ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 21:46:30

朝食は6時から食べられるようにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2022年01月02日 13:31:56

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食は6:30~9:00のお時間でご用意させていただいております。

しかしながら、団体のご利用や、近隣でイベントなどがある場合などに、例外的に6:00から朝食会場を開放する場合もございます。
目安としては、ホテルへの宿泊者の約半数の利用が見込める場合や、また、実際に、宿泊者の約半数が利用を希望されている場合には、6:00からご利用出来るように取り計らわせていただいております。

近隣のイベント事や催し物などについては、ホテル側で把握しきれていないものもあるかもしれません。
早いお時間にご朝食をご希望される場合には、ぜひ、事前にホテルへお電話にてお問い合わせをいただければと思います。
なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ご対応させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらく寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2021年12月21日 19:20:57

いつも利用させてもらってるのですが部屋も綺麗でぐっすり眠れました

ホテルルートイン矢板 2021年12月23日 10:02:07

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、皆様にご満足を頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2021年12月05日 15:13:07

部屋についているドライヤーが持ち手が熱くなって髪を乾かすのが大変だった。
また、室内着が棚の1番下にあり気づきにくいのと、室内着なので清潔面から棚の上の方にあって欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年12月08日 20:10:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。備え付けのドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認を行い、新しいものと交換致しました。また室内着ですが、ご指摘の通り少し分かりにくい位置にあるかと存じます。清潔面の観点からも含めて今後の課題とし、思案してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:00:11

朝食は種類もありおいしくいただきました。車での利用ならスーパーも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン矢板 2021年11月22日 06:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に豊富なメニューを常時30品目以上ご用意させて頂いております。美味しく召し上がって頂けたのは何よりでございます。
 近隣のスーパーへも車で2分、コンビニへも徒歩で3分という立地にございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年11月10日 00:46:09

喫煙部屋のため、臭いが気になりました、次回は禁煙部屋にします。タオルがゴワゴワで、もう少し、柔らかいものにして欲しい。

ホテルルートイン矢板 2021年11月10日 10:56:08

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、開業オープンから丸6年
お客様のご滞在が快適であるよう努めて参りました。
しかしながら、喫煙フロア.客室は年数がたち
煙草臭等完全に戻すことは難しく
お客様には、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない限りでございます。
タオルに関しましても、貴重なご意見と受け止め
今後の課題とさせていただきます。

お仕事での疲れを癒す空間づくりを考え、これからもスッタフ一同心を込めて精進いたします。

朝晩寒い季節になります。ご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷津

投稿者さん 2021年11月06日 10:20:40

レストランやコンビニが近く、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年11月08日 09:56:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
立地に関しましては、あまり件数はございませんが徒歩圏内にレストラン・コンビニがございます。また、日曜・祝日の定休日がございますが館内にもレストランがございます。その他、お車でのご移動が必要にはなりますが近隣飲食店案内をロビーご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 22:22:33

国道沿いなので利便性は良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年11月06日 14:15:28

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは国道4号線沿いにございます。
矢板市内だけでなく、栃木県全体に言える事ではありますが、都会とは違い、電車やバスの便が少ない為、当ホテルをご利用いただく場合、ほとんどのお客様が自家用車をご利用でございます。その為、お車でご利用のお客様にとっては、この上ない利便性となっております。
東京から東北への中間点としてご宿泊いただくことや、観光ですと、那須や日光をご覧になる方のご利用も盛んでございます。

また、国道沿いということで分かりやすい為、お客様に迷わずにたどり着いていただけることも、当ホテルの立地という部分に関して、最大の強みであると自負しております。

立地以外にも、ご満足いただける点をご提供出来るよう、より多くのご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進致します。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをごりようくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

周瑜0523さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

周瑜0523さん [40代/男性] 2021年11月01日 13:08:32

また宿泊したいです

ホテルルートイン矢板 2021年11月03日 02:15:41

何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また栃木へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

投稿者さん 2021年10月27日 21:02:55

フロントとレストランのスタッフの方々の対応も良く、多少狭くはなりますがテレビの前に机とソファがある配置も便利で気に入りました、冷蔵庫も製氷機能付きの本格的なタイプでアイスも買えるしビールもキンキンに冷えて良いですね。
気になったのは他の方の投稿にもあったように国道からの進入方法で、夜間だと国道4号は平均速度が速く矢坂ICから来た場合はホテルの直前で車線が絞られるので、絞られる手前でホテルに進入するのか絞られた後なのか分からずどちらの車線にいるべきか迷います、また朝は国道4号は完全に動きが止まるほどの渋滞で、矢板IC方面に行く方が見通しの悪い中を反対車線に右折していくのは非常に危険だと思いました。出来ればHP上で推奨される進入方法の紹介と、裏側から信号のある交差点経由での右折方法等を検討頂ければと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年10月29日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

室内を気に入ってお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。

当ホテルの出入口が国道4号線沿いにある為、お客様には分かりやすい反面、ホテルから右折する際ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。駐車場内での事故防止の為出入口を1ヵ所とさせて頂いております。何卒、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿ありがとうございました。
 寒さが一段と厳しい季節となって参りました。体調を崩しませぬ様何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板フロント 山本

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

CRAZY MOUNTAINさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

CRAZY MOUNTAINさん [40代/男性] 2021年10月10日 20:03:46

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙なは変えてもらえました。

2回目の利用ですが、相変わらずの綺麗で、ゆっくり落ち着けました。

ホテルルートイン矢板 2021年10月12日 12:13:14

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋タイプにつきましてはご希望に沿える形でのご案内が出来て、当方としましても安心致しました。

また、外観におかれましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い評価を頂けるよう美観向上に精一杯努めてまいります。

お忙しい中、心温まるクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:52:07

お風呂が温泉ではないですが気持ち良いです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 11:26:05

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ルートインホテルズのほとんどが、大浴場がついていることを宣伝させていただいておりますが、立地の関係上、天然温泉を引き入れられるホテルと、人工温泉のホテルがございます。
当ホテルは人工温泉でござましたが、気持ち良いとのお声をいただけて、嬉しく思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば、幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は冷え込むことが多くなってきました。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:51:02

全体的にレベルの高いビジネスホテルです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 10:38:22

日頃よりホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
このようなご時世の中ではございますが、ご滞在中は少しでもリラックスしてお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 07:54:02

投稿が遅くなりました。8/9に宿泊しました。
他のルートインさんも良く利用しています。
宿泊するのに特に不便はありませんでしたが、気付いた点を書きます。

①消毒液と体温測定器がチェックインカウンターに置かれていたので自分から消毒検温しましたが、受付スタッフさんからは「消毒検温お願いします」というアナウンスはありませんでした。
2~3組待ってのチェックインでしたが、その方達へもアナウンスは無かった様でした。
②共用ドライヤーもあるので、大浴場の洗面台に消毒液があると良いと思います。
③8時過ぎに朝食会場へ行きました。混雑していなかったのですが料理が置かれている所がそんなに広くないのにスタッフさんが何度となく出ていらっしゃって距離を保つのに気を使いました。その割りに品薄になっている料理が数点ありました。
④朝食会場ですが、他のルートインさんでは食事を終えて帰られた席をすぐに消毒されていましたが、こちらは入場締切時間が過ぎた所で端の席からテーブル等を拭いておられました。

今回は不幸があり他県からの宿泊でした。このご時世、宿泊する側も十分注意していますので感染予防にもう少し気を配っていただけると安心して利用できると思います。

ホテルルートイン矢板 2021年08月23日 17:13:36

日頃からホテルルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、宿泊された際のご意見を頂きありがとうございます。

チェックイン時の消毒と検温のアナウンスに関しまして
当ホテルからのアナウンスが出来ていない中、ご自身から消毒と検温にご協力頂き誠に有難うございました。
チェックイン時、皆様にそれぞれご協力をお願いしておりますが、全員のお客様へのアナウンスをし皆様にご協力頂ける様、スタッフ一同再徹底して参ります。

大浴場の洗面台の消毒液設置に関しまして、ご指摘頂きましたように、ドイラヤー等共有物のある場所で利用して頂ける様、大浴場内にも消毒液を設置致しました。

朝食会場における距離の確保と料理の品薄に関しまして
スタッフが何度となくホールへ出ており、お客様に距離の確保に気をつかわせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、品薄になっていたメニューの補充が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
手作りのメニューは多くのお客様にご好評を頂いております。今後この様な事が無い様、注意して参ります。

レストランご利用後のテーブルの消毒に関しまして

このご時世とても大事な事でございます。他のホテルルートイン同様、ご利用頂いた後のテーブル及び椅子の消毒をする事をスタッフ一同周知徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

お客様に安心安全にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板
              フロント 手塚

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月04日 10:52:03

息子の子供(孫)誕生で会いに行きましたが、コロナ事情もある時期で
息子の家には泊まらず、便利の良い場所に立地するホテル2泊を選択。

ある程度旅なれしているので、
狭さやサービス具合は
ネット情報でだいたいわかりますが、
考えていたより良かった。

4号面していて、便利な立地。
朝食付きを選択しました、
簡易朝食と思っていましたが
かなりきちんと食べられてナイスでした。
感染対策も心配なしでした

お世話様になりました

ホテルルートイン矢板 2021年08月04日 23:15:43

この度は数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。

お孫様のご誕生おめでとうございます
赤ちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げます

当ホテルは国道4号線に面しており、最近では矢板北スマートインターチェンジも出来まして東北方面から来館されるお客様にも便利になりました。
矢板インターや矢板北スマートインターチェンジから当ホテルまでの道順がお分かりになられない場合は遠慮なく問い合わせ頂きたいと思います。

朝食は無料でご案内でございます。
お好きな物を選んで美味しく召し上がっていただけた様でなによりでございます。
朝食スタッフが心を込めて毎朝準備しております。

感染対策にも十分に細心の注意をしております。
私達従業員の健康な体作りから、全てのお客様に笑顔をお届けしたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント矢嶋

【《禁煙》ツインルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年07月19日 21:19:06

車での利用者には、国道沿いで立地条件が良い。風呂も食事も良かったです。部屋は、国道の反対側の為静かでした。

ホテルルートイン矢板 2021年07月21日 06:47:24

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂は気持ち良いですよね。人口温泉ではありますが大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
食事に関してもスタッフの手作りで当ホテルの自慢の一つでございます。
立地が国道沿いの為、車の音が気になるとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、静かな時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

ピピ7280さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月21日 14:19:16

お世話になりました。鉄道利用の移動は駅までやや遠いですね。地図には載っていませんでしたが駅近に跨線橋があり時短出来るとは後からわかりました。残念。駐車場は広く台数も確保されよかったです。チェックイン時刻前に手続きさせていただきありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン矢板 2021年06月22日 06:48:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。こちらこそ高い評価まで賜り誠にありがとうございます。大変嬉しくクチコミを拝見させていただいております。
 当館、幹線道路沿いに位置して高速道路ICにも割と近く、車ですと比較的不便はないのですが、駅から循環バスのようなものの運行がなく徒歩かタクシーとなるため、鉄道利用の場合にはまだまだご足労をお掛けすることも多く心苦しい限りでございます。
 駅から当館まで2kmぐらいとなっておりますので、散歩には丁度良い距離と言う方も中にはおられるようです。その点では良いのかもしれません。余談でありました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:00

2回目の宿泊です。
清潔で快適で対応も良いです。
やっぱり大浴場のある宿は最高ですね。

ホテルルートイン矢板 2020年12月02日 09:02:17

この度も当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。気軽に快適に何度もご利用してただけるホテルづくりを心掛けておりますためリピートしてご宿泊して頂き私共も大変嬉しいかぎりであります。今後もより良いサービスをご提供していけるよう一同精進してまいります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸甚です。今後ともホテルルートイン矢板ならびにルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 小林

投稿者さん 2020年11月26日 21:43:47

初めてのルートイン宿泊でした。快適な一泊を過ごせました。

ホテルルートイン矢板 2020年12月01日 04:50:23

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊との事ですが、ご満足いただける滞在となった様で私どもも嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。

フロントクラーク 渡邊