トイレが一つ、男女別内湯・露天があり、洗い場もたくさんありました。露天風呂はぬるめでした。夜は星空と木々が見えます。脱衣室には石鹸やブラシ等のアメニティも置いてあり、化粧水等も置いてあります。
一番良かったのは、フロント・レストラン、すべての場所での接客の対応が柔らかい物腰で気持ちよく泊まることが出来ました。

禁煙室と喫煙室があるようですが、敷地内のところどころに灰皿が設けてあるので喫煙者はそこで吸えるようです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年12月08日 21:36:49

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お客様の『のんびり出来た』というお言葉がお聞きできてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルのコンセプトとしてお客様にごゆっくりおくつろぎ出来る空間作りを日々追求しております。ですのでお客様のお言葉はとても誇らしく、また今後もよりお客様にご満足、ごゆっくりして頂けるよう邁進して参ります。
また、お食事、アメニティ、更には接客までお褒め頂きまして至福の極みで御座います。
お客様が次回いらっしゃった際にがっかりさせぬよう気を抜かず、今後もお客様にご満足頂けるよう細心の注意を払い、末永くお付き合い出来ればと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2015年11月17日 07:42:45

部屋の設備は良いが、食事がしょぼい。蟹食べ放題だったが、追加が来たら皆が殺到しすぐに終わってしまい、不満を言ったオジさんにだけ個別に与えていた。不公平な対応に気分が悪かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月20日 12:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのスタッフには再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。
また、蟹の追加もお客様にご満足頂ける様こまめの補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月23日 22:19:48

お世話になりました。露天風呂の温度調節は、難しいのでしょうか?夕方は熱くて入れなくて、夜は温度が低すぎて入れなかったです。他の方も驚いて、入らずに戻っていきました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年08月24日 00:58:40

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、露天風呂の温度管理はより注意深く確認し、今後同じことが無いよう改善させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】