ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月24日 02:51:49

良かったです

2016年01月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年01月24日 08:51:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます
今後もより良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付
【■禁煙■お部屋お任せ『1~3名』】

LaHollywoodさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

LaHollywoodさん [50代/男性] 2019年10月09日 14:06:42

立地や部屋、温泉はとても素晴らしかったのですが、食事の時のサービスはどうも。。。従業員の方々の絶対数は足りないのか、担当者が複数の掛け持ちでお願いしてもなかなか対応出来ないでいるようでした。スタッフの方々一人一人には落ち度はないのかとおもいますが、なにかを依頼しても長時間待たされます(水をお願いしてもなかなかいただけなかったり)またお願いしても忙しいのか若干嫌な顔をされたり(見逃しませんでした)私も忙しいときに細かいことを言われたら心の中では面倒だなとおもう心も全くないとは言い切れないので強くは言えませんが、お客様対応なのでそこは是非お願いしたいところです。
やはり根本的に客室数に対して従業員が少ないのではないかと思います。以上です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月25日 17:45:28

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
今回は阿寒への御旅行に数あるお宿の中から、当館を御利用頂き心より感謝
いたします。
お部屋や温泉には大変良い雰囲気にてお泊り頂いておられましが、レストランでの
サービスにおいては大変御迷惑をお掛けしました事誠に申し訳御座いませんでした。
又スタッフ人員の少なさを気にしながら、ゆっくりとお食事を御利用できなかった
事につきましても深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の御言葉を真摯に受け止め、お客様への迅速な対応の徹底と気配り、
又適正なスタッフ人員の配置等業務改善に務めて参ります。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、是非御利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
料飲支配人 林

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】