リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

makotatumamaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

makotatumamaさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:33:27

8/12.13と家族4人+わんこ1匹で利用、ペット可の部屋はツインのみだったのでツイン2部屋で泊まりました。

ホテルの内容としては可もなく不可もなく「普通」です。
奥まったところにあり看板もわかりずらいです。

部屋について
①入ったとたん前の宿泊していたワンコの毛がゲージの所にある。
 床がクッションフロアでよかった。ワンコ可の部屋だけでもクイックルワイパーをおいて
 あると便利。
②内線電話の設置がない(もうひとつの部屋にはあった/チェックアウト時にフロントに  報告)なのに意味なく目覚まし時計は2つありました(もうひとつの部屋は1つ)
③部屋が間接照明のみで夜は部屋でも真っ暗(笑)入口側にあった照明スタンドが移動できた ので部屋の奥に移動。今はシーリングライトで調光や調色ができるのだから天井に照明が あったほうがいいと思った。
④トイレが便座だけウォシュレットで利用不可。ただの「便座」でおいてあるだけ。
 トイレにコンセントがないので本当にふつうの便座と化してます。

食事について
①朝夕ともにバイキングで量もあります。ただはじめのトレーとお皿のある位置が悪いので
 料理がとりにくい。入り口にあればスムーズに動ける。
 お皿が9口に分かれているプレートなので1品だけお代わりしたくてもその大きなプレー トで取らないといけないので不便。
②夕食にあったデザートわらびもちと一口ケーキですが、わらびもちは美味しく頂きました
 が一口ケーキの大きさが「1センチ四方のサイコロ」サイズに笑えました(笑)わらびもち
 のほうが大きい。
③朝食も時間を聞かれたので後半の時間に行きましたがバイキングで結構お客さんもいたの に「追加なし」どんどんスタッフがメインの所を片づけて残ったパン等しかなくびっくり しました。とりあえず後半のお客さんが一通りメインをとったからもういいか・・・って 感じでした。

<総評>
プールもあり大浴場もあり車ならぐらんばる公園等もあるので伊豆観光には便利なのかもしれませんが2泊はないです。
フロントの対応等はよかったですが・・・。
他のリブマックスもこんな感じなんでしょうかね。
長年伊豆に行ってますが今回はちょっと残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月21日 19:29:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ワンちゃんのお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のご意見を参考にクイックルワイパーなどを置き、お客様にご不便な思いをお掛けしないよう改善して参ります。
内線電話に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
今現在はお部屋にご用意しております。

お食事についてですが、貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善のご参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはお客様にご指摘頂きました点を一つずつ改善し、同様のご意見を頂かないよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

フロックハートさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フロックハートさん [30代/女性] 2016年08月14日 14:36:15

部屋がとてまカビ臭く吐き気をもよおすほど

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の臭いについてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後お客様には同様の件でご迷惑をお掛けしないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年06月19日 21:11:18

★正直こんなひどい所はじめてでした。
部屋 スタッフが塗ったと思われるペンキ。階段に沢山付いていました。
食事 暖かいものが冷たく、冷たいものがぬるかったです。
   宿泊客が少ないためバイキングではなかったのでセットされていたものを食べました  お土産屋にあるものをお皿に盛り付けされている感じでしたしお替りが出来ると聞いていましたがとてもお替りしにくく又、お替りしたいものがあまりにも無かった。
風呂 露天風呂まで階段を下りて行くのですが、夜は暗く裸で歩くのもとても不安でした
   内風呂はぬるくて入っていると寒くてシャワーで身体を温めました。
サービス スタップの男性の爪の長さがとても気になりました。
設備・アメニティ 虫が多くてとても嫌でした。
         庭は雑草だらけで手入れがされていません。

2016年06月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お食事に関しては今後温かいものを温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお運びできるよう改善致します。
またお風呂に関してもお客さまにご不快な思いをお掛けせぬよう改善致します。
お客さまの貴重なご意見、ご参考にさせて頂き施設を改善して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年01月16日 00:30:43

何より、ホテルの方の対応が親切で良かったです
立地、お食事、お風呂、お部屋等、他の方の口コミ通りでした
このお値段でこのサービスならば十分満足できると思いました
また、機会があれば利用したいです

2016年01月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月18日 19:55:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足して頂ける様、より気を引き締めて努力して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝食付>プラン!
【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

piromi1206さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

piromi1206さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:32:16

チェックインの時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
部屋も喫煙可の部屋でしたが、消臭がされていて臭いはきになりませんでした。
しかし、食事はさすがビジネスホテル?と感じるものでした。料理の種類もこれだけ?と思う少なさで補充が間に合わず、カップルでのワイン付きも出されない。こちらから言うのも気分が悪くてやめました。カニ食べ放題とありましたが、水っぽく美味しさもありませんでした。ハサミや殻捨てのお皿も言わなければ出されない。スタッフの人数が少ないんですかね?
服装もだらしないと言うか、清潔感がなかったです。
口コミに、露天風呂の湯加減や外から見える等ありましたがその通りでした。22時でもうぬるくて入ってられず。ダンナ様も、見えるのは嫌だと言っていました。
お勧めは出来ない所だと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年01月06日 10:22:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらレストランにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後としましては、十分なスタッフを配置し、お客様一人一人に気配りをし、今後同じようなミスをしないよう心掛けて参ります。
また、露天風呂に関しても申し訳御座いませんでした。
今後の対策としまして露天風呂をこまめに確認致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ズワイ蟹バイキング開催中】冬の夜長に伊東Now<夕朝食付&ワイン1本付>カップルプラン♪

投稿者さん 2015年11月23日 20:14:50

駅から遠い(タクシーで2000円くらい?)ですが、その分喧騒から離れてのんびりした時間を過ごすには良いなと思いました。

敷地が余ってるように感じたので、温泉施設を充実させれば駅から遠い難点があっても、たくさんの人に訪れてもらえるのではないかと思います。

電車で来られる方がいたら、川奈駅で下車することをお勧めします。富戸駅はタクシーが常駐していませんよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年11月30日 21:05:10

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
今後もスタッフ教育・館内設備等、次回ご来館頂いた際『満足!』と思って頂けるよう日々切磋琢磨していく所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年09月11日 11:27:42

到着するまでの道が狭くて、何度引き返そうと思ったか…
結構奥地でした。

ニューオープンということで綺麗かと思いきや、改築してたのですね(;^_^A
部屋はとても綺麗でしたが、洗面所が狭くて少し汚かったです。部屋にも化粧水やクレンジングがあると嬉しかったですが、それは難しいですよね…
温泉はとても温まってよかったです。露天風呂は下に藻?のようなものが沢山落ちててちょっと汚れが目立ちました。森の中なので仕方ないとは思うのですが、虫の死骸や鳥の糞も目立ったので2回目はやめました。
夜は少し怖いかも。
浴衣場の洗面台に石鹸かハンドソープ欲しかったです!
タオルを洗いたかったのですが、なくて不便でした。

料理は豊富で美味しかったです!
しかし、伊東名物のアジの干物が朝食で出ると思いきや、なくてとても残念でした。
近くの他の宿は必ずといって出てくるものなので、悲しくなりました。

一番良かったのは従業員の方の対応が素晴らしかったです。最初の説明が丁寧すぎるくらいで驚きました!

総合でとても快適に過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2015年09月14日 10:10:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。
しかしながら露天風呂にてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はより注意し館内の巡回を怠らないよう細心の注意を払います。
浴衣場には早速ですが、ハンドソープを設置致しました。貴重なご意見有難う御座います。
朝食のアジの干物に関してですが、日によってお魚を変えさせて頂いております。アジの干物を提供させて頂いてる日も御座いますので、次回ご利用の際はぜひともお楽しみにして頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年04月14日 12:56:03

部屋のシャワーお湯出ない最悪
立地的に仕方がないかもしれないが、部屋に普通に虫がいる
クリーニングが入っても鏡に謎の跡がくっきりと残っているおそらくベッドメイキングのみで清掃はしてない
全体的に設備メンテナンスがされてない印象

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル【食事無】
【【シングルルーム】14平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年01月26日 07:49:08

1月17日から5泊利用。チェックイン後に、お湯が使用出来ないことが判明。
ボイラーが故障とのことで、後出しで説明を受ける。
仕事での利用のため泣く泣く連泊。そもそもこの状況で予約を取り、
事前に連絡すらしない会社とは?理解できません。
連絡があれば回避できたと考え、厳しい出張になった。
このホテルグループの、次回からの利用はない。

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<素泊りプラン>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:06

値段が安く泊まれてよかったけど、部屋は写真の通りベットがあって狭い。
ユニットバスもトイレが狭くカビが結構あった
お風呂は、シャワーもお風呂もぬる過ぎ。
あまり温まれなかった。
確かに、夏は虫が凄いと思います。
この時期に泊まったので虫がいないのが良かったです。
受付の人が、外国人で、うまく聞き取れなかった。
相手がマスクをしていなかったので、口が臭かった。
せめて接客をするなら徹底して欲しい
卓球と漫画読めるのは良かった
もう行く事は無いが、考えた方が良いと思います。

【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

かず51346583さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

かず51346583さん [50代/女性] 2023年11月20日 13:03:26

家族で2部屋借りました。インの時満室の張り紙がありました。2部屋とも相模湾一望となっていましたが1部屋は見えるのが蜘蛛の巣と汚い竹藪です。もう糸部屋見に行くと見えるのは隣の建物だけしか見えない。私の街では竹林、建物を海と呼びません。
また、禁煙となつているのにたばこのにおいがすごく空気清浄機を使っても朝まで取れませんでした。フロントに言おうかと妻に言ったら満室だから無理だと思う、いやな思いしたくないというので翌日フロントに言ったら言ってくれたら部屋を変えたとの回答でしたが満室となっていただろ、空き部屋があったのと言ったら無言でした。海が見えないけど、なぜこんな嘘ばかりなのと言ったら誤りもせず無言でした。最悪。料理も写真と違いメインがなくレベルは家庭料理。家庭料理のほうがあったかいだけいい。朝は夕飯の残りがほとんど。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2023年07月06日 20:50:19

バイクで行きました、着いたらスタッフが出てきて屋根付き駐輪場に案内してくれました
が、駐輪場はゴミだらけでもうちょっと整理して欲しかったです 車の駐車場はちゃんとしてるのに

建物は老朽化してますがwifiが完備なのは良いですね、山の中&コテージなので虫はしょうがないです、部屋に殺虫剤があるのでセルフで退治しましょう、虫嫌いにはお勧めしません

バイキングの目玉料理は刺身船盛り(マグロにいくらもあった)海老天、ステーキ、小籠包かな、一泊一万の宿とは思えません、料理が冷めてると口コミがありましたが天ぷらとか以外はちゃんと保温されてましたね、もうちょっと品数を増やしてくれると嬉しい

温泉はお客さんが少なかったのか貸し切り状態w、湯音が安定しないのはかけ流しだから良いのですがシャワーがお湯になるまで時間がかかるのはちょっと困った

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 17:24:15

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし戴くために、施設内の環境美化にスタッフ一同努めて参ります。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【-和美麗B 【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2023年06月28日 12:48:53

食事、サービスは特に問題ありませんでしたが、庭が雑草生え放題で壁や屋根も老朽化が激しく廃墟のようでした。
部屋の入口の通路や風呂も虫と虫の死骸がとにかく多く、不衛生な印象があります。せめて部屋の入口などは頻繁に掃除したほうがいいと思います。あと雑草を駆除するだけでも虫対策として効果があります。

リブマックスリゾート伊東川奈 2023年07月11日 16:47:31

貴重なご意見ありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【連泊プラン】【朝食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!

投稿者さん 2022年09月19日 22:31:32

半露天風呂付き客室で探していました。

肝心の客室露天風呂は動物園のような匂い。臭い
これは相当ひどかった。

大浴場も入れるもんじゃないくら汚く、露天風呂までの階段は最低でした。

これに入れる人はいないと思います。施設全体的に古く、スタッフは全て外人の為クレームを言う気もおきなかった。

こちらに宿泊するのはおすすめしません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年10月24日 12:50:12

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2022年08月22日 17:05:07

1泊お世話になりました。
まず施設内のあちこちは雑草が伸びていました。これだと室内や施設内のいたるところに虫やカエルが出るのは仕方ないのかな、と感じます。
露天風呂までの階段は足元が不安定だし、マットが汚れていていい気はしなかったです。
部屋に関しては写真よりも実際は少し劣化があるような感じですが
、部屋の中は綺麗ですし、ベッド周りは清潔感があってよく眠れました。しかし、ユニットバス内についているカーテンの浴槽側がひどくカビていました。黒い点がたくさん…洗面台含め黒ずみも目立ってあり、清潔感は皆無。ここはがっかりでした。

温泉にすぐ行けるセットのバッグがあったこと、朝食バイキングの品物の数が多かったこと、雨のため部屋の玄関に傘を置いてくださっていたことはとても嬉しかったです。かき氷つくれたり、漫画やカラオケを楽しめるサービスがあるところも良かったと思います。

清潔感がさらにアップしたらいいかなぁ、と思いました。個人の意見に過ぎませんが、投稿させていただきます。お世話になりました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:51

フロントの方を含め従業員の方たちは皆さん感じがよかったです。
ホスピタリティのあるホテルだと思います。

但し、伊東で期待するホテルかと言われるとNOです。
全室オーシャンビューの謳い文句ですが、確実に見えない部屋が多数あります。
実際、泊まった部屋の窓の外は林でした。
また、海まで歩けませんのでそこを期待する方にもおすすめできません。
(そもそも伊東周辺が砂浜が少ないのでアレですが)
またコテージタイプのホテルなので、天候が悪いとフロントから部屋まで苦労しそうです。

食事はビジネスホテルのビッフェの豪華版といったところでしょうか。
冷めてるもの、乾いてるものが多数あり残念な部分が悪目立ちします。
伊東らしいキンメダイの料理や刺身が多数あるのはよかったです。
この部分は大変におもてなしの心を感じました。

フロントや食堂の人の対応はとてもよかったです。
施設・食事は予算内で頑張ってるんだけど、いまひとつ足りない感じです。
近場に小室山など展望スポットは多いですが、どれも車が必要です。
せめて林を切り開いて海を見渡せる展望デッキを施設してくれたらなぁと思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2022年05月16日 10:39:22

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館は構造上、レストラン、客室、大浴場がそれぞれ独立しており一旦外へ出る方となっております。悪天候の時などは特にご不便をおかけします。
ご食事に関しましてはこの度ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
ご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>
【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

3963さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

3963さん [50代/女性] 2020年09月12日 19:04:41

海が見えるのに、ビーチまで徒歩で行かれません。
私たちは車で宇佐美や熱川の方まで行っていました。
館内で過ごす分には、プール、テニス、卓球、カラオケ、かき氷(夏季)など設備が整っているため楽しいです。プールは人が少なく、プライベートプール状態だったのもよかったです。
お部屋は大室の2階で、海を見ながらお風呂に入れるのもよかったのですが、別の建物からの目線を気にしなければならなかったのが残念でした。また、露天ではなく、ガラス張りの見晴らしのよい室内風呂でした。
大浴場のお風呂は、露天は解放感があるものの、蚊が多く、お風呂までの階段の人工芝が古くてマイナスポイントです。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、マスクと手袋着用を求められましたが、おかわりを取りに行く際などは着用していない人もいました。バイキングの内容は可もなく不可もなく、という感じでした。
チェックイン時間よりも早く着いたため、駐車場に車を停めておいてよいか聞くためにロビーに行き、何度もベルを押しましたが、まったく応答がなく、困惑したのでサービスは2点としました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2020年09月23日 16:28:48

当館は周りが森に囲まれている為、どうしても虫が出てきてしまいます。
また来館時、フロント不在の件、誠に申し訳ございません。
コロナの影響でまだまだ気が抜けない日々が続きますが、これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆バイキング「朝夕2食付」プラン!

投稿者さん 2018年01月02日 14:19:04

風呂も食事も品質最悪
年末だから高いのはわかるけど
ひどすぎ
日の出見れるからと
だまされた気分です
もう二度と行けませんね

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 15:52:21

この度、多々ご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
まず、お風呂に関しましては温度管理の強化を行い、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
お食事に関しましては、レストランスタッフの再教育、料理長との話し合いを行い改善をお約束致します。
ご機会が御座いましたら、今回きりではなく、
ぜひまた当館へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪

投稿者さん 2016年06月16日 11:12:03

案内の看板・・分かれ道に有るのにどちらに行くのか矢印が無いのでわからなかった・・
       そこから何メートルと書いてあるとわかりやすい
室内は改造して綺麗っぽく見せているけど床は波打っていたし荷物を置く場所も無く狭かった・・
外は草が観葉植物かって位成長していてこんなに大きくなる物なんだ感心しました
露天風呂・貸切風呂とも草が・・これでは浴槽の掃除はどうなんだろう・・??と思ってしまいます
温泉成分はきっと良いと思います
食事も出来合を並べたようで・・・
スタッフが不足しているのかもしれませんがもう少し改善を・・

2016年05月
リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月16日 14:36:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様には案内、客室、お風呂、更にはお食事に関してもご不快、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、案内に関しては新しく設置する予定もございますので、早急に改善できるよう努めてまいります。
草狩りに関してもも継続的に行っております。
浴槽の清掃に関しては日々清掃を行っておりますのでご安心頂ければと思います。
お食事に関しても、料理長と相談させて頂き改善致します。
お客様に今後スタッフ不足と思われないよう、お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き施設を改善して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□