ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 17:21:55

合宿所みたいな印象でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:58:24

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは学生様のスポーツ大会や合宿でもご利用頂いており、
シンプルな作りですが、朝食や夕食はボリュームもあり、
ビジネスの方、観光の方にもご好評を頂いております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】1名1室

投稿者さん 2022年08月21日 17:15:55

復興時に建てられたガテン系ホテルでした。
素泊まりプランも用意すればいいかなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:56

しかしながら、予約プランに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊いただいた皆様に、無料朝食サービスをご用意しております。お客様への分かりやすいご案内ができるよう、より一層努力してまいる所存でございます。
現在気仙沼は復興が着々と進んでおり、観光目的のお客様がとても増えております。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【夏秋旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2016年07月30日 01:29:22

震災復興のための作業員がまだまだ多く、家族で利用したが若干場違い感があった。夕方6時位に一斉に帰って来るため、それまではがらがらの駐車場があっという間に満車となり、隣のパチンコ店に停めるよう促される。かなり遠くなり不便さを感じる。
近くに大型スーパーがあるため、前日に購入しておけば、食事をつけなくてもいい。連泊する場合、ほぼ同じメニューなので飽きてしまう。
建物自体、仮設っぽさがあるが、中にいる分には全く感じさせない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年08月22日 18:57:08

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご利用について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣の皆様のご協力のもと台数は確保しておりますので、ご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。
現在、震災復興関係のお仕事に従事される方だけでなく、様々なお客様にご利用いだだいておりますので、それぞれのご期待にお応えできるようなサービス向上、レストランでのお食事につきましても、定期的に新しいメニューを導入するなど善処して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【朝食付きプラン】

i524524さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

i524524さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:18:17

また利用したいです

【さき楽】7日前予約でお得にステイ!【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

投稿者さん 2023年11月27日 22:49:15

昨年に続き2回目の宿泊です。大浴場があるし場所も良く気に入っています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月30日 07:56:06

いつもラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
毎年この時期にという事は、つばきマラソン等の秋の祭事へのご参加でしょうか。
気仙沼を含む三陸沿岸地域の秋は、産業まつり、つばきマラソン等のイベントが盛んでございます。お客様が気仙沼の秋をお楽しみ頂けているのでしたら、当館としても、気仙沼に住む者としても誠に嬉しい限りでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:22:06

簡易的な建物で、質感はないです。ただ宿泊するだけみたいな感じです。
ワーカー、職人さんたくさん泊まってます。あと気軽な旅行者も。商用ビジネスマンには不向きです。部屋のテスクや照明がデスクワークには向いていません。テレビか壁掛けです。朝食バイキングは美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:41:41

建物の質感や設備についてのご意見、誠にありがとうございます。また、テスクや照明の使い勝手についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、簡素な作りであり、特にビジネス利用には向いていないかもしれません。早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、朝食バイキングが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

ヒロヒロ39さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年10月14日 20:38:22

テレビが壁掛けなので部屋は広く使えて良いのですが、机との位置が悪く苦労した。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:27:28

しかしながら、お部屋の配置につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘のございましたお部屋の配置につきまして早急な対応致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】★特別価格&ポイントUP★駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2022年08月14日 19:01:23

外観は新しいですが、部屋の中はちょっと古かった。掃除が行き届いてる?といった感じで、テレビ裏の埃や、網戸の汚れ、電気のかさの中に溜まった虫やゴミは気になった。潔癖がちな私にはちょっときつかった。値段相応だと思います。壁、天井は薄いのか、隣の電話の声も聞こえたし、上階は子供さんがいたのか23時過ぎまでジャンプの音かとにかく騒音が酷かった。次回は無いかも。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2022年12月01日 19:24:30

客室の清潔さや騒音によって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう清掃に細心の注意を払ってまいります。
館内の騒音につきましては、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/朝食サービス】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

ピンクの紫陽花さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2021年12月11日 19:56:40

主人の仕事関係でいつも利用させていただいています。
コスパよくスーパーが近くて便利です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年12月22日 17:00:54

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランの朝食はバイキング形式となっておりますが夕食は日替わり定食をご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
阿部

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

morikko1018さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年09月06日 00:09:34

北東北旅行の最終日、急遽帰宅日を延長することになり、こちらのホテルのウェブ予約をしました。たくさんのいろいろなお客様がお泊りになっているので、今回は大浴場の利用は控えましたが、部屋にバスタブが付いていて重宝しました。
アメニティは一通りそろっており、タオル等も部屋に設置されていましたが、デスク上がベタついていました。ご時勢的にも清掃時にはアルコール消毒などの徹底をお願いしたいです。また、アルコールボトルも各部屋に設置されていると、より安心だと思いました。
すぐ隣はパチンコ屋でしたが、道路を挟んで大型ショッピングモールがあり、便利でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月09日 21:43:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃についてですが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ファン

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
感じております。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼。
阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月19日 12:23:49

ツインの広い部屋で快適でした。
ただ、食事は質が落ちて質素。
食事が美味しいので何回か利用してますが
残念でした。
もう少し工夫して欲しいです!
コロナウイルス対策はしっかりされており
宿泊者もマスクしてて安心感ありました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月22日 18:03:10

ご投稿者様
しかしながらお食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2019年05月06日 14:16:36

5月4日、利用しました。大人2人に小学3年生1人、年長1人の4人で、セミダブルとシングルくらいのベットを並べたベットで寝ましたが、とても狭く眠れませんでした。簡易的なベットを借りられたらありがたかったなぁと、思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年05月08日 18:38:11

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ダブルベッドでのご案内ということでしたが、狭く眠れなかったとのこと、快適にご滞在いただけず非常に残念でございます。チェックインの時点で気付けず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはダブルルームの他にツインルームもございますが、
こちらは90㎝幅のベッドが2台あるお部屋でございまして、
小さなお子様がいらっしゃる場合は落下防止も含め180㎝のベッド幅のダブルルームを提案しております。
簡易的ベッドの貸し出し等は行っておりませんので、追加でお部屋を使っていただくといった対応が可能でございました。誠に失礼致しました。
次回は快適にご滞在していただけるよう、万全の体制でお待ちしておりますので、是非次回も気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月08日 15:32:36

口コミを見て宿泊する事に決めました。期待していましたが駐車場は狭く、作業員などのトラックなどがたくさん止まっており、女性ドライバーの方にはお勧めできません。接客はごく普通でチェックインはスムーズで助かりました。今回はツインルームに宿泊です。部屋は綺麗なほうでしたが、浄化槽の?部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしました。バスルームも同じ。ベットは狭くマットレスもなく、硬いのでよく眠れませんでした。このようなホテルに宿泊したのは初めてで、がっかりしました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年10月16日 01:14:00

投稿者様
この度は数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧いただき、期待して当ホテルへご宿泊いただいたのにも関わらず、投稿者様のご期待に添えることができなかったこと、我々スタッフといたしましても、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。

お部屋に入った瞬間、ドブの臭いがしたとのことですが、現在は特に臭いが発生しておらず、原因不明でございます。
今後も引き続き、臭いの原因を追究し、お客様が不快な思いをされないよう改善してまいります。
今回はご家族でツインルームにご宿泊されたとのこと。
ツインルームのベッド幅は90㎝となっており、少し窮屈に感じられたかもしれません。
ダブルルームでございますとベッド幅が180㎝でございますので、お子様とご一緒に広々とご利用いただけます。
次回、ご宿泊の際は是非ダブルルームをご予約くださいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ゆったり2名利用プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 10:44:19

まあまあでした。また予約します。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2017年08月28日 03:11:20

投稿者様
「まあまあ」という評価にもかかわらず「また予約します」の一言をいただけ内心ほっとしております。
投稿者様はレストランはご利用になられましたでしょうか。
朝食は朝食バイキングとなっており、朝6時から9時まで。夕食は定食形式となっており夜18時から22時(ラストオーダー21時)となっております。
おつまみやアルコール類も豊富にご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【格安!素泊まりプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊まりプラン

ekirakuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 18:57:09

この度は仲間とお世話になりました。

清潔な施設はたいへん良かったです。

一方、停めるところが全くないぎゅうぎゅうの駐車場はたいへん困りました。
客室数に充分なスペースが欲しいですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2015年12月12日 10:47:20

ekirakuさま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

続きましての投稿誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、早急に解決すべく対策を検討しております。
一日でも早く皆様に満足に、ご安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ekirakuさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】☆大人のビジネスプラン☆ツインルームを贅沢一人利用◆全室VOD無料視聴付◆

投稿者さん 2024年04月08日 08:34:49

簡易ホテルのような感じです。
工事関係の方が多くいましたが、朝食会場も混雑する事なく利用できました。朝食付きでリーズナブルに泊まれました。
少し寒い時に行きましたが、部屋に入るとエアコンがついてなかったため暖まるまで時間がかかりました。

投稿者さん 2024年02月11日 20:35:52

やっと、見つけました。
映画料金無料は嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年04月07日 00:56:41

当館の立地は分かりづらいと、お客様から多くご指摘を頂いております。
出来うる範囲で、解消に努めておりますが、力及ばず心苦しい限りでございます。
すぐに改善は難しいですが、お客様にお褒め頂いた部分を維持し、伸ばすことに励み。
サービス面でご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

スタンダードプラン【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!

投稿者さん 2024年01月03日 17:09:28

市街地から離れていますが、近くにスーパーあり。
お風呂が、脱衣所浴室共にひんやりして残念

ラ・ジェント・イン気仙沼 2024年02月04日 01:28:29

市街地から離れておりますが、近くにスーパーがあることがお役立ちでしたら何よりでございます。
ただし、お風呂の脱衣所や浴室がひんやりしていたことに関しまして、大変申し訳ございません。この点についてスタッフと協力し改善策を模索し、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

森の熊さん7463さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2023年09月07日 03:23:29

家が工事の為、寝る場所が無く、せっかくだからどこかの温泉にでも行って、ゆっくり休養を兼ねて、と思ったが普段なら家から2時間圏内の内陸部の温泉にと思ったが、ガソリンの値上がりで、節約を兼ねて、市内のビジネスホテルでも平日の為ゆっくり出来る事を期待して、普段利用した事のない最近のビジネスホテルは大浴場を、設備している為浴槽にゆっくり浸かり、温泉に近い気分を味わう事ができました。家から約15分の場所で、周りに必要な店があるのも良かったです。食事も朝晩の2食付きで何の心配も無く、ゆっくり出来たと思いましたが、寝相が悪い為ダブルルームを取りましたが、シングルマットレスの組み合わせの為、ダブルの丁度中央にマットレスのエッジ部分があり、マットレスそのものが堅く中央にあるエッジが背中に当たり痛い為、どちらかに寄って寝たので、ダブルにした意味がありませんでした。これならシングルと同じです。全体のサイズはクイーンと同じですが、間に合わせのダブルで、ビジネスホテルの為安い分我慢しなければならないのか、これからも利用するかしないか迷うところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2023年12月06日 08:40:09

食事内容にきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、寝具につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の問題で改善は簡単ではございませんが、その分サービス面でお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館にはレンタルルームがございます。低反発マットもございますのでご活用いただければと存じます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

ラ・ジェント・イン気仙沼

【2連泊以上/2食付】連泊ECOプラン4日に1度の清掃でお得に滞在★駐車場&全室VOD視聴無料★1名